Кремы
Крем - пышная масса, приготовленная взбиванием масла, яиц, сливок с сахаром и другими продуктами. Пышность крема достигается добавлением в него в процессе взбивания пузырьков воздуха. Есть также заварные кремы. Кремы характеризуются высокой питательностью, отличными вкусовыми качествами и пластичностью, позволяющей создавать из них украшения самых различных форм.
Хранить кремы следует в холодном месте. Кондитерские изделия с кремом хранятся не более 36 часов, а с заварным кремом - не более 3 часов при температуре +5 С. Поэтому желательно готовить пирожные и торты с кремом незадолго до употребления.
- Лимонный крем
- Заварной крем - первый способ
- Крем заварной из вина
- Заварной крем - второй способ
- Заварной крем - третий способ
- Крем для пропитки
- Белковый крем
- Яблочный крем
- Крем Шарлот
- Кокосовый крем
- Йогуртный крем
- Миндальный заварной крем
- Сливочный крем - первый способ
- Сливочный крем - второй способ
- Крем из сгущенного молока
- Банановый крем
- Крем Шантили
- Воздушный заварной крем