Кляр для яблок рецепт


Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно рецепт с фото пошагово

Нежные ароматные яблоки в воздушном кляре! Яблочки получаются очень вкусными и нежными. Слой теста по рецепту получается не очень толстым, но очень нежным. Вместо ванили в тесто можете добавить корицу или в готовом виде яблочки присыпать сахарной пудрой с корицей. Яблоки по вкусу сюда подойдут любые и кислые и сладкие, главное, что бы они хорошо держали форму, иначе после жарки внутри теста может получится яблочное пюре. Угощайтесь!

Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно

Ингредиенты и как готовить

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

Яблочное масло для медленного приготовления заставит весь ваш дом пахнуть осенью. Он также станет отличным подарком на праздники или подарком хозяйке на День Благодарения. YUMMO!

Осень - мое любимое время года. Я обожаю все осеннее - листья и тыквы, уютные свитера и угги, ревущий костер с хорошей книгой и тарелку моего печенья без выпечки, я обожаю все это, особенно сезон яблок.

Каждый октябрь в соседнем городе проводится фестиваль яблочного масла.Он полон праздничных поделок, исторических реконструкций и, конечно же, вкусной еды.

Хотя я люблю блуждать по проходам с продавцами, я действительно иду по двум очень важным причинам: яблоки, покрытые карамелью, и домашнее яблочное масло.

К сожалению, я пропустил этот фестиваль два года подряд - в прошлом году, потому что я был в Сан-Франциско, и в этом году, потому что я просто забыл о нем. Я надулся на горячую минуту, но решил, что получу свое ежегодное исправление яблочного масла, сделав свое собственное в мультиварке.

ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

Если вы никогда раньше не ели яблочное масло, название может вас смутить.

Нет, это не масло со вкусом яблока. Это было бы странно. На самом деле в яблочном масле вообще нет сливочного масла.

Яблочное масло - это просто суперконцентрированное, супергладкое яблочное пюре. Он готовится дольше, что придает ему карамельный цвет и насыщенный яблочный вкус, но ингредиенты почти идентичны.

Яблочное масло не только идеально подходит для утренних тостов или подается с картофельными рулетами на День Благодарения, но и для выпечки с ним.

Попробуйте добавить яблочное масло для медленного приготовления вместо джема или другую фруктовую начинку в батончиках для крошек, например, в моем рецепте батончиков с персиковыми крошками.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО В КРОЧКЕ

Сначала меня немного напугала вся эта домашняя штука с фруктовым маслом, но на самом деле это не могло быть проще благодаря моей овощечистке для яблок и мультиварке.

Овечистка позволила мне очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 1/2 фунтов яблок за считанные минуты.Я бросил все в мультиварку, поставил таймер на 10 часов и начал свой день.

Осенние ароматы яблок, корицы и ванили разносились по всему месту в течение целого дня, что значительно улучшило мое настроение. Я вам скажу - если у вас тяжелый день, просто сделайте немного яблочного масла в медленном огне.

Невозможно не чувствовать себя комфортно со всем миром и людьми в нем, когда эти ароматы окутывают вас каждый раз, когда вы входите и выходите из кухни.

Я дал яблокам настояться на медленном огне в течение отведенных 10 часов, а тем временем приготовил перец чили, кукурузный хлеб и даже приготовил свои банки для подарков. Это действительно идеальный способ провести осеннюю субботу, я вам скажу это бесплатно.

В результате получилось восхитительное, бархатистое и гладкое яблочное масло, которое определенно может соперничать с любой из банок, купленных мной на Фестивале яблочного масла, и, что самое приятное, я приготовил его сам!

Если у вас нет 10 часов, чтобы дать яблочному маслу закипеть, не волнуйтесь - у меня также есть рецепт яблочного масла быстрого приготовления!

ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА

Действительно, вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, для яблочного масла.

Вообще говоря, более мягкие сорта яблок, такие как Fuji, Golden Delicious, McIntosh или Jonagold, работают лучше, поскольку они готовятся быстрее.

Я использовал смесь Granny Smith, Fuji и Honeycrisp в своем яблочном масле, и даже более свежие сорта хорошо справились с гладким яблочным маслом.

Настоящий секрет - использовать смесь яблок, чтобы получить лучший вкус. Вы даже можете настроить свое яблочное масло для медленного приготовления, используя специю для яблочного пирога или даже тыквенного пирога вместо смеси, которая у меня здесь, и вы можете попробовать мексиканскую ваниль вместо мадагаскара.

Сделать его по-своему очень легко, и я знаю, что вашей семье понравится намазывать его на тосты в течение всего года.

Мне сказали, что вы можете сохранить этот рецепт путем консервирования, хотя я сам не пробовал. Я хотел бы знать, пробовали ли вы!

Надеюсь, вам понравится это яблочное масло, приготовленное в мультиварке, так же, как и нам.

Какие ваши любимые рецепты фруктового масла? Что мне попробовать дальше?

Состав

  • 6 1/2 фунтов яблок - очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, слегка упакованный
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Положите яблоки в мультиварку.В средней миске смешайте сахар, корицу, гвоздику мускатного ореха и соль. Залить смесью яблоки и хорошо перемешать.
  2. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 10 часов, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет темно-коричневой.
  3. Откройте крышку, добавьте ваниль и продолжайте готовить без крышки на медленном огне около 2 часов.
  4. Используйте погружной блендер, чтобы размять яблочное масло до однородной массы.
  5. Разложите смесь по стерильным контейнерам, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух недель или заморозьте.
  6. Подавать с хлебом, кексами, свиными отбивными или просто есть ложкой.

Банкноты

  • В этом рецепте я использовал комбинацию яблок Granny Smith, Fuji и Honey Crisp.
  • Сладость ваших яблок будет зависеть от того, сколько сахара вам нужно добавить. Отрегулируйте в соответствии с вашими яблоками и предпочтениями.
  • Я не консервировал этот рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Как приготовить яблочное масло (палео, веганское)

Не знаете, как приготовить яблочное масло? Это очень просто, и это домашнее яблочное масло занимает всего 1,5 часа, не содержит подсластителей и естественно вегетарианское и палео.

Что такое яблочное масло?

Яблочное масло - это суперконцентрированная форма яблочного соуса, которая обычно готовится очень медленно, чтобы сахар из яблок карамелизировался.

В нем нет масла! Вы используете его так же, как и варенье.

Маффины, которые вы видите на фотографиях, - это веганские тыквенные маффины. Его также можно использовать в пончиках с яблочным маслом!

Откуда происходит яблочное масло?

Когда в средние века появились первые монастыри с большими яблоневыми садами, родилось яблочное масло как способ сохранить часть производства фруктов. Он возник на территории современной Бельгии, Нидерландов и Германии и через поселенцев попал в колониальную Америку.

Как приготовить яблочное масло?

Приготовить яблочное масло действительно очень просто.

Когда я впервые взглянул на рецепты яблочного масла, я нашел рецепты, на приготовление которых уходило 8 часов… даже 15 часов. Но я хотел яблочного масла СЕЙЧАС! : D

Итак, по этому рецепту яблоки вырезаются сердцевиной, а затем нарезаются (нож для нарезки яблок упрощает процесс). Затем вы кладете их в большую кастрюлю вместе со специями, небольшим количеством яблочного и лимонного сока и оставляете на 1,5 часа.

Время от времени нужно помешивать, но я лучше сделаю это, чем оставлю на 15 часов. Затем сделайте это пюре.

Когда я искал рецепты, я также обнаружил, что люди обычно добавляют много сахара в яблочное масло. 1 стакан сахарного песка или даже больше на фунт яблок. Зачем?!

Может случиться так, что яблочное масло должно быть больше похоже на десерт, и у меня просто никогда не было «настоящего» яблочного масла, но я был очень доволен этой версией.

Раньше, когда у меня была мультиварка, я делал в ней яблочное масло, и я думаю, что версия ниже на вкус такая же. Цвет получился темнее с мультиваркой, но вкус и текстура на высоте!

Вопросы о том, как приготовить яблочное масло?

  • Какие яблоки лучше всего подходят для приготовления яблочного масла?

    Более мягкие сорта яблок готовятся быстрее, но, честно говоря, я думаю, что здесь подойдет любое яблоко.Кроме Red Delicious. Просто потому, что я ни к чему не рекомендую эти яблоки.

