Домашняя лапша на яйцах рецепт с фото
Блюда с яичной лапшой - рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов)
Лапша домашняя 4.8
Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях. Домашняя лапша куда вкуснее покупной - проверено лично! ...далее
Добавил: Deemmaq 26.04.2013
Домашняя лапша на желтках 5.0
Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать домашние ингредиенты, и лапша — не исключение. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашнюю лапшу на желтках, быстро и просто! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017
Суп с яичной лапшой 5.0
Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот! ...далее
Добавил: Kovaliova 13.11.2013
Ло-мейн с курицей 5.0
Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Для обеда или ужина - то, что надо. Запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.10.2017
Домашняя лапша для куриного супа 5.0
Сегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа. Рецепт мне передала бабушка, так что он проверен временем и одобрен лучшими критиками :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 22.08.2017
Яичная лапша с соевым соусом 4.6
Яичная лапша с соевым соусом - традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании - поэтому можно брать с собой в офис. ...далее
Добавил: Павел 03.11.2012
Домашняя лапша для супа
Помню, как у бабушки была развешена лапша по всему дому. Она делала ее много, сушила, а затем раздавала всем родственникам. Рассказываю бабушкин рецепт, как приготовить домашнюю лапшу для супа. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) 4.3
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 02.03.2010
Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4
Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом. ...далее
Добавил: Koch 03.01.2011
Домашняя лапша с курицей 3.5
Внести разнообразие в ваше ежедневное меню предлагаю этим чудесным рецептом. Сделанная своими руками лапша в сочетании с отварной курочкой - это действительно очень вкусно, сытно и совсем несложно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.07.2017
Домашняя лапша на яйцах 5.0
Перед вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу, как это делается. Это очень просто! Удивлена, как это я раньше не пробовала - тут все предельно ясно и легко. Советую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.07.2016
Китайскaя яичнaя лапшa 5.0
Нынче в моде азиатская кухня. Сегодня вы узнаете, как приготовить китайскую яичную лапшу в домашних условиях! Готовить ее будем с мясом, точнее с филе индейки, чтобы было сытно. ...далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Яичная лапша с курицей и овощами 5.0
Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017
Китайская лапша с креветками 3.9
Довольно простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое готовится сравнительно быстро. Китайская лапша с креветками и с добавлением овощей — это отличное блюдо для любителей морепродуктов к обеду. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 25.10.2016
Лапша с соусом терияки 5.0
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Куриный суп с домашней лапшой 4.3
В этом рецепте я покажу не только, как сварить вкусный суп с лапшой, но и как приготовить саму лапшу. Её можно использовать и в супы, и как самостоятельное блюдо. ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.12.2015
Тесто на лапшу 3.8
Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением домашней лапши, если в любом магазине есть такой широкий выбор? А все дело в том, что тот, кто хоть раз пробовал это чудо, готов потрудиться! ...далее
Добавил: Dashunia 03.04.2017
Грибной суп с домашней лапшой 4.5
От тарелочки супа по рецепту, как приготовить грибной суп с домашней лапшой, еще никто не отказывался. Его обожают даже дети, уплетают за обе щеки. Он ароматный, легкий и по-домашнему вкусный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.11.2016
Куриный кассероль с лапшой 2.0
Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и крекеров. ...далее
Добавил: Povarfan 28.06.2011
Яичная лапша со свининой и овощами 5.0
Знаете, как приготовить яичную лапшу со свининой и овощами? Это блюдо традиционной китайской кухни, которая вам придется по душе. Рецепт привезла из Шанхая, но не пугайтесь, продукты будут знакомые. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 09.09.2017
Лагманная лапша
Издавна лапшу для популярного узбекского блюда «Лагман» хозяйки готовят самостоятельно. Можно, конечно, купить готовую, но блюдо будет уже не то. Рассказываю, как приготовить лагманную лапшу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2017
