Курица в кляре с сыром и яйцом


Куриное филе в сырном кляре

Предлагаю вам приготовить куриное филе в сырном кляре. Получается очень вкусно, сочно и интересно. Это блюдо можно подать на завтрак или в качестве перекуса с любимым соусом и свежими овощами. Куриное филе в сырном кляре обязательно вам понравится, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в сырном кляре понадобится:

куриное филе - 250 г;

яйцо куриное крупное - 1 шт.;

сыр твердый - 40 г;

сметана - 1 ст. л.;

майонез домашний - 2 ч. л.;

мука - 1-2 ст. л. (в кляр) + для панировки;

соль, перец черный свежемолотый, приправа для курицы - по вкусу;

масло растительное - 50 г (для жарки).

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать пластинами толщиной около 0,5 см. Посолить и посыпать приправой.

Яйцо разбить в глубокую тарелку, добавить сметану и майонез, чуть подсолить.

Тщательно взбить все вилкой и добавить натертый на мелкой терке сыр.

Смесь перемешать, поперчить.

Всыпать муку, перемешать. Получившийся сырный кляр должен быть похожим на густую сметану.

Куриное филе обвалять в небольшом количестве муки.

Затем кусочки куриного филе поместить в сырный кляр.

Выкладывать кусочки мяса в разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить куриные кусочки на среднем огне до румяности с двух сторон.

Выложить куриное филе в кляре в специальную посуду для микроволновки или для духовки.

Довести блюдо до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Вкуснейшее куриное филе в сырном кляре готово, можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

10 пород кур, которые откладывают для вас много яиц

Для многих людей основным стимулом выращивания цыплят на приусадебных участках являются свежие запасы яиц. Я до сих пор помню, как впервые подошел к ящикам для кур и собрал те теплые свежие яйца!

Но одна вещь, о которой не знают большинство новичков, - это то, что порода курицы, которую вы получаете, оказывает огромное влияние на количество яиц, которое вы должны ожидать получать каждый день.

Некоторые породы, такие как японские бантамки, обычно не откладывают яиц, тогда как гибридные куры могут откладывать более 280 яиц в год - почти одно яйцо каждый день.

Выбор правильной породы имеет решающее значение, если вы хотите свежие яйца в течение всего года, поэтому мы составили список из 10 самых любимых цыплят-несушек. Мы обновили эту статью , добавив 11-ю породу - пасхальных яиц. См. Почему ниже.

Лучший корм для кур-несушек

Mile Four - Органический слой корма без ГМО

  • Корм ​​для кур-несушек
  • Без кукурузы и соевой муки - убирая кукурузу и соевую муку, мы можем гарантировать высочайшее качество кормов без генетически модифицированных организмов, которые вашим курицам просто не нужны.
  • ОРГАНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАЦИЯ USDA

Узнать цену на Amazon

ТОП-10 лучших пород цыплят-несушек

1.Гибрид

Существует много разных гибридных пород, одна из самых распространенных - Золотая Комета. Гибриды были выведены так, чтобы откладывать огромное количество яиц, при этом потребляя лишь небольшое количество пищи. Это делает их дешевле кормить, чем другие породы.

Яйца: Следует ожидать, что типичная гибридная курица откладывает около 280 яиц в год. Эти яйца будут среднего размера и коричневого цвета.

Цвет: Гибриды обычно золотисто-коричневого цвета с мягкими белыми перьями на хвосте.

Характер: Они, как правило, очень выносливые и выносливые цыплята и редко когда становятся насиженными. Если вы ищете круглогодичную несушку, за которой легко ухаживать, гибридная курица определенно вам подойдет.

2. Красный Род-Айленд

Род-айлендские красные цыплята происходят из Америки и известны как цыплята «двойного назначения». Это означает, что их можно выращивать как для яиц, так и для мяса. Это одна из самых популярных пород цыплят на заднем дворе, потому что они выносливы и откладывают много яиц.

Яиц: Вы должны ожидать, что молодой род-айлендский красный откладывает 250 яиц в год. Эти яйца коричневые, среднего размера.

Цвет: Вопреки своему названию, у красных из Род-Айленда на самом деле есть коричневые и черные перья, придающие им темный вид.

Характер: Они более чем способны позаботиться о себе и известны своей стойкостью. Род-Айлендс очень дружелюбен и обычно выбирается курицами-новичками.

3.Леггорн
© Frankie

Любой ребенок, выросший в 50-60-х годах, узнает, как выглядит Ливорно, из популярного телешоу Foghorn Leghorn. Леггорны были завезены в Штаты из Италии еще в 1800-х годах, и с тех пор из них получаются идеальные курицы на заднем дворе.

Яйца: Они должны откладывать около 250 яиц в год. Эти яйца будут белого цвета и среднего размера.

Окрас: Это одна из самых уникальных пород с полностью белым телом и большим густым красным гребешком.

Характер: Хотя они по-прежнему являются идеальным выбором для новичка, тем, кто хочет приручить своих кур, не следует выбирать леггорнов, поскольку они известны своей застенчивостью и их трудно приручить.

