Шоколадный десерт с вишнями

Сливочное масло взбить с сахарным песком в рыхлую массу. Ввести яичные желтки, тертый шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. Полученную смесь выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни, посыпать сахаром и орехами. Запекать в духовке с умеренно сильным жаром. Когда остынет, разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

929

Необходимые продукты

  • масло сливочное140 гр.
  • сахар150 гр.
  • яйца4 шт.
  • шоколад50 гр.
  • вишня750 гр.
  • мука150 гр.
  • орехи по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами