Крем Баварский
Вымытый рис залить кипятком, дать вскипеть и слить воду, влить в рис кипящее молоко, и сварить рис до мягкости. Желтки растереть с сахаром, развести сливками и проварить на пару до густоты, беспрерывно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В совершенно остывший крем добавить полурастаявший сливочный пломбир. Форму для желе облить холодной водой и выложить в нее крем, поставить застывать в холодильник на 2—3 часа. Выложить крем на тарелку, сверху полить любым фруктовым соком и подавать.
1222Необходимые продукты
- рис — 150 гр.
- молоко — 2 стакана
- желтки — 3 шт.
- желатин — 2 ст.л
- сахар — 1 стакан
- ванильный сахар — 1 пакетик
- сливки — 0,5 стакана
- мороженое пломбир — 200 гр.
загрузка...