Как приготовить лазанью на сковороде


Как приготовить лазанью без духовки

Ингредиенты

  • 6–8 листов для лазаньи;
  • 500 г томатов в собственном соку;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 400 г говяжьего фарша;
  • 250 г крем-сыра;
  • 250 г рикотты;
  • 150 г тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Выберите достаточно глубокую посуду с толстым дном и антипригарным покрытием.

Разогрейте растительное масло и спассеруйте одну мелко нарезанную луковицу до прозрачности, добавьте к ней измельчённый чеснок и подержите на огне ещё полминуты.

Всыпьте базилик, добавьте фарш и приправьте его. Как только фарш схватится, положите к нему раздавленные томаты и томатную пасту.

Оставьте вариться на среднем огне на 10 минут, затем приправьте солью и перцем.

Привычного соуса бешамель в этом рецепте не будет, его заменит сырная смесь. Соедините крем-сыр (можно брать с любыми добавками, мы использовали с паприкой), рикотту и 100 г тёртого твёрдого сыра вместе. Посолите.

Что касается листов для лазаньи, то можно смело использовать готовые сушёные пластины или сделать их самостоятельно, взяв за основу рецепт домашней лапши.

Быстро отварите листы, если того требует инструкция.

Примерно ⅔ болоньезе переложите в отдельную посуду, а оставшуюся часть распределите по дну и закройте листами. Промажьте всё ¼ сырной смеси и снова положите листы. Повторяйте слои поочерёдно, верхушку присыпьте оставшимся сыром, слегка прижмите блюдо ладонями и накройте крышкой.

Томите лазанью на среднем огне около 20 минут или пока листы не дойдут до готовности, а сыр не расплавится. Посыпьте любой зеленью и подавайте горячей.

Рецепт лазаньи с мускатной тыквой и вилкой



Этот легкий вегетарианский Рецепт лазаньи из кабачков сделан из полезных овощей, таких как цукини и шпинат, сливочно-обжаренных кабачков из мускатного ореха и липкого плавленого сыра. Один из моих самых популярных рецептов, это тот рецепт лазаньи, который вы будете готовить снова и снова!

Лазанья из жареной мускатной тыквы

Эта лазанья с мускатным орехом и тыквой вполне может стать моим самым любимым рецептом.Он насыщенный, сливочный, с потрясающим вкусом и полностью вегетарианский.

Сделанный из красивых слоев ореховой тыквы, сливочного сыра рикотта, шпината, обычной лапши, лапши с цукини и множества липких плавленых сыров, вся семья любит эту невероятную лазанью. Это восхитительный рецепт приготовления к Дню дружбы, Дню Благодарения и всем предстоящим праздничным ужинам (остатки тоже делают легкий ужин в будние дни).

Сам по себе рецепт приготовить несложно, но он довольно длинный, поэтому я, , настоятельно рекомендую, , удвоить рецепт, чтобы у вас были остатки, которые можно заморозить на потом.

Вы также можете попробовать , Все о мускатной тыкве: как собрать, очистить и подготовить

.

Рецепт лазаньи на одного | Одно Блюдо Кухня

Классический рецепт лазаньи! Эта мини-лазанья сделана всего из 2 лапш для лазаньи и покрыта слоями мяса, сыра и соуса. Запеченная в небольшой форме для запекания, это лучший рецепт лазаньи для одного или двух человек.

Если вы любите лазанью, но готовите для нее, этот рецепт мини-лазаньи для вас! Вы найдете все вкусные ингредиенты, которые есть в классическом рецепте лазаньи, но сделанного в меньшем размере.Эта лазанья для одного состоит из говяжьего фарша с отличными пряностями, ароматного томатного соуса, сливочного сыра и лапши лазаньи. Это сытно, сытно и невероятно вкусно. Лучше всего то, что эта мини-лазанья выпекается всего за 30 минут!

Я получаю много запросов от читателей с просьбой превратить их любимые рецепты в версии для одной порции. Мне нравится сокращать количество рецептов, и мне нравится, когда я могу выполнить просьбу читателя. Вы можете быть удивлены, узнав, что рецепт лазаньи для одного человека - один из моих самых востребованных рецептов, и меня определенно удивляет, что мне потребовалось столько времени, чтобы его приготовить.В конце концов, почти все любят классический ужин из лазаньи, верно?

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему этот рецепт работает

  • Если вы готовите для одного или двух человек, большие традиционные рецепты лазаньи будут слишком сложными. Остатки прекрасны, но никто не хочет есть лазанью в течение недели. Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это уменьшенная версия моего классического рецепта лазаньи.
  • Выпекается в 5-дюймовой форме для выпечки.Технически он предназначен для одного человека, но может очень легко обслужить двоих.
  • Этот рецепт мини-лазаньи выпекается всего за 30 минут. Это идеальный размер для одного или двух человек.

Если вы ищете рецепты лазаньи с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с нашей лазаньей из кабачков для одного. Этот простой рецепт лазаньи очень похож на классическую лазанью, но в нем используются тонкие полоски цукини вместо лапши.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Лапша для лазаньи: В этом рецепте мини-лазаньи я использую 2 лапши для лазаньи. Размер формы для запекания определит, сколько слоев вы сможете добавить. На изображениях я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой. Вы также можете сломать лапшу для лазаньи пополам, чтобы создать второй слой для лазаньи.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло холодного отжима в этом рецепте лазаньи, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла.Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Нарезанный лук и чеснок: Эти ингредиенты придают особый аромат. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, около 2 минут, а затем добавьте измельченный чеснок, чтобы приготовить еще минуту.
  • Говяжий фарш: Я люблю использовать говяжий фарш в моем рецепте лазаньи, но вы также можете использовать фарш из индейки, чтобы сделать блюдо светлее.
  • Итальянская приправа, соль и перец: Приправы необходимы и добавляют невероятный аромат. Хотя мы рекомендуем использовать количество, указанное в этом рецепте, не стесняйтесь добавлять дополнительные количества, если считаете это необходимым.
  • Томатный соус или соус Маринара: Используйте свой любимый бренд или воспользуйтесь нашим домашним рецептом небольшой партии.
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр Рикотта: При желании вместо него можно использовать творог.
  • Сыр Пармезан

Как приготовить этот рецепт

  • Шаг 1: Приготовьте две лапши лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите.
  • Шаг 2: Приготовьте мясо на небольшой сковороде вместе с нарезанным луком, рубленым чесноком и приправами. Добавьте соус и тушите.
  • Шаг 3: Выложите лазанью слоями, выстелив небольшой противень или форму, пригодную для духовки, с лапшой, как показано на рисунках. Сверху полейте мясной смесью, соусом и сырами.
  • Шаг 4: Сложите лапшу над мясной смесью.

  • Шаг 5: Сверху полейте соусом, сыром Моцарелла и сыром Пармезан; запекать 30 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Советы экспертов

  • Этот рецепт лазаньи сделан из сыра рикотта, но вы можете заменить его творогом.
  • Хотя этот рецепт лазаньи требует использования говяжьего фарша, подумайте о том, чтобы заменить половину говядины свиным фаршем для придания вкуса.
  • Выпекайте лазанью в посуде диаметром около 5 дюймов или используйте форму аналогичного размера. Хорошо подойдет форма для мини-буханки или большая формочка.
  • После того, как лазанья приготовится, дайте ей постоять на столе не менее 15 минут перед едой.
  • В этом рецепте мини-лазаньи я использовал 5-дюймовое блюдо. Если емкость для приготовления пищи, которую вы используете, глубже или длиннее, вы можете добавить в свой рецепт еще одну лапшу для лазаньи.Просто имейте в виду, что вы не хотите использовать блюдо, которое намного больше, чем предложено. Это может привести к сушке лазаньи.

Этот рецепт лазаньи рассчитан на одну большую порцию или может быть блюдом на двоих, если подается с салатом или овощами.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты яблок для одного

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить лазанью с низким содержанием углеводов?

Да, нам очень нравится наша мини-лазанья с кабачками. Откажитесь от лапши и используйте вместо нее цуккини.Этот рецепт вегетарианской лазаньи имеет тот же потрясающий вкус, но с меньшим количеством углеводов и калорий. Он сделан из тонких ломтиков цуккини.

Где я могу найти 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы используете?

Вы можете увидеть формы для выпечки, использованные в этом и во всех наших рецептах, на нашей странице форм для выпечки.

Что делать с остатками ингредиентов

Вы можете рассмотреть возможность использования любых ингредиентов, оставшихся от этого рецепта, в любом из этих рецептов на одну порцию:

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот рецепт мини-лазаньи или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

ВРЕМЯ охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Ключевые слова: лазанья

Порций: 2 человека

калорий: 480 ккал

  • Нагрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

  • Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще минуту.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте мясо итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, убавьте огонь до минимума и тушите 3 минуты.

  • Тем временем перемешайте рикотту и 2 столовые ложки сыра пармезан в небольшой миске. Отложите миску в сторону.

Советы экспертов
  • Этот рецепт лазаньи сделан из сыра рикотта, но вы можете заменить его творогом.
  • Чтобы не усложнять задачу, вы можете использовать томатный соус в банках или приготовить собственный по нашему рецепту томатного соуса небольшой порции.
  • Хотя этот рецепт лазаньи требует использования говяжьего фарша, подумайте о том, чтобы заменить половину говядины свиным фаршем для придания вкуса.
  • Выпекайте лазанью в блюде диаметром около 5 дюймов или используйте блюдо того же размера. Хорошо подойдет форма для мини-буханки или большая формочка.
  • После того, как лазанья приготовится, дайте ей постоять на столе как минимум 15 минут перед едой.
  • В этом рецепте лазаньи я использовал 5-дюймовое блюдо. Если емкость для приготовления пищи, которую вы используете, глубже или длиннее, вы можете добавить в свой рецепт еще одну лапшу для лазаньи.Просто имейте в виду, что вы не хотите использовать блюдо, которое намного больше, чем предложено. Это может привести к сушке лазаньи.
Размер формы для запекания определяет, сколько слоев вы можете добавить. На изображениях я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой. Вы также можете сломать лапшу для лазаньи пополам, чтобы создать второй слой для лазаньи. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма для этого рецепта лазаньи.К этому типу блюда вы сможете добавить дополнительный слой. Этот рецепт лазаньи рассчитан на одну большую порцию или может быть блюдом для двоих, если подается с салатом или овощами.

Порция: 1 порция | Калории: 480 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 41 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1205 мг | Калий: 651 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин C: 9,8 мг | Кальций: 401 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Лучшие отзывы о сковороде для лазаньи (2019)

Приготовить партию лазаньи не так уж и сложно. С помощью правильного набора инструментов и ингредиентов вы легко сможете приготовить одну или две прекрасных партии этого сытного блюда из пасты. Когда дело доходит до запекания лазаньи, вы всегда должны иметь в своем распоряжении сковороды для лазаньи.

Наличие на кухне надежной сковороды для лазаньи позволит вам приготовить идеально приготовленную лазанью, которая сможет держаться самостоятельно после того, как достанет ее из кастрюли.

Если вы в настоящее время ищете красивую форму для лазаньи, которую вы хотели бы использовать дома или подарить, я предлагаю вам продолжить чтение этой статьи, поскольку она будет содержать всю информацию, которую вам нужно знать, когда дело доходит до покупки. сковороды для лазаньи.

В этой статье вы узнаете о том, как выбрать сковороду для лазаньи, как приготовить из нее классическую лазанью, а также список из 5 лучших сковородок для лазаньи, которые вы можете купить в Интернете. Узнайте, какие кастрюли отличаются долговечностью и простотой использования.

Быстрое сравнение: лучшие сковороды для лазаньи 2019

** Ниже вы найдете наши более подробные обзоры, но вы также можете щелкнуть ссылки выше, чтобы увидеть текущие цены или прочитать отзывы покупателей на Amazon.

Полное руководство по 5 лучшим сковородам для лазаньи

Полезные советы, как приготовить лучшую лазанью

Вы можете найти множество рецептов приготовления лазаньи, но важно знать, чего не следует делать, чтобы не получить сухую или даже сырую лазанью.Вам нужно, чтобы слои были твердыми, и вы должны убедиться, что вы правильно уложили ингредиенты, чтобы получить хороший баланс в структуре вашей лазаньи.

Вот несколько полезных советов, о которых следует помнить:

1. Выберите хорошую сковороду.

Как правило, вам нужно выбрать что-то из более тонких материалов, но с большей глубиной, чтобы вы могли легко создавать слои лазаньи. Более тонкий материал также сделает конечный результат более влажным.

2.Сделайте свой собственный соус для лазаньи.

Держитесь подальше от приготовленных соусов, которые могут не иметь много свежего вкуса и могут даже идти с томатной пастой. Обычно их используют для разбавления соуса, но они делают лазанью немного сырой. Попробуйте приготовить свой собственный соус для лазаньи медленно, потому что от этого вкус лазаньи будет во многом отличаться.

3. Используйте предварительно приготовленное и приправленное мясо.

На самом деле, подумайте об использовании остатков жареного или жареного мяса.Они уже наполнены ароматизаторами, поэтому они должны придать вашей лазаньи больше ароматов, чем просто мясной фарш.

4. Сделайте рикотту толще.

Положите чистую ткань на небольшой дуршлаг и слейте туда рикотту. Это поможет избавиться от лишнего масла, которое наверняка сделает вашу лазанью более влажной. Просто оставьте его там на несколько часов, чтобы он высох. Вы также можете размешать его, чтобы удалить воду. Когда вы будете готовы приготовить лазанью, сформируйте из рикотты шарик, используя чистую ткань, и отожмите лишнюю воду.Также специалисты предлагают добавить в сыр немного лимонного сока и немного соли. Это действительно поможет «созреть» рикотту, что сделает ее менее водянистой.

5. Предварительно приготовьте листы лазаньи.

Если вы делаете листы для лазаньи своими руками, убедитесь, что они немного тоньше тех, которые вы можете купить в магазине. Предварительно приготовьте их, чтобы их было легче запечь.

Как выбрать сковороду для лазаньи

Если вы думали, что все сковороды для лазаньи одинаковы, вы ошиблись.Вы удивитесь, насколько различаются результаты при использовании разных видов посуды. Вот почему вам нужно выбрать правильный, исходя из размера, толщины и качества материалов, если вы хотите закончить.

ФОРМА И РАЗМЕР

Первое, на что вы должны обратить внимание, - это форма сковороды. Попробуйте использовать сковороду прямоугольной или квадратной формы. Получив сковороду такой формы, можно будет легко нарезать и нарезать ее слоями.

Второе, о чем нужно помнить, - это высота самой посуды.Поскольку лазанья обычно бывает четырех или более слоев, она идеально сочетается с кастрюлей высотой от 2 дюймов и выше. Но если вы действительно хотите получить сковороду для лазаньи, которую можно использовать для приготовления большой и маленькой лазаньи, я предлагаю вам приобрести сковороду высотой 4 дюйма.

Обратите внимание, что на прямоугольной кастрюле для лазаньи размером 5 на 8 дюймов вы сможете приготовить небольшую партию, подходящую для двух человек. Так что, если вы планируете использовать противень для лазаньи, чтобы приготовить лазанью для большой группы, вам лучше взять что-нибудь длиной около 12 дюймов или больше.

МАТЕРИАЛ

Что касается материала, я думаю, это действительно зависит от ваших личных предпочтений. Металлические сковороды для лазаньи очень хорошо проводят тепло и их довольно легко носить с собой. К тому же они очень прочные. Сковороды для лазаньи из пирекса, напротив, намного привлекательнее. Стекло из пирекса также очень легко чистить, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать любое покрытие.

Стекло Pyrex имеет тенденцию быть более хрупким, но оно может стать хорошей инвестицией для серьезных домашних поваров.С этим проще работать. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы класть лазанью в другое блюдо для презентации, вам не нужно прилагать много усилий, когда дело доходит до ее очистки, и вы даже можете использовать ее как средство хранения продуктов, потому что она не утечка ароматизаторов на еду.

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наконец, попробуйте найти поддон для лазаньи, который легко чистить и с которым легко обращаться. Используйте противень для лазаньи с глянцевой поверхностью, чтобы ее было легче соскабливать или вытирать.Вы также можете найти сковороду, которую можно мыть в посудомоечной машине. Также попробуйте использовать противень для лазаньи с эргономичными ручками, за которые можно держаться, даже когда вы носите прихватку .

5 лучших сковородок для лазаньи, которые стоит оформить заказ

1. Прозрачные продолговатые стеклянные формы для выпечки Pyrex Basics

Pyrex - широко известный бренд, который оправдывает свою репутацию более 80 лет. Что делает эту сковороду из пирекса идеальным выбором для запекания лазаньи (или любой другой еды в этом отношении), так это ее очень прочный материал, способный выдерживать высокие температуры.Фактически, стекло Pyrex - одно из стекол, которое с наименьшей вероятностью сломается при перепадах температуры.

Эта сковорода для лазаньи из пирекса также хороша для хранения остатков лазаньи, поскольку ее можно поместить в холодильник после подачи на стол. Вы также можете разогреть лазанью в микроволновой печи или духовке, пока она еще находится на сковороде. А после использования его легко мыть в посудомоечной машине.

  • Можно использовать в духовке
  • Можно использовать в холодильнике
  • Можно использовать в микроволновой печи
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Идеально подходит для сервировки
  • Имеет отличную форму
  • Не является прочным по металлу
  • Может сломаться при резких перепадах температуры

2.Cuisinart Chef's Classic Roaster из нержавеющей стали

Эту жаровню из нержавеющей стали классического вида можно использовать для приготовления большой 16-дюймовой лазаньи. Что мне нравится в этой сковороде, так это то, что она сделана из очень прочной нержавеющей стали. Помимо прочности и простоты очистки, нержавеющая сталь, из которой изготовлена ​​эта сковорода, имеет меньший вес по сравнению со стеклянными и чугунными сковородками. Он также имеет привлекательный вид, что делает его идеальным для использования в качестве сервировочного блюда.

Еще одна вещь, которая мне понравилась в этой сковороде, - это то, что ее очень легко мыть.Не нужно проявлять осторожность при очистке, потому что на самом деле нет никаких покрытий, которые нужно соскрести. Кроме того, его можно мыть в посудомоечной машине.

  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Надежно
  • Очень хорошо сохраняет тепло
  • Можно использовать для сервировки
  • Металл может реагировать на определенные продукты
  • Легко вмятины

3. Продолговатая прямоугольная сковорода Baker's Secret Signature

Эта продолговатая прямоугольная сковорода должна быть одной из самых простых для очистки в этом списке.Эта сковорода для лазаньи имеет удобное антипригарное покрытие, которое не только упрощает чистку, но и облегчает отделение пищи. Это безопасно даже с помощью металлического шпателя!

Однако что мне больше всего понравилось в этой сковороде, так это то, что она поставляется с большими ручками, за которые можно легко ухватиться, даже если вы носите прихватки. Он имеет очень эргономичный дизайн, который позволяет легко маневрировать. Что очень важно, так как если вы будете готовить в ней лазанью, вам придется нести тяжелый груз горячей еды.

Более того, эту форму для лазаньи можно мыть в посудомоечной машине, и на нее предоставляется удобная пожизненная гарантия.

