Кляр для крабовых палочек на пиве
Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре

Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 гр. –
Сыр плавленный — 200 гр. –
Чеснок — 1 - 2 зубчика –
Яйца — 2 шт. –
Майонез — 3-4 ч. лож. –
Лук зеленый –
Масло подсолнечное — для фритюра –
Пиво — 70 мл. –
Вода — 70 мл. –
Яйца — 2 шт. –
Мука — 150 гр. –
Соль — 0,5 ч. лож. –
Сметана — 150 гр. –
Чеснок — 1-2 зубчика –
Сок лимонный — 1-2 ч. лож. –
Перец черный –
Рецепт отличной закуски к пиву и не только. Пиво в готовом блюде не чувствуется, оно придает хрустящую текстуру тесту. Вместо пива можно взять холодную минеральную воду с газом. Подаются фаршированные крабовые палочки в пивном кляре с соусом на основе сметаны.
Приготовление

Готовим начинку для фаршированных крабовых палочек в пивном кляре. Сыр давим вилкой, добавляем мелко порезанные яйца, измельченный чеснок, зелень и майонез. Все хорошо перемешиваем.

Крабовые палочки аккуратно разворачиваем, кладем примерно 1 чайную ложку начинки и сворачиваем обратно.

Готовим пивной кляр. Белки отделяем от желтков и убираем в холодильник. В желтки добавляем соль и немного растираем. Вливаем охлажденную воду и пиво, слегка взбиваем венчиком, постепенно добавляя просеянную муку.

Охлажденные белки взбиваем в плотную пену и добавляем в кляр, аккуратно перемешиваем.

Фаршированные крабовые палочки аккуратно одеваем на вилку и обмакиваем в кляр.

Жарим в разогретом масле до румяной корочки. Обжаренные крабовые палочки вынимаем шумовкой и кладем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Соус. В сметану добавляем измельченные чеснок и зелень, сок лимона, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Подаем фаршированные крабовые палочки в пивном кляре вместе с соусом. Приятного аппетита!
Lick Your Fingers Пиво, масло и чесночные крабовые ножки - She's Got Flavor
У многих из нас есть этот крошечный магазинчик, где вы купили одни из самых восхитительных и ароматных блюд! Вы знаете это место только потому, что однажды наткнулись на него и решили испытать их! Что ж, в Лэнгли-парке, штат Мэриленд, был крошечный магазинчик морепродуктов, в котором продавались ведра с маслом и чесночными крабами. Они готовили крабов на пару, разрезали их пополам, а затем заливали сливочно-чесночным соусом. ВАУ! Мы с мамой получали их почти каждые выходные! На дне ведра всегда оставалось сливочное масло и чесночный соус, за что мы беззастенчиво подпрыгивали пальцами и облизывали пальцы, пока весь соус не пропал. ГУ, это было так хорошо!
С тех пор маленький магазинчик морепродуктов закрылся, но я не был готов отказаться от этой эйфории! Так что я сделал то, что у меня получается лучше всего, я начал думать о том, как я могу воспроизвести и улучшить рецепт.Я решила использовать крабовые ножки, потому что мы с мужем их любим. Я начал день с мечтаний об ароматах из небольшого магазина морепродуктов и начал записывать ингредиенты, которые, как мне казалось, были в сливочно-чесночном соусе. После трех попыток позвольте мне просто сказать БАМ, POW KABOOM! Я сделал это снова, детка! Если вы любите крабов, будь то целые или ножки, попробуйте этот рецепт, который вам обязательно понравится, люблю, люблю !!!!!! Надеюсь, вам нравятся эти крабовые ножки так же, как и нам с мужем. Пожалуйста, не забудьте ЛЮБИТЬ мою страницу FB FAN (нажмите здесь) на моей ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (нажмите здесь) и ПОДПИСАТЬСЯ на (нажмите здесь) в моем блоге, чтобы получать эти фантастические рецепты по электронной почте.И не забываем про TWITTER (нажмите здесь) !
Оближи пальцы, пиво, масло и ножки чесночного краба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-6 скоплений аляскинских гигантских ног снежного краба
2 из 12 эт. Оз. бутылки пива (я использовал BUD ICE)
Old Bay or Seafood Seasoning (по вкусу)
Гранулированный чеснок (по вкусу)
Морская соль (по вкусу)
Молотый перец (по вкусу)
ИНГРЕДИЕНТЫ ЧЕСНОЧНО-МАСЛОГО СОУСА:
2 палочки топленого несоленого масла
2 ст.измельченный чеснок
8 ст. мелко нарезанная свежая кинза
Морская соль (по вкусу)
ГОТОВО, НАСТРОЙКА:
- Чистые крабовые лапки
- Налейте пиво в большую кастрюлю, включите сильный огонь и доведите до кипения без крышки.
- Добавить Old Bay, гранулированный чеснок, морскую соль и черный перец в кипящее пиво
- Уменьшите нагрев до среднего
- Добавьте крабовые ножки в кастрюлю и накройте крышкой
- Варить крабовые ножки 10-12 минут
- ПРИГОТОВИТЬ СОУС ИЗ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА!
- В контейнер или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте 2 палочки несоленого масла и нагрейте до плавления.
- После того, как масло растопится, добавьте измельченный чеснок, кинзу и морскую соль, взбейте до полного смешивания (будьте осторожны при работе с маслом, помните, что оно горячее).
- ДАВАЙТЕ ДОБРАТЬ НОГИ КРАБА!
- Вынуть крабовые ножки из кастрюли щипцами и положить в алимуминовую кастрюлю или сервировочную тарелку
- Равномерно полейте крабовые ножки чесночно-масляным соусом
- Приправьте крабовые ножки Old Bay и подавайте ГОРЯЧИМ!
- Чтобы окунуть крабовое мясо, вы можете нанести чесночный масляный соус на дно блюда или нагреть еще немного масла в миске для микроволновой печи и добавить немного яблочного уксуса, перемешать и окунуть детское блюдо!
- НАСЛАЖДАЙСЯ, ЛИЖИ СВОИ ПАЛЬЦЫ!
СОВЕТ: удвойте ингредиенты, чтобы получить больше
Utokia ~
Sizzle Sizzle Baby!
.
Запеченная крабовая палочка [Китайское новогоднее лакомство]
Крабовая палочка - это обработанные морепродукты из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, по форме напоминающие мясо ножки японского снежного краба. В них нет крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их люблю, потому что они просто кажутся мне странными. Но я люблю закуски из крабовых палочек - очищенные и обжаренные во фритюре, они такие хрустящие, вкусные и вызывают привыкание, что я могу съесть их целиком менее чем за неделю!
Перейти к: Рецепт
Каждый китайский Новый год моя мама всегда готовит огромную ванну из этой вызывающей привыкание закуски, вместо того, чтобы покупать ее, потому что это намного экономичнее.Поскольку в этом году на китайский Новый год я буду вдали от дома, я решил попробовать сделать его сам. Вместо жарки во фритюре я решил запекать крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре - слишком горячие, и крабовые палочки пригорают снаружи, но все равно остаются сырыми внутри; слишком холодно, и крабовые палочки будут иметь маслянистый привкус. В духовке температура более постоянная, и мне легче ее контролировать.

Убедитесь, что они не перекрывают друг друга!
Самая утомительная часть процесса - это их развертывание.Я потратил почти 1,5 часа на разворачивание 3 пакетов крабовых палочек! Но, возможно, это связано с невысоким качеством крабовых палочек, которые я купил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды на самом деле довольно легко развернуть, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор… (ну, положительный момент, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу это сделать!) Если я собираюсь приготовить их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла всего за один день…), я определенно попрошу X помочь мне!

Никаких пошаговых фото, потому что рецепт очень прост!
Вот и другие вкусности китайского Нового года в блоге, если вам интересно!
Запеченная крабовая палочка

Общее время
Эту захватывающую закуску невероятно легко приготовить - единственный трудоемкий этап - это разворачивание крабовой палочки, которую вы можете зарегистрировать ваша семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если возможно, поскольку все они исчезнут слишком быстро!
Автор: Jasline N.
Выход: достаточно, чтобы заполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек)
Ингредиенты
- 2 пакета крабовых палочек (10 крабовых палочек), размороженные
Метод
- Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выстелите несколько противней пергаментом для выпечки. Слегка сбрызните пергамент маслом канолы.
- Снимите полиэтиленовую пленку с крабовых палочек и осторожно раскатайте их в тонкие слои (как можно тоньше).Выложите крабовые палочки на противни в один слой , не перекрывая друг друга . Сбрызните крабовые палочки еще одним очень тонким слоем масла.
- Выпекайте крабовую палочку 20 минут. Переверните противни и запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть белесых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
- Поместите противни на решетку и дайте им полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.
Naggy Notes
- Я использовал функцию обратного вентилятора духовки - тепло вырабатывается в задней части духовки без верхнего и нижнего нагревательных элементов. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, что позволяет мне одновременно готовить несколько противней с крабовой палочкой. Верхний и нижний поддоны с крабовой палочкой не горят, так как верхний и нижний нагревательные элементы не включены. Если у вас небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательные элементы, запекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответствующим образом отрегулируйте температуру и время выпекания (см. Шаг 3, чтобы проверить степень готовности).- В настоящее время я использую масло Mister из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но выполняет свою работу. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который есть на рынке.
- Если на следующий день вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать, это означает, что вы не запекали крабовые палочки достаточно долго. Поджарьте их в духовке при 160C / 320F в течение 5-10 минут.
3.5.3208
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
.Крабовые ножки - Как приготовить крабовые ножки
Перейти к рецептамМасло с чесноком и лимоном Крабовые ножки - один из лучших рецептов ножек камчатского краба. Приправьте краба чесночной зеленью и лимонно-масляным соусом, этот рецепт так хорош!
Крабовые лапки
Обожаю крабов, особенно камчатского краба и снежного краба. Это мои любимые морепродукты!
Всякий раз, когда я еду в Лас-Вегас, это первое, что я беру из буфета. Они такие вкусные со сладким и сочным крабовым мясом.
.