Торт Медовик
Смешать яйца, сахар, маргарин, мед, погашенную соду. Смесь поставить на водяную баню и помешивать, пока не станет пышным. Затем снять с паровой бани. Подождать, чтобы немного остыло и всыпать муку. Затем перемешать и поставить на холод, чтобы остыло. После этого тесто разделить на пять частей, тонко раскатать коржи (форма на усмотрение) и выпекать в духовке до готовности. Приготовление крема: сметану тщательно смешать с сахаром. Готовые коржи промазать сметанным кремом. Каждый корж можно посыпать молотыми или толчеными грецкими орехами.
953Необходимые продукты
- мука — 3 стакана
- сахар — 0,5 стакана
- яйца — 2 шт.
- маргарин — 80 гр.
- мед — 2 ст.л
- сода — 1 ч.л
- сметана — 500 гр.
- сахар — 1/2 стакана