Пудинг из сливок и бисквита

Желтки растереть с сахаром добела, добавить воду и ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть. Когда сахар распустится, масса загустеет и станет глянцевидной, нужно хорошо остудить ее. Взбить сливки в густую пену и осторожно вмешать их в остывшую массу. Прибавить мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, соединить с разведенным желатином, сложить в смоченную холодной водой форму и поставить на холод. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем, выложить пудинг на тарелку и облить фруктовым соком.

1220

Необходимые продукты

  • желтки3 шт.
  • сливки густые2 стакана
  • бисквит сухой50 гр.
  • цукаты25 гр.
  • желатин2 ст.л
  • сахар ванильный1 пакетик
  • вода1/4 стакана
  • сахар100 гр.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами