Бисквитный пирог с яблоками

Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки мелко порезать. Яйца, с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45—50 мин. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу — начинка получится сверху.

1209

Необходимые продукты

  • яблоки500 гр.
  • яйца3 шт.
  • сахар1 стакан
  • мука1 стакан
  • масло топленое1 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами