Как приготовить филадельфию в домашних условиях рецепт с фото
Роллы (Филадельфия) в Домашних Условиях Рецепт

Доброго времени суток, мои любимые читатели!
Роллы Филадельфия в домашних условиях получаются невероятно нежным и сытным. Красная рыбка в сочетании с творожным сыром сводит с ума.
На выходе, приготовленные дома роллы, по цене получается намного дешевле, чем в ресторане.
Как сделать роллы Филадельфия
Дорогие читатели. Рецепт получился достаточно большой, но на самом деле все готовится очень быстро.
Буквально в течение часа вы приготовите себе огромный сет роллов на всю семью или большую компанию!
Ингредиенты:
- Специальная циновка для крутки роллов;
- Пищевая пленка;
- Рис крулозерновой — 500 гр.;
- Вода — 550 гр.\ мл;
- Рисовый уксус или яблочный – 50 мл;
- Сахар – 50 гр.;
- Соль – 3 гр.;
- Красная рыба слабой соли;
- Творожный сыр;
- Листы Нории;
- Огурец;
- Авокадо;
Как варить рис для роллов правильно
Приготовление:
Сначала сделаем заправку для нашего риса:
1. Возьмем уксус 2-3% и нальем 50-55 гр.

2. Добавим 3 ст. л. сахара = 45 гр. и 1 ч. л. соли = 5 гр.


3. Хорошо перемешаем, чтобы получилась прозрачная жидкость.

Приготовим рис:
1. Высыпаем 500 гр. риса в кастрюлю. И промываем 2-3 раза в проточной воде.

2. На 500 гр. риса для варки, необходимо использовать 550 гр.\ мл. воды.

3. Ставим на плиту и доводим на максимальном огне до кипения.

4. После чего ставим огонь на минимум, и варим еще 15 мин. Мешать рис нельзя! Крышку открывать тоже нельзя.

5. Через 15 мин выключаем огонь. Снимаем крышку. Накрываем кастрюлю полотенцем и закрываем плотно крышкой. Оставляем так на 15 мин. (Полотенце впитает лишнюю влагу.)

6. Убираем полотенце и равномерно добавляем уксусную заправку для риса.

7. Все перемешиваем от краев к центру.

8. Переложите рис в тару для остывания. Рис, который пригорел, просто выбросите, он нам не нужен!
Подготовим начинку для роллов:
1. Огурцы нарежем соломкой — без мякоти.


2. Авокадо очищаем и также нарезаем соломкой.



3. Красную рыбу нарезаем пластинами.
4. Творожный сыр поместите в кондитерский пакет или в целлофановый пакет.
Ну, что! Все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке роллов.

1. Обмотайте циновку пищевой пленкой 2 раза.


2. Нанесите на циновку капельку растительного масла.
3. Разотрите масло по всей поверхности циновки. Таким образом, у вас не прилипнет рис!

4. Берем половинку листа нории, укладываем лист ближе к дальней стороне, шершавой стороной к нам.

5. Смачиваем руки холодной водой, чтобы рис не прилипал.
6. Берем порцию риса примерно 100-120 гр. и распределяем по поверхности нории, что бы он ни заходил 2 см с верхнего края и выпирал на 2 см с нижнего края.

7. При помощи циновки трамбуем нижний край.


8. Берем лист нории с утрамбованным рисом и аккуратно переворачиваем.


9. По центру нории распределяем 2 полоски творожного сыра.

10. Укладываем огурец, авокадо.

11. Беремся за край циновки, прижимаем начинку и закручиваем наш ролл.

12. Немного поджимаем наш ролл и закручиваем вместе с листом нории.

13. Подбиваем (равняем) бока.

14. Выкладываем тонко нарезанные пластинки красной рыбы сверху на ролл.


15. И снова слегка подкручиваем ролл.

16. Смачиваем нож холодной водой и нарезаем наш ролл на 8 частей.

Вот и готовы наши потрясающие роллы Филадельфия! Уже не терпится их попробовать!

