Кляр для мяса на пиве рецепт


Кляр на пиве - рецепт

Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми. Правда, для идеального результата нужно четко соблюдать определенные правила, а какие именно я обязательно расскажу вам.

Прежде всего, что такое кляр и для его он нужен. Под кляром понимают жидкое тесто, которое, как правило, применяется в кулинарии для обмакивая небольших кусочков продуктов и их последующей обжарки в большом количестве масла. В состав кляра входит мука и какая-нибудь жидкость.

Кляр на пиве отличается от многих других вариантов тем, что благодаря многочисленным пузырькам углекислого газа в жидкости готовое тесто получается очень воздушным и хрустящим. Пиво для приготовления кляра подходит любое светлое (темное не берите - будет горчить), причем в очень холодном виде (лучше ледяное).

А вот растительное масло для жарки важно очень хорошо разогреть, в противном случае кляр впитает его в себя и готовое блюдо будет слишком жирным. Если переживаете по поводу характерного пивного вкуса, его не будет в готовых изделиях - так же, как и градусов, которые содержатся в этом слабоалкогольном напитке.

Лучший рецепт пивного теста: как его приготовить и 6 советов, которые нужно знать

Узнать, как приготовить лучший рецепт пивного теста, очень полезно, но для того, чтобы получить его, нужно нечто большее, чем просто отличный рецепт.

Чтобы приготовить лучшее пивное тесто, нужно сделать шесть важных вещей. Прежде чем я перейду к ним, будьте уверены, что ниже есть отличный рецепт пивного теста.

Итак, какие 6 самых важных вещей при приготовлении пивного теста?

Они просты, и, узнав их, вы никогда не забудете.Вы будете выглядеть как шеф-повар и произвести впечатление на друзей и семью!

Итак, вот они:

1. Используйте только холодное пиво

В некоторых рецептах пивного теста говорится, что нужно добавить лед или поместить пивное тесто в холодильник, чтобы оно «отдыхало» на 30 минут.

Забудь это!

Добавление льда разбавит ваше тесто, а охлаждение пивного теста займет время. Просто начните с холодного пива, и вы будете на шаг впереди.

Еще две причины использовать холодное пиво?

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

А если при приготовлении пивного теста сделать нахальный глоток, оно лучше холодного, чем теплого!

2. Используйте самоподнимающуюся муку

Нет необходимости в бикарбонатной соде или дрожжах. Просто используйте самоподнимающуюся муку. Также не нужно просеивать муку.

Самоподнимающаяся мука сделает тесто легким и хрустящим.

3. Не переусердствуйте с тестом.

Если в пивном кляре есть комочки, это нормально.

Люди часто перетирают пивное тесто венчиком. Фигово. Это требует дополнительных усилий и в этом нет необходимости. Несколько комков в кляре - это хорошо.

4. Выберите подходящее пиво

Пропустите этот шаг на свой страх и риск. Этот единственный выбор может испортить или испортить ваше блюдо. Вот простое руководство по выбору идеального пива к рыбе, которую вы используете.

Плоскоголовый / Баррамунди - Lager или Pale Ale

Треска - Pale Ale или English Bitter

Сардины - Светлое

Устрицы - Stout или Портер

5. Горячее масло

Если зажарить что-то в недостаточно горячем масле, пища станет сырой. Цель легкая и хрустящая.

нагрейте масло до 180º C (350ºF)

6. Не переполняйтесь

Переполнение фритюрницы или сковороды может привести к получению сырой пищи.

Зачем?

Если положить слишком много холодных кусков рыбы в горячее масло, температура масла снизится.

Помните:

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

Если вы собираетесь нарезать много кусков рыбы, либо возьмите большую кастрюлю с большим количеством горячего масла, либо обжарьте партии рыбы во фритюре.После того, как каждая партия будет приготовлена, вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 100 ° C, пока не будет приготовлена ​​последняя партия.

Теперь рецепт ...

Состав:

Рыба на ваш выбор (без костей и кожи)

330 мл холодного пива на ваш выбор

220 г (1 ½ стакана) самоподнимающейся муки

½ стакана рисовой муки (или простой муки)

Соль и перец заправить

Масло растительное для жарки

Метод:

1.Нарежьте рыбу ровными кусочками, чтобы время приготовления было одинаковым.

2. Сделайте пивное тесто, осторожно смешав пиво с самоподнимающейся мукой, солью и перцем в миске. Перемешайте вилкой и не переусердствуйте с тестом. Некоторые шишки в порядке.

3. Смажьте каждый кусок рыбы рисом / простой мукой. Это также даст кляру возможность прикрепиться.

4. Обмакните каждую часть рыбы в жидкое тесто и поместите в масло.

5. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, а затем положите на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки масла.

Подавать с садовым салатом, чипсами и несколькими дольками лимона.

Наслаждайтесь!

.

Рецепт трески и луковых колец в пивном кляре

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Beer Battered Fiddleheads Recipe - Bacon is Magic

, Ayngelina 24 Комментарии

Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, что означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!). Прочтите полную политику раскрытия информации здесь.

Хотя мы мало путешествовали, этой весной это было одним из моих любимых. Я действительно научился ценить канадскую весну и сбор съедобных растений.

Было очень весело подавать новые блюда из меню Loka Snacks, такие как этот рецепт скрипача.

Что такое скрипача?

Fiddleheads - это не завитые листья папоротника. Если оставить его, они сворачиваются в папоротник, если собрать молодой урожай, можно съесть - природа потрясающая.


Название fiddlehead связано с тем, что он выглядит как конец скрипки: по-французски это têtes de violon , в Японии это warabi и на Гавайях pohole .

Где найти скрипача?

Fiddleheads доступны весной и чаще всего встречаются в Новой Англии, восточных регионах Канады, а также на Гавайях, Индонезии, Индии, Непале и Японии.

Нам посчастливилось найти их на поисках сморчков, мы заскочили в лес в поисках сморчков и, хотя не нашли никаких сморчков, все же нашли большой участок болванов.

Если вы живете в районе, где есть скрипача, вы можете найти их на фермерском рынке, но вам нужно прибыть туда пораньше.

Если вы собираетесь добывать пищу для скрипачей, вам следует взять с собой полевого проводника, так как невозможно съесть все папоротники. Вы можете съесть разновидность страуса, но некоторые ядовитые разновидности похожи.

Хороший гид покажет вам различия, включая один из определяющих аспектов страусиного папоротника, который представляет собой канавку, похожую на сельдерей, вдоль стебля. Как всегда в собирательстве, , если сомневаешься, не ешь его.

Съедобны только маленькие молодые скрипача, поэтому ищите некоторых ростом 4 дюйма.Вы найдете их группами по шесть и более человек близко к земле с бумажным пакетом, похожим на покрытие катушек.

Чтобы поддержать популяцию, никогда не собирайте всех головастиков в кучу, иначе растение погибнет, общая рекомендация по добыче корма составляет 25%.

Какой вкус у скрипача?

Сложно описать вкус, большинство людей говорят, что это что-то среднее между спаржей, брокколи, шпинатом и зеленой фасолью. По сути, на вкус как зеленый овощ.

Как приготовить болванов?

Никогда не ешьте шпаги сырыми. Хотя есть много споров по поводу их токсичности, если вы будете есть их в сыром виде, в лучшем случае у вас будет расстройство желудка.

Fiddleheads можно использовать так же, как и любой другой зеленый овощ, поэтому вы можете поискать рецепт Fiddleheads или просто заменить их в своем любимом зеленом рецепте.


На Гавайях можно найти пашот с помидорами, луком и копченым лососем.

В Индонезии содержится в кокосовом соусе со специями. В Непале его обычно готовят на топленом масле. Это действительно универсальное растение.

Когда вы вернетесь домой, сотрите коричневую бумажную оболочку, аккуратно ополосните насадки и заверните в бумажное полотенце.

Необработанных головокружений хватит на неделю в холодильнике, а если их побелить, они прослужат всего три дня и станут черными. Они довольно хорошо застывают, но мы любим мариновать наши, у них действительно интересный вкус.

Почему вы должны есть Fiddleheads

Как и большинство зелени, фиддлхед полон антиоксидантов, витаминов А и С, ниацина, железа и клетчатки; они также являются отличным источником жирных кислот омега-3 и омега-6.

Рецепт фиддлхедов в пивном кляре с кимчи-майо

Что нам нравится в этом рецепте, так это то, что фритюрница в пивном кляре придает сливочный вкус этому весеннему растению.

Мы быстро приготовили кимчи-майонез, используя кимчи для рампы, приготовленные на прошлой неделе. Если у вас нет домашнего кимчи, вы можете просто заменить его купленным в магазине.

Если у вас еще есть пандусы, это тесто также подходит для разбитых пандусов / дикого чеснока

Fiddleheads в пивном кляре

Состав

  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка соли
  • ⅓ чашки кукурузного крахмала
  • ⅓ стакана рисовой муки
  • ⅓ стакана белой универсальной муки
  • 1 столовая ложка порошка корейского чили
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 355 мл газированного пива (обычное пиво, а не Guinness, вам нравится пить)
  • 250 мл ледяной водопроводной воды без кубиков льда
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 чашки ramp-chi
  • 1 столовая ложка рисового уксуса

Инструкции

  1. Перемешайте первые три ингредиента (кукурузный крахмал, мучную соль) и стряхните лишнюю смесь.
  2. Для теста взбейте следующие пять ингредиентов (кукурузный крахмал, рисовая мука, мука, порошок чили, кошерная соль).
  3. Добавьте пиво и воду и взбейте.
  4. Добавьте кунжутное масло и соевый соус и перемешайте.
  5. Процедить через фильтр с мелкими ячейками
  6. Тесто.
  7. Жарить при температуре 365F до золотистого цвета. Подавать немедленно.
  8. Чтобы приготовить майонез с кимчи, смешайте майонез, сметану, кимчи и рисовый уксус.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 217 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 8 мг Натрий: 1456 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Какой твой любимый рецепт скрипача? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

.

Смотрите также