Азу из телятины с солеными огурцами


Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

21 мая 2018

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Мясо порезать соломкой.

  • Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.

  • Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.

  • Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.

  • Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.

Фотоотчеты приготовивших