Как сделать лук в кляре


14 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях

Автор admin На чтение 12 мин. Просмотров 986 Опубликовано Обновлено

Есть простые блюда, которые получаются очень вкусными, несмотря на легкость приготовления. Из самых доступных продуктов можно сделать хрустящие луковые кольца в кляре. Они подходят для перекуса, а также прекрасно сочетаются с пивом, при этом не содержат вредных веществ, в отличие от чипсов и сухариков.

Каждая хозяйка сможет сделать такую закуску в домашних условиях без особых усилий. А если, вы не знакомы с таким простым блюдом, то предлагаю вам пошаговые этапы приготовления.

Существуют классические и новые рецепты. В сегодняшней статье рассмотрим самые разнообразные варианты, поэтому сможете подобрать для себя наиболее подходящий метод.

Я никогда не думал, что из обычного овоща может получиться такая вкусная закуска. Мне очень понравилось, и если вы никогда ее не пробовали, то самое время это сделать.

Как приготовить луковые кольца в кляре дома: простой способ

Для начала рассмотрим один из самых легких рецептов. Чтобы сделать вкуснейшую закуску нам понадобится минимум продуктов, времени, а также немного усилий.

Ингредиенты:

  • 1 головка лука;
  • 1 ч.л майонеза;
  • 1 ст.л пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • Пищевая соль.

Приготовление:

  1. Очищаем луковицу, нарезаем ее на колечки. Подсаливаем и оставляем на несколько минут;
  2. Тем временем в отдельной емкости смешиваем необходимые ингредиенты для кляра. Подсаливаем, особенно, если вы готовите закуску к пиву, и тщательно размешиваем;
  3. Сковороду ставим на плиту, вливаем в нее масло и разогреваем;
  4. Кольца лука окунаем в кляр, после чего, отправляем в кипящее подсолнечное масло и обжариваем;
  5. Выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Нам понадобилось не более 5 минут, чтобы приготовить замечательную закуску. Приятного аппетита!

Как пожарить луковые кольца в кляре с майонезом на сковороде

Если вы любите пенный напиток, то не стоит покупать к нему современные снеки. В них, очень часто, добавляют вредные вещества. Лучше сделайте натуральную закуску в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук;
  • 1 ст.л майонеза;
  • 1 ст.л муки;
  • 1 яйцо;
  • Пищевая соль;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Головку лука очищаем от шелухи. Аккуратно режем колечками. Раскладываем по разделочной доске и посыпаем небольшим количеством соли;
  2. Тем временем займемся кляром. Для этого в миске взбиваем яйцо с пшеничной мукой. Слегка подсаливаем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем;
  3. В сковороде нагреваем растительное масло;
  4. Луковые кольца окунаем в приготовленную смесь и обжариваем в масле. Готовим до появления золотистой корочки.

Благодаря майонезу, закуска получается невероятно нежной. Берите этот способ приготовления на заметку.

Пошаговый рецепт луковых колец в кляре с сыром

Теперь слегка разнообразим привычные варианты. Сделаем блюдо для перекуса с сырным вкусом. Данный способ также простой, как и предыдущие рецепты, поэтому не требуются специальные кулинарные навыки.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 100 г Моцареллы;
  • 3 яйца;
  • 100 г муки;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 1 ст.л растительного масла;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Репчатый лук разрезаем на кружочки, а затем аккуратно разделяем на кольца. По желанию перчим и солим по вкусу;
  2. Сыр нарезаем на тонкие полоски;
  3. А теперь нужно взять два луковых колечка, и между ними вставить нарезанную Моцареллу. Фаршированный лук, таким образом, убираем на 1 час в морозильную камеру.

После этого кольца окунаем сначала в миску с мукой, затем со взбитыми яйцами, и наконец с панировочными сухарями. Отправляем в сковороду с кипящим маслом и обжариваем до золотистой корки, с обеих сторон.

Как быстро приготовить луковые кольца к пиву в домашних условиях

Предлагаю вам сделать настоящую мужскую закуску. Она отлично сочетается с пенным напитком. Когда вы ее попробуете, то больше никогда не будете покупать сухарики, орешки или чипсы к пиву.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • Щепотка паприки;
  • 2 ст.л пшеничной муки.

Для кляра:

  • 4 ст.л муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л сметаны;
  • 50 мл воды;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

  1. Луковицы среднего размера нарезаем на кружочки, а затем разделяем на колечки. При желании маринуем, для этого отправляем в миску, заливаем кипятком и уксусом, а также слегка подсаливаем. Оставляем на 10-15 минут;
  2. Для приготовления кляра смешиваем в тарелке 50 мл воды, 2 ст.л муки и сметану;
  3. Яйца разделяем на белки и желтки, последние добавляем в смесь вместе с солью и тщательно размешиваем;
  4. Белки взбиваем миксером и перекладываем в массу. Еще раз перемешиваем до однородного состояния;
  5. В отдельной емкости смешиваем 2 ст.л пшеничной муки и паприку. Обваливаем в них колечки из лука, а затем окунаем в кляр, после чего отправляем в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.