4. Суссекс
© Norman

Как и красная род-айлендская курица, суссекс имеет «двойное назначение», что означает, что их можно выращивать как для яиц, так и для мяса.

Яйца: Суссекс легко откладывает 250 яиц в год. Цвет яиц будет варьироваться от коричневого до кремово-белого.

Окрас: Порода Сассекс имеет восемь разных окрасов, наиболее распространенным из которых является чисто белое тело с черными перьями на шее и хвосте.

Характер: Это очень спокойная порода, которая с радостью будет свободно выгуливать в саду, не уничтожая его! Если вам нужна ручная порода, которая будет есть с ваших рук, Суссекс для вас.

5. Плимут-Рок
© Дэвид

Плимутская скала (Решетчатая скала) - идеальный выбор для новичка в курятнике, который ищет курицу, которая откладывает яйца примерно раз в два дня.

Яйца: Здоровый Плимутский камень должен откладывать около 200 яиц в год. Эти яйца будут от маленького до среднего и светло-коричневого цвета.

Цвет: Они преимущественно серые с белыми полосами, обвивающими их тело.

Характер: Плимуты - большие птицы, которые гораздо лучше подходят для жизни на свободном выгуле. Как и суссекс, это очень дружелюбные птицы, которых легко приручить.

6. Анкона

Анкона - это небольшая курица, которая родом из Италии, но сейчас гораздо более распространена в Великобритании и США.

Яиц: Он откладывает около 200 яиц в год. Это будут маленькие белые яйца.

Цвет: По внешнему виду он очень похож на Плимутский камень, за исключением того, что его размер меньше половины.

Персонаж: Анкона - не та порода, которую можно заводить в качестве домашнего питомца. Он пуглив, и ему нужно часто подстригать перья, так как он известен тем, что вылетает из куриных загонов!

7. Барневелдер

Барневелдер - это гибрид голландского ландраса и азиатской джунглейной птицы.Он родом из Голландии и известен своими блестящими перьями.

Яйца: Он способен откладывать около 200 яиц в год. Эти яйца будут от маленького до среднего и светло-коричневого цвета с крапинками.

Цвет: Барневелдер - это преимущественно черная курица с коричневыми перьями на конце.

Характер: Это отличная садовая птица, которая намного лучше подходит для садового загона. Это не лучший флаер, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы подрезать их перья.

8. Гамбург
© Jacinta

Гамбург (также пишется как Гамбург) - курица родом из Германии и является одной из самых привлекательных пород кур.

Яиц: Они откладывают около 200 яиц в год. Это будут яйца малого и среднего размера с белой глянцевой скорлупой.

Цвет: Их перья напоминают шерсть далматина и белые с черными перьями. Гамбург также имеет другую цветовую вариацию - черный с золотистыми перьями.

Характер: Гамбургам нужно много места, чтобы бродить по ним, и они плохо себя чувствуют в загоне для кур. Они известны своей агрессивностью в небольших помещениях и намного лучше кур на свободном выгуле.

Обязательно прочтите «Сколько места нужно моим цыплятам», если вы не уверены, что считать маленьким местом.

9. Маран
© Steve

Мараны - еще одна курица двойного назначения, известная своими яркими темно-коричневыми яйцами и исключительным качеством еды.

Яйца: Маран откладывает около 200 яиц в год. Эти яйца яркого темно-коричневого цвета среднего размера.

Цвет: Внешне они очень похожи на Плимутские скалы и в основном темно-серые с белыми вихрями.

Характер: Маранам не нужно много места, чтобы бродить, и они очень нежные курицы. При этом они не очень ручные и из плохих «домашних питомцев».

10. Бафф Орпингтон
© Elias

На десятом месте - Буфф Орпингтон, моя любимая порода кур.Они родом из Кента, Англия, и являются мечтой курильщика на заднем дворе!

Яйца: Орпингтоны откладывают около 180 яиц в год. У них есть склонность к насиживанию в летние месяцы, поэтому они кладут меньше, чем другие породы, упомянутые в этом списке.

Цвет: Великолепного золотисто-желтого цвета с толстым слоем перьев.

Персонаж: Бафф Орпингтоны - одна из самых ручных пород, которых вы можете получить, и они станут отличным садовым питомцем.В кратчайшие сроки вы можете научить их есть из ваших рук и общаться с вами.

11. Пасхальные яйца

Хотя пасхальные яйца являются гибридной породой, они заслуживают отдельного упоминания. Эти любознательные и сообразительные куры - знаменитые голубые яйца-несушки, и если вы хотите много синих яиц, это ваша девушка.

Яйца : Вы можете ожидать около 250 яиц в год от пасхального яйца. Они варьируются от средних до крупных. И да, они могут быть любого цвета от зеленовато-синего до ярко-голубого.Великолепный весенний декор!

Цвет : Пасхальные яйца очень разнообразны. Они, как правило, коричневые, с пятнами другого цвета на перьях. Они, как известно, напоминают ястреба, поэтому являются любимыми цыплятами на свободном выгуле. EE также известны своей причудливой бородой, которая часто контрастирует по цвету с остальной частью тела курицы.

