Крем Баварский

Вымытый рис залить кипятком, дать вскипеть и слить воду, влить в рис кипящее молоко, и сварить рис до мягкости. Желтки растереть с сахаром, развести сливками и проварить на пару до густоты, беспрерывно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В совершенно остывший крем добавить полурастаявший сливочный пломбир. Форму для желе облить холодной водой и выложить в нее крем, поставить застывать в холодильник на 2—3 часа. Выложить крем на тарелку, сверху полить любым фруктовым соком и подавать.

1222

Необходимые продукты

  • рис150 гр.
  • молоко2 стакана
  • желтки3 шт.
  • желатин2 ст.л
  • сахар1 стакан
  • ванильный сахар1 пакетик
  • сливки0,5 стакана
  • мороженое пломбир200 гр.
загрузка...