Яичная лапша с овощами 5.0
В этом рецепте я открою секрет, как приготовить яичную лапшу с овощами. Я решила разнообразить данное блюдо добавлением креветок. Получилась настоящая экзотика! Пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Маргарита 01.11.2016
Жареная лапша с курицей и креветками 3.0
Для этого блюда используйте яичную лапшу, предварительно отварите ее, затем обжарьте с остальными ингредиентами в сковороде. Расскажу, как приготовить жареную лапшу с курицей и креветками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.01.2018
Помните, как бабушка раньше катала полоски из жёлтого упругого теста, приготовленного без воды, а потом варила его, превращая в макароны? Любимый продукт был настолько универсален и вкусен, что его можно было есть хоть каждый день. И даже если макаронные изделия уже остыли, их запросто можно было подогреть без потери внешнего вида. Сегодня купить полуфабрикаты и приготовить вкусное блюдо из яичной лапши – дело нехитрое. Хватает заваривания кипятком в течение 5 минут, чтобы получить сытную, горячую еду. Какие еще блюда из яичной лапши можно приготовить, кроме всем известных? Куриный суп, молочный суп, похлебка с потрохами, японский суп, гуляши, яичный вок по-азиатски со свининой, уткой курицей, овощами или грибами, лагман, тайский салат – лишь неполный перечень вариантов удивительных кулинарных шедевров из этого простого продукта. Макароны являются довольно калорийными (более 304 ккал на 100 г). Поэтому при похудении стоит ограничить употребление данного мучного изделия. Также не рекомендуется ингредиент при индивидуальной негативной реакции организма на яйца. Доказано, что продукт благотворен для желудочно-кишечного тракта, благотворно влияет на холестерин и сахар. В нем присутствуют витамины, макро- и микроэлементы. Если не злоупотреблять, то блюдо может быть действительно полезным. А еще оно сытное, дает энергию и, конечно, очень вкусное, особенно если приготовлено в домашних условиях.
Тесто для домашней лапши на яйцах
Хочу поделиться рецептом приготовления домашней лапши. Тесто для такой лапши замешивается на яйцах, поэтому лапша всегда получается аппетитной и очень вкусной. Уверяю, что ничего сложного в приготовлении нет, главное - желание и подходящий набор ингредиентов. Такую лапшу можно отварить в подсоленной воде и подавать как гарнир с мясом или мясной подливой или же сварить в мясном бульоне и это уже будет полноценное первое блюдо.
Для приготовления теста для домашней лапши потребуется:
соль - 1 ч. л.;
Муку просеять в миску. Сделать в центре углубление и вбить яйца. Перемешать, чтобы яйца соединились с мукой.
В чистой холодной воде растворить соль. И влить солёную воду в яично-мучную смесь.
Замесить тугое, плотное тесто. Собрать его в шар, поместить в миску и затянуть пищевой плёнкой, чтобы воздух не проходил. Оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
За это время тесто станет более гладким и однородным, с ним будет легко работать. Разделить тесто на четыре равные части.
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать каждую часть теста в тонкий пласт толщиной не более 1-1,5 миллиметров. Готовый пласт теста выложить на пергамент и оставить на 15 минут, чтобы он немного подсох.
Затем нужно скрутить слегка подсохшее тесто в плотный рулет.
Рулет нарезать на кружочки, толщина которых будет определять толщину будущей лапши.
Затем кружочки распутать, чтобы получились длинные полосочки домашней лапши. Домашняя лапша готова к варке. Но если Вы хотите сварить лапшу позже, то её нужно полностью высушить (я сушу лапшу на пергаменте при комнатной температуре, периодически её переворачивая), а затем хранить в герметичном пакете. Если же лапшу не досушить, она быстро испортится. Для того чтобы сварить домашнюю лапшу, её нужно опускать в кипящую подсоленную воду или бульон и варить 2-3 минуты, а затем сразу же подавать на стол.
Из данного количества теста, замешанного на яйцах, выходит 650 грамм домашней лапши. А вот как подавать её, добавив в суп или на гарнир, решать Вам.
Приятного аппетита!
Основные блюда с яичной лапшой, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Лапша яичная для вока 150 г
Свинина 300 г
Красный лук 2 штуки
Сладкий перец ½ штуки
Белокочанная капуста 100 г
Морковь 1 штука
Корень имбиря 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
Устричный соус 2 столовые ложки
Уксус 1 столовая ложка
Растительное масло 1 чайная ложка
Кунжутное масло 2 столовые ложки
рецепт для теста на яйцах с фото и видео

