Колобки из фарша


Мясные колобки - рецепт мясных колобков из фарша с яйцом

Не знаю как еще назвать этих вкусняшек, но это простейший рецепт, зато результат отличный. Это не только вкусно, но и смотрится очень красиво, подойдет такое блюдо с любым гарниром даже к праздничному столу. Изначально была мысль приготовить обычный рулет из говяжьего фарша, но мы ведь не любим все простое и банальное, так? Вот и получились такие колобочки вместо рулета. Радует то, что без особых усилий вы получите нежнейшую и сочную текстуру фарша, к тому же здесь не нужно никаких рогов единорога, все ингредиенты просты и привычны. Единственное, что хочу порекомендовать — возьмите фарш пожирнее. Ингредиенты указываю на 3 порции.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий — 500 гр.;
  • яйца — 4 шт.;
  • горчица — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное или оливковое масло — 4 столовые ложки;
  • панировочные сухари или кунжут;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • свежая зелень петрушки и укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Для начала взбейте одно яйцо и соедините его с горчицей, хорошо перемешайте.Подготовьте панировочные сухари и заранее отварите и очистите от кожуры 3 яйца, варите после закипания минут 6, не более.

Теперь на оливковом или подсолнечном масле обжарьте до мягкости репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте обжаренный лук и свежую зелень к фаршу, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Я больше не добавляла никаких специй, только небольшую щепотку чесночного перца, но вас никто не ограничивает, добавляйте все, что хотите.

Уже сейчас начните разогревать духовку до 180-190 градусов, а тем временем займитесь формированием колобков. Поделите фарш на три части и сделайте лепешки размером примерно с ладонь. Положите в середину яйцо и оберните его фаршем так, чтобы нигде не просвечивало.

Хорошенько обкатайте шарики между ладонями.

Затем обваляйте в смеси из яйца и горчицы, после —  в панировочных сухарях. Можно использовать муку, если нет сухарей под рукой, а еще интереснее будет, если обваляете в кунжуте. Эта мысль меня поздно посетила, а смотрелось бы интересно, эдакий хлебушек, посыпанный кунжутом. Выложите колобки на противень, застеленный пергаментом, накройте фольгой и уберите в духовку на 30 минут.

Затем снимите фольгу и дайте им зарумяниться еще в течение 5-10 минут.

Очень легко, быстро и вкусно, согласно нашему с вами девизу! Жду ваших вопросов и комментариев, если что-то непонятно, не стесняйтесь спросить, я всегда рада помочь!

Мясные колобки с яйцом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 1 минуту.
Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще 4-5 минут.

К мясному фаршу добавить обжаренные овощи (масло от жарки слить), соль, перец и оставшуюся свежую зелень. Фарш хорошо перемешать и немного отбить, бросая в миску.

Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.

В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри.

Получившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях.

Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь.

И еще раз обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить "колобки" со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки и довести до готовности в духовке (8 минут при температуре 180°C).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Колобки рецепт из фарша

Простой, доступный рецепт, а какой результат! Очень аппетитные, вкусные и сочные мясные колобки из фарша обязательно понравятся всем членам вашей семьи! В этих больших зразах, как в матрешке прячутся вкусные слои — мясной, картофельный, а в середине ждет сюрприз — яичный желток! Специи и чеснок придают колобкам особую пикантность и замечательный оригинальный вкус.

Колобки рецепт из фарша

как сделать колобки из фарши и картофеля

Ингредиенты:

  • 400 гр. любого фарша,
  • 3 яйца,
  • 4 крупные картофелины,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • специи и зелень по вкусу,
  • 4 ст. ложки сметаны.

Процесс приготовления:

2 яйца отварить вкрутую. Картофель очистить от кожуры, отварить до готовности. Фарш выложить в миску, добавить 1 сырое яйцо, специи и соль по вкусу, очень хорошо перемешать.

Отваренный картофель растолочь до пюреобразного состояния.

Добавить к картошке соль и зелень по вкусу, можно использовать сушеную, а так же натертый на мелкой терке чеснок, тщательно перемешать.

Должно получиться очень крутое пюре, по желанию можно добавить теплое молоко, но следите за консистенцией получившейся массы — она не должна быть жидкой. Яйца очистить от скорлупы, извлечь желтки.

