Кляр с майонезом для свиных отбивных


Кляр для отбивных из свинины для жарки на сковороде - БУДЕТ ВКУСНО!

Что может быть вкуснее домашних отбивных из свинины в кляре? Готовится такое блюдо просто и быстро, а благодаря кляру, который в процессе готовки превращается в ароматную корочку, мясо получается сочным и мягким, тающим во рту.

Справка. Мясо на отбивные режут только поперек волокон, кусками толщиной 10–15 мм.

Рассмотрим самые удачные рецепты кляра для жареных отбивных из свинины.

Классический яичный кляр

Для приготовления самого распространенного варианта понадобится:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • вода очищенная – 2 ст. л.;
  • соль – на кончике ножа.

В удобной посуде взбейте куриные яйца, добавьте воду, соль и 1 ст. л. муки. Размешайте полученную массу до однородной консистенции. Оставшуюся муку высыпьте в плоскую тарелку. Куски свинины обваливают сначала с обеих сторон в муке, затем в кляре, а после снова в муке.

Важно! Кляр для отбивных, как правило, готовится после подготовки мяса, чтобы оно успело пропитаться специями.

Чесночный

Отбивные получаются очень ароматными и пикантными за счет чеснока. Для приготовления массы взбейте в миске 3 яйца, добавьте соль и перец по вкусу. При помощи чеснокодавилки измельчите 1 крупный зубчик чеснока и отправьте его в кляр. Тщательно перемешайте полученную смесь.

Подготовленное мясо обваляйте в муке с двух сторон, затем в кляре.

Внимание! Отбивные кладут только на раскаленную сковороду, чтобы все соки сохранились и мясо получилось сочным.

С панировочными сухарями

Свиные отбивные, приготовленные таким образом, всегда аппетитные, с румяной, хрустящей корочкой. Просто взбейте в посуду 2 куриных яйца, добавьте соль и перец по вкусу. В отдельные плоские тарелки насыпьте 100 г пшеничной муки и 150 г панировочных сухарей.

Свинину перед жаркой обваливают в муке, после чего обмакивают в яичную смесь, затем в панировочные сухарики. Жарят изделие в большом количестве масла на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.

Справка. Для приготовления сочных вкусных свиных отбивных выбирайте бедро, лопатку или ошеек. Цвет мяса должен быть светло-розовым, рекомендуется наличие небольших жировых прослоек.

Сырный

Такой вариант отлично подойдет на праздничный стол и понравится любителям вкуса сыра пармезан.

Необходимые ингредиенты:

  • пармезан – 80 г;
  • панировочные сухари – 80 г;
  • яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • мука – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Для начала натрите на крупной терке сыр и смешайте его с панировочными сухарями. В другую миску разбейте яйца, взбейте их венчиком, посолите и поперчите. Высыпьте муку в плоскую миску. Далее каждый кусок отбитой свинины тщательно обваляйте в муке, обмакните в яйца, а в конце – в сырно-панировочную массу.

Важно! Перед жаркой мясо нужно промыть и тщательно просушить, чтобы на сковороду не попадала вода, которая снизит температуру жарки, что помешает во время образоваться корочке, делающей блюдо сочным.

Сырно-сметанный

В глубокую миску выложите 40 г жирной сметаны и 1 куриное яйцо, взбейте ингредиенты при помощи венчика до однородности. Просейте в яично-сметанную массу 40 г муки и перемешайте. Натрите на крупной терке 60 г любого твердого сыра и добавьте его в кляр. Туда же отправьте 40 г мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. В отдельную плоскую посуду насыпьте 50 г муки.

Свинину перед жаркой необходимо обвалять в муке, затем в сырно-сметанную массу и жарить в большом количестве масла до румяной корочки.

Внимание! Чтобы сочность и вкус отбивных не ухудшились, размораживать мясо лучше всего в холодильнике.

Пышный

Отбивные, обжаренные в такой массе необычайно сочные и воздушные. Для того, чтобы приготовить пышный кляр, разбейте два яйца в глубокую миску, добавьте перец, соль по вкусу. При помощи миксера на средней скорости взбивайте яичную смесь. Влейте туда 100 мл молока и продолжайте взбивать 2 минуты. Просейте в массу 100 г муки и работайте миксером до появления пузырьков.

Свинину обмакивайте в яично-молочной смеси и обжаривайте до готовности.

Справка. Мясо нужно отбивать легко. Если переусердствовать, то свинина потеряет весь сок, а отбивные получатся «резиновыми».

Приготовление отбивных

Подготовьте следующие продукты:

  • 500 г свинины;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 г пшеничной муки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу.

Вначале нужно заняться мясом. Разрежьте свинину на пласты толщиной 1–1,5 см. Отбейте, посолите, поперчите и отложите в сторону. Далее приступайте к приготовлению кляра. В миске взбейте венчиком яйца, массу посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок, тщательно перемешайте. Муку высыпьте в неглубокую посуду. Каждый кусочек свинины обваляйте в муке, затем в яичной массе. Обжарьте отбивные на большом огне с добавление растительного масла. Готовое блюдо должно покрыться румяной корочкой.

Отбивные в кляре готовы.

Самые сочные и вкусные свиные отбивные готовятся в кляре, рецептов которого существует большое количество. Применяя тонкости и секреты аппетитных отбивных, данное блюдо всегда будет желанным гостем на вашем столе.

 

 

Запеченные свиные отбивные с чеддером - что в сковороде?

Запеченные свиные отбивные с чеддером - очень вкусное и очень простое основное блюдо. Запеченные свиные отбивные имеют такой вкус и, конечно же, невероятно нежные! Их идеально подавать с сырным картофельным пюре быстрого приготовления или пивом Potato Au Gratin.

Эти запеченные свиные отбивные - лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке. Зачем? Из-за двух особых ингредиентов: майонеза и сыра. Из майонеза и сыра получаются восхитительные натуральные соки, которые смешиваются со свиными отбивными во время запекания, делая их очень сочными.Вам понадобится всего несколько минут на приготовление, чтобы приготовить нежные запеченные свиные отбивные.

Большинство людей предпочитают простые рецепты, которые можно просто положить в духовку и готовить. Что ж, не смотрите дальше! Эти свиные отбивные так легко приготовить на одной сковороде, что делает их идеальным рецептом для будней или выходных! Пусть печь сделает всю работу за вас!

Как запекать свиные отбивные

Для получения самых сочных запеченных в духовке свиных отбивных мы будем использовать майонез , тертый сыр чеддер и обычные тонкие свиные отбивные .Верхняя часть свиных отбивных красиво хрустит, а майонез придает больше аромата, сохраняя при этом мясо влажным. Температура в духовке 350 F. помогает поджарить сыр поверх свиной отбивной (моя любимая часть).

Чтобы легко запечь свиные отбивные, выполните следующие простые шаги:

Поместите свиные отбивные в жаростойкую неглубокую сковороду и добавьте большое количество приправ.
Лук нарезать тонкими ломтиками, как показано ниже, добавить поверх свиных отбивных.

Добавьте майонез на каждую отбивную.Я использовал всего 1/3 стакана, но вы можете легко использовать и 1/2 стакана.

Мы хотим равномерно распределить майонез по поверхности наших свиных отбивных.

А теперь пора добавить тертый сыр чеддер. Очень острый чеддер!
Выпекать при температуре 350 ° C в течение 35 минут, пока сыр не растает сверху.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Свиные отбивные, запеченные в духовке, можно хранить в замороженном виде до четырех месяцев. Просто разморозьте, а затем заверните в фольгу для разогрева в духовке.

После того, как вы разогреете эти запеченные свиные отбивные, вы можете подавать их с салатом подражания оливкового сада и некоторыми овощами, запеченными в духовке одновременно со свиными отбивными. Это делает ужин быстрым и легким.

Если вам так же нравится свинина, как и мне, вам также могут понравиться свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе и свиные отбивные с беконом и грибами.

Распечатать рецепт

Запеченные свиные отбивные

Легкий способ запекать свиные отбивные - с майонезом и сыром Чеддер!

Время приготовления5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные

Количество порций: 4

Автор: Оля

фунт.свиные отбивные тонкие и без костей
  • соль / перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1,2 желтого лука, тонко нарезанного
  • 1/3 стакана майонеза
  • 6-8 унций сыр чеддер желтый, тертый
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте свиные отбивные в жаростойкую сковороду (из чугуна, углеродистой стали или нержавеющей стали). Приправить солью, перцем и итальянской приправой.

    • Лук нарежьте очень тонкими ломтиками и выложите нарезанный лук поверх мяса.Намажьте лук майонезом, а затем посыпьте тертым сыром.

    • Выпекать 35 минут, пока сыр не станет красивым и хрустящим.

    Пищевая ценность

    Запеченные свиные отбивные

    Количество на порцию

    Калорий 488 калорий из жиров 315

    % дневной нормы *

    Жиры 35 г 54%

    насыщенных жиров 81%

    Холестерин 128 мг 43%

    Натрий 438 мг 19%

    Калий 512 мг 15%

    Углеводы 4g 1%

    9%

    Белок 35 г 70%

    Витамин A 425IU 9%

    Витамин C 2.5 мг 3%

    Кальций 330 мг 33%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Поделиться - это забота!

    .

    Свиные отбивные с пармезаном и панко | Майонез Герцога

    Перейти к основному содержанию Майонез герцога Меню Поиск Корзина
    • Наши продукты
      • Все товары
      • Праздничные предложения
      • Майонез Герцога
      • Южные соусы Duke’s
      • Товары герцога
      • Часто задаваемые вопросы
    • Duke’s Recipes
      • Все рецепты
      • Закуски
      • Салаты и гарниры
      • Основные блюда
      • Десерты и хлеб
      • Соусы и соусы
    • Новости и события
      • Обзор
      • Новости
      • События
      • Пресс-релизы
      • Запросы прессы
      • Свяжитесь с нами
    • Истории герцога
      • Обзор
      • Наша история
      • Duke’s Roadtrip
      • Отзывы от шеф-повара
      • Хронология герцога
      • Истории клиентов
      • Медиацентр
    • Где купить
    • Поиск
    • Моя учетная запись
    • Тележка
    ×

    Искать термин

    .

    Рецепт сэндвичей с отбивной из свинины | Ри Драммонд

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
    Популярные рецепты
    Южные макароны с сыром
    Бефстроганов
    Жареная мускатная тыква
    Брауни с пеканом
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Нарезанный

      8 утра | 7c

    • Нарезанный

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Победите Бобби Флея

      13:00 | 12c

    • Победите Бобби Флея

      13:30 | 12: 30c

    • Победите Бобби Флея

      14:00 | 1c

    • Победите Бобби Флея

      14:30 | 1: 30c

    • Победите Бобби Флея

      15:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      15:30 | 2: 30c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      16:00 | 3c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      5 вечера | 4c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      18:00 | 5c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      19:00 | 6c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      8 вечера | 7c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Праздничный чемпионат по выпечке

      10 вечера | 9c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      23:00 | 10c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      1:00 | 12c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      2 часа ночи | 1c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      3:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победите Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья
    Бакалейные игры Гая
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    .

    Смотрите также