    Смесь Fuji и Golden Delicious хороша, но Idared, Cortland, Braeburn и McIntosh также являются более мягкими типами, которые подойдут.

  • Могу ли я использовать что-нибудь кроме яблочного сока?

    Я полагаю, вы могли бы, но вам нужно подумать, будет ли он вкусным с яблоками и специями. Если вы хотите опустить его, вы можете использовать воду, но помните, что она не будет такой сладкой, как сок.

  • Можно ли отказаться от лимонного сока?

    Я приготовил это только с лимонным соком, но думаю, вы действительно можете отказаться от этого. Результат будет просто темнее, что неплохо!

  • Можно ли такое?

    Я никогда ничего не консервировал и не чувствую себя комфортно, говоря людям, что этот рецепт безопасен для консервирования. Тем более, что в него нет добавленного сахара! Я уверен, что люди скажут мне, что они могут яблочное масло без добавления сахара, и это нормально, но все же ... я не уверен на 100%, безопасно ли это.

Я хотел бы услышать, что получится, если вы попробуете! Наслаждаться. : D

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 3 1/2 чашки (875 граммов)

Ингредиенты

  • 3,75 фунта неочищенных яблок (1,7 кг, около 12 средних)
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/3 стакана (80 миллилитров) яблочного сока
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Проезд

  1. Яблоки сердцевиной и разрезать на восьмерки.
  2. Положите яблоки, специи, яблочный и лимонный сок в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  3. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.
  4. Деревянной ложкой или чем-то подобным раздавите яблоки как можно сильнее.
  5. Снимите крышку и продолжайте готовить еще час, помешивая каждые 15 минут. Чем ближе вы подойдете к концу, тем важнее будет этот шаг, иначе яблоки будут прилипать к дну сковороды и даже сгореть, если вы забудете о них надолго!
  6. Выключите огонь и, если он достаточно густой, снимите с огня.
  7. Если вы хотите, чтобы он был немного толще, оставьте его на конфорке еще на 30 минут или даже дольше.
  8. Разотрите яблочное масло в пюре с помощью погружного блендера. Вы также можете использовать блендер или кухонный комбайн, но погружной блендер - наименее беспорядочный вариант.
  9. Когда остынет, разлить по емкостям и поставить в холодильник на 5 дней. Заморозьте яблочное масло, оставшееся через 5 дней.

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

.

Яблочное масло для небольших плит

получать свежие рецепты по электронной почте:

Хрустящие осенние яблоки, приготовленные с сахаром и специями, до получения сочной однородности и интенсивного вкуса. Этот рецепт яблочного масла небольшой порции идеально подходит, когда у вас есть всего несколько яблок.

Для большинства рецептов яблочного масла требуется 3-4 фунта яблок и часы времени. Но иногда вам просто нужно немного яблочного масла, примерно на банку, которое можно легко съесть за неделю или две.Для этого идеально подходит этот рецепт небольшой партии (не говоря уже о том, что его гораздо быстрее и проще приготовить, чем большую партию, консервирование не требуется!)

Яблочное масло - одна из тех волшебных приправ, которые пересекают грань между сладким и соленым, и я могу придумать миллион различных способов его использования.

Эта конкретная партия яблочного масла была сделана для сопровождения партии острых гужеров с чеддером (сырных слоек), при этом яблоки и сыр были совершенно недооцененной комбинацией.В этом отношении он также станет отличным дополнением к вашей праздничной сырной доске и будет удивительно сочетаться с плавленым белым чеддером и бри в жареном сэндвиче с сыром.

Что касается более сладкого, то его идеально подавать на печенье, намазывать на тосты, подогревать и сбрызгивать на оладьи или вафли со специями, добавлять в йогурт или даже добавлять в домашний замороженный йогурт.

Я имею в виду, что он, несомненно, более универсален, чем любая другая приправа, включая кетчуп.

В чем разница между яблочным пюре и яблочным маслом?

Время.

Но в этом вся разница.

Яблочное пюре - это довольно быстрый процесс, приготовленные яблоки проходят через пищевую мельницу. Яблочное масло - это в основном концентрированный яблочный соус, сваренный еще сильнее, пока он не станет более густым, шелковистым и с более интенсивным яблочным вкусом. По сути, как разница между томатным соусом и томатной пастой.

