Кляр для суши
Кляр для суши! Невозможно остановиться!
Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто.
Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.
Добавьте копченого угря.
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!
Терминология суши
Abura Bouzu - ah-boo-rah boh-zoo) или Abura Sokomutsu (ah-boo-rah soh-koh-moo-tsoo) - это эсколар (масляная рыба) и иногда его называют Широ Магуро, хотя это не тунец. и не следует путать с этой рыбой. Ярко-белого цвета и довольно жирная, эту рыбу не всегда легко найти. Из-за высокого уровня жирных эфиров эта рыба может вызывать проблемы с пищеварением у некоторых людей, и по этой причине была запрещена в Японии с 1970-х годов.Если ваше тело переносит это, кремовая текстура и чистый вкус могут быть весьма привлекательными. Хотя эсколар можно найти под названием Abura Bouzu, на самом деле это другая рыба, называемая skilfish.
Aburage - ah-boo-rah-ah-geh) - Жареные мешочки с тофу, которые обычно готовятся в сладком кулинарии. , Сёю и даси.Используется в различных блюдах в Мисо Ширу и Инари Дзуси.
Aemono - а-а-мо-но) - овощи (иногда мясо), смешанные с заправкой или соусом.
Agari - ah-gah-ree) - японский термин суши-бара для зеленого чая.
Agemono - ah-geh-moh-noh) - Жареные продукты - жареные во фритюре или на сковороде.
Ахи - ааа-хи) - Желтоперый тунец.
Aji - ай-джи) - Скумбрия, Джек Скумбрия (менее рыбный вкус, чем испанская скумбрия). Якобы это на самом деле не скумбрия, а член семьи Джека. Он небольшой - около 6 дюймов в длину, его филе и подают маринованным в уксусе.
Aji-no-moto - ah-jee-no-moh-toh) - глутамат натрия (глутамат натрия).
Aka miso - ah-ka-mee-soh) - паста из красных соевых бобов.
Akagai - ah-ka-gah-ee) - моллюск Пепитона, красного цвета, не всегда доступен.
Аками - а-ка-ме) - более постное мясо тунца с боков рыбы. Если вы попросите «магуро» в ресторане, вы получите это сокращение.
Ама Эби - а-а-а-а-а) - сладкие креветки, красные креветки.Всегда подается сырым на нигиридзуси. Иногда подается с обжаренными во фритюре ракушками креветок. Ешьте ракушки, как раков.
An - ahn) - Подслащенное пюре из вареной красной фасоли. Также называется Anko, его не следует путать с Monkfish, также называется Anko, но контекстуально разница будет очевидна для говорящих на японском.
Anago - ah-nah-goh) - Морской угорь (разновидность морского угря), предварительно приготовленный (вареный), а затем приготовленный на гриле перед подачей, менее насыщенный, чем унаги (пресноводный угорь).
Ankimo - ahn-kee-moh) - Печень морского черта, обычно подается холодной после приготовления на пару или пашот в саке.
Анко - ан-ко) - Морской черт.
Aoyagi - а-а-а-а) - Моллюск круглый. Также называется курица-моллюск.
Awabi - ай-вау-пчелка) - морское ушко.
Ayu - ай-ю) - Sweetfish. Небольшой представитель семейства форелевых, обитающих в Японии, обычно готовится на гриле.
Azuki - ah-zoo-kee) - Маленькая красная фасоль, используемая для приготовления an.Адзуки ассоциируется с сырой формой.
Beni shoga - beh-nee shoh-gah) - Красный маринованный имбирь. Используется для Инари Дзуси, Футомаки и Чирашизуси, но не для Нигиридзуси.
Bonito - bo-nee-toh) - см. Кацуо (kah-tsoo-oh).
Buri - boo-ree) - Желтохвост. Хамачи относится к молодым желтохвостам, а Бури - к старшим.
Buri Toro - boo-ree toh-roh) - Жирный желтохвост. Брюшная полоса желтохвоста.Невероятно богатый, с приятным маслянистым вкусом.
Бутанику - boo-ta-nee-koo) - Свинина. Бута означает свинья.
