Медовый торт

Необходимо предварительно очистить и измельчить грецкие орехи, нарезать цукаты, истолочь гвоздику. Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, далее добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось некрутое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положить на смазанный противень и запекать в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.

922

Необходимые продукты

  • мед250 гр.
  • вода1/2 стакана
  • масло растительное1 стакан
  • орехи грецкие1/2 стакана
  • изюм1/2 стакана
  • цукаты2-3 ч.л
  • какао1 ч.л
  • корица1 ч.л
  • гвоздика3-4 шт.
  • сода1 ч.л