Кулинары
Приготовление домашней лапши на яйцах своими руками: рецепты теста, советы по его замешиванию и раскатыванию
Домашняя лапша пользуется заслуженной любовью среди населения нашей страны. Это отличная замена покупным макаронам, в составе которых могут находиться вредные химические добавки. приготовленная в домашних условиях лапша в своём составе содержит только воду, яйцо, соль и муку. Хотя по некоторым рецептам предлагается замешивать тесто для домашней лапши на коровьем натуральном молоке. От этого тесто становится эластичным и не рвется при тонкой раскатке.
Перед тем, как приготовить домашнюю лапшу, выберите рецепт, который подходит по составу ингредиентов и простоте использования. Не пытайтесь сразу воплотить в жизнь сложные рецептуры. Все актуальные советы по замешиванию и раскатывают теста для домашней лапши можно найти на этой странице.
Рецепт теста домашней яичной лапши в комбайне
Свежая лапша, приготовленная на яйцах, — это прекрасная и очень вкусная основа для самых разных блюд. Кухонный комбайн сделает тесто из муки, яиц и масла очень быстро. Останется только вымесить его в гладкую, эластичную массу.

Ингредиенты по рецепту тесты для домашней яичной лапши, следующие:
- 350 г муки плюс еще немного для присыпки
- 4 больших яйца
- 2 ч. л. оливкового масла «экстра вирджин»
Из этого количества ингредиентов получится приготовить тесто на домашнюю лапшу массой 450 г.
Делая тесто для свежей лапши, помните, что количество муки, которую поглотит тесто, может быть разным, и зависит это от муки, свежести яиц и погоды. В дождливый день вам может понадобиться немного больше муки, а в жаркий, сухой день — немного меньше.
- Всыпьте муку в рабочую чашу комбайна. Укрепите в кухонном комбайне металлическое лезвие. Всыпьте в рабочую чашу 280 г муки. Оставшуюся муку держите под рукой, она понадобится позже, чтобы подправить консистенцию теста.
- Добавьте яйца и масло. Разбейте яйца о плоскую поверхность и перелейте в небольшой мерный кувшин. Проверьте, нет ли скорлупок, затем влейте оливковое масло. Перелейте яично-масляную смесь в комбайн.
- Замесите тесто. Включите мотор и мешайте тесто, пока оно не станет равномерно увлажненным и рассыпчатым. Это займет примерно 10 секунд. Сожмите тесто между большим л указательным пальцами, чтобы проверить его консистенцию.
- Подправьте консистенцию. Если тесто излишне липкое, начните добавлять муку по 1 столовой ложке, каждый раз включая мотор, чтобы мука полностью перемешалась. Продолжайте примерно 30 секунд, пока тесто не превратится в рыхлый шар, приставший к лезвию. При нажатии оно должно быть влажным, но не липким.
- Легкими движениями вымесите тесто. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и легкими движениями вымешивайте его 1 -2 минуты, чтобы оно стало влажным, но не липким и приобрело равномерный желтый цвет без вкраплений муки.
- Скатайте тесто в шар. Теперь оно станет очень упругим и будет сжиматься обратно, если вы попробуете его раскатать. Накройте тесто большой перевернутой миской и дайте ему постоять 30 мин перед раскатыванием.
Лапша с добавками:
- Тесто с травами. В шаге 1 в рабочую чашу вместе с мукой добавьте 1 ст. л. раскрошенных сушеных трав, например, майорана или тимьяна, и продолжайте готовить по рецепту.
- Тесто с черным перцем. В шаге 1 в рабочую чашу вместе с мукой добавьте 1 ч. л. мелко смолотого черного перца (предпочтительно свежемолотого) и продолжайте готовить по рецепту.
- Тесто со шпинатом. В комбайне измельчите 100 г готового вареного шпината и 3 яйца до получения однородной и тщательно перемешанной массы. Добавьте 2 стакана муки и вымешивайте, чтобы тесто стало равномерно влажным и рассыпчатым, примерно 10 секунд. По 1 ст. л. добавляйте оставшуюся муку, каждый раз включая мотор, чтобы тесто превратилось в рыхлый шар, а при нажатии было влажным, но не липким, еще примерно 20 секунд. Закончите вымешивать тесто, сделав шаги 5 и 6.
Как замесить домашнюю лапшу вручную
Приготовление теста для домашней лапши на яйцах вручную даст вам возможность оценить баланс между мукой и водой — чтобы в результате получить тесто идеальной консистенции. В зависимости от погоды может понадобиться изменить количество муки или воды.