Так как это метод приготовления небольшой партии, он занимает значительно меньше времени, чем большая партия (большая площадь поверхности = более быстрое испарение; ура математика!) Излишне говорить, что это яблочное масло готовится всего за час, тогда как большая партия легко взял бы вдвое больше.

Вы поймете, что это готово, когда яблочное масло карамельного цвета и достаточно густое, чтобы держать форму на ложке (при переворачивании оно не стекает сразу). Мне потребовалось около часа, чтобы уменьшить количество стаканов с 2 до 1 1/2. Когда все готово, не бывает волшебного «момента», поэтому просто попробуйте и попробуйте на вкус, и назовите это готовым, когда вам захочется.

В конце концов, это не ракетостроение.

Можно консервировать? Хотя яблочное масло обычно считается безопасным для домашнего консервирования, этот конкретный рецепт не был разработан / протестирован с учетом этого (поскольку это такая маленькая партия, на самом деле не стоит тратить время на консервирование).

Если вы ищете рецепт яблочного масла с большим выходом для консервирования, я рекомендую рецепт из надежного источника, такого как Ball или NCHFP.

Однако, поскольку этот рецепт не предназначен для консервирования, значит, он созрел для адаптации. Может быть, вам нужно немного бурбона, или больше лимонного сока для более яркого вкуса, или другое сочетание специй. Предпочитаете больше или меньше сахара? Отрегулируйте по желанию. Черт возьми, даже замените мед или кленовый сироп.

Я использовал пищевую мельницу для соуса яблок, так как мне нравится более деревенская текстура, которую они создают.Пищевые фабрики также здорово экономят время, удаляя любые нежелательные корки и косточки, поэтому я не стал заранее чистить яблоки. Яблочная кожура богата пектином, поэтому приготовление яблок сначала с кожурой помогает загустеть соус.

Если у вас нет пищевой мельницы, ничего страшного, вам просто нужно сначала очистить яблоки, а затем пропустить приготовленные кусочки яблок через кухонный комбайн или использовать ручной блендер, чтобы приготовить однородное пюре. Приготовленное таким способом яблочное масло будет более гладким и немного более жидким, чем яблочное масло, приготовленное на пищевой мельнице, но не менее вкусным.

Яблочное масло для печи небольшой заморозки

Яблоки с хрустящей корочкой, приготовленные с сахаром и специями, до получения сочной однородности и яркого вкуса. Этот рецепт яблочного масла небольшой порции идеально подходит, когда у вас есть всего несколько яблок, консервирование не требуется.

Состав:

  • 1 1/2 фунта яблок в ассорти (около 5 средних яблок), очищенных от сердцевины и крупно нарезанных *
  • 1/2 стакана фильтрованной воды или яблочного сидра (НЕ уксус)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки лимонного сока (из 1 большого лимона)
  • От 1/4 до 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка молотых гвоздик
  • щепотка морской соли

Направления:

  1. Положите кусочки и сердцевину яблок в большую кастрюлю вместе с водой, сахарным песком и лимонным соком.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте яблоки крышкой и готовьте 20-25 минут или пока яблоки не станут мягкими и не развалятся.
  2. Снимите с огня и выбросьте жилы. Пропустите размягченные яблоки на пищевой мельнице, выбросив все оставшиеся твердые частицы или семена. (Или же, если у вас нет пищевой мельницы, смешайте размягченные яблоки в кухонном комбайне или ручном блендере до получения однородной массы.) У вас должно быть около 2 чашек яблочного пюре.
  3. Верните пюре в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь.Добавьте коричневый сахар по вкусу, а также специи и соль. Осторожно тушите, регулярно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания, пока яблочное масло не станет темно-карамельного цвета и достаточно густым, чтобы держать форму на ложке.
  4. Перелейте в банку или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 недель.

* Здесь я использовал смесь медовых чипсов и яблок Грэнни Смит, но не стесняйтесь использовать свои любимые. Если у вас нет пищевой мельницы, очистите яблоки и удалите сердцевину перед приготовлением ..

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также