Кляр для камбалы рецепт


Камбала в кляре: рецепт с фото



Опубликовано 15.05.2015
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Последнее время камбала пользуется огромной популярностью в нашей семье. Причина, такой популярности заключается в том, что эта рыбка просто потрясающая на вкус. Не нужно особо ничего придумывать для ее приготовления, хотя кроме рецепта, которым я поделюсь ниже, я готовлю довольно много блюд. К примеру, очень вкусно получается камбала запеченная в духовке. Но камбала в кляре получается еще лучше! На вкус: нежная, сочная и в тоже время не жирная. Ее мясо белое на цвет. А вот сам цвет рыбы очень интересный - с одной стороны камбала белая, с другой черная или даже коричневая. Кроме того, эта чудо-рыбка абсолютно плоская, имеющая совсем немного костей.
Хотелось бы еще отметить тот факт, что какой бы рецепт я не приготовила из камбалы, он получается всегда вкусным. Наверное, в этом заслуга именно чудо-рыбки. Поэтому обязательно ее попробуйте!

Камбала в кляре - рецепт с фото.

Необходимые ингредиенты:
- 200 грамм филе камбалы (я всегда покупаю готовое филе),
- 1 куриное яйцо,
- щепотка соли,
- 1 столовая ложка муки,
- майонез около 50 грамм.

Можно также добавить специи для рыбы, но в этом рецепте я их не использовала.



Для начала я сделала кляр. Для этого вбила в миску яйцо.



Затем добавила соль и муку.



Выдавила майонез.



Всю массу тщательно перемешала венчиком.



Филе камбалы нарезала порционными равномерными кусочками. Хотела бы от себя дать совет: не стоит слишком тонко нарезать рыбу, так как она получится сухой и не вкусной после жарки.



Каждый кусок камбалы я обмакнула в подготовленный кляр.



Выложила кусочки рыбы на сковороду заранее с разогретым растительным маслом.



Обжарила до красивого коричневого цвета.



Вот и весь рецептик.
Камбала в кляре готова. Быстро и вкусно, а главное - полезно!



Так же вкусно можно приготовить хек в кляре.

Рецепт жареной камбалы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Запеченная камбала с маслом из зелени и капусты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

рецептов камбалы - NYT Cooking

XSearch

Филе камбалы с томатным соусом

Роберт Фаррар Капон

20 минут

Филе камбалы с испанскими травами

Роберт Фаррар Капон

Около 20 минут

.

рецептов камбалы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также