Выкладываем закуску на бумажные полотенца, а затем на красивую тарелку. Можно подавать к пиву вместе с соусом.

Как сделать луковые кольца в домашних условиях без молока и сливок

Если вы ждете гостей, то приготовьте замечательное блюдо, с которым будет нескучно пообщаться или посмотреть телевизор. Для этого понадобятся простые продукты и несколько минут времени.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст.л муки;
  • 2 ст.л сметаны;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи, куркума, соль.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на шайбы, а затем разбираем на колечки. Перекладываем в миску и пока отставляем в сторону;
  2. В миске взбиваем белки с солью при помощи миксера до образования пышной пены;
  3. В отдельной тарелке взбиваем миксером желток со сметаной;
  4. Смешиваем две смеси, всыпаем просеянную муку, перец, а также куркуму для цвета;
  5. В сковороде разогреваем масло, и обжариваем в нем кольца с двух сторон, которые предварительно окунаем в приготовленный кляр.

Чтобы они не пригорели, постоянно следите за процессом. Вкусная и в меру острая закуска готова, можно подавать к столу.

Рецепт луковых колец во фритюрнице

Благодаря кухонной технике можно значительно упростить и ускорить процесс приготовления различных блюд. Предлагаю вам сделать замечательную закуску, которая порадует ваших гостей и близких людей.

Ингредиенты:

  • 500 г репчатого лука;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл молока;
  • 200 мл муки;
  • Специи и соль.

Приготовление:

  1. Первым делом разогреваем фритюрницу до 190 градусов. Лучше всего почитать инструкцию к этому оборудованию, в ней подробно описано, как готовить те или иные блюда;
  2. Чистим лук и нарезаем его колечками;
  3. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль с молоком и тщательно взбиваем;
  4. В другой тарелке смешиваем муку со специями;
  5. Теперь кольца обваливаем в муке, затем окунаем в яично-молочную смесь и снова в пшеничную муку;
  6. Отправляем во фритюрницу с кипящим маслом. Готовим до золотистой корочки.

Готовую закуску выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Приятного аппетита!

Луковые кольца в кляре, как в Бургер Кинг

В Burger King можно заказать замечательную хрустящую закуску из лука. Но если вы хотите, чтобы продукт был качественным и более вкусным, то сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого не требуется много усилий и специальных навыков.

Ингредиенты:

  • 150 г репчатого лука;
  • Щепотка пищевой соли;
  • 50 г пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 300 мл масла.

Приготовление:

  1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Отправляем в чашу блендера и измельчаем;
  2. Луковую кашицу перекладываем в миску, добавляем щепотку соли, муку и тщательно перемешиваем кухонным венчиком;
  3. Для удобства, массой наполняем кондитерский мешочек;
  4. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и на ней формируем колечки из полученной массы. Ставим в морозилку на 5 часов.

Перед приготовлением подготавливаем миску с взбитым яйцом, и отдельную емкость с панировочными сухарями. Ставим сотейник с маслом на плиту.

Замороженные кольца окунаем в яйцо, а затем отправляем в миску с панировкой. Обжариваем в кипящем масле с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.

Как пожарить луковые кольца в кляре на сковороде без яиц

Предлагаю вам оригинальный рецепт хрустящей закуски. При желании, вы можете немного поэкспериментировать с составом кляра. Но сначала попробуйте воспользоваться следующим способом приготовления.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л пшеничной муки;
  • 1 ст.л картофельного пюре быстрого приготовления;
  • 1 ст.л крахмала;
  • Щепотка молотого перца;
  • 120 мл воды;
  • 1 головка лука;
  • Панировочные сухари;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. В миску отправляем все необходимые ингредиенты, кроме панировочных сухарей и хорошо перемешиваем;
  2. Затем аккуратно вливаем воду и тщательно размешиваем;
  3. Репчатый лук нарезаем на колечки;
  4. Через 10 минут окунаем их в кляр, обваливаем в панировочных сухарях, а затем отправляем в сковороду с раскаленным маслом.

Когда закуска приобретет коричневый цвет, то перекладываем на бумажные салфетки. Перед подачей можно слегка посолить. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление луковых колец на пиве

Есть еще один замечательный рецепт вкусной закуски. Для этого в кляр добавим пенный напиток. В результате чего, блюдо получается очень нежным. Попробуйте воспользоваться данным вариантом.

Ингредиенты:

  • 3 головки лука;
  • 150 мл светлого пива;
  • 0,5 ч.л разрыхлителя;
  • 1 ч.л пищевой соли;
  • 250 г пшеничной муки;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • 2 ст.л холодной воды;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Луковицы очищаем, режем на шайбы, а затем разделяем на колечки и отправляем в миску с холодной водой. Оставляем на несколько минут;
  2. В миске смешиваем муку с солью, перцем и разрыхлителем;
  3. Вливаем пиво и пару ложек воды, тщательно размешиваем кухонным венчиком;
  4. Кольца выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу;
  5. Тем временем в сковороде разогреваем растительное масло;
  6. Лук обваливаем в тарелке с мукой, а затем окунаем в кляр. Отправляем в сковороду и обжариваем с двух сторон.

Закуску подаем с соусом или к любимому гарниру. Приятного аппетита!

Классический рецепт луковых колец: секреты приготовления в домашних условиях

Хрустящая и вкусная закуска является отличным вариантом, когда внезапно пришли гости. С луковыми колечками время пролетит быстро и приятно. А для приготовления понадобится всего несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • 4 головки лука;
  • 2 ст.л пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л холодной воды;
  • Соль и специи;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление

Сочный и нежный лук нужно нарезать на колечки. Чтобы он получился вкуснее, то придется немного постараться и аккуратно снять тонкую кожицу.

Если овощи горькие, то их рекомендуется замариновать на несколько минут. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги.

Тем временем займемся кляром. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем муку, специи, немного воды, а также 0,5 ч.л подсолнечного масла. Размешиваем до однородного состояния при помощи кухонного венчика.

Благодаря специям можно добиться желаемого вкуса, поэтому не опасайтесь экспериментировать.

Жарить колечки лучше во фритюрнице. Но если у вас нет такого оборудования, то подойдет глубокая сковорода. Наливаем в нее масло без запаха около 2 см и хорошо нагреваем.

Теперь кольца обваливаем в миске с мукой и окунаем в кляр. Отправляем в кипящее масло и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. После чего выкладываем на салфетки, чтобы они впитали жир.

Готовить такую закуску лучше всего непосредственно перед употреблением. Если их оставить на несколько часов, то они теряют свои вкусовые качества и перестают быть хрустящими. Лучше всего подавать с любимым соусом.

Как приготовить луковые кольца в панировке

Если вы хотите удивить своих близких людей и гостей супер хрустящей закуской, то воспользуйтесь следующим рецептом. Колечки разлетаются, как семечки, поэтому сделайте как можно больше, чтобы всем хватило.

Ингредиенты:

  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • ½ стакана пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • Пищевая соль и специи по желанию;
  • 300 мл подсолнечного масла;
  • 2 крупные головки репчатого лука.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на кружочки, толщиной 5 мм. Разделяем на кольца и отставляем в сторону;
  2. В миске взбиваем яйца кухонным венчиком. При желании добавляем немного соли;
  3. Муку и панировочные сухари высыпаем в разные миски;
  4. В кастрюле разогреваем подсолнечное масло;
  5. Кольца обваливаем в муке, затем окунаем в яйца, после чего отправляем в тарелку с панировкой. Теперь снова в яичную смесь и еще раз обваливаем в панировочных сухарях. Благодаря этому, закуска получится очень хрустящей;
  6. Партиями отправляем колечки в кипящее масло и готовим до золотистого цвета.

Чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем их на бумажные салфетки. Лучше всего подавать с соусом. Приятного аппетита!

Простой рецепт луковых колец в кляре без пива

Вкуснейшую закуску приготовить невероятно просто. С этим справиться даже неопытная хозяйка, так как не требуется наличие опыта и специальных навыков. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 3 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л сметаны;
  • 2 ст.л муки;
  • Пищевая соль;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем на колечки и отставляем в сторону;
  2. Яичные белки взбиваем кухонным венчиком с небольшим количеством соли;
  3. В другой тарелке взбиваем желтки со сметаной;
  4. Смешиваем подготовленные продукты;
  5. Добавляем просеянную муку и тщательно размешиваем;
  6. В сотейнике разогреваем подсолнечное масло на сильном огне;
  7. Кольца окунаем в кляр и отправляем в раскаленное масло. Обжариваем на среднем огне.

Закуску выкладываем на бумажные салфетки. По желанию подаем со свежей зеленью, сметаной или соусом. Получается очень вкусно.

Рецепт приготовления луковых колец в духовке

Если вы предпочитаете здоровую пищу, но не можете отказать себе в хрустящей закуске, то сделайте ее в домашних условиях в духовке. Колечки получаются такими же вкусными, но менее вредными.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 250 г муки;
  • 470 сливок;
  • 3 яйца;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 1 ч.л чесночного порошка;
  • 1 ч.л пищевой соли;
  • 1 ч.л горчицы;
  • 1 ч.л красного перца;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Репчатый лук режем колечками;
  2. Перекладываем их в миску, заливаем сливками и оставляем на несколько минут;
  3. Кольца отправляем сначала в тарелку с просеянной мукой, затем в миску с взбитыми яйцами, после чего в емкость с панировочными сухарями и солью и специями;
  4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него закуску. Отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт луковых колец в кляре

Если вы лучше запоминаете приготовления во время просмотра видео, то предлагаю вам еще один замечательный вариант плюс рецепт вкусного соуса. Посмотрите небольшой ролик, в котором понятно изложены все этапы.

Благодаря вышеперечисленным пошаговым рецептам, ваши гости никогда не уйдут от вас голодными, даже если они пришли неожиданно. Понадобится всего несколько минут, чтобы на столе была замечательная закуска.

Лучший способ хранить лук

Лук, возможно, является одним из самых незаменимых ингредиентов на кухне.

Они бывают разных размеров, форм и цветов, каждый из которых может использоваться в кулинарии по-своему.

Люди, как правило, покупают их оптом, поскольку они являются основным продуктом питания. К сожалению, они часто становятся мягкими или начинают прорастать, прежде чем вы начнете их использовать.

Чтобы избежать потерь и сэкономить деньги, люди часто задаются вопросом, как лучше всего хранить лук.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о том, как хранить лук.

Обычный желтый лук доступен круглый год.

По данным Национальной луковой ассоциации (NOA), их лучше всего хранить в прохладном, сухом, темном и хорошо вентилируемом помещении, например, в кладовой, погребе, подвале или гараже (1).

Это потому, что они легко впитывают влагу. Если температура или влажность слишком высоки, они могут начать прорастать или гнить (2).

Одно исследование показало, что хранение лука при температуре 40–50 ° F (4–10 ° C) является идеальным. При этих температурах они лучше всего сохраняют свои характеристики (3).

Также важно обеспечить надлежащую вентиляцию, чтобы предотвратить плесень и гниение. Подойдут открытая корзина, бамбуковая пароварка, сетчатый мешок, сетчатый мешок или даже колготки.

Не оставляйте лук в полиэтиленовых пакетах, так как это может быстро испортить его из-за плохой вентиляции.

Кроме того, темнота помогает им продержаться дольше. Недостаток солнечного света снижает перепады температуры и влажности - два фактора, которые могут привести к их более быстрому ухудшению.

Резюме

Обычный лук лучше всего хранить в прохладном, сухом, темном и хорошо вентилируемом помещении.Места, в которых могут быть такие условия, включают подвал, кладовую, подвал или гараж.

Лук, приобретенный в магазине, имеет бумажную кожуру, так как он был обработан вскоре после сбора урожая.

Отверждение помогает удалить лишнюю влагу, продлевая срок службы.

Вот почему лук лучше всего хранить в прохладном, но сухом, темном и хорошо вентилируемом месте. Эти условия гарантируют, что они не впитают слишком много влаги, не испытают жару или влажность.

Хранение целого лука в холодильнике подвергает его воздействию холода и влажности.Поскольку они очень легко впитывают влагу, они могут стать мягкими и быстрее портиться.

Однако это не относится к очищенному, нарезанному или нарезанному луком. Очищенный лук можно хранить в холодильнике до двух недель, а нарезанного кубиками или нарезанного лука всего 7–10 дней (4).

Краткое описание

Не храните цельный неочищенный лук в холодильнике, так как он легко впитывает влагу. В противном случае они могут стать мягкими и быстрее испортиться.

Лук-шалот близок к луку, но имеет более мягкий и сладкий вкус.

Как и обычный лук, лук-шалот следует хранить в прохладном, сухом, темном и хорошо вентилируемом месте. Сюда входят такие помещения, как кладовая, подвал, подвал или гараж.

Храните лук-шалот в сетчатом мешочке, бамбуковом пароварке, открытой корзине или колготках, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию. Хранить лук-шалот таким образом можно до 30 дней.

В качестве альтернативы лук-шалот можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.

Чтобы заморозить лук-шалот, сначала снимите кожуру и отделите гвоздики.Затем поместите очищенный лук-шалот в закрывающийся пакет или герметичный контейнер и храните их в морозильной камере.

Резюме

Лук-шалот тесно связан с луком и может храниться аналогичным образом, а именно в прохладном, сухом, темном и хорошо вентилируемом месте, например, в кладовой, погребе, подвале или гараже.

Чтобы лук сохранялся как можно дольше, важно правильно хранить его.

Вот лучшие способы их хранения на разных этапах обработки.

Очищенный

Очищенный лук следует хранить в холодильнике, чтобы избежать бактериального заражения.

Поместите его в герметичный контейнер и убедитесь, что в вашем холодильнике установлена ​​температура 40 ° F (4 ° C) или ниже.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, очищенный лук может храниться в холодильнике 10–14 дней (4).

Нарезанный, нарезанный или нарезанный кубиками

Нарезанный, нарезанный или нарезанный кубиками лук можно хранить в холодильнике до 10 дней (4).

Просто плотно заверните их в полиэтиленовую пленку или храните в закрывающемся пакете.

Вы также можете купить предварительно нарезанный лук во многих супермаркетах. Обязательно храните их в холодильнике и используйте до истечения срока годности.