На ладонь уложить слой картофельного пюре, толщиной около сантиметра, сверху, в середину, уложить один яичный желток.

Закрыть его пюре и скатать шар.

Картофельный колобок с желтком внутри по тому же принципу выложить на слой фарша из мяса.

И снова скатать шар.

Мясные колобки из фарша выложить на предварительно разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности на небольшом количестве растительного масла.

Пока мясные зразы жарятся, сделать сметанный соус. Мелко нарезать оставшиеся яичные белки.

Нарезать любую зелень по вкусу.

Смешать белки с зеленью и добавить сметану, тщательно перемешать. Можно добавить соль при необходимости.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Как сделать мясные фаршированные колобки со сметанным соусом рассказала Екатерина Слепченко, рецепт и пошаговые фото автора.

Колобки из спагетти - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт имеет отношение к сицилийской кухне, блюдо называется "аранчини". Готовят аранчини как правило из риса, но и вариант из спагетти не менее вкусен. Приготовить колобки из спагетти можно непосредственно перед подачей на стол или заготовить впрок. Просто после того, как вы их обваляете в сухарях, уберите аранчини в морозилку. В нужный момент вам останется их только достать и обжарить во фритюре. Вкусный и сытный обед или ужин всего за несколько минут будет готов.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. После закипания добавьте по вкусу соль, куркуму и спагетти. Отварите их до готовности, откиньте на дуршлаг, после чего переложите в прямоугольное блюдо и полейте спагетти растительным маслом.

Как только паста остынет, добавьте сливочное масло, порезанное кубиками.

Перемешайте спагетти с маслом и добавьте мелко натертый сыр (немного оставьте для начинки) и яичные желтки.

Снова все перемешайте и нарежьте спагетти кухонными ножницами. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на одну ночь.

Для начинки нарежьте небольшими кубиками репчатый лук, обжарьте его до мягкости. Добавьте любой мясной фарш.

Обжарьте все вместе, разбивая комочки фарша лопаткой. Как только он побелеет, добавьте соль и специи по вкусу, влейте томатную пасту, разведенную в 25 мл воды, и продолжайте готовить все вместе еще 2-3 минуты.

В самом конце добавьте зеленый горошек.

Как только начинка будет готова, дайте ей остыть.

Для того чтобы приготовить аранчини, застелите стол пищевой пленкой. Я использую рукав для запекания. Распределите пасту в форме небольших лепешек. По центру положите немного фарша и нарезанный кубиками сыр.

Накройте начинку оставшимися спагетти и аккуратно руками сформируйте шарики размером примерно чуть меньше теннисного мячика. Накройте их пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.

Из муки, воды и соли приготовьте кляр. Перемешайте его венчиком, чтобы не было комочков.

Достаньте колобки из холодильника и окуните каждый сначала в кляре, затем обваляйте в панировочных сухарях. Если вам покажется, что они не очень хорошо держат форму, то первым шагом обваляйте их со всех сторон предварительно в муке, а уже потом в кляре и в сухарях.

Разогрейте растительное масло для фритюра и обжаривайте колобки по 2-3 штуки до золотистого цвета. После чего переложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Колобки из спагетти готовы. Подавать желательно сразу же!

Сверху образуется хрустящая вкусная корочка, а внутри – нежная начинка из спагетти, сыра и мясного фарша. Вкусно со свежими овощами или любым соусом. Приятного аппетита!

Колобки (из фарша мясного и яйца), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) – 400 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

яйцо (для начинки) – 1 + 6 шт

кукурузная мука – 1 ст.л.

листья китайской капусты –

растительное масло –

Каждый, наверное, помнит сказку про колобок. Так вот, а я решила испечь внукам мясные колобки, вкусные и сытные.

Приготовление

По амбару помела, по сусекам поскребла. Фарш для колобков нашла.

Добавила яйцо, перец, соль.

Сыра с сушками натерла.

Все хорошо перемешала.

Приготовила кляр: из яйца и кукурузной муки.

Теперь мокрыми или смазанными в растительном масле руками берем кусочек фарша и лепим лепешечки. На них кладем листик китайской капусты.

