Как пожарить сыр в кляре


Сыр в кляре, жареный на сковороде: рецепт с фото пошагово

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, предлагаю вашему вниманию простой рецепт. Сыр в кляре отлично подойдет для праздничного стола. А в качестве дополнения к ароматному кофе он просто идеален.

Сыр выбираем качественный, вкусный. Специи вы можете регулировать по своему усмотрению, при желании добавить любимые вариации на свой вкус.

Подавать жареный сыр необходимо сразу после приготовления. Можно добавить соус.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все продукты.

Шаг 2 из 10

В глубокую мисочку вбить крупное куриное яйцо, добавить немного теплой воды.

Шаг 3 из 10

Всыпать паприку, сухой чеснок, соль, перец, розмарин, тимьян, сухие травы.

Шаг 4 из 10

При помощи венчика взболтать яйцо со специями до однородности.

Шаг 5 из 10

Добавить в емкость пшеничную муку.

Шаг 6 из 10

Взболтать все. Кляр должен получиться средней густоты, но не жидким.

Шаг 7 из 10

Твердый сыр нарезать средними по размеру кусками.

Шаг 8 из 10

Окунуть каждый кусочек в кляр. Далее выложить на горячую, смазанную маслом сковороду. Жарить сыр по полминуты с каждой стороны. Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами.

Шаг 9 из 10

Подавать сыр в кляре сразу, не забыв о соусе.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Секреты того, как подарить дневному картофелю фри вкусную вторую жизнь «Food Hacks :: WonderHowTo

Картофель фри, как пюре или жареный картофель, относится к крови группы O в мире продуктов питания - они совместимы практически со всеми. Вот почему так грустно приносить домой оставшиеся картофеля фри (это французское слово для картофеля фри) и на следующий день их нужно выбросить, потому что они не так хороши на вкус, когда их разогревают.

Изображение предоставлено Wishful Chef

Предупреждение: никогда не используйте микроволновую печь

Скорее всего, проблема в микроволновой печи.Из-за капризов и неравномерности работы большинства микроволновых печей повторный разогрев картофеля обычно приводит к влажной, вялой массе и / или подгоревшим концам. Масло тоже становится прогорклым. Неудивительно, что оставшийся картофель обычно попадает в мусор.

Изображение из блога Джона

Лучший способ разогреть картофель фри? Use Your Stove

Оказывается, лучший способ разогреть картошку фри, чтобы она была не только съедобной, но и абсолютно вкусной, - это разогреть ее на плите, как если бы вы это делали с остатками пиццы.

Разложите их в своей лучшей тяжелой сковороде, чтобы обеспечить максимальную хрусткость (чугун, конечно же, является непременным условием). Затем поместите сковороду на средний огонь и подождите, пока сковорода не станет очень, очень горячей, прежде чем добавлять картофель фри.

Изображение здесь пахнет, как еда

Хотя картофель фри обычно сохраняет достаточно масла, чтобы не нуждаться в дополнительной помощи, я всегда добавляю немного масла на дно сковороды, чтобы добавить больше аромата и сделать его очень хрустящим. Если вы не хотите добавлять больше масла в свой рацион, вы всегда можете использовать кулинарный спрей.Лично я предпочитаю сливочное масло или смесь оливкового масла и сливочного масла первого отжима, но это мое личное предпочтение. В общем, вам, вероятно, лучше выбрать кулинарное масло с высокой температурой дыма.

Изображение Юми Сакугава / WonderHowTo

Обязательно разложите картофель фри одним ровным слоем и убедитесь, что вокруг него достаточно места. Когда в сковороду набивается слишком много материала, пища имеет тенденцию к приготовлению на пару, вместо того, чтобы жарить или тушить, как должно. Убедитесь, что вы поощряете хрустящую корочку.

После того, как вы положите картофель фри в сковороду, обязательно наблюдайте за ним. Вам нужно перевернуть и перемешать, чтобы присоски стали равномерно хрустящими и нагрелись со всех сторон.

Изображение предоставлено Wishful Chef

Когда они будут готовы, положите их на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир, добавить щепотку соли и перца или сыра пармезан, и вы можете отправиться в Tastytown.

Печь для вас слишком грязная? Духовка тоже хорошо работает

Ваша обычная духовка или тостер также хорошо подойдет для разогрева картофеля фри, и это будет немного менее грязно.Опять же, два ключа к обеспечению великолепного вкуса разогретого картофеля - это использование тяжелого качественного противня для получения хрустящей корочки и предварительного разогрева духовки. Если у вас нет противня, не бойтесь - эта чугунная сковорода тоже подойдет, если только вы не разогреете действительно огромное количество оставшегося картофеля.

Изображение предоставлено The Girly Girl Cooks

Рекомендации по температуре различаются, но я бы сказал, что лучше всего использовать любую температуру, которую вы используете для запекания картофеля. В моей духовке это около 450ºF.У моей соседки это 400ºF (у нее есть более новая бытовая техника).

Вы можете подготовить противень, используя кулинарный спрей, масло или алюминиевую фольгу, если хотите, но я обычно пропускаю этот шаг, когда использую духовку.

Поместите противень внутрь, пока духовка нагревается. Когда противень станет красивым и горячим, разложите картофель тонким ровным слоем, оставив вокруг него много места. Общее время разогрева займет от нескольких минут для одной порции до 7-10 минут для двух или трех порций.Не забудьте попробовать картофель фри по пути. Это самое интересное в работе поваром!

Изображение Дины Спектор / Business Insider

Достаньте из духовки, протрите бумажным полотенцем, если необходимо, добавьте желаемые приправы, ешьте и поздравьте себя со своей бережливостью.

Не просто разогревайте, проявите изобретательность с несвежим картофелем фри

Если вам надоело есть этот картофель фри, пора вынуть недоиспользуемую вафельницу и приготовить свой собственный картофель фри.

В Serious Eats есть хорошая инструкция по превращению остатков картофеля в фри вафли, но имейте в виду: этот метод лучше всего работает с картофелем фри в ограниченном количестве, тогда как вышеупомянутые методы с плитой и духовкой работают с картофелем фри во всех их формах. от скудного картофеля до жареного картофеля в форме клина, вплоть до домашнего картофеля фри и картофеля фри.

Изображение предоставлено Serious Eats

И не забывайте, что есть другие способы справиться со старым картофелем фри: в Chowhound Адамивиннер нарезает его и превращает в хэшбраун. Другие повторно используют их в рецептах, от путина до супа. Гениально!

Изображение предоставлено I Cook Stuff

Одно предостережение: картофель фри быстрого приготовления не работает

Повторный нагрев картофеля фри лучше всего работает с картофелем фри ресторанного качества и в течение дня или двух после того, как он был приготовлен.Мы экспериментировали с разогревом картофеля фри в фаст-фуде, и он не выдерживает повторного разогрева в любой форме, если только вы не делаете это в тот же день, когда купили его.

Я предполагаю, что масло в фаст-фуде не очень высокого качества, когда в нем готовятся гигантские партии картофеля фри и неизвестно что еще. Кроме того, честно говоря, я редко, если вообще когда-либо, оставляю после себя картофель фри из Макдональдса, так что в любом случае это не то, о чем я беспокоюсь.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Обложка: tulpahn / Shutterstock .

Самый простой способ приготовить быстрый сыр в домашних условиях (используя только 3 общих ингредиента) «Food Hacks :: WonderHowTo

Как бы я ни любил странные продукты, когда дело доходит до моей любимой еды , есть только один простой выбор : сыр. Поскольку мне больше всего нравится есть сыр, неудивительно, что он также является одним из моих любимых блюд.

Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим как можно дольше

В сырах, которые вы можете приготовить дома, действительно нет недостатка, каждый такой же веселый и вкусный, как предыдущий.Но поскольку это сайт food hacks , я собираюсь сосредоточиться на самом дешевом, легком и простом домашнем сыре. Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты (молоко, уксус и соль), что делает его идеальным решением, если у вас закончился сыр и вы не хотите идти в магазин, или если вы просто хотите произвести впечатление на гостей ужина.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Шаг 1. Нагрейте молоко

Тип молока, который вы используете, важен, хотя у вас есть много вариантов.Самое главное - избегать ультрапастеризованного молока. Казеин в ультрапастеризованном молоке денатурирован, что не позволяет ему образовывать творог. Сырое молоко придаст сыру более ароматный вкус, если вы его достанете, но его также сложно найти и оно дороже, чем пастеризованное молоко, которое по-прежнему дает восхитительный продукт.

Если у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, не волнуйтесь, оно сработает. Это не будет более полезным для здоровья и даст меньшую партию сыра, но в крайнем случае он отлично подойдет.

После того, как вы выбрали жидкую молочную продукцию, доведите галлон молока до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

Шаг 2: Добавьте уксус

А теперь самое интересное. Как только молоко закипит, уменьшите огонь и добавьте ½ стакана белого или яблочного уксуса, продолжая помешивать. Смесь должна немедленно разделиться на творог и желтовато-зеленоватую жидкость, называемую сывороткой, которая возникает из-за кислоты, свертывающей молоко.

Если этого разделения не происходит, просто продолжайте добавлять уксус, пока он не произойдет (комментатор Nourished Kitchen отмечает, что вместо мягкого индийского сыра можно использовать лимонный сок).

Шаг 3. Слейте воду.

Как только творог отделится, вылейте его через сито. Обязательно сохраните процеженную сыворотку (подробнее об этом позже), а затем промойте творог холодной водой. Немедленное сливание и промывание творога - ключ к получению сыра с хорошей текстурой; чем дольше варится творог, тем эластичнее сыр.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

После ополаскивания надавите на творог, чтобы удалить излишки жидкости.

Шаг 4: Сезон

Вот где вы добавите аромат своему сыру. Я рекомендую три чайные ложки кошерной соли, но я фанат солености, поэтому вы можете начать с двух чайных ложек. (Многие люди предлагают мелкую морскую соль для более равномерного вкуса, но я предпочитаю кошерный вкус.) Если вы хотите немного повеселиться, добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся.Мои фавориты - чеснок и свежемолотый черный перец.

Шаг 5: Сушка

После добавления приправ заверните сыр в марлю (или любую другую ткань, пригодную для пищевых продуктов, например, старую неокрашенную хлопковую футболку), и дайте сыру постоять час или два, прежде чем положить в холодильник. . Вы можете раскрошить его после того, как он высохнет, или оставить в виде шара, чтобы положить на крекеры.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Варианты

Приведенный выше рецепт - мой любимый домашний сыр, потому что он очень простой и использует только обычные домашние ингредиенты.Однако существует миллион разновидностей домашнего сыра, хотя для большинства из них требуется сычужный фермент, а часто и культура.

Из этих менее распространенных ингредиентов вы можете легко приготовить множество видов простого сыра, например, эти четыре из Mother Earth News. А если вы действительно хотите повеселиться, я настоятельно рекомендую посвятить день приготовлению моцареллы.

Не забывайте о сыворотке!

Помните, как я сказал не выбрасывать всю эту жидкость цвета Gatorade? Это потому, что его невероятно полезно иметь на кухне.Сыворотка по сути представляет собой воду с лактозой и имеет уникальный маслянистый вкус. Вы получите много чашек этого сыра из одной партии сыра, и он придаст рецептам восхитительный мягкий вкус (сывороточный белок также очень питателен).

Не пропустите: готовьте смузи и коктейли с высоким содержанием белка с сывороткой

Я предпочитаю использовать сыворотку вместо воды при выпечке или добавлять ее в блины для большей глубины вкуса. Это также отличное дополнение к смузи, так как оно приносит пользу для здоровья и насыщенность.Один комментатор из The Prairie Homestead предложил добавить несколько чайных ложек сыворотки в пасту и картофельные салаты, чтобы они оставались свежими для пикников.

Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks Daily

Если вы чувствуете себя действительно смелым, некоторые даже предлагают использовать его в качестве средства для улучшения волос и кожи!

Правила домашнего приготовления пищи

Купленное в магазине может сосать. Зачем тратить деньги на соленые огурцы, если вместо этого можно приготовить быстрые огурцы? А если вам нравится масло для печенья Speculoos от Trader Joe's, вот как приготовить его собственное.

Еще несколько полезных советов:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Как плавить сыр | Cabot Creamery

Если вы хотите приготовить идеальный сырный соус для макарон с сыром или полить овощное блюдо, вам нужно знать, как правильно растопить сыр, чтобы получить восхитительный результат с идеальной текстурой. Хотя плавление сыра может показаться довольно простым делом - и мы признаем, что это не ракетная наука, - определенно существуют определенные факторы, которые будут способствовать успеху вашего плавленого сыра.


Начнем с сортов сыров, которые лучше всего плавить. Поскольку сыры с низким содержанием жира и влаги (например, романо и пармезан) легко горят, это не ваши идеальные плавящиеся сыры. Да, они растают в пряди, которые подходят для укладки на макароны, но они не превратятся в красивый гладкий сливочно-плавленый сырный соус. Эти виды сыра лучше всего подходят для терки блюд.

Из сыров с большей влажностью и более низкой температурой плавления получаются аппетитные сливочно-сырные соусы.Чеддер - один из самых популярных вариантов, но швейцарский и грюйер - тоже отличные варианты.

.

Смотрите также