Для длительного использования нарезанный, нарезанный или нарезанный кубиками лук можно хранить в морозильной камере от трех до шести месяцев. Их лучше всего использовать в приготовленных блюдах, таких как супы, тушеные блюда и запеканки.

Приготовленный

Приготовленный лук можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней.

Просто поместите их в герметичный контейнер или закрывающийся пакет в течение нескольких часов после приготовления.Если оставить их на долгое время на улице, они могут содержать бактерии.

Еще лучше, приготовленный лук можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Маринованный

Маринованный - это недорогой способ продления срока хранения лука.

Он заключается в хранении их в растворе, который препятствует росту бактерий, которые обычно портят овощи. В таком виде они могут храниться до шести месяцев (5).

Чтобы замариновать лук, поместите очищенный лук в стеклянную или керамическую банку, наполненную уксусом и сочетанием соли, сахара и специй, которое соответствует вашим вкусовым предпочтениям.

После открытия их лучше хранить в холодильнике, так они прослужат дольше.

Резюме

Целый лук лучше всего хранить в прохладном, темном, сухом и хорошо вентилируемом помещении, а очищенный, нарезанный, нарезанный, приготовленный и маринованный лук можно хранить в холодильнике. Лук можно заморозить, чтобы еще больше продлить срок его хранения, но тогда его лучше всего использовать в готовых блюдах.

Люди часто задаются вопросом, есть ли разница между зеленым луком и луком-пореем.

Зеленый лук, также известный как зеленый лук, - это просто молодой лук.Их собирают до того, как луковица полностью разовьется и у нее появятся полые зеленые листья.

Лук-порей - похожее растение, но у него нет луковицы, как у зеленого лука. Они крупнее и имеют более хрустящую текстуру с более мягким и сладким вкусом.

Поскольку зеленый лук и лук-порей имеют много общего, их хранят одинаково.

Если вы планируете использовать зеленый лук или лук-порей в течение дня или двух, вы можете оставить их на прилавке в банке с небольшим количеством воды. Просто убедитесь, что на вашей кухне не слишком жарко и влажно, иначе они могут увядать.

Однако, если вы собираетесь использовать их через несколько дней, лучше всего обернуть их слегка влажным бумажным полотенцем и закрепить стебли резинкой. Затем поместите их в ящик холодильника на срок до полутора недель.

Вы также можете нарезать и заморозить зеленый лук и лук-порей, чтобы они прожигали несколько месяцев. Обязательно храните их в закрывающемся пакете или герметичном контейнере.

Резюме

Лук зеленый и лук-порей имеют схожие характеристики, поэтому они могут храниться одинаково до полутора недель.Закрепите стебли резинкой, заверните овощ во влажное бумажное полотенце и поместите в ящик для свежих овощей в холодильнике.

Правильный выбор лука так же важен, как и его правильное хранение.

Для обычного желтого и красного лука выбирайте лук с сухой и гладкой кожицей. Кроме того, на внешнем слое не должно быть пятен и влаги.

Они также должны быть твердыми и тяжелыми для своего размера, чтобы они были сочными и не слишком спелыми.Будьте осторожны, не выбирайте те, которые начали прорастать, так как они быстро загнивают.

Вам также следует избегать лука, который имеет запах. Они могут быть в синяках или слишком спелыми.

Для зеленого лука выбирайте лук с ярко-белыми безупречными луковицами и твердыми стеблями. Избегайте увядания или липкой пленки.

Ищите лук-порей с большим количеством белого и зеленого цветов. Стебли должны быть четкими, твердыми и без обесцвечивания.

Краткое описание

Выбирайте лук с сухой бумажной кожурой, без синяков и следов влаги.Они также должны быть тяжелыми для своего размера, твердыми и без запаха. У зеленого лука должны быть ярко-белые луковицы и твердые стебли. Лук-порей должен быть хрустящим, твердым и не обесцвечиваться.

Лук - один из самых универсальных ингредиентов на вашей кухне.

Они бывают разных размеров, форм и цветов, каждый из которых имеет уникальное применение в кулинарии. Чтобы лук сохранялся как можно дольше, важно его правильное хранение.

Целый лук и лук-шалот лучше всего хранить в прохладном, сухом, темном и хорошо вентилируемом помещении.Идеальные места включают кладовую, погреб, подвал или гараж.

Очищенный лук можно хранить в холодильнике 10–14 дней, а нарезанный или нарезанный лук можно хранить в холодильнике на 7–10 дней. Чтобы они сохранялись еще дольше, заморозьте их в закрывающемся пакете или герметичном контейнере.

Приготовленный лук можно хранить от трех до пяти дней в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере.

Маринованные сорта хранятся до шести месяцев, после открытия их лучше хранить в холодильнике.

Зеленый лук и лук-порей можно оставить на прилавке в банке с небольшим количеством воды на срок до двух дней.Для более длительного хранения до полутора недель заверните их в слегка влажное бумажное полотенце и храните в ящике для свежих овощей в холодильнике.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []

.