И яйцо. Делаем колобки (из фарша мясного и яйца).

Помещаем колобок в кляр.

И смазываем колобок (из фарша мясного и яйца).

Выложить колобки на смазанную маслом сковороду, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 С, 35-40 минут.

И вот колобки (из фарша мясного и яйца) уже готовы. Сяду на язычок и съешь меня, дружок.

Колобки рецепт из фарша » УДачные советы

Простой, доступный рецепт, а какой результат! Очень аппетитные, вкусные и сочные мясные колобки из фарша обязательно понравятся всем членам вашей семьи! В этих больших зразах, как в матрешке прячутся вкусные слои — мясной, картофельный, а в середине ждет сюрприз — яичный желток! Специи и чеснок придают колобкам особую пикантность и замечательный оригинальный вкус.

Колобки рецепт из фарша

как сделать колобки из фарши и картофеля

Ингредиенты:

  • 400 гр. любого фарша,
  • 3 яйца,
  • 4 крупные картофелины,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • специи и зелень по вкусу,
  • 4 ст. ложки сметаны.

Процесс приготовления:

2 яйца отварить вкрутую.
Картофель очистить от кожуры, отварить до готовности.
Фарш выложить в миску, добавить 1 сырое яйцо, специи и соль по вкусу, очень хорошо перемешать.

Отваренный картофель растолочь до пюреобразного состояния.

Добавить к картошке соль и зелень по вкусу, можно использовать сушеную, а так же натертый на мелкой терке чеснок, тщательно перемешать.

Должно получиться очень крутое пюре, по желанию можно добавить теплое молоко, но следите за консистенцией получившейся массы — она не должна быть жидкой.
Яйца очистить от скорлупы, извлечь желтки.

На ладонь уложить слой картофельного пюре, толщиной около сантиметра, сверху, в середину, уложить один яичный желток.

Закрыть его пюре и скатать шар.

Картофельный колобок с желтком внутри по тому же принципу выложить на слой фарша из мяса.

И снова скатать шар.

Мясные колобки из фарша выложить на предварительно разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности на небольшом количестве растительного масла.

Пока мясные зразы жарятся, сделать сметанный соус.
Мелко нарезать оставшиеся яичные белки.

Нарезать любую зелень по вкусу.

Смешать белки с зеленью и добавить сметану, тщательно перемешать. Можно добавить соль при необходимости.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Как сделать мясные фаршированные колобки со сметанным соусом рассказала Екатерина Слепченко, рецепт и пошаговые фото автора.

published on udachnyesovety.ru according to the materials horoshieretseptyi.ru

Колобки из фарша - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Описание

Давайте попробуем приготовить колобки из фарша в пивном соусе. Приготовленные с пивом мясные блюда имеют специфический вкус и лёгкую горчинку. Очень вкусно получается! Описание приготовления: Приготовьте фарш. Добавьте к нему яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем обжарьте с двух сторон. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами и обжарьте в сковороде. Добавьте к луку томатный сок с пивом, закипятите. Тефтели залейте томатным соусом, сверху посыпьте огурцами. Тушите на слабом огне. Количество порций: 3

Ингредиенты

Сок томатный - 250 Миллилитров

Пиво светлое - 125 Миллилитров

Яйца куриные - 1 Штука

Масло подсолнечное рафинированное - 3 Ст. ложки

Перец черный молотый - 1 Щепотка

Соль - 1 Чайная ложка

Мука пшеничная - 2 Ст. ложки

Свинина - 500 Грамм (филе)

Лук репчатый - 2 Штуки

Огурцы соленые - 2 Штуки

Пошаговый рецепт

Для приготовления тефтелей нужно взять свиную вырезку, репчатый лук, яйцо, маринованные огурцы, томатный сок, светлое пиво, растительное масло, муку, перец чёрный молотый и соль.

Мясо пропустите через мелкую решётку мясорубки вместе с 1 луковицей.

В фарш добавьте яйцо, перец, соль, тщательно вымешайте массу.

Из получившегося фарша сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, слегка "приплюсните" их.

Тефтели запанируйте в муке.

Изделия нужно обжарить с двух сторон на масле до румяности, затем сложите их ребром в огнеупорную посуду.

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой.

Оставшуюся луковицу очистите, разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкими полукольцами и пропассеруйте в масле.

Смешайте лук с томатным соком и пивом, посолите по вкусу, вскипятите.

Залейте тефтели образовавшимся соусом, посыпьте сверху огурцами.

Тефтели потушить на слабом огне до мягкости огурцов. Блюдо подавайте с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями.

Мясные колобки из фарша в тесте

Read Time1 Minute, 25 Second

Мясные колобки из фарша в тесте.

Мясные колобки из фарша в тесте. Блюдо на скорую руку. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, которое можно положить ребенку в его школьную ссобойку. Или порадовать мужа чем-то необычным, но вкусным, а времени на готовку у вас не так уж и много, то данный рецепт для вас.

Ингредиенты для блюда:
1) фарш любой – 500 граммов;
2) лук – одна средняя головка;
3) чеснок – 5 зубчиков;
4) желток яйца куриного – 2 желтка;
5) тесто слоеное – до 500 граммов;
6) молоко – 100 граммов;
7) мука – до 200 граммов;
8) соль, приправа для мяса – по вкусу.
На первом этапе необходимо в кухонном комбайне перекрутить до однородной массы фарш, лук и чеснок. Добавить на этапе перекручивания приправу, соль и молоко. Молоко делает фарш сочным. Чтобы фарш не получился слишком жидким можно добавить муки.
На втором этапе раскатываем тесто и нарезает из него тонкие полоски. Из фарша формируем шарики, которые обваливаем в муке. Далее полоски теста наматываем вокруг мясного шарика. Всего нам понадобится 3 или 4 полоски.


На третьем этапе мы на противень кладем пергаментную бумагу для запекания и выкладываем на него наши шарики. Кисточкой обмазываем их куриным желтком.
На четвертом этапе противень ставим в духовку и выпекаем на среднем огне до 40 минут до того, как наши шарики начнут покрываться золотистой корочкой.
Обратите внимание, что в состав блюда не входят растительные жиры, а молоко можно и не добавлять, но тогда мясо получится более сухим и не сочным. Желток придает готовой корке ярко-золотистый цвет.
Ингредиенты лучше подготовить с вечера, а на подготовку самих полуфабрикатов с утра вы потратите не более 15 минут. Готовка же и вовсе может происходить в духовке без вашего участия в то время, когда вы будете собираться на работу.

0 0

Happy

%

Sad

%

Excited

%

Sleppy

%

Angry

%

Surprise

%

"Колобки" картофельные с мясом - 8 пошаговых фото в рецепте

Картофельные клёцки с мясом - блюдо № 1 в нашей семье! Присутствует оно во многих национальных кухнях, только под разным названием... У нас в Беларуси его называют "пызы", в Чехии - "кнедлики", в Германии - "кнедли"... А в нашей маленькой семье - "колобки". Блюдо очень простое, но в тоже время вкусное и сытное. Подавать такие картофельные клёцки с мясом можно со сметаной, майонезом, сливочным маслом, сыром, жареным луком... Их также можно слегка обжарить или запечь в духовке. Всем рекомендую воспользоваться рецептиком!

Ингредиенты

Итак, для приготовления картофельных клёцек с мясом нам понадобится:

1 кг картофеля;

1 яйцо;

2 ст. л. муки;

300 г фарша;

1 луковица;

соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Сырой картофель очистить, вымыть.

Натереть на мелкой тёрке.

Отжать через марлю.

Добавить муку, яйцо, соль, перемешать.

Приготовить фарш, добавить к нему измельчённый лук, соль, перец, специи, перемешать. 

Взять немножко (1 столовую ложку, можно больше) картофельной массы, сделать из неё лепёшку, в центр поместить мясной фарш и сформировать кругленькие клёцки. Каждую обвалять в муке и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 30-40 минут.

Картофельные клецки с мясом получаются сытными и вкусными.

Приятного аппетита!

Биточки из фарша с подливкой в духовке

Биточки из фарша с подливкой — сытное и вкусное дополнение не только к домашнему обеду, но и к ужину. Блюдо отлично гармонирует с крупяным или овощным гарниром. Биточки можно подать и в качестве самостоятельной мясной закуски со свежими овощами и пряной зеленью. Очень вкусно макать свежим хлебушком в подливку и заедать мясными котлетками, и поверьте, даже не нужно готовить гарнир.

Итак, читайте мастер-класс и радуйте своих домашних вкусной едой. Биточки можно приготовить впрок и перед подачей разогреть в микроволновке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Подготовить ингредиенты, указанные в списке. Для приготовления мясных шариков подойдет любое мясо: курица либо другая птица, свинина, говядина, баранина. Лучше всего приготовить фарш в домашних условиях. Если такой возможности нет, купить его в проверенном магазине.

Шаг 2 из 16

Хлеб для биточков можно взять свежий или подсушенный. Хлебные кусочки залить теплой водой или молоком и оставить на 15-20 минут для набухания.

Шаг 3 из 16

Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками. Очистить лук, нарезать произвольными ломтиками. По желанию можно добавить зубочек чеснока.

Шаг 4 из 16

Курицу и лук пропустить несколько раз через мясорубку либо измельчить в чаше блендера.

Шаг 5 из 16

Хлеб хорошенько отжать от жидкости и прокрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.

Шаг 6 из 16

Яйцо разбить в чашку и хорошенько взболтать до соединения желтка с белком. Добавить к фаршу. Приправить солью и молотым перцем. На данном шаге можно добавить дополнительные пряности на ваше усмотрение. Тщательно вымешать и отбить.

Шаг 7 из 16

Сформировать небольшие колобки и обвалять в крахмале. Подойдет картофельный или кукурузный. Благодаря обвалке шариков в крахмале подливка в конечном итоге получится гуще.

Шаг 8 из 16

Разогреть масло в сковороде. Обжарить биточки до золотистого цвета со всех сторон на большом огне.

Шаг 9 из 16

Переложить в глубокую форму для запекания.

Шаг 10 из 16

Для приготовления подливки взять сковороду с высокими бортами, казанчик или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать кубиками. Обжарить на горячем масле 4-5 минут.

Шаг 11 из 16

Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку. Перемешать. Готовить на небольшом огне 7-8 минут.

Шаг 12 из 16

Влить томатный сок. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист. Перемешать. Если сок кислый, можно добавить немного сахара. Прокипятить 8-10 минут на маленьком огне.

Шаг 13 из 16

Приготовленную подливу влить в форму с биточками. Все шарики должны быть под соусом. Равномерно распределить овощи по всем мясным колобкам.

Установить посудину с содержимым в хорошо прогретую печку на 15-25 минут. Запекать при температуре 180 градусов.

Шаг 14 из 16

Биточки из фарша с подливкой готовы.

Шаг 15 из 16

Подавать к столу в теплом виде.

Шаг 16 из 16

Приятного аппетита!

Блюда из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (2111 рецептов фарша)

Бурито 4.5

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ...далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Манты классические 4.4

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Перец фаршированный в мультиварке 4.2

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. ...далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Мясные вафли 4.7

Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! ...далее

Добавил: Натали 06.01.2019

Кремлевские котлеты 3.7

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пельмени "Иркутские" 5.0

Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени "Иркутские". Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! ...далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Узбекские пельмени "Чучвара" 4.8

Одно из распространённых узбекских блюд - Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Голубцы классические 3.7

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.8

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Капустные котлеты с мясом 4.4

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Котлеты из духовки "Нежнейшие" 3.8

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, - они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Мясной рулет с ананасами 4.3

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья - отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Манты в форме розочек 4.9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Манты" в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Самса "Арабская" 4.8

Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Чебуреки классические 3.6

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5

Вкуснейшие лодочки из баклажанов - одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4

Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4

Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2018

Говяжий бургер 5.0

Бургер с говяжьей котлетой - пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно - идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Котлеты с манкой 4.2

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Гуляш "Восхитительный" 4.2

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

"Мужская" закуска 5.0

Почему "мужская"? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Фарш под шубой в духовке 5.0

Сытный обед или ужин, которого хватит на всю семью, даже если захочется добавки! Готовится запеканка из простого набора ингредиентов, который возможно и сейчас есть у вас в холодильнике. ...далее

Добавил: Натали 23.01.2019

На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.


Смотрите также