Ролл Калифорния - маки) Ролл Калифорния - это ролл в американском стиле, созданный в Калифорнии для американского вкуса. Обычно он состоит из камабоко (имитация мяса краба) и авокадо, иногда включая огурец.
Chikuwa - chee-koo-wah) - подрумяненный рыбный пирог с отверстием по всей длине.
Chirashi-zushi - чи-ра-ши-зоо-ши) - переводится как «разбросанные суши», миска или коробка риса для суши, покрытая различными сашими.
Chutoro - choo-toh-roh) - Область живота тунца вдоль края рыбы между Аками и Оторо. Часто его предпочитают, потому что он жирный, но не такой жирный, как оторо.
Daikon - Dah-ee-kohn) - гигантская белая редька, обычно подается на терке в качестве гарнира к сашими.
Даши - дах-ши) - Основной суп и кулинарный бульон, обычно приготовленные из или из комбинации ирико (сушеные анчоусы), конбу (разновидность водорослей) и кацуобуси (сушеные хлопья скумбрии).Однако «даси» можно называть любую форму запаса.
Donburi - dohn-boo-ree) - большая миска для лапши и блюд из риса. Также относится конкретно к блюду из риса, подаваемому в такой большой миске, где основные предметы кладутся поверх риса. Примеры включают Сухожилие (Тенпура Донбури) и Унадон (Унаги Донбури).
Эби - э-би) - Креветка. Не то же самое, что Sweet Shrimp, так как Ebi готовят, а Ami Ebi подают в сыром виде.
Эдамаме - э-дах-мах-мех) - Молодые зеленые соевые бобы подаются тушеными и солеными и обычно еще в стручках.
Фугу - фу-гу) - Фугу - рыба фугу, которая является деликатесом, хотя ее внутренности и кровь содержат чрезвычайно ядовитый тетродотоксин. В Японии только лицензированные повара фугу могут готовить фугу или фугу.
Fuki - foo-kee) - Фуки - это растение японского белокопытника, которое содержит горькое вещество, называемое «фукинон» (разновидность кетонового соединения), но при бланшировании фукинон легко смывается с его черешков (съедобных частей) и готовится к отличному японскому овощному блюду.
Futo-Maki - foo-toh-mah-kee) - Большие негабаритные рулоны.
Gari - gah-ree) - Маринованный имбирь (розовый или не совсем белый оттенок), который идет вместе с суши.
Gobo - goh-boh) - Длинный тонкий корень лопуха.
Gohan - goh-hahn) - Обычный отварной рис.
Goma - goh-mah) - Семена кунжута.
Гункан-маки - goon-kahn-mah-kee) - Перекат линкора. Здесь маки скручивают, чтобы сформировать контейнер для жидкости или мягкой неты.Используется для приготовления устриц, уни, перепелиных яиц, икуры, тобико и т. Д.
Gyoza - gi-yoh-zah) - безрассудные пельмени с начинкой, жареные или сваренные.
Ha-Gatsuo - ha gat-soo-oh) - тунец. Это мясо похоже на скумбрию, но имеет более светлый и розовый оттенок.
Hamachi - ха-мах-чи) - Молодой желтохвостый тунец, или амберджек, стоит спросить, если его нет в меню.
Hamaguri - hah-mah-goo-ree) - Моллюск с твердой оболочкой.Включает американские шейки и вишни.
Hamo - ха-мох) - Щучий угорь. Родом из Японии.
Hanakatsuo - hah-nah-kah-tsoo-oh) - Сушеная рыба скумбрия, бритая или в хлопьях. Обычно продается в сумке. Также называется Кацуобуси (хлопья скумбрии).
Harusame - hah-roo-sah-meh) - Тонкая, прозрачная бобово-желатиновая лапша.
Хаши - хах-ши) - Палочки для еды. Также называется О-Хаши.
Хатахата - хах-тах-хах-тах) - Песчаная рыба.Родом из Северной Японии.
Hijiki - хи-джи-ки) - Черные водоросли в мелких нитках.
Hikari-mono - хи-ка-ре-мо-но) - исчерпывающий термин для всех блестящих рыбок. Однако обычно относится к блестящей маслянистой рыбе, такой как Аджи, Иваши, Санма, Кохада.