Приятного Аппетита!
Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях
Одним из популярнейших видов холодных роллов является «Филадельфия», а потому многие неравнодушные к японской кухне задают себе цель приготовить ее у себя дома. Наша статья пошагово расскажет о процессе ее изготовления и даст несколько полезных советов.
Одним из популярнейших видов холодных роллов является «Филадельфия», а потому многие неравнодушные к японской кухне задают себе цель приготовить ее у себя дома. Наша статья пошагово расскажет о процессе ее изготовления и даст несколько полезных советов.
Ингредиенты
Для одной заготовки «Филадельфии» Вам нужно будет приобрести данные продукты:
- Рис для суши — 60 г.
- Рисовый уксус — 10 мл. (около 1 ст. ложки).
- Соль столовая — 8 г. (1 чайная ложка).
- Сахар — 10 г. (1 чайная ложка).
- Сливочный сыр — 50 г.
- Авокадо (можно заменить на огурец) — 1 шт.
- Семга или форель — 100 г.
- Нори — половина листа.
Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях?
Чтобы сделать «Филадельфию», руководствуйтесь приведенным ниже порядком действий:
- Сварите рис — о том, как это делать, мы писали в прошлых статьях.
- Приготовьте заправку для него — налейте в емкость рисовый уксус, поочередно добавьте туда сахар, следом - соль. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, пока в миске не останется раствор.
- Залейте рис заправкой. Перемешивать его не нужно, иначе он потеряет необходимую консистенцию.
- Очистите авокадо от кожи и выньте косточку. В том случае, если Вы используете огурец, также удалите кожицу и семена.
- Порежьте авокадо или огурец.
- Застелите коврик пищевой пленкой и разложите на нем нори.
- Выложите на нори вареный рис так, чтобы 1 см. от нижнего края листа был открыт.
- Переверните заготовку с помощью коврика.
- Выложите на нори сыр.
- Сверху нори положите кусочек нарезанного огурца или авокадо.
- Сформируйте ролл.
- На время отложите рисовый ролл и возьмите тонко порезанную семгу или форель.
- Положите поверх семги рисовый ролл и скатайте готовую заготовку.
- Разрежьте «Филадельфию» на порции.
Приятного аппетита!
Теперь Вы сможете приготовить «Филадельфию» и обрадовать свежими роллами своих близких. Но самостоятельное их приготовление — это затратный и трудоемкий процесс, поэтому хорошим решением будет воспользоваться нашим предложением — заказ суши и ролл с бесплатной доставкой на дом в Москве недорого. Удачи в готовке!
Сыр "Филадельфия" (Крем Чиз) в домашних условиях
Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром.
Ингредиенты
сметана (не менее 20%) | 400 г |
---|---|
классический йогурт (без добавок) | 500-580 мл |
лимонный сок | 1 ч.л. |
соль мелкая | щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В глубокой миске соединить йогурт (без добавок и наполнителей), добавить сметану жирностью не менее 20%, добавить лимонный сок и щепотку мелкой соли.

Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Берем глубокую миску и сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом. Застилаем его дно марлей в три слоя. На марлю кладем отрез плотной ткани, благодаря ей, сыр впоследствии приобретет гладкую структуру.

Далее вылить в сито смесь для будущего сыра филадельфия.

Края ткани сворачиваем в дуршлаг, и делаем это так, чтобы они полностью покрывали молочную массу.

Прикрываем блюдцем, а сверху на него устанавливаем груз. Подойдет наполненная водой, пол-литровая банка или любая другая тара такой же степени тяжести.

Процесс приготовления сливочного сыра Филадельфия начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски.

Убираем миску в холодильник на 12 часов или на ночь, можно и дольше. Все будет зависеть от того, насколько активно стечет сыворотка.

На следующий день сырный продукт должен быть готов. Достаем его из холодильника, снимаем груз, разворачиваем ткань и перекладываем сливочный сыр в удобную для хранения емкость.

Из этого количества продуктов, у меня получилось почти 400 г мягкого сливочного сыра.

Домашний сливочный сыр по вкусу, структуре и консистенции очень напоминает сыр филадельфия.

Для сравнения, я взяла магазинный сливочный сыр - как видите, разницы практически нет никакой.

Готовить сыр Филадельфия совсем несложно. Конечно же, мягкий сливочный сыр можно использовать не только для сладких блюд. Если вы добавите в ингредиенты зелень или специи, то с успехом можете использовать его для бутербродов, разных закусок, или суши.
Сыр "Филадельфия" готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!
Блюда с сыром филадельфия: 158 рецептов что приготовить с сыром филадельфия
Грецкие орехи 200 г
Морковь 350 г
Пшеничная мука 300 г
Корица 1 чайная ложка
Мускатный орех ½ чайной ложки
Кардамон ½ чайной ложки
Молотый белый перец ¼ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Апельсины 1 штука
Какао 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Яичный желток 2 штуки
Коричневый сахар 400 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 240 мл
Сыр филадельфия 500 г
Коньяк 1 столовая ложка
Сахарная пудра 250 г