Джейми оливер лазанья мясная


Классическая лазанья с фаршем - рецепт с фото от Джейми


В этом рецепте Джейми Оливер покажет свой любимы способ приготовления классической лазаньи в домашних условиях. Это блюдо считается непростым, но подробные фото в рецепте помогут вам приготовить лазанью без лишних трудностей.

Ингредиенты

  • 350 г говяжий фарш
  • 2 ломтика копченого бекона
  • сушеные листы для лазаньи 150 г
  • 700 мл молока
  • 75 г сыра пармезан
  • 1 большая красная луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1 морковь
  • 1 пучок сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 200 мл красного вина
  • 600 г томатов в собственном соку (консервированных помидоров)
  • 1,5 ст.л просеянной муки
  • 2 щепотки молотого мускатного ореха
  • 125 г сыра моцарелла
  • 2 маленьких кусочка сливочного масла
  • оливковое масло
  • морская соль и черный перец

Количество порций — 4

Рецепт приготовления классической лазаньи

1. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Вылейте молоко в маленькую кастрюлю, добавьте лавровые листы и маленькую щепотку соли и перца. Поместите на плиту с высокой температурой и доведите до кипения — это займет приблизительно 5 минут. Тем временем…

3. Крупно нарежьте бекон. Почистите и крупно нарежьте красный лук, чеснок и морковь. Помойте и крупно нашинкуйте сельдерей. Затем добавьте все это в кухонный комбайн.

4. Поместите большую кастрюлю или сотейник на среднюю температуру и налейте в неё немного оливкового масла.

5. Измельчите бекон и овощи в кухонном комбайне на мелкие кусочки, затем высыпьте в горячую кастрюлю. Готовьте по рецепту минут 10, иногда перемешивая, по готовности вся масса должна размягчиться. Между тем…

6. Не забудьте про молоко, оно может выкипеть за считанные секунды, поэтому как только оно начнёт закипать (пузыриться), сразу снимите его с плиты.

7. Оторвите листья розмарина от стеблей и добавьте в кастрюлю с обжаренными овощами и беконом.

8. Когда овощи будут обжаренными и мягкими, добавьте в кастрюлю мясной фарш для лазаньи. Жарьте по рецепту в течение 10 минут или пока фарш не будет полностью обжаренным. Не забывайте разбивать комочки деревянной лопаткой.

9. Теперь добавьте вино и консервированные помидоры. Если получилось слишком густо, можно долить немного воды. Приправьте соус хорошей щепоткой соли и перца, иначе лазанья может получиться пресной.

10. Повысьте температуру плиты и доведите до кипения, затем выпарьте лишнюю влагу на средней температуре в течение 30 минут или пока у вас не получится нужная консистенция, такая как в рецепте на фото. Не забывайте перемешивать. Тем временем…

11. В другой маленькой кастрюле растопите сливочное масло на средней температуре. Затем добавьте муку и смешайте с маслом, чтобы получилась паста. Потом добавляйте горячее молоко по ложечке, перемешивайте каждый раз, прежде чем добавить следующую ложку.

12. Когда вы добавите все молоко, удалите лавровые листы и варите на медленном огне ваш соус Бешамель в течение 5 минут на очень низкой температуре.

13. Не забывайте следите за соусом болоньезе, если вам кажется, что он становится слишком густой, то добавьте немного воды.

14. Мелко натрите большую часть сыра пармезан в соус бешамель, добавьте щепотку соли, перца и мускатный орех. Хорошо перемешайте, чтобы всё смешалось.

15. Начинаем собирать нашу классическую лазанью, смажьте оливковым маслом жаростойкую форму для выпечки, затем разложите одну треть соуса болоньезе равномерно по основе блюда. Сверху уложите листы для лазаньи, они не должны накладываться друг на друга.

16. Теперь вылейте одну треть соуса бешамель в форму, затем уложите ещё два слоя лазаньи точно также, закончив заключительным слоем соуса бешамель. Порвите сыр моцарелла и уложите сверху, затем мелко натрите оставшийся пармезан.

17. Посыпьте щепоткой соли, перца и мускатного ореха. Накройте фольгой и готовьте в горячей духовке в течение 30 минут.

18. Когда время закончится, уберите фольгу и готовьте ещё в течение 15 — 20 минут по рецепту или до золотистой корочки и пузырей. Тем временем…

19. Пора накрывать на стол и звать всех к столу, ведь через считанные минуты лазанья будет готова.

20. Подавайте приготовленную лазанью в форме для выпекания прямо посреди стола вместе с большой миской овощного салата и позвольте каждому наложить себе столько сколько захочется.

Лазанья

Сегодня мы будем готовить классическую семейную лазанью. Лазанья – это традиционное итальянское блюдо из макарон в форме большого прямоугольника или квадрата. Она очень простая и вкусная, с румяной корочкой и обжигающим белым соусом. Это довольно приятное и полезное блюдо для всей семьи.

Из этого рецепта получается рагу на 12 порций лазаньи, как раз хватит для большого семейного ужина. Конечно, на свое усмотрение, Вы можете уменьшить количество ингредиентов, например, вдвое.

1Каждая хорошая лазанья начинается с основы из рагу. Впрочем, процесс приготовления мясного рагу мы уже обсуждали ранее. Для этого мелко порубите листья розмарина и мелко нарежьте бекон.

2Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на сильном огне. Возьмите две хорошие веточки розмарина, оборвите веточки и мелко порежьте на разделочной доске. Высыпьте розмарин в кастрюлю, вместе с нарезанным беконом и обжарьте, регулярно помешивая, в течение 2 минут, или пока бекон не получит хрустящей корочки.

3Выложите весь оттаявший фарш в кастрюлю и раскрошите его при помощи деревянной ложки. Уменьшите огонь до среднего и тушите в течение по крайней мере 10 минут, или пока вся жидкость не испарится, периодически помешивая.

4Натрите на терке Чеддер, нарежьте на средние куски морковь, лук и сельдерей, положите их в кухонный комбайн и измельчите. Выложите эти ингредиенты в кастрюлю с фаршем. Перемешайте овощи с мясом и готовьте в течение 15-20 минут, или пока овощи не начнут смягчаться, регулярно помешивая.

5Затем добавьте томатную пасту и консервированные помидоры, ломая их ложкой. Налейте в кастрюлю примерно 1-1,5 литра воды.

6Теперь все хорошо перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Оставьте на медленном огне около 2 часов, или пока соус не загустеет, а жидкость не испарится.

7Пока перейдем к приготовлению белого лукового соуса «бешамель». Обрежьте, помойте и мелко нарежьте лук-порей (данный процесс можно увидеть в видеоролике, размещенном ниже), затем добавьте в глубокую сковородку вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и лавровым листом. Хорошо перемешайте и приправьте крошечной щепоткой морской соли и черного перца.

8Уменьшите огонь до слабого и тушите 30 минут, добавьте немного воды, если необходимо.

9Положите в сковороду муку и слегка перемешайте, затем постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего, доведите до кипения, затем уменьшите до слабого и варите в течение 5 - 10 минут, или до загустения, регулярно помешивая.

10Переложите соус в кухонный комбайн и перемешайте до гладкого и шелковистого состояния. Добавьте половину тертого сыра и мелко натрите на терке половину мускатного ореха и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу.

11Как только рагу будет готово, разогрейте духовку до 190ºC/газ 5.

12Чтобы собрать нашу семейную лазанью, выложите четверть рагу в большой глубокий противень (примерно 25 см на 30 см) и распределяйте его равномерно, создав слой не больше 1 сантиметра.

13Разлейте четверть белого соуса по всей поверхности, затем выложите один слой пасты лазаньи, убедившись, что они полностью покрывают соус. Повторите это 3 раза, заканчивая слоем белого соуса.

14Посыпьте оставшимся сыром и запекайте лазанью в духовке в течение 45 минут или до золотистого цвета и пузырей.

15Выньте лазанью из духовки и оставьте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Подавайте со свежим зеленым салатом.

Лазанья рецепт приготовления для всей семьи

Лазанья рецепт приготовления для всей семьи — первое, быстро, второе, сытно, и, наконец, вкусно!


 
Джейми считает этот рецепт идеальным для семьи. Можно сделать лазанью более экономной, заменив половину фарша отварной чечевицей. Будет вкусно…

Часть фарша можно заморозить!

Продукты на 8 порций

  • 2 веточки свежего розмарина
    100 г копченого бекона бекон
    оливковое масло
    1 кг говяжьего фарша
    1 кг свиного фарша
    4 моркови
    2 луковицы
    4 веточки сельдерея
    2 ст.л. с горкой томатной пасты
    4 банки x 400 г консервированных помидоров
    350 г листов лазаньи

ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА

  • 150 г сыра чеддер
    2 средних стебля лука-порея
    2 свежих лавровых листа
    морская соль
    свежемолотый черный перец
    4 ст.л. просеянной муки
    1 литр молока (1,5-2%)
    1 целый мускатный орех — натереть

Мастер-класс Джейми Оливера Лазанья рецепт приготовления для всей семьи

Снять листики розмарина и нарубить помельче.
Полоски бекона нарезать мелкими кусочками.
Нагреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить бекон с розмарином в течение 2 минут, помешивая. Бекон должен быть хрустящим.

Добавить весь фарш, используя деревянную ложку, разбить его.
Уменьшить температуру до средней и обжаривать фарш по крайней мере 10 минут: вся жидкость должна испариться.

Натереть сыр. Высыпать в мисочку.

Разрезать на куски морковь.
Лук очистить и разрезать на части.
Сельдерей нарезать кусочками.
Все смолоть в кухонном комбайне.
Добавить к фаршу.
Обжаривать, пока овощи будут готовыми.

Затем добавить томатное пюре и помидоры.
Наполнить каждую из банок водой и вылить в кастрюлю.

Все хорошо перемешать и снизить температуру до минимума.
Томить, пока фарш не загустеет. Время от времени перемешивать.

Белый соус

Помыть лук-порей:

— разрезать лук вдоль по верхнему листу
— снять верхний лист
— отрезать зеленые жесткие листья
— разрезать лук вдоль на 4 части
— хорошо промыть

Нарезать кусочками.

Лук вместе с 2 ст.л. оливкового масла и лавровым листом размешать, выложить в нагретую сковородку, посолить и поперчить.
Обжарить 30 минут.
Лавровый лист удалить.
Посыпать мукой.
Размешать хорошо.
Влить молоко и перемешать очень тщательно.
Вскипятить на небольшом огне, постоянное помешивая. Варить до загустения, постоянно мешая.
Взбить в кухонном комбайне до однородности.
Добавить 1/2 сыра и муската.
Приправить по вкусу.

Лазанья

Печку нагреть до 190ºC, газ 5.

Приправить готовый фарш и половину остудить и упаковать в пакет для заморозки и заморозить — для следующей лазаньи.
Совет от Джейми — заморозить фарш, приплюснув в пакете. Тогда он быстро разморозится.

Далее готовится лазанья на 8 порций.

Собрать лазанью в жаропрочной форме размером примерно 25 см на 30 см:

— выложить часть фарша на дно формы и распределить равномерно по дну
— полить 1/4 белого соуса
— положить листы лазаньи

Повторить так 3 раза.

Закончить толстым слоем белого соуса.
Посыпать сыром.

Запекать лазанью в духовке в течение 45 минут.
Достать лазанью из духовки и оставить на 5 — 10 минут перед подачей.

Для подачи нарезать порционно и подать с салатом из овощей и зелени.

Остаток можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Чтобы увидеть, как Джейми готовит, посмотрите видео Лазанья рецепт приготовления для всей семьи

 

0

Как готовить лазанью | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6-8 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Как готовить лазанью — летний вариант: без мяса, с овощами — рецепт от Джейми!

Хотя, скажем так, почему это только летний вариант? Зимой можно приготовить лазанью с сезонными овощами или с замороженными. Будет не только вкусно, но и полезно!

Это замечательное блюдо приготовлено с зелеными овощами, свежей шелковистой пастой и ароматным лимоном. Кроме того, использование творога вместо традиционного соуса бешамель означает, что блюдо готовится не только быстрее, но и менее калорийно.

Рецепт из серии: 30-минутная еда Джейми

Ингредиенты 6-8 порций

1 пучок зеленого лука
½ х 30 г баночка анчоусов в масле
6 зубчиков чеснока
700 г спаржи
500 г замороженного горошка
300 г замороженной фасоли
1 большая пучок свежей мяты, (60 г)
300 мл сливок
1 лимон
1 баночка 300 мл овощного бульона
2 х 250 г баночки зерненого творога
500 г свежих листов лазаньи
сыр пармезан
оливковое масло
несколько веточек свежего тимьяна

Мастер класс Джейми Оливера Как готовить лазанью — без мяса, с овощами

1. Разогреть гриль.
2. Обрезать и мелко нарезать зеленый лук.
3. Вылить масло из банки с анчоусами в большую сковороду на сильном огне, затем добавить зеленый лук и анчоусы.
4. Используя чесночный пресс, раздавить чеснок прямо в сковороду и все хорошо перемешать.


5. Подровнять спаржу, обрезать концы и верхушки, затем мелко нарезать стебли и добавить в сковороду, оставляя верхушки на потом.


6. Приправить морской солью и черным перцем, добавить 1 стакан кипятка и варить несколько минут, периодически помешивая.


7. Добавить в сковороду горох и фасоль, затем нарезать и добавить мяту вместе со сливками. Мелко натереть на терке половину лимонной цедры.
8. Грубо растереть и раздавить все на сковороде, используя вилку или картофельную давилку, затем приправить солью и перцем по вкусу.


9. Влить бульон и довести до кипения, затем добавить 1 баночку творогаконсистенция должна быть кремовой и рыхлой.

10. Поместить глубокий противень 30 х 35 см на средний огонь.

Ложкой выложить 1/4 вегетарианской смеси, чтобы покрыть основание формы, затем покрыть слоем листов лазаньи, и тертым пармезаном.

Повторить слои с остальными овощами и пастой, заканчивая слоем листов лазаньи.


11. Смешать оставшуюся баночку творога с 1 баночкой воды, затем равномерно распределить по лазанье.


12. Смазать верхушки спаржи маслом, затем опустить их в лазанью, притапливая их ложкой.


13. Снять листья тимьяна, положить на лазанью, сбрызнуть маслом и посыпать щедрой тертого пармезана.


14. Включить огонь под формой до максимума и варить, пока лазанья не начнет пузыриться, затем поставить на решетку в духовке на среднюю полку на 8 минут или поджарить до золотистого цвета.
Вкусно, если подать еще и с сезонным зеленым салатом.

Эта быстрая, овощная лазанья — полна весенних и летних ароматов, включая спаржу, лимон, мяту и горох.
Это очень вкусно и очень быстро приготовить с помощью нескольких маленьких хитростей от Джейми.

Видео Джейми Как приготовить вегетарианскую лазанью

Для вегетарианских блюд есть вегетарианские сыры и другие продукты.

Приготовление лазаньи

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 491 ккал
  • Жиры: 20.3 г
  • Углеводы: 48.1 г; 29.6 г белков и 7.9 г клетчатки

Приятного аппетита!

Овощная лазанья - рецепт от Джейми Оливера


Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё!

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 2 средних кабачка
  • 1 плод фенхеля
  • 2 красных луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий перец чили
  • Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
  • 4 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  • 1 мускатный орех
  • 25 г сыра Пармезан
  • 200 г листы для лазаньи
  • 700 мл молока
  • 25 г масла
  • 35 г муки
  • Оливковое масло, соль, перец

Количество порций — 4

Рецепт приготовления овощной лазаньи

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.

3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону.

4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.

5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску.

6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.

7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.

8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.

9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко. Будьте внимательны, чтобы молоко не сбежало. Кулинар Джейми Оливер: «Сбежавшее молоко сильно портит мне настроение!»

11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.

12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.

14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.

15. Джимми Оливер голый повар рекомендует пропустить соус через сито, чтобы избавиться от комочков.

16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.

17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и ¼ соусом бешамель. Натрите мускатный орех.

18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.

19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.

20. Укладываем второй слой листов лазаньи.
21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.
22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.

23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.

24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

Приготовление лазаньи | Рецепты Джейми Оливера

Приготовление лазаньи, может быть, известно многим, но рецепт такой лазаньи — в «свободном полёте», расскажет Джейми!


Рецепт ее знает только он, потому что он его сам придумал, «опираясь» на рецепт американского повара Марио Бартелли, с которым Джейми познакомился во время поездки в Америку.

Марио потчевал Джейми так называемыми «2-х минутными осьминожками», а Джейми сотворил на основе этого рецепта свой — с пастой… и там еще много чего другого…

По его мнению, это блюдо может быть подано
— как основное блюдо с пастой;
— а бульоном — как суп;
— или даже как соус к рыбе на гриле…

*** Кстати, вместо лазаньи подойдут и тальятелле! (Тальятелле — это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм.)

Продукты на 6 порций

1 красная луковка
2 зубка чеснока
50 г спельты (зерна)
2 горсти черных оливок с косточкой
2 баночки томатов по 400 г
40 г моллюсков
400 г гребешков
300 г осьминожков
12 листов лазаньи
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 горсть листиков петрушки
Оливковое масло

*** Полба, или спельта (лат. Tríticum spélta) — широко распространённая на заре человеческой цивилизации зерновая культура, вид рода Пшеница.
Отличается зерном с невымолачиваемыми плёнками, ломкостью колоса, кирпично-красным цветом, неприхотливостью.
«Черная икра злаков» — именно так называют полбу, прародительницу современных сортов пшеницы. Такое высокое «звание» ей присудили за незаурядные вкусовые качества, всемирную популярность и несомненную полезность.

*** Лазанья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Мастер-класс от Джейми Оливера Приготовление лазаньи. Рецепт лазаньи в «свободном полёте»

Все просто в приготовлении этой лазаньи!

Овощи очистить и мелко нарезать…
В оливковом масле обжарить лук и чеснок 1 минуту, добавить зерна спельты, оливки и томаты из банки.

Все уваривать 30 минут!

Моллюски и гребешки бросить на горячую сковородку к соусу и встряхивать слегка, пока все моллюски не откроются.

*** Вы знаете: сырые моллюски выбрасывают, если они открыты, обработанные термически выбрасывают, если они закрыты!

Мяско моллюсков вынуть из раковин. Добавить осьминожков, уже нарезанных удобными кусочками — и тушить 1 минуту.

Листы лазаньи отварить аль денте. Понятно, что приготовление лазаньи предусматривает правильное приготовление листов лазаньи — поэтому читайте инструкцию по приготовлению на упаковке.

Образовавшийся томатный соус приправить по вкусу.

Посыпать листиками петрушки. Смешать с 5 ст.л. оливкового масла…



И — листы лазаньи смешать с соусом.

Подать сразу!

Приготовление лазаньи по рецепту Джейми я назвала «в свободном полете», потому что готовится намного проще, чем обычная лазанья, а получается как гурманисто!


Думаю, опираясь на этот рецепт, можно нафантазировать приготовление лазаньи по своему вкусу — и сотворить свой рецепт! Тоже что-нить эдакое в свободном полете фантазии!

Приятного аппетита!

1

Рецепт домашней лазаньи | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
.

Вегетарианский рецепт лазаньи | Джейми Оливер рецепты лазаньи

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • Рецепты ночи у костра
.

Лазанья из небрежных баклажанов | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
.

Вкусная веганская лазанья | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
.

Лучший рецепт мясного рулета | Джейми Оливер рецепты фарша

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
.

Джейми Оливер | Официальный сайт рецептов, книг, телешоу и ресторанов

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • Рецепты ночи у костра
    • Рецепты на День Благодарения
    • Рождественские рецепты
    • Великолепные рецепты зимних супов
    • Воскресный обед
.

Смотрите также