  • Поставляется с антипригарным покрытием
  • Поставляется с эргономичными ручками
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Поставляется с пожизненной гарантией
  • Антипригарное покрытие можно отколоть
  • Послепродажное обслуживание медленное

4. Классическая эмалированная чугунная сковорода для лазаньи от шеф-повара Cuisinart

Эта красивая сковорода для лазаньи Cuisinart Chef’s Classic имеет длину 14 дюймов, которая идеально подходит для приготовления больших партий лазаньи для всей семьи.

Внешний вид покрыт фарфоровой эмалью, что делает его идеальным для обслуживания. Если вы впечатлены внешним видом этой сковороды, вы будете впечатлены еще больше, когда узнаете, что находится под ней снаружи. Внутри он выполнен из чугуна, который, как известно, очень хорошо сохраняет тепло.

  • Поставляется с привлекательным дизайном
  • Поставляется с чугунной внутренней частью
  • Идеально подходит для обслуживания
  • Очень хорошо сохраняет тепло
  • Эмалевое покрытие может отслаиваться
  • Может быть немного трудно удерживать при ношении прихваток для духовки

5.Сковорода для лазаньи Cuisinart с решеткой для жарки из нержавеющей стали

Эта сковорода для лазаньи Cuisinart - еще один прочный и легкий продукт в этом списке, поскольку он изготовлен из нержавеющей стали. Он имеет зеркальную отделку, что делает его очень презентабельным и идеальным для сервировки. Это очень похоже на те сковороды, которые кейтеринги используют для сервировки.

Что мне нравится в этой посуде, так это то, что она имеет стандартный размер, который подходит для большинства духовок. Он также поставляется с красивыми приклепанными боковыми ручками и удобной решеткой для жарки из нержавеющей стали для дополнительного удобства использования.Излишне говорить, что эта сковорода идеально подходит для запекания лазаньи, картофеля Au Gratin и запеканок.

  • Поставляется с зеркальной отделкой
  • Идеально подходит для сервировки
  • Имеет стандартный размер
  • Поставляется с решеткой для жарки
  • Без гарантии
  • Легко вмятины

Какой выбрать?

Если вы ненавидите переносить свою лазанью или просто хотите что-то, что вы можете легко преподнести, прозрачные продолговатые стеклянные формы для выпечки Pyrex Basics - хороший вариант для вас.Он прост в использовании и даже легко чистится, отлично подходит для домашнего приготовления.

Классический обжарщик из нержавеющей стали от шеф-повара Cuisinart отлично подходит, если вы часто готовите большие партии лазаньи или других продуктов. Он имеет приятный размер, подходящий для приготовления праздничных блюд, и даже имеет привлекательный дизайн, идеально подходящий для сервировки.

Если вы ищете что-то, что гарантирует, что ваша лазанья будет легко сниматься с кастрюли, продолговатая прямоугольная сковорода Baker’s Secret Signature - отличный вариант. Он также подходит для повседневного приготовления пищи, поэтому его будет проще использовать на кухне.

Купите классическую эмалированную чугунную сковороду для лазаньи от шеф-повара Cuisinart, если вам нужно что-то, что поможет приготовить лазанью равномерно. Чугун внутри гарантирует, что не будет более горячих или холодных мест, что идеально подходит для приготовления самой вкусной лазаньи. Вы также можете легко достать его из духовки и сервировать на обеденном столе, потому что он выглядит великолепно.

Наш выбор лучшей сковороды для лазаньи было нелегко определить, однако, приняв во внимание все, мы решили наградить эту награду сковороде Pyrex Basics за ее доступную цену и впечатляющие характеристики.

Если вы также планируете использовать кастрюлю для жареных блюд, вам следует выбрать сковороду для лазаньи Cuisinart с решеткой для жарения из нержавеющей стали. Это отличное вложение, если вам нужно что-то более гибкое и полезное на кухне.

Что делать дальше?

Разве эти сковороды не красивы? На нашей домашней странице вы найдете больше красивых кухонных принадлежностей. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим и самым надежным продуктам.

.

Смотрите также