Торт Пражский

Яйца перемешать с сахаром и сгущенным молоком. Затем добавить муку, соду, гашеную уксусом, все тщательно перемешать. Полученное тесто вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в духовке при средней температуре до готовности примерно 30-40 минут. Торт будет готов, когда сверху появится румяная корочка. Приготовление крема: тщательно перемешать масло со сгущенным молоком или взбить миксером. Когда торт остынет, разрезать его пополам и промазать кремом. Можно украсить торт орешками.

952

Необходимые продукты

  • мука1,5 стакана
  • молоко сгущенное100 мл.
  • яйца2 шт.
  • сахар1 стакан
  • сода1 ч.л
  • масло сливочное200 гр.
  • молоко сгущенное100 мл.