Benihana Garlic Butter - How to Make It for Your Family

Чеснок и масло - два наиболее используемых ингредиента во всем мире. Оба эти ингредиента обладают прекрасным ароматом, без которого не обойтись во многих блюдах. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что произойдет, если смешать эти два вместе?

Люди в Benihana, известном японском ресторане, проделали замечательную работу по приготовлению этих ингредиентов. Нельзя просто отрицать вкус блюд Benihana Garlic Butter.Их чесночное масло может помочь превратить любое блюдо в пикантную еду, которая определенно понравится каждому.

Если вы хотите узнать, как приготовить чесночное масло Benihana, я рекомендую вам продолжить чтение, потому что эта статья содержит простые инструкции, которые проведут вас через пошаговый процесс приготовления его дома.

Полный рецепт смотрите здесь.

Что такое Бенихана?

Для тех из вас, кто еще не был в Бенихане и не слышал о нем, это один из первых ресторанов теппаньяки в Америке.

Бенихана стала известна (когда-то) уникальным стилем приготовления теппаньяки. Приготовление теппаньяки относится к стилю приготовления, при котором повара готовят еду прямо перед вами, используя большую сковородку, расположенную в центре стола.

Думаю, вы могли бы рассматривать его как что-то вроде бара, но вместо того, чтобы бармены наливали вам напитки и взбивали коктейли на ваших глазах, вы можете увидеть, как профессиональный повар устроит вам почти театральное представление, где еду бросают, нарезают, смешанные и приготовленные.

Ужин теппаньяки, безусловно, не похож ни на один другой. Это смесь развлечений и гастрономических чудес, которые вы наверняка никогда не забудете. Пожалуй, единственным недостатком ресторанов теппаньяки является то, что они, как правило, очень горячие, поскольку гриль находится прямо перед вами. Но послушайте, поверьте мне, вы даже не заметите тепла, когда увидите, что повар усиленно ест вашу еду.

Полный рецепт смотрите здесь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Benihana?

Состав:

  • 1/2 стакана сливочного масла (торговая марка Sysco, несоленый)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 зубчика СВЕЖЕГО чеснока (или 1/4 чайной ложки чесночного порошка)

Направление:

После того, как вы подготовили ингредиенты и материалы, которые я перечислил выше, все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

Шаг 1: Подготовить материалы
Первое, что вам понадобится Убедитесь, что все используемые вами материалы полностью чистые и сухие.Сначала очистите миску и лопаточку с помощью средства для мытья посуды, тщательно промойте водой и полностью вытрите чистой тряпкой.

Шаг 2: Подготовка ингредиентов
После того, как вы очистили все свои материалы, пришло время подготовить ингредиенты.

Для облегчения перемешивания попробуйте сначала дать маслу размягчиться, оставив его при комнатной температуре примерно на 15–30 минут.

Когда вы позволите маслу размягчиться, вы должны начать сжимать лимоны и нарезать зубчики чеснока на мелкие кусочки.Если вы не предпочитаете добавлять в масло большие куски чеснока.

Шаг 3: Смешайте
После подготовки ингредиентов и материалов, что вам нужно сделать дальше, это тщательно перемешать все ингредиенты в вашей миске с помощью шпателя.

Эффективно перемешайте все ингредиенты, аккуратно складывая масло по направлению к центру миски, пока не получите однородную смесь.

Шаг 4: Храните в холодильнике
После того, как все ингредиенты были тщательно смешаны с маслом, все, что вам нужно сделать, это положить его в холодильник.

Вы также можете сразу же использовать чесночное масло для приготовления хлеба, мяса, овощей, рыбы и птицы.

Домашнее чесночное масло хранится в холодильнике 3 недели. Для большей долговечности попробуйте хранить его в герметичном контейнере.

Чесночное масло Бениханы поистине восхитительно. Он может добавить индивидуальности различным блюдам, включая стейки, лосось, курицу, тушеные овощи, соусы, хлеб и многое другое.

Помните, все, что вам понадобится для приготовления хорошей порции чесночного масла, - это немного несоленого масла, соевый соус, лимонный сок и свежий чеснок.

Если у вас есть какие-либо вопросы по указанной выше статье, пожалуйста, не отказывайтесь от комментариев в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам как можно скорее, спасибо и удачного приготовления!

Список Benihana чеснок, который вы можете купить сейчас

1. Чесночное масло, пармезан и базилик, 10 унций (2 штуки в упаковке)

На фермах шеф-повара Шами Гурмэ происходит это восхитительное сливочно-чесночное масло со вкусом пармезана и базилика, которое является идеальным ингредиентом для завершения любого блюда.Это масло с невероятным ароматом наполнит ваши вкусовые рецепторы водой. Это масло подходит для многих диетических потребностей, потому что оно кошерное, халяльное, без глютена, масла и сделано из настоящего сливочного масла. Срок годности до 1 года в закрытом виде в холодильнике или 6 месяцев в открытом виде. Он даже выдерживает хранение при комнатной температуре в течение нескольких недель. Вы не будете разочарованы чесночным маслом от шеф-повара Шами.