Перед тем, как замесить домашнюю лапшу, приготовьте следующие ингредиенты:
- 350 г муки плюс еще немного для присыпки
- 4 больших яйца
- 2 ч. л. оливкового масла «экстра вирджин»
Из этого количества ингредиентов получится примерно 450 г домашней лапши на яйцах, в зависимости от их размера.
Вы можете по этому рецепту домашней лапши на яйцах сократить количество ингредиентов, чтобы приготовить 1 большую или 2 маленькие порции — идеальное количество для ужина. Возьмите 2/3 стакана плюс 1 ст. л. муки и 1 большое яйцо (при желании вы можете исключить оливковое масло).
- Сделайте углубление в муке. Насыпьте 2 стакана муки горкой на чистую рабочую поверхность. Пальцами аккуратно сделайте в центре горки углубление, достаточно большое, чтобы поместились яйца.
- Влейте яйца в углубление в муке. Разбейте яйца в большой мерный стакан и проверьте, нет ли скорлупок. Добавьте туда же масло, и затем перелейте яичную смесь в углубление в муке.
- Взбейте яйца. Вилкой аккуратно взбейте яйца, не добавляя к ним муку, чтобы они просто перемешались.
- Прибавьте муку. Вилкой постепенно вводите муку в центр и перемешивайте ее с яично-масляной смесью. Аккуратно вводите все больше муки и мешайте, пока вся мука не соединится с яйцами. Таким образом у вас получится грубое тесто.
- Слепите тесто. Руками скатайте грубую массу теста в шар. Если вся мука уже введена в тесто, а оно по-прежнему липкое, дополнительно посыпайте тесто мукой небольшими порциями, постоянно продолжая вымешивать.
- Замесите тесто. С помощью прямоугольного скребка очистите рабочую поверхность и присыпьте ее мукой. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте его 7—10 минут, вдавливая тесто вниз, оттягивая от себя и постоянно переворачивая его, чтобы тесто стало гладким и шелковистым на ощупь. Если тесто во время вымешивания становится липким или мягким, подсыпайте еще муки.
- Дайте тесту постоять. Уберите с рабочей поверхности все излишки муки. Двумя руками скатайте тесто в шар, оказывая давление на его основание, чтобы тесто поджималось под себя, и шар понемногу уплотнялся. Накройте тесто большой перевернутой миской и дайте ему постоять 30 минут перед раскатыванием.
Посмотрите, как приготовить домашнюю лапшу – на фото показан пошагово весь алгоритм замешивания теста:




Как раскатать и нарезать с помощью машинки
Перед тем, как раскатать и нарезать с помощью машинки, прочитайте инструкцию к этому бытовому прибору. Лапша в домашних условиях по приведённому рецепту обычно хорошо раскатывается и не рвется.
- Перед тем, как приготовить домашнюю лапшу, присыпьте машинку для приготовления мукой. Подготовьте машинку по инструкции производителя, прочно закрепив ее на столешнице. Слегка присыпьте валики мукой. Разделите тесто на небольшие порции.
- Обомните тесто. Разомните порцию теста в лепешку толщиной 10-12 мм. Поверните рукоятку, чтобы пропустить круг теста через валики. Сложите тесто втрое, как письмо, присыпьте мукой и снова раскатайте. Повторите 8-10 раз, пока оно не станет гладким.
- Раскатайте тесто. Переставьте регулятор валиков в следующую, более узкую позицию и снова пропустите тесто через машинку. Подхватите тонкий конец руками и опустите его на рабочую поверхность. По мере надобности присыпайте валики мукой. Если кусочек теста застревает между валиками, аккуратно ело-жите тесто, хорошенько присыпьте мукой и снова начните процесс раскатки с шага 3.
- Продолжайте раскатывать. Перед тем, как приготовить лапшу в домашних условиях, продолжайте раскатывать тесто, пропуская его через постепенно сближающиеся валики, пока не достигнете предпоследней позиции. Во время работы постоянно расправляйте тесто на рабочей поверхности, чтобы оно лежало ровно.
- Проверьте на тонкость. Возьмите тесто в руки. Если вы можете видеть вашу руку сквозь тесто, оно готово (оно должно быть примерно 2 мм толщиной). Если тесто недостаточно тонкое, пропустите его через самую узкую щель между валиками.
- Разрежьте на части. Нарежьте пасту на листы длиной по 25 см или в соответствии с рецептом. Для фетуччине или лазаньи дайте пасте немного подсохнуть, 10-20 минут, один или два раза перевернув куски теста. Если вы делаете с начинкой, то используйте тесто сразу же.
- Установите насадку для нарезания. По инструкции производителя присоедините к машинке для приготовления пасты выбранную вами насадку для нарезания и рукоятку. Здесь: мы используем насадку для нарезания фетуччине.
- Нарежьте лапшу на полоски. По одному заправляйте листы в машинку и вращайте рукоятку, чтобы получались полоски. Свободной рукой аккуратно раскладывайте их на рабочей поверхности.
- Дайте лапше немного подсохнуть. Разложите полоски на слегка присыпанном мукой противне на небольшом расстоянии друг от друга. Дайте им подсохнуть 10-20 минут. На ощупь они должны быть похожи на кожу, но не быть ломкими.
Как нарезать домашнюю лапшу руками
- Перед тем, как нарезать домашнюю лапшу руками, разделите тесто на порции. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Прямоугольным скребком или шефским ножом разрежьте каждый шар (450 г) теста на 4 равные части.
- Разомните порцию в круг. Пока вы работаете с одной порцией теста, держите остальные под перевернутой миской. Разомните порцию теста в круг толщиной 10-12 мм.
- Раскатайте тесто. С помощью слегка присыпанной мукой скалки раскатывайте тесто движениями от себя, прикладывая некоторую силу (большинство видов теста для пасты более плотные, чем тесто для выпечки, так что можно приложить большую силу при раскатывании, чем обычно).
- Поверните и снова раскатайте. Поднимите тесто, присыпьте рабочую поверхность мукой, если нужно, и поверните тесто на 90°. Раскатайте тесто, как в шаге 3, до нужной толщины.
- Проверьте на тонкость. Возьмите тесто в руки. Если вы можете видеть вашу руку сквозь тесто, оно готово (оно должно быть примерно 2 мм толщиной). Если тесто недостаточно тонкое, продолжайте раскатывать.
- Дайте тесту постоять. Аккуратно сложите тесто вчетверо, перенесите на слегка присыпанный мукой противень и разверните. Дайте тесту полежать в холодильнике 10-20 минут перед тем, как нарезать его.
- Разрежьте тесто для пасты на части. Разложите раскатанную пасту на чистой рабочей поверхности. Ножом-колесиком для пиццы или ножом для чистки по линейке разрежьте лапшу на листы в соответствии с рецептом.
- Дайте кускам пасты подсохнуть. Для фетуччине или лазаньи дайте тесту подсохнуть 10-20 минут на противне, слегка присыпанном мукой. Если вы делаете пасту с начинкой, то используйте тесто сразу же.
- Нарежьте лапшу на полоски. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности скатайте лист пасты в неплотную, плоскую трубочку. Шефским ножом нарежьте трубочку поперек, чтобы получились полоски (здесь: мы нарезаем полоски по 5-6 мм для фетуччине).
- Дайте полоскам немного подсохнуть. Расправьте полоски на слегка присыпанном мукой противне, на расстоянии друг от друга. Дайте им подсохнуть 10-20 минут.
Посмотрите, как правильно делается домашняя лапша — видео рецепт позволяет понять всю технологию этого процесса:
Еще по теме не пропустите
Суп из домашней лапши - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово!
Приготовим продукты для супа и лапши.