Himo - хи-мо) - бахрома вокруг внешней части любого моллюска.
Hirame - хи-ра-мех) - Вообще говоря, это название используется для многих видов плоской рыбы, в частности, двуустки или летней камбалы.Зимнюю камбалу называют «карей» (ках-рэй), но часто рестораны не делают различий между счастливой и летней камбалой, когда кто-то просит хираме. В некоторых ресторанах палтус называют «хираме», однако настоящее японское слово для обозначения палтуса - «охё» (о-йо).
Hocho - hoh-choh) - общий японский термин для обозначения кухонных ножей. Классифицируется как традиционный японский стиль (ва-бочо) или западный стиль (йо-бочо).
Хоккигай - хохк-кее-га-иэ) - моллюск-серфингист (также называемый хоккёкугай).Этакий кусок шипа, с красной окраской с одной стороны.
Хотатэ-Гаи - хох-тах-те-га-иэ) - Гребешки.
Ика - ее-ка) - Кальмар. В качестве суши или сашими тело едят в сыром виде, а щупальца обычно подают вареными, затем жареными или поджаренными.
Ikura - ee-koo-rah) - икра лосося. (К вашему сведению, Ikura означает «сколько?» На японском языке) Слово Ikura является общим с русским словом «Ikra», означающим икры лосося.
Inada - ee-nah-dah) - Очень молодой желтохвост.
Инари-Зуши - и-на-ри-зоо-ши) - [см. Изображение] - Абураге, фаршированный рисом для суши.
Kaibashira - kah-ee-bah-shee-rah) - большие гребешки, на самом деле гигантские приводящие мышцы моллюска, хотя часто подают гребешки, очень похожие на приготовленные гребешки, но более нежные и сладкие. Кобашири - это маленькие гребешки, и, как и кайбашира, они могут происходить или не происходить от морских гребешков или других двустворчатых моллюсков.
Kajiki - kah-jee-kee) - Рыба-слан, включая меч-рыбу и марлинов.Рыба-меч конкретно называется Ме-Кадзики или Кадзики-Магуро.
Каки - ках-ки) - Устрицы.
Kamaboko - kah-mah-boh-ko) - Имитация мяса краба (также называемого сурими), обычно приготовляемого из минтая. Обычно используется в роллах «Калифорния» и других маки, но это не то же самое, что «краб с мягким панцирем».
Kampyo - kahn-piyoh) - Сушеная тыква. Неподготовленный - светло-коричневого цвета. В готовом виде получается полупрозрачный коричневый цвет. Он выпускается в виде длинных полосок в форме феттучини.
Kani - kah-nee) - Мясо краба. Настоящий материал. Всегда подается приготовленным, гораздо лучше, если готовится свежим, но обычно готовится, а затем замораживается.
Канпачи - kahn-pa-chi) - Большой Янтарный Джек. Это похоже на хамачи, но на самом деле это другая рыба (а не желтохвост или японский янтарь).
Karasu Garei - kah-rah-soo gah-ray) - В буквальном переводе это означает «коровья камбала» и означает атлантический палтус.
Карей - kah-reh-ee) - Зимняя камбала.
Кацуо - ках-цо
.видов суши | OSMSushi.com
Мир суши наполнен зрелищными проявлениями человеческого воображения для создания небольших произведений искусства. Здесь есть все виды суши-роллов. Свежие суши могут включать в себя широкий выбор ингредиентов и соусов, поэтому вам захочется попробовать их все. Суши обычно бывает двух видов; приготовленные суши и сырые суши. Большинство суши готовят из особого белого риса, называемого короткозернистым рисом для суши, заправленного рисовым уксусом, сахаром и солью.Большинство суши-ресторанов предлагают суши из коричневого риса для всех, кто хочет его, вместо белого риса.
Есть суши в сыром виде не для всех, и к ним тоже нельзя относиться легкомысленно. Суши-рыба - это не обычная рыба, которую выловили в океане и привозили в ресторан. Это должна быть рыба для суши, так как она должна соответствовать особым требованиям, чтобы продаваться для потребления в сыром виде. Рыбу суши необходимо правильно заморозить и обработать, прежде чем она будет продана в рестораны. Лучшие суши-повара знают, на что обращать внимание при покупке этой рыбы, например, на запах и цвет.Конечно, есть вегетарианские суши, в которых нет рыбы. Веганские суши сделаны из риса, нори и любых овощей, о которых можно подумать. В этой статье мы рассмотрели лучшие суши-роллы и составили их список, чтобы вы знали, какой из них выбрать для следующего суши-ужина!
Существует шесть видов суши:
Нигири
Тонкий ломтик рыбы или любого другого ингредиента, который кладут на рисовый шарик. В Японии слово нигири означает формирование рукой.
Маки
Обычные суши-роллы, которые вы привыкли видеть.
Чираши
Чаша, наполненная рисом для суши, заправленным рисовым уксусом, солью и сахаром. Сверху кладут разнообразные морепродукты и овощи.
Оши
Это что-то вроде нигири, просто сделанное из квадратов или прямоугольников.
Фаршированные суши
Тонкое тесто для риса и других ингредиентов.
Сашими
Тонкие куски рыбы, такой как лосось, тунец и желтый хвост, подаются как есть.
Подробная информация о типах суши:
Маки с острым тунцом
Острые маки с тунцом обычно можно увидеть в меню каждого суши-ресторана в Соединенных Штатах. Ролл - это измельченный тунец, смешанный с перцем чили. Согласно нашим калориям суши, острый рулет из тунца содержит 290 калорий, 11 граммов жира, 26 граммов углеводов и 20 граммов белка.
Хоккигай
Хоккигай - это моллюск. Обычно кладут на рисовый шарик без нори (так называемый нигири). Один кусок суши хоккигай нигири содержит 51 калорию, 0 граммов жира, 9 граммов углеводов и 6 граммов белка.
Маки с авокадо
Простой суши-ролл, сделанный только из авокадо. Калорийность суши из авокадо составляет 140 калорий, 6 граммов жира, 28 граммов углеводов, 2 грамма белка. У нас есть для вас рецепт суши из авокадо.
Урамаки
Урамики может быть любой суши-ролл. Это суши наизнанку. Ингредиенты находятся посередине и обернуты нори. Рис снаружи. Их немного сложнее сделать, поскольку они более хрупкие.
Унаги
Унаги - это еще одно название пресноводного угря. Обычно его готовят с соусом и кладут на рисовые шарики в стиле нигири. В нем 371 калория, 4 грамма жира, 72 грамма углеводов и 10 граммов белка.У нас есть для вас рецепт суши с угрем.
Негиторо
Это голубой тунец. Это живот порезанный, очень жирный и жирный. Рецепт суши с голубым плавником здесь.
Каппа Маки
Вегетарианский суши-ролл, полностью сделанный из огурца. Каппа маки содержит всего 136 калорий на весь рулет.
Саке Нигири
Нигири с лососем на рисовом шарике.
Теккамаки
Тонкий ломтик тунца, обернутый рисом и нори.
Ролл Калифорния
Один из самых популярных суши-роллов в Америке. Он сделан из авокадо, огурца и краба. Это не сыро.