2. Соте-масло, чесночные травы, 4,5 унции (3 шт. В упаковке)

Соте-масло от шеф-повара Шами - идеальный ингредиент для придания вашим блюдам особого вау-фактора, когда вы их готовите.Масло отлично заправлено, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о добавлении приправы при обжаривании. У масла есть три удивительных вкуса: чесночная трава, лимонный укроп и юго-западный. Эти масла улучшат вкус вашего любимого мяса. Они также имеют прекрасный вкус, сбрызнутые паром из овощей. Возможности безграничны. Соте-масло от шеф-повара Шами кошерное, халяльное, без глютена и масла. Они сделаны из 100% натурального масла и полностью натуральных ингредиентов. Попробуйте соте от шеф-повара Шами!

3.Гхи-масло, выращенное на траве с чесноком в Калифорнии, 9 унций, выращенное на пастбищах, без ГМО, без лактозы, сертифицированное палео

Топленое масло Fourth & Heart - это полностью натуральная, более здоровая альтернатива традиционному маслу. У него пять потрясающих мощных вкусов, которые по вкусу не уступают даже лучшему маслу на рынке. Это масло подходит практически для любого типа диеты, поскольку оно не содержит лактозы, молочных продуктов, казеина и глютена. В его состав входят ингредиенты, полученные от коров травяного откорма, без гормонов и антибиотиков.Топленое масло производится из калифорнийского чеснока и является хорошим источником витаминов, жирных кислот омега-3, CLA и других полезных ингредиентов. Топленое масло - это полезный и вкусный выбор для всех продуктов, в которых масло используется в качестве ингредиента.

4. King Kooker 96048 Чесночное масло с травами 16 унций, маринад для инъекций

King Kooker Маринад с чесночным маслом для инъекций отлично подходит для придания вашему мясу восхитительного вкуса во время его приготовления. Он сохранит ваше мясо сочным и влажным без сильного аромата.Маринад с чесночным маслом для инъекций King Kooker также отлично подходит для приготовления различных морепродуктов. Пропитанный чесночным маслянистым вкусом, люди получат удовольствие от приготовления блюд, потому что маринад King Kooker, безусловно, сделает любую еду незабываемой. Маринад выпускается в бутылке объемом 16 унций. Используйте его с инжектором King Kooker для одного из лучших на вкус мяса, которое вы когда-либо готовили!

Что можно приготовить из чесночного масла Benihana

Прежде чем я расскажу вам все о том, как приготовить чесночное масло Benihana, позвольте мне поразить вас всевозможными блюдами, которые вы сможете приготовить, если вам удастся их приготовить. Сделайте партию чесночного масла Benihana самостоятельно.

Одно из самых популярных блюд в Бенихане - это жареный рис. Секрет? Чесночное масло! Жареный рис Benihana готовится с добавлением чесночного масла, которое придает блюду изюминку.

Это означает, что вы тоже можете легко приготовить дома жареный рис, который будет таким же вкусным, как в Бенихане, если вы научитесь делать чесночное масло.

Если вы хотите попробовать приготовить жареный рис с чесночным маслом дома, все, что вам нужно сделать, это смешать горсть ростков фасоли, вареный рис, зеленый лук и немного этого вкусного чесночного масла.Вы даже можете добавить в жареный рис различные ингредиенты, такие как креветки, свинина, курица, говядина, крабы, морские водоросли, яйца и многое другое.

Одно блюдо, которое я лично люблю готовить с чесночным маслом Benihana, - это простой старый чесночный хлеб. Поверьте, вы удивитесь, насколько вкусной может быть буханка хлеба, если вы добавите в нее немного чесночного масла. Честно говоря, я мог бы съесть одну целую буханку самостоятельно, потому что чесночное масло просто покрывает каждую часть хлеба, делая все это полностью поглощающим аромат.

Вот только два блюда, которые я люблю готовить с чесночным маслом Benihana. Вы всегда можете свободно исследовать кухню и готовить разные блюда с чесночным маслом. Попробуйте добавить его к лососе, стейку, овощам, соусам или тому, что, по вашему мнению, может с ним подойти. Сходить с ума!

