Австралийский рисовый пудинг

Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир и финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить все на совсем слабом огне, затем влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно необходимо сполоснуть холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

1145

Необходимые продукты

  • рис1 стакан
  • вода2 стакана
  • изюм3 ст.л
  • инжир100 гр.
  • финики100 гр.
  • имбирь порошковый1/8 ч.л
  • сахар по вкусу
  • молоко1 стакан
  • белок яичный2 шт.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами