Как приготовить филадельфию в домашних условиях рецепт с фото


Роллы (Филадельфия) в Домашних Условиях Рецепт

роллы филадельфия в домашних условиях

Доброго времени суток, мои любимые читатели!

Роллы Филадельфия в домашних условиях получаются невероятно нежным и сытным. Красная рыбка в сочетании с творожным сыром сводит с ума.

На выходе, приготовленные дома роллы, по цене получается намного дешевле, чем в ресторане.

Как сделать роллы Филадельфия

Дорогие читатели. Рецепт получился достаточно большой, но на самом деле все готовится очень быстро.

Буквально в течение часа вы приготовите себе огромный сет роллов на всю семью или большую компанию!

Ингредиенты:

  • Специальная циновка для крутки роллов;
  • Пищевая пленка;
  • Рис крулозерновой — 500 гр.;
  • Вода — 550 гр.\ мл;
  • Рисовый уксус или яблочный – 50 мл;
  • Сахар – 50 гр.;
  • Соль – 3 гр.;
  • Красная рыба слабой соли;
  • Творожный сыр;
  • Листы Нории;
  • Огурец;
  • Авокадо;

Как варить рис для роллов правильно

Приготовление:

Сначала сделаем заправку для нашего риса:

1. Возьмем уксус 2-3% и нальем 50-55 гр.

возьмем уксус 2-3% и нальем 50-55 гр

2. Добавим 3 ст. л. сахара = 45 гр. и 1 ч. л. соли = 5 гр.

добавим 3 ст. л. сахара = 45 грдобавляем 1 ч. л. соли = 5 гр

3. Хорошо перемешаем, чтобы получилась прозрачная жидкость.

хорошо перемешиваем до прозрачной жидкости

Приготовим рис:

1. Высыпаем 500 гр. риса в кастрюлю. И промываем 2-3 раза в проточной воде.

высыпаем 500 гр. риса в кастрюлю

2. На 500 гр. риса для варки, необходимо использовать 550 гр.\ мл. воды.

на 500 гр. риса необходимо использовать 550 гр.\ мл. воды

3. Ставим на плиту и доводим на максимальном огне до кипения.

варим на максимальном огне до кипения

4. После чего ставим огонь на минимум, и варим еще 15 мин. Мешать рис нельзя! Крышку открывать тоже нельзя.

ставим огонь на минимум, и варим рис еще 15 мин

5. Через 15 мин выключаем огонь. Снимаем крышку. Накрываем кастрюлю полотенцем и закрываем плотно крышкой. Оставляем так на 15 мин. (Полотенце впитает лишнюю влагу.)

накрываем кастрюлю полотенцем и закрываем плотно крышкой

6. Убираем полотенце и равномерно добавляем уксусную заправку для риса.

добавляем уксусную заправку для риса

7. Все перемешиваем от краев к центру.

все перемешиваем от краев к центру

8. Переложите рис в тару для остывания. Рис, который пригорел, просто выбросите, он нам не нужен!

Подготовим начинку для роллов:

1. Огурцы нарежем соломкой — без мякоти.

огурцы нарежем соломкой без мякотиогурцы нарежем соломкой

2. Авокадо очищаем и также нарезаем соломкой.

авокадо очищаемавокадо очищаем-2нарезаем авокадо дольками

3. Красную рыбу нарезаем пластинами.

4. Творожный сыр поместите в кондитерский пакет или в целлофановый пакет.

Ну, что! Все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке роллов.

красную рыбу нарезаем пластинами

1. Обмотайте циновку пищевой пленкой 2 раза.

обмотайте циновку пищевой пленкой обмотайте циновку пищевой пленкой в два слоя

2. Нанесите на циновку капельку растительного масла.

3. Разотрите масло по всей поверхности циновки. Таким образом, у вас не прилипнет рис! 

разотрите масло по всей поверхности циновки

4. Берем половинку листа нории, укладываем лист ближе к дальней стороне, шершавой стороной к нам.

берем половинку листа нории

5. Смачиваем руки холодной водой, чтобы рис не прилипал.

6. Берем порцию риса примерно 100-120 гр. и распределяем по поверхности нории, что бы он ни заходил 2 см с верхнего края и выпирал на 2 см с нижнего края.

порцию риса распределяем по поверхности нории

7. При помощи циновки трамбуем нижний край.

при помощи циновки трамбуем нижний крайпри помощи циновки трамбуем нижний край-2

8. Берем лист нории с утрамбованным рисом и аккуратно переворачиваем.

все аккуратно переворачиваемвсе аккуратно переворачиваем-2

9. По центру нории распределяем 2 полоски творожного сыра.

по центру нории распределяем 2 полоски творожного сыра

10. Укладываем огурец, авокадо.

укладываем огурец, авокадо

11. Беремся за край циновки, прижимаем начинку и закручиваем наш ролл.

прижимаем начинку и закручиваем наш ролл

12. Немного поджимаем наш ролл и закручиваем вместе с листом нории.

поджимаем ролл и закручиваем вместе с листом нории

13. Подбиваем (равняем) бока.

подбиваем бока

14. Выкладываем тонко нарезанные пластинки красной рыбы сверху на ролл.

выкладываем пластинки красной рыбы сверху на роллвыкладываем пластинки красной рыбы сверху на ролл-2

15. И снова слегка подкручиваем ролл.

снова слегка подкручиваем ролл

16. Смачиваем нож холодной водой и нарезаем наш ролл на 8 частей.

нарезаем наш ролл на 8 частей

Вот и готовы наши потрясающие роллы Филадельфия! Уже не терпится их попробовать!

как сделать роллы филадельфия

Приятного Аппетита!

Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях

Одним из популярнейших видов холодных роллов является «Филадельфия», а потому многие неравнодушные к японской кухне задают себе цель приготовить ее у себя дома. Наша статья пошагово расскажет о процессе ее изготовления и даст несколько полезных советов.

Одним из популярнейших видов холодных роллов является «Филадельфия», а потому многие неравнодушные к японской кухне задают себе цель приготовить ее у себя дома. Наша статья пошагово расскажет о процессе ее изготовления и даст несколько полезных советов.

Ингредиенты

Для одной заготовки «Филадельфии» Вам нужно будет приобрести данные продукты:

  • Рис для суши — 60 г.
  • Рисовый уксус — 10 мл. (около 1 ст. ложки).
  • Соль столовая — 8 г. (1 чайная ложка).
  • Сахар — 10 г. (1 чайная ложка).
  • Сливочный сыр — 50 г.
  • Авокадо (можно заменить на огурец) — 1 шт.
  • Семга или форель — 100 г.
  • Нори — половина листа.

Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях?

Чтобы сделать «Филадельфию», руководствуйтесь приведенным ниже порядком действий:

  1. Сварите рис — о том, как это делать, мы писали в прошлых статьях.
  2. Приготовьте заправку для него — налейте в емкость рисовый уксус, поочередно добавьте туда сахар, следом - соль. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, пока в миске не останется раствор.
  3. Залейте рис заправкой. Перемешивать его не нужно, иначе он потеряет необходимую консистенцию.
  4. Очистите авокадо от кожи и выньте косточку. В том случае, если Вы используете огурец, также удалите кожицу и семена.
  5. Порежьте авокадо или огурец.
  6. Застелите коврик пищевой пленкой и разложите на нем нори.
  7. Выложите на нори вареный рис так, чтобы 1 см. от нижнего края листа был открыт.
  8. Переверните заготовку с помощью коврика.
  9. Выложите на нори сыр.
  10. Сверху нори положите кусочек нарезанного огурца или авокадо.
  11. Сформируйте ролл.
  12. На время отложите рисовый ролл и возьмите тонко порезанную семгу или форель.
  13. Положите поверх семги рисовый ролл и скатайте готовую заготовку.
  14. Разрежьте «Филадельфию» на порции.

Приятного аппетита!

Теперь Вы сможете приготовить «Филадельфию» и обрадовать свежими роллами своих близких. Но самостоятельное их приготовление — это затратный и трудоемкий процесс, поэтому хорошим решением будет воспользоваться нашим предложением — заказ суши и ролл с бесплатной доставкой на дом в Москве недорого. Удачи в готовке!

Сыр "Филадельфия" (Крем Чиз) в домашних условиях

Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром.

Ингредиенты

сметана (не менее 20%) 400 г
классический йогурт (без добавок) 500-580 мл
лимонный сок 1 ч.л.
соль мелкая щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В глубокой миске соединить йогурт (без добавок и наполнителей), добавить сметану жирностью не менее 20%, добавить лимонный сок и щепотку мелкой соли.

Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Берем глубокую миску и сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом. Застилаем его дно марлей в три слоя. На марлю кладем отрез плотной ткани, благодаря ей, сыр впоследствии приобретет гладкую структуру.

Далее вылить в сито смесь для будущего сыра филадельфия.

Края ткани сворачиваем в дуршлаг, и делаем это так, чтобы они полностью покрывали молочную массу.

Прикрываем блюдцем, а сверху на него устанавливаем груз. Подойдет наполненная водой, пол-литровая банка или любая другая тара такой же степени тяжести.

Процесс приготовления сливочного сыра Филадельфия начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски.

Убираем миску в холодильник на 12 часов или на ночь, можно и дольше. Все будет зависеть от того, насколько активно стечет сыворотка.

На следующий день сырный продукт должен быть готов. Достаем его из холодильника, снимаем груз, разворачиваем ткань и перекладываем сливочный сыр в удобную для хранения емкость.

Из этого количества продуктов, у меня получилось почти 400 г мягкого сливочного сыра.

Домашний сливочный сыр по вкусу, структуре и консистенции очень напоминает сыр филадельфия.

Для сравнения, я взяла магазинный сливочный сыр - как видите, разницы практически нет никакой.

Готовить сыр Филадельфия совсем несложно. Конечно же, мягкий сливочный сыр можно использовать не только для сладких блюд. Если вы добавите в ингредиенты зелень или специи, то с успехом можете использовать его для бутербродов, разных закусок, или суши.

Сыр "Филадельфия" готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Блюда с сыром филадельфия: 158 рецептов что приготовить с сыром филадельфия

Грецкие орехи 200 г

Морковь 350 г

Пшеничная мука 300 г

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Кардамон ½ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

Какао 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Коричневый сахар 400 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 240 мл

Сыр филадельфия 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сахарная пудра 250 г


Смотрите также