Начнем с лапши. Подготовьте глубокую миску, вбейте туда два сырых яйца, добавьте соль.

Взбейте вилочкой или венчиком яйца, как на омлет.

Всыпьте муку частями, начините замешивать тесто.

Вымешивайте до тех пор, пока не получится упругий плотный колобок. У меня ушло 2 полных стакана муки. Чем "туже" получится тесто, тем лучше выйдет лапша.

Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте максимально тонко, чтобы оно просвечивалось.

Отправьте сушиться коржи для лапши. Это может занять минут 15. Сушить нужно на чистом хлопковом полотенце или бумаге.

Сверните корж в удобную трубочку и тонко порежьте.

Отправьте лапшу снова на полотенце досушиваться. По времени это займет 2-3 часа в летнее время, зимой дольше.

Теперь, пока лапша сохнет, займемся супом. Поставьте мясо в холодной воде на огонь, посолите и доведите до кипения. Порежьте овощи тонко.

Варите бульон для супа 1 час при слабом кипении.

Отварите и порежьте 2 яйца.

В готовый бульон кладем лапшу. Варим 5 минут.

В конце варки добавляем рубленое яйцо и зелень. Провариваем 1 минуту.

Суп готов! Приятного!
Блюда с яичной лапшой: 91 рецепт что приготовить с яичной лапшой
Тигровые креветки 8 штук
Грибы шиитаке 20 г
Яичная лапша 155 г
Сладкий перец 50 г
Цукини 40 г
Ростки сои 20 г
Морковь 50 г
Корень имбиря 5 г
Красный лук 20 г
Перец чили 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Кинза 3 г
Белые кунжутные семечки 3 г
Кукурузный крахмал 5 г
Кунжутное масло 20 мл
Соевый соус 30 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Стручковый зеленый горошек 20 г
Лапша, 251 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Гречневая лапша 300 г
Сладкий перец 1 штука
Куриное филе 200 г
Перец чили по вкусу
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 головка
Мини кукуруза 5 штук
Соус терияки по вкусу
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соевый соус по вкусу