Медовый торт
Необходимо предварительно очистить и измельчить грецкие орехи, нарезать цукаты, истолочь гвоздику. Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, далее добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось некрутое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положить на смазанный противень и запекать в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.
922Необходимые продукты
- мед — 250 гр.
- вода — 1/2 стакана
- масло растительное — 1 стакан
- орехи грецкие — 1/2 стакана
- изюм — 1/2 стакана
- цукаты — 2-3 ч.л
- какао — 1 ч.л
- корица — 1 ч.л
- гвоздика — 3-4 шт.
- сода — 1 ч.л