Кабачок в кляре с чесноком и сыром


Кабачки в кляре с чесноком и сыром

26 апреля 2020

0

396

Кухня Европейская

Калорийность 191.7 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 50 мин.

Углеводы* 15.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.

Кабачки 2 шт. Молоко 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2-3 ст.л. Сыр Пармезан 200 гр. Майонез по вкусу Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Рафинированное подсолнечное масло 200 - 250 мл.

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

Кабачки помойте и нарежьте кружочками, переложите их в объемную миску, посолите по вкусу.

шаг 2 из 5

Для кляра смешайте яйцо, молоко, муку и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы не осталось комочков.

шаг 3 из 5

Разогрейте сковородку, влейте на нее подсолнечное масло. Обмакните каждый кружок кабачка в кляр и обжарьте с двух сторон до готовности.

шаг 4 из 5

Сыр натрите на терке. Чеснок измельчите через пресс. Смешайте сыр, чеснок и пару столовых ложек майонеза.

шаг 5 из 5

На готовые горячие кабачки выложите сырно-чесночную заготовку, по желанию посыпьте рубленой зеленью, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это удивительное -> Рецепт чау-мейн с зудли

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку пригореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Масло из цуккини со свежими травами - Еда в банках

Долго приготовленное масло из кабачков - идеальный способ превратить большое количество кабачков в ароматную пасту.

Много лет назад я опубликовал этот рецепт масла из цуккини на веб-сайте, посвященном еде, который я запускал в рамках моей последней работы. К сожалению, они недавно закрыли этот старый сайт, из-за чего у меня остались неработающие ссылки и я не смог поделиться достоинствами масла из кабачков, когда его спросили (рецепт также есть в Preserving by the Pint , но не у всех есть эта книга под рукой ).

Я научился так готовить кабачки от своей подруги Люси. В то время она работала цветоводом в историческом доме в Вирджинии. В ненастные дни персонал на открытом воздухе собирался на своей маленькой кухне и готовил продукты из сада.

Во время одной из таких кулинарных сессий итальянский огородник научил ее готовить кабачки с зеленью на медленном огне, пока они не растают до сочной пасты. Я никогда не был так благодарен за урок кулинарии из вторых рук, потому что это скромное маленькое масло невероятно восхитительно.Я люблю намазывать его на тосты или смешивать с теплой пастой.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5 слегка раздавленных зубчиков чеснока
  • 2 больших цуккини, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма (около 2 фунтов)
  • 5-6 веточек тимьяна (здесь хорош и розмарин)
  • 1/2 чайной ложки мелко измельченной морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте им раствориться. Раздавленный чеснок крупно нарезать и добавить в сковороду. Добавьте кубики цукини.
  2. Готовьте 15-20 минут, пока кабачки не начнут размягчаться. Снимите листья тимьяна со стеблей и добавьте их в сковороду.
  3. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, часто помешивая. Цель состоит в том, чтобы приготовить жидкость из кабачков и превратить ее в ароматную пастообразную массу. Если в какой-то момент цукини начнет подрумяниваться и прилипать, добавьте немного жидкости (вода подойдет, хотя, если у вас открытая бутылка, немного белого вина тоже подойдет) и немного уменьшите огонь.
  4. Общее время приготовления должно составлять около часа.
  5. После приготовления разделите пасту между двумя банками по полпинты. Он может храниться до 2 недель в холодильнике или до года в морозильной камере.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/zucchini-butter/

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

  • Проверьте список рецептов, чтобы найти более вкусные консервы!
.

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Июль 31, 2020

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой - это простой гарнир из кабачков, который понравится всем, и его легко и быстро приготовить!

PIN Сырный цуккини с чесноком и петрушкой, чтобы попробовать позже!

В это время года людям, выращивающим кабачки, нужны идеи по их использованию! И хотя в моем маленьком саду есть только одно растение кабачка и одно желтое летнее растение кабачка, я определенно получаю много летних кабачков.Это то, что моя мама называла «хорошей проблемой», но по-прежнему сложно опередить цуккини, вылетающие из сада.

Итак, в это время изобилия кабачков для многих я предлагаю сырных кабачков с чесноком и петрушкой для Friday Favorites, чтобы напомнить вам об этом рецепте быстрого и легкого приготовления кабачков. А если вы поклонник моего мега-популярного низкоуглеводного лёгкого сырного запекания с кабачками, вам, вероятно, понравится этот похожий, но с немного другим вкусом, сделанный на плите!

Одна вещь, которая делает этот рецепт очень простым, - это использование измельченного чеснока из банки, и мне нравится чесночный аромат и большое количество сыра в этом несложном блюде из цуккини.Если вам нравится чеснок и сырные кабачки, это простой гарнир, который вы будете счастливы иметь в своей коллекции рецептов кабачков! Пожалуйста, попробуйте, вернитесь и расскажите, как вам понравилось!


Как приготовить сырный цуккини с чесноком и петрушкой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте концы цукини и нарежьте цукини ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, нагрейте до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока.
  3. Затем добавить кабачки, перемешать, накрыть крышкой и варить около 4 минут.
  4. Раскройте крышкой и готовьте еще пару минут.
  5. Когда цуккини станет нежным, но все же немного хрустящим, посыпьте большим количеством нарезанной петрушки и посолите по вкусу и дайте ему завянуть.
  6. Посыпьте пармезаном и дайте ему растаять примерно минуту.
  7. Затем посыпать тертой моцареллой, накрыть сковороду и выключить огонь.
  8. Подождите, пока сыр не растает, а затем сразу подавайте!
  9. Вот и все, что нужно для этого удивительного гарнира из цуккини, который понравится всем!

Еще больше любимых низкоуглеводных рецептов из кабачков:

Низкоуглеводные салаты с кабачками
Десять лучших рецептов низкоуглеводных кабачков на кухне Калин
Низкоуглеводные рецепты кабачков на гриле

Состав

  • 3 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 2 т оливкового масла
  • 2 ч. Измельченного чеснока (см. Примечания)
  • морская соль по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 3 ч. Крупно тертого пармезана
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Отрежьте оба конца кабачка, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если кабачки больше, разрежьте их пополам или на четверти по длине, затем нарежьте.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой; Я использовал свою любимую 12-дюймовую сковороду Green Pan (партнерская ссылка).
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты или пока не почувствуете запах чеснока.
  4. Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы покрыть маслом и чесноком, затем накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, помешивая один или два раза.
  5. Через 4–5 минут проверьте, много ли жидкости и нежна ли тыква.Готовьте еще 1-2 минуты без крышки, пока кабачки не станут нежно-хрустящими и жидкость не испарится.
  6. Посыпать тыкву солью и мелко нарезанной петрушкой и перемешать, чтобы петрушка завяла.
  7. Добавьте пармезан и готовьте, пока он не растает, около 1 минуты.
  8. Посыпьте тыкву сыром моцарелла, снова накройте сковороду и выключите огонь. Подождите 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, и подавайте в горячем виде.

Банкноты

Если цукини больше, разрежьте их пополам или на четверть вдоль, а затем нарежьте.Для этого подойдет измельченный чеснок из банки, но если хотите, используйте свежий чеснок.

Этот рецепт немного адаптирован из Food to Live By (партнерская ссылка).

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 151 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный сырный цуккини с чесноком и петрушкой станет отличным гарниром для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Это также подойдет для любой фазы диеты Саут-Бич, если вы будете использовать сыр с пониженным содержанием жира и следить за размером порций, чтобы не выходить за рамки рекомендаций Саут-Бич по потреблению жира.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 31 июля, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Лапша из кабачков с маслом и пармезаном

Легкий рецепт кето-лапши из кабачков, точно имитирующий вкус настоящей пасты. Нежные, чесночные пряди невероятно хороши!

Зудле со сливочным маслом и пармезаном восхитительны. Когда я впервые приготовил их, я был в восторге - они так похожи на лапшу с маслом!

Я часто готовил этот рецепт в течение последних нескольких лет. Это вкусно. Наслаждаясь нежными, чесночными прядями, я всегда думаю про себя: ну, это не ТОЧНО, как настоящая паста, но на удивление близко!

Ингредиенты, необходимые для изготовления лапши из кабачков

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Свежие кабачки : Попробуйте найти молодые твердые кабачки .

Сливочное масло : Европейское масло имеет лучший вкус.

Чеснок : измельчите его самостоятельно или используйте то, что продается в банке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.

Хлопья красного перца . Они добавляют аромат и цвет. На самом деле они не делают это блюдо острым. Но вы можете опустить их, если хотите.

Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый пармезан, а не крупно.

Как создать форму лапши?

Я начал делать этот рецепт еще в 2014 году. Тогда я использовал острый нож, чтобы тонко нарезать свежие кабачки на лапшу. Честно говоря, я был слишком напуган, чтобы пользоваться ножом для резки мандолины. Я выгляжу неуклюже, и риск не стоил.

Позже я узнал, что можно купить спирализатор, якобы более безопасный инструмент для спиралевания овощей. Упорно, я продолжал нарезая цуккини вручную.

Когда я пишу здесь, чтобы обновить этот рецепт, в 2019 году я так счастлив, что продуктовые магазины теперь продают упакованные зудлы (я получаю свои в Whole Foods).Так удобно! И нарезанный намного более равномерно, чем мои нарезанные вручную кабачки.

Как приготовить намазанную маслом лапшу из кабачков

Учитывая, что теперь вы можете использовать упакованные готовые зудли, чего не было несколько лет назад, это очень простой рецепт. Буквально через десять минут он готов. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с приготовления лапши - вы можете нарезать ее вручную или использовать спирализатор. Или купите их уже в спирали! Это, конечно, проще всего.

Затем обжарить на сливочном масле пряди и немного измельченного чеснока. Приправить солью, перцем, хлопьями красного перца и пармезаном. Это оно!

Это как есть макароны?

Нет, конечно, нет. Как и многие другие заменители, это отличный вариант, и я считаю, что он очень близок к настоящему. Но это все же заменитель, что делает его подходящим для тех, кто готов немного пойти на компромисс, чтобы есть больше овощей.

А что насчет остатков?

Оставшуюся лапшу из цуккини можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3 дня.Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Другие рецепты цукини, которые могут вам понравиться

Если у вас есть цукини в холодильнике и вы хотите больше идей по их использованию, попробуйте эту удивительную лазанью с кабачками с низким содержанием углеводов. Это сложный рецепт, требующий немало усилий, но он действительно хорош.

Этот рецепт бальзамических кабачков на гриле гораздо проще и очень хорош. Это идеальный летний гарнир!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт лапши из кабачков

Простой рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов, который очень похож на настоящую пасту. Нежные, чесночные пряди невероятно хороши!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 2 порции

Средние

    Ккал

    Ккал

    Ккал. цуккини, неочищенные, с обрезанными концами (общий вес 14 унций, 400 г)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 / 8 чайных ложек хлопьев красного перца
  • 4 столовые ложки тертого пармезана

ИНСТРУКЦИИ

  • Острым поварским ножом нарежьте каждый кабачок вдоль на очень тонкие ломтики.Нарежьте каждый из этих ломтиков на тонкие, похожие на лапшу пряди. Не беспокойтесь об этом, если ваши кусочки неровные.

  • Вы также можете облегчить себе жизнь и купить упакованную лапшу из цуккини в продуктовом магазине. Я покупаю свой в Whole Foods.

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он растопится и станет пенистым, добавьте лапшу из кабачков. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Выключите тепло.

  • К приготовленной на сковороде лапше из кабачков добавьте соль, перец, перцовые хлопья и пармезан. Смешайте и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт лапши из кабачков

Количество на порцию

Калорий 185 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жир 14 г 22%

2 m натрия

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Лазанья из цуккини Жареный картофель из кабачков с хрустящей корочкой .

Смотрите также