.Суши на вынос, доставка или ужин по меню
Употребление сырых или недостаточно приготовленных продуктов может повысить риск пищевых заболеваний
$ 9
2112 (Twenty One Twelve)
Кани-кама темпура, авокадо, огурец, кинза, жареный чеснок, сладкий соус чили
$ 8
Баха
Кани-кама, авокадо, огурец, соус EJ, перец тогараси
$ 10
Большой папа Текс
Тигровые креветки, копченый лосось, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, темпура маки
$ 8
Бобби Т (В)
Темпура спаржа, огурец, морковь, соус EJ, семена кунжута
$ 10
Бока
Унаги, авокадо, соус из угря, кунжут
$ 11
Бомба
Тигровые креветки, сливочный сыр, карамелизованный лук, запеченные с соусом EJ
$ 6
Ролл с брокколи (V)
Брокколи на пару, кешью, мисо-имбирный соус
$ 9
Баффало
Темпура с креветками, соус из буйволиного шрирача, зеленый лук, сливочный сыр
$ 13
Buffalo Bang! (сырой)
Темпура из креветок, соус из буйволиного шрирача, зеленый лук, сливочный сыр, тартар из лосося
$ 8
Калифорния
Кани-кама, авокадо, огурец, тобико
$ 14
Каток Caterpillar
Унаги, огурец, тобико, зеленый лук, соус из угря, семена кунжута, авокадо
$ 10
Cheng Bang (сырой)
Маки с зеленым луком в темпуре, тартар из лосося
$ 9
Ролл с крабовым пирогом
Домашний крабовый торт темпура маки, огурец, айоли с лимоном и перцем
$ 15
Ролл Дракон
Креветки темпура, огурец, унаги, зеленый лук, кунжут, соус из угря
$ 11
Дон Жуан
Темпура Унаги, сливочный сыр, авокадо, соус из угря
$ 12
Годзилла
Маки с белой рыбой в темпуре, домашняя крабовая начинка, соус из угря
$ 10
Ла Фиеста
Саке маки, сливочный сыр, авокадо, кинза, японская сальса, хрустящий темпура
$ 10
Ломбарди
Панко эсколар маки, соевая бумага, кошерный маринад, домашний тартар
$ 10
Mac Roll (сырой)
Ахи тунец, авокадо, огурец, манго, орехи макадамия
$ 18
Pacific XL (необработанный)
Кани-кама, авокадо, маки из огурцов, покрытые четырьмя видами свежей рыбы и понзу
$ 9
Укладчик Пакера
Лосось на гриле, манго, авокадо, огурец, мисо-имбирный соус, соевая бумага
$ 7
Ящик Пандоры (V)
Спаржа на гриле, морковь, жареный чеснок, карамелизованный лук
$ 9
Philly Roll
Копченый лосось, сливочный сыр, огурец, зеленый лук
$ 15
Ролл Rainbow (сырой)
Огурец, тобико маки, завернутые в пять видов свежей рыбы
$ 10
Rich Heat (сырой)
Ахи тунец, смесь серрано и свежего чеснока, кунжутное масло
$ 10
Пряное саке (сырое)
Лосось, соус EJ, тобико, зеленый лук, огурец, перец тогараси
$ 9
Острый саке Темпура
Свежая темпура из лосося, смесь свежего серрано-кунжутного масла и чеснока, сливочный сыр, соус EJ
$ 12
Пряный гребешок (сырой)
Морской гребешок, зеленый лук, тобико, огурец, соус EJ, перец тогараси
$ 9
Острый тунец (сырой)
Ахи, тобико, зеленый лук, смесь соуса EJ, огурец, перец тогараси
$ 13
Паук
Мягкий краб, копченый лосось, тигровая креветка, огурец, тобико
$ 9
Тигрица Тони
Креветки темпура, авокадо, огурец, белые семена кунжута
$ 9
Что такое гудение?
Темпура Кани-кама, кинза, авокадо, сливочный сыр, маринованный перец халапеньо, перец тогараси
$ 10
Где Боб?
Темпура Кани-кама, маки из авокадо, покрытые темпурой из креветок и соусом EJ
.Koi Sushi & Hibachi - Hazlet, NJ 07730 (меню и заказ онлайн)
Расположенные на границе Парка ветеранов и шоссе 35, Koi Sushi и Hibachi - отличное место для суши и развлечений Hibachi. Здесь, в Koi, мы стараемся делать лучшие суши, которые вы можете найти, и мы предлагаем не только суши. Мы предлагаем все, от тайского цыпленка с базиликом до Унаги Дон. Чтобы нашим клиентам было проще получить самые лучшие и свежие суши, мы предлагаем онлайн-заказ прямо сейчас.Это позволяет вам пропустить очередь при заказе онлайн. Так что приходите и наслаждайтесь нашей вкусной едой сегодня!
98%
из 699 клиентов рекомендованоЧасы работы
Понедельник - четверг
Полдень - 14:30
16:30 - 20:30
Пятница и суббота
Полдень - 14:30
16:30 - 21:30
Часы работы
Понедельник
Полдень - 14:30
16:30 - 20:15
Вторник - четверг
Полдень - 14:15
16:30 - 20:15
Пятница и суббота
Полдень - 14:15
16:30 - 21:15
.