Ингредиенты и материалы, которые вам понадобятся

Вы все взволнованы этим рецептом чесночного масла? Если да, то я уверен, что вы были бы очень рады узнать, что для приготовления чесночного масла Benihana вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Прежде чем мы перейдем к шагам, попробуйте приготовить следующие ингредиенты, которые я перечислил ниже:

Масло

Чтобы приготовить небольшую партию чесночного масла Benihana, вам понадобится около половины стакана несоленого сливочного масла. Обратите внимание, что вы, вероятно, можете использовать любой бренд, но если вы хотите сделать что-то, что будет иметь очень близкий вкус к чесночному маслу Benihana, я предлагаю вам попробовать и пойти с Wholesome Farms (Sy sc o) несоленое масло для достижения наилучших результатов. (попробуйте Butter Bell, чтобы масло было готово к работе)

Лимонный сок

Чтобы добавить пикантности и свежести, вам понадобится около двух столовых ложек свежего лимонного сока.Выжимая сок из лимона, попробуйте перекатить лимон набок, осторожно надавливая на него, прежде чем нарезать ломтиками. Это поможет высвободить сок, так что, как только вы начнете отжимать, из него легко выйдет больше сока. Помните, что свежевыжатый продукт всегда предпочтительнее разлитого в бутылки, и это наша любимая соковыжималка для цитрусовых.

Соевый соус

Поскольку мы собираемся использовать несоленое масло, основным источником соли будет одна чайная ложка старого доброго соевого соуса.Вы можете купить соевый соус в местном супермаркете где-то рядом с проходом с приправами. Обратите внимание, что для этого рецепта вы можете использовать соевый соус любой марки.

Чеснок

Последний ингредиент, который вам понадобится, - это 2 зубчика свежего чеснока. Выбирая чеснок, постарайтесь выбрать тот, кожица которого еще не повреждена. Также постарайтесь найти твердый или твердый кусочек чеснока, когда вы пытаетесь его сжать. Когда чеснок твердый и твердый, это означает лишь то, что он полностью свежий.Вы можете измельчить чеснок вручную, но мы предпочитаем использовать твердый чесночный пресс.

Чаша

Постарайтесь достать большую миску, в которой вы сможете эффективно смешать все ингредиенты, упомянутые выше. Вы можете использовать в доме миску любого типа, если она чистая и достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты, перечисленные в этой статье.

Если у вас есть миска из нержавеющей стали или керамика, я предлагаю вам использовать ее, так как она будет легче чистить, чем пластиковые. В конце концов, вы будете работать со сливочным маслом - ингредиентом, который сложно удалить из пластика.

Шпатель

Последнее, что вам понадобится для приготовления мелкой порции чесночного масла Benihana, - это красивая лопатка, с помощью которой можно смешать все ингредиенты. Я рекомендую использовать небольшой силиконовый шпатель, который достаточно гибкий для эффективного перемешивания.

Емкость

Если вы не планируете сразу израсходовать все приготовленное чесночное масло, вам понадобится хороший герметичный контейнер для более длительного срока хранения после того, как вы будете хранить чесночное масло.Попробуйте использовать стеклянную емкость, в которой не будет утечки ароматов, чтобы сохранить истинный вкус чесночного масла.

Шаги, которые необходимо выполнить

А теперь самое интересное. Даже если у вас нет гриля теппаньяки Benihana, это не значит, что вы не можете приготовить хорошую порцию чесночного масла прямо у себя дома.

После того как вы подготовили ингредиенты и материалы, которые я перечислил выше, все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

  • Шаг 1: Подготовить материалы

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что что все используемые вами материалы абсолютно чистые и сухие.Сначала очистите миску и лопаточку с помощью средства для мытья посуды, тщательно промойте водой и полностью вытрите чистой тряпкой.

  • Шаг 2: Подготовка ингредиентов

После того, как вы очистили все материалы, пришло время подготовить ингредиенты.

Для облегчения перемешивания попробуйте сначала дать маслу размягчиться, оставив его при комнатной температуре примерно на 15–30 минут.

Когда вы позволите маслу размягчиться, вы должны начать сжимать лимоны и измельчать зубчики чеснока на мелкие кусочки.Если вы не предпочитаете добавлять в масло большие куски чеснока.

После подготовки ингредиентов и материалов вам нужно тщательно перемешать все ингредиенты в миске с помощью лопатки.

Эффективно перемешайте все ингредиенты, аккуратно складывая масло по направлению к центру миски, несколько раз пока не получите однородную смесь.

  • Шаг 4: Храните в холодильнике

Один раз все ингредиенты были тщательно перемешаны с маслом, теперь вам остается только хранить его в холодильнике.

Вы также можете сразу же использовать чесночное масло для приготовления хлеба, мяса, овощей, рыбы и птицы.

Домашнее чесночное масло хранится в холодильнике 3 недели. Для большей долговечности попробуйте хранить его в герметичном контейнере.

Краткое описание

Чесночное масло Benihana поистине восхитительно. Он может добавить индивидуальности различным блюдам, включая стейки, лосось, курицу, тушеные овощи, соусы, хлеб и многое другое.

Помните, все, что вам понадобится для приготовления хорошей порции чесночного масла, - это немного несоленого масла, соевый соус, лимонный сок и свежий чеснок.

Если у вас есть какие-либо вопросы по указанной выше статье, пожалуйста, не отказывайтесь от комментариев в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам как можно скорее, спасибо и удачного приготовления!

.

Смотрите также