Маисовое пирожное (Колумбийская кухня)

Растопить сливочное масло и свиной жир, затем остудить и ввести яйца и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить на 1 час. После этого из теста сформировать округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, уложить их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка сделать небольшое углубление, помстить противень в жарочный шкаф и запекать при средней температуре до светло- желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом (приготовление ванильного крема - см. на нашем сайте в разделе кремы).

949

Необходимые продукты

  • мука пшеничная250 гр.
  • мука маисовая250 гр.
  • яйца2 шт.
  • сахар150 гр.
  • жир свиной125 гр.
  • масло сливочное125 гр.