Суфле ореховое

Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, добавить измельченные грецкие орехи, развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения. Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать венчиком. Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, приготовленную массу уложить горкой. Выпечь суфле в духовом шкафу при температуре 200-250 С. Подать с молоком, посыпав сахарной пудрой

1037

Необходимые продукты

  • яйца500 гр.
  • сахар200 гр.
  • молоко250 гр.
  • мука50 гр.
  • масло сливочное10 гр.
  • орехи грецкие150 гр.
  • пудра сахарная30 гр.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами