Бараньи ребрышки с картошкой в казане


Баранина, тушеная с картошкой в казане

Баранина, тушеная с картошкой в казане, - это традиционное блюдо узбекской кухни, которое ещё называют "жаркоп". Блюдо получается вкусным и сытным, а готовится совсем не сложно. Главная задача - удержаться и, как бы не хотелось, не открывать крышку и не перемешивать во время тушения. Картофель останется целеньким, очень нежным и сочным.  

Ингредиенты

Для приготовления баранины, тушеной с картошкой в казане, понадобится:

баранина (я готовила бараньи ребрышки, но можно взять и любую другую часть баранины) - 400 г;

бараний жир (его можно срезать с мяса или заменить на подсолнечное масло) - 50 г;

картофель - 1 кг;

вода - 400 мл;

морковь - 1 шт.;

лук - 2 шт.;

томатный сок - 100 мл;

соль - по вкусу;

специи (молотый душистый и черный перцы, семена зиры, кориандра) - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть бараньи ребра, разрезать их между косточек. 

На разогретой сковороде растопить бараний жир (его можно срезать с мяса) и обжарить ребрышки с двух сторон на сильном огне до румяного цвета. Переложить обжаренные ребра в казан (или толстостенную кастрюлю), по вкусу добавить соль и специи.

Очистить и нарезать кольцами лук. Выложить лук поверх мяса.

Очистить и нарезать морковь на кусочки среднего размера.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить картошку в казан на баранину и овощи.

Сверху влить томатный сок (у меня сок с кусочками сладкого перца и петрушкой, а можно добавить сок, полученный из свежих помидоров, или покупной).

Влить в казан воду, посолить, добавить специи, закрыть плотно крышкой и поставить на огонь. После закипания снизить огонь до минимума и тушить картошку с бараниной 1 час. Мешать и открывать крышку не нужно!

Очень вкусная, ароматная баранина, тушеная с картошкой в казане, готова.

Жаркоп подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Бараньи ребрышки тушеные с картошкой

Рецепт бараньих ребрышек, которые были вначале обжарены, а потом протушены с картошкой. Блюдо не требует долгой подготовки, получается сытно, много и главное вкусно.

Ингредиенты:

  • Бараньи ребрышки - 1 кг.;
  • Картошка - 1 кг.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Репчатый лук 700 гр.;
  • Помидоры - 2 шт.;
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Жгучий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка;
  • Зелень петрушки и укропа - 1 пучок;
  • Специи для баранины. Любые, а я использовал по 1 ч. ложки: кориандра, 2х видов сборных специй "для мяса" с рынка, и половину ч. ложки черного перца;
  • Растительное масло - 50 мл.;
  • Соль - по вкусу.

Эти бараньи ребрышки с картошкой очень замечательно готовить на даче, осенью. Баранину, разумеется, я купил на рынке, но овощную основу этого блюда составляет то, что выращено самостоятельно на даче в течение короткого сибирского лета. Ну а готовиться это блюло из баранины и овощей очень просто. Поскольку на момент готовки этого блюда на дворе уже был октябрь, приготовление бараньих ребрышек я начал в натопленном доме, с подготовки всех составляющих этого блюда, для чего,

Ребрышки были разрезаны поодиночке, на небольшие кусочки, если у вас целые ребра ( а не как у меня - их остатки с грудной части) ребра по желанию можно разрубить пополам,

Далее, нарубленные бараньи ребрышки помещаем в глубокую миску, присаливаем их, и посыпаем всеми необходимыми специями, нарезаем одну луковицу,

Добавляем лук к мясу со специями и солью и перемешаем хорошенько руками. Оставим мясо немного промариноваться на 20 минут, а в это время,

Почистим и подготовим остальные овощи. На улице уже холодно (октябрь), соответственно незачем нам руки морозить… Разумеется, если на улице тепло, то все подготовительные мероприятия проводятся вне домика, ведь не для того же, чтоб сидеть в доме, мы на дачу приехали?

Теперь пришло время приступить к приготовлению нашего блюда. Разводим огонь, устанавливаем над ним казан или большую сковороду, вливаем совсем немного масла, и когда оно хорошо нагреется, быстренько обжариваем на нем бараньи ребрышки,

Пока ребра обжариваются, нарежем средними кусочками морковь, и средней соломкой лук (пару головок лука нужно оставить),

Как только бараньи ребрышки подрумянятся (минут через 5-7 после начала обжаривания), добавим к ним лук и морковь,

Нарежем средними кубиками картошку (не забывая периодически перемешивать баранину с овощами),

И отправим ее в сковороду (должно пройти около 10 минут с момента добавления к мясу лука и моркови). Пока бараньи ребрышки тушатся с овощами на огне, подготовим остальные составляющие этого незатейливого блюда, памятуя про то, что его нужно постоянно перемешивать,

Небольшими кубиками нарежем помидоры и болгарский перец, нарежем небольшой соломкой или тонкими полукольцами оставшийся репчатый лук,

Нарубим большой пучок петрушки и соединим его с помидорами, болгарским перцем и репчатым луком. Отдельно нарубим пучок петрушки, нарубим тонкими пластиками чеснок и подготовим красный жгучий перчик (если у вас есть кто-то среди едоков кто не любит острое - оставим перец целым),

Отправляем к тушеным ребрышкам и картошке петрушку, лук, помидоры и болгарский перец, все хорошо перемешаем, и практически следом,

Отправим в сковороду укроп, перчик и чеснок,

Сразу же, заливаем бараньи ребрышки с овощами небольшим количеством заранее подготовленным кипятком (так, чтоб лишь залить продукты), и

Тушим блюдо на умеренном огне (а по сути - на углях), еще минут 20-30 до полного размягчения картофеля. Обратите внимание, что картошка должна быть в итоге получиться очень мягкой, но при этом, ее нельзя разварить!

Ну а далее, все просто! Тащим варево обратно в хату, устанавливаем его на теплую печку и раскладываем вкусные и ароматные бараньи ребрышки тушеные с картошкой по глубоким мискам и сразу же, подаем это блюдо на стол! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта тушения бараньих ребрышек.

Примечания к рецепту

Это блюдо желательно съесть сразу, поскольку после разогревания оно превращается практически в однородную массу!


Тушеные бараньи ребрышки с картошкой и овощами, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Баранина с картошкой в казане на костре. - Готовим дома

Баранина с картошкой в казане на костре.

Поехали мы с друзьями на дачу. Баранину взяли, картошечку, специи всякие, да приготовили просто исключительно вкусное блюдо узбекской кухни (казан кабоб или казан кебаб). Вкус потрясающий! А от того, что на костре готовили, аромат от этой вкуснятины непередаваемый был. Уплели, короче, всё без остатка. Попробуйте и вы приготовить, уверяю вас, что ничего проще вы никогда не готовили, но между тем, и вкуснее тоже не ели…

kulinardoma.ru

Ингредиенты для «Баранина с картошкой в казане на костре»:

Все ингредиенты берём «на глаз», конечно же, чем больше мяса вы положите, тем вкуснее будет ваш обед…

Баранина – 1 кг

Картофель – 2 кг

Специи (зира, кинза) — по 1 ч.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Рецепт приготовления «Баранина с картошкой в казане на костре».

У нас были довольно жирные бараньи рёбрышки, поэтому масла растительного налили капельку (1 ч. л.), чтобы в самом начале жарения рёбрышки не прилипли к казану.

Рёбрышки посолили, положили в раскалённое масло, убрали часть дров из- под казана (убавили огонь), прожарили рёбрышки до готовности. На это ушло около часа. Вы должны всё время переворачивать, перемешивать мясо, чтобы не подгорело.

kulinardoma.ru

А пока жарится мясо, мы помоем и начистим картошку. При этом картошку нужно брать довольно мелкую и по возможности одинаковую по размеру, потому что картошка в этом блюде должна быть пожарена целиком.

Мясо у нас готово, вынимаем его на ляган (или другую посуду), а в казан, где жарилось мясо, закладываем почищенную картошку, которую тоже посолим. Жарим в масле, оставшемся от жарения мяса. Картошка должна стать красиво – золотистого цвета и, конечно же, мягкой внутри.

kulinardoma.ru

Теперь мясо выкладываем к картошке, посыпаем кинзой и зирой. Держим на небольшом огне минут 10.

Выкладываем картошку на ляган, сверху кладём рёбрышки. Подаём с салатом из свежих овощей, или с маринованным луком.

Приятного аппетита!

Пока написала, вся слюной изошлась, до чего же это вкусно! Предвижу, что многие скажут, что блюдо очень жирное и вредное. Да, жирновато, но зато никакой химии, никаких добавок- всё натуральное и свежее. Да и едим его нечасто, я готовлю на даче может 2-3 раза за год… Так, что ничего страшного не произойдёт… Но, повторяю, что получается супер вкусное блюдо.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Тушеные бараньи ребрышки - 13 пошаговых фото в рецепте

Это блюдо подойдет тем, кто любит погрызть косточки, и тем кто любит баранину. Тушеные бараньи  ребрышки отлично подойдут для домашнего обеда, когда за столом соберутся истинные любители баранины. Ароматные, в меру пикантные, сочные и вкусные ребрышки способны согреть и порадовать любого в зимнюю холодную погоду.

Ингредиенты

Для приготовления тушеных бараньих ребрышек понадобится:

бараньи ребрышки - 1 кг;

морковь - 1 шт.;

лук репчатый - 2 шт.;

чеснок - 2 дольки;

лавровый лист - 1 шт.;

острый сушеный перец - 1 шт.;

соль, специи - по вкусу;

вода - чтобы покрыть ребрышки полностью.

Этапы приготовления

Приготовить бараньи ребрышки. Помыть их и слегка обсушить.

На сковороду налить растительное масло и обжарить ребрышки поочередно с двух сторон.

Жарить до красивой румяности.

Обжаренные бараньи ребрышки сложить в латку для тушения.

Нарезать  мелко репчатый лук.

Добавить нарезанный репчатый лук в латку к ребрышкам.

Нарезать морковь небольшими кусочками наискосок и добавить в латку.

Добавить соль, специи.

Добавить лавровый лист и чеснок целыми дольками. Острый сушеный перец тоже добавить целиком и следить внимательно, чтобы он не поломался, иначе блюдо будет чересчур острым и горьким. По окончании тушения бараньих ребрышек лавровый лист и острый перец выкинуть.

Добавить горячей воды, чтобы содержимое латки было полностью покрыто водой.

Довести до кипения, затем уменьшить огонек до самого маленького, латку закрыть крышкой и тушить 1 час. Затем выключить огонь. За это время бараньи ребрышки хорошо протушатся, воды почти не останется, вместо нее будет немного густой, ароматной подливы. Ребрышки приобретут мягкий, почти сливочный вкус.

Можно раскладывать по тарелкам и начинать трапезу.

Приятного аппетита!

Бараньи рёбрышки с луком в казане

Баранина особенно любима в восточных странах. Но в последнее время она приобретает заслуженную популярность и в наших краях.  Именно мясо молодого барашка считается наиболее вкусным и ценным по своим качествам. Я хочу познакомить вас с рецептом приготовления бараньих рёбрышек с луком в казане. Блюдо получается очень вкусным, уверена, вы оцените его по достоинству.

Для приготовления бараньих рёбрышек с луком в казане понадобится:

курдючное сало (или другой жир, или растительное масло) - 100 г;

соль, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу.

Взять бараньи рёбрышки.

Очистить и нарезать репчатый лук.

Нарезать курдючное сало небольшими кусочками (можно взять и другой жир или растительное масло) и потопить его в казане.

После того как из сала вытопится жир, шкварки нужно удалить.

В горячий жир опустить бараньи ребрышки, закрыть крышкой и готовить, не открывая крышку, 30 минут на небольшом огне. Не перемешивать (в принципе, курдючного сала вполне достаточно, чтобы рёбрышки не пригорели, если готовите на масле, то можно добавить немного воды).

Через 30 минут открыть казан и поверх мяса выложить нарезанный лук. Не перемешивать. Закрыть крышкой и продолжать готовить бараньи рёбрышки, не открывая крышку, минут 45.

Через 45 минут добавить соль, зубчики чеснока (целиком), лавровый лист, посыпать красным и чёрным молотыми перцами.

Перемешать и тушить бараньи ребрышки с луком ещё 20 минут.

Мясо готово!

Можете себе представить, какой аромат стоит по всему дому, пока вы готовите это блюдо в казане. Ваши домашние уже ждут не дождутся, когда придёт время отведать наивкуснейшие бараньи рёбрышки, приготовленные с луком. Добро пожаловать к столу! Рёбрышки можно есть просто с овощами и свежей зеленью. А можно подать с рисом или с рассыпчатой гречневой кашей.

Приятного аппетита!

Бараньи ребрышки - рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта бараньих ребрышек)

Оссобуко из баранины 4.0

Оссобуко из баранины можно приготовить, если у вас под рукой нет телячьих голяшек, из которых традиционно это блюдо делают на его родине — в Италии. Вкус получится не хуже, уж поверьте. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.01.2017

Ребрышки из баранины в духовке 4.7

Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике - так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2014

Маринад для бараньих ребрышек 3.4

Тем, кто решил приготовить ребрышки по-новому и запечь их дома или на углях, предлагаю фантастический маринад для бараньих ребрышек. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2013

Каре ягненка на сковороде 4.2

Нежное мясо ягненка очень быстро готовится и, чтобы его не пересушить, а приготовить вкусно и быстро - воспользуйтесь этим простым рецептом. Заодно и соус к мясу приготовим. Получится вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.02.2016

Карри с айвой 5.0

Карри по праву считается индийским блюдом, очень вкусное, его любят и готовят во всех уголках мира. Карри с айвой из бараньих ребрышек — красивое и нарядное блюдо, которое украсит праздничный стол. ...далее

Добавил: Леся Федунова 18.12.2017

Ребрышки на решетке 4.0

Если у вас оказались ребрышки, а особенно - бараньи, их просто грех откладывать до лучших времен! Особенно вкусными они получаются на мангале. Так что расскажу, как сделать ребрышки на решетке! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Каре ягненка с розмарином и чесноком 4.5

Ягнёнка в нашей семье я готовлю не часто, только по особым случаям. Поэтому данное мясо ассоциируется с праздничным столом. Ведь оно и в правду очень изысканное и торжественное. Подойдет на Новый год. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.12.2016

Ребрышки ягненка в мультиварке

Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016

Ребрышки с овощами тушеные 3.7

Вашему вниманию - интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Бараньи котлеты 4.8

Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока. ...далее

Добавил: Dashunia 19.03.2012

Баранина в томатном соусе 4.4

Тушить баранину можно по-разному с использованием различных ингредиентов, но баранина в томатном соусе – один из любимейших вариантов в нашей семье, предлагаю и вам попробовать это вкуснейшее блюдо. ...далее

Добавил: Dashuta 12.11.2014

Суп из бараньих ребрышек 4.7

Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените! ...далее

Добавил: Antares 30.12.2013

Баранина с луком в казане 4.2

Когда речь заходит о приготовлении баранины, то здесь, как мне кажется, не нужно ничего мудрить, просто обжариваем мясо, добавляем побольше лука и тушим все - и делать это следует только в казане. ...далее

Добавил: Dashuta 18.03.2015

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой 2.7

Как насчет бараньих ребрышек запеченных в духовке вместе с картошкой? Чувствуете, как моментально разыгрался аппетит? То-то же, чего ждать, рекомендую приготовить на ужин для всей семьи. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2016

Бараньи ребрышки в казане 4.7

Если вы хотите приготовить вкусное, ароматное блюдо для плотного обеда или ужина, то предлагаю вам бараньи ребрышки в казане. Этот рецепт не требует особых навыков и всегда получается фантастическим. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2013

Тушеные бараньи ребрышки 2.0

Рецепт приготовления тушеных бараньих ребрышек, как и все гениальное, крайне простой, - закинули в казан и тушим с луком и пряностями. Попробуйте, очень вкусно, можно хоть на фуршет, хоть на обед! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Бараньи ребрышки

Если вы не знаете, как вкусно сделать бараньи ребрышки в домашних условиях, тогда предлагаю вам простой пошаговый рецепт приготовления их на углях, который не оставит вас равнодушными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2014

Тушеные ребрышки с картошкой 3.9

Ищите интересный вариант приготовления бараньих ребер? Возможно, это именно то, что вам нужно. Простой рецепт тушеных ребрышек с картошкой и овощами - настоящее объедение, достойное праздника. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014

Баранина на ребрышках 4.0

Хотите у себя дома воссоздать дух Франции? Рекомендую начать не только с интерьера, а в первую очередь с национальной кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить баранину на ребрышках. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 01.07.2017

Бараньи ребра в казане 4.8

Горячее мясное блюдо в казане всегда собирает всю семью на столом. Аромат во время готовки разносится по всей квартире и привлекает окружающих. Смотрите, как приготовить бараньи ребра в казане. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016

Бараньи ребрышки жареные 4.8

Знаете ли вы, что приготовить бараньи ребрышки жареные - проще простого? Минимум усилий и максимум вкуса и удовольствия от готового блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Каре баранины 5.0

Любимое блюдо в странах Западной Европы. Итальянцы и французы наизусть знают, как приготовить каре баранины, чтобы идеально сохранить деликатный вкус и тонкий аромат мяса. ...далее

Добавил: Екатерина Король 08.08.2017

Бараньи ребрышки на гриле

Сочные и ароматные, бараньи ребра станут самым ярким блюдом на вашем пикнике. Самое главное — это правильно их замариновать, чтобы избавиться от характерного запаха баранины. Для этого нужны специи. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.08.2017

Бараньи ребра на гриле 5.0

Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины. ...далее

Добавил: Galate 24.07.2014

Ребрышки барбекю на мангале 2.8

Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи! ...далее

Добавил: Galate 15.10.2014

Ребрышки в пакете для запекания 4.2

Хочу рассказать, как приготовить ребрышки в пакете для запекания, - такое нововведение помогает даже привычные блюда сделать совсем по-новому, а мясо - вообще! Более вкусных и сочных ребер не найти! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2014

Бараньи ребрышки с рисом 4.2

Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее. ...далее

Добавил: Kristinka 04.08.2011

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. ...далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Корейка баранины 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить корейку баранины. Идеальное блюдо для романтического ужина. Испортить его очень сложно, поэтому вы обречены на успех. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.12.2017

Ребра баранины в духовке 4.0

Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017

Бараньи ребрышки на сковороде 4.0

Хоть на ребрышках мяса и маловато, это не мешает им быть закуской номер один на праздничном столе, да и вообще, любимым блюдом многих! Поэтому рассказываю, как сделать бараньи ребрышки на сковороде! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.11.2014

Каре барашка в духовке 5.0

Перед вами рецепт приготовления каре барашка в духовке, и я с радостью поделюсь с вами некоторыми тонкостями и секретами приготовления этого чудесного блюда, которое украсит ваш праздничный стол! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2016

Бараньи ребрышки в духовке 3.8

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке – это необыкновенно вкусно! Такое блюдо прекрасно подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол! ...далее

Добавил: Antares 28.11.2013

Бараньи ребрышки в мультиварке 4.5

Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! ...далее

Добавил: Antares 26.12.2013

Бараньи ребрышки на мангале 4.0

Бараньи ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для вылазки на природу! Чтобы ребрышки получились наиболее вкусно, нужно знать, как приготовить мясо правильно. Я расскажу Вам! ...далее

Добавил: Antares 27.12.2013

Бараньи ребрышки тушеные 3.8

Бараньи ребрышки тушеные - довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам. ...далее

Добавил: Galate 01.10.2014

Бараньи ребрышки, томленные с луком 5.0

Сложно приготовить баранину, чтобы мясо стало мягким, но осталось сочным. Для этого баранину нужно именно томить. А уж если томить с луком, получится просто отменный результат. Заходите и смотрите. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.03.2018


Смотрите также