Пудинг из сливок и бисквита
Желтки растереть с сахаром добела, добавить воду и ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть. Когда сахар распустится, масса загустеет и станет глянцевидной, нужно хорошо остудить ее. Взбить сливки в густую пену и осторожно вмешать их в остывшую массу. Прибавить мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, соединить с разведенным желатином, сложить в смоченную холодной водой форму и поставить на холод. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем, выложить пудинг на тарелку и облить фруктовым соком.
1220Необходимые продукты
- желтки — 3 шт.
- сливки густые — 2 стакана
- бисквит сухой — 50 гр.
- цукаты — 25 гр.
- желатин — 2 ст.л
- сахар ванильный — 1 пакетик
- вода — 1/4 стакана
- сахар — 100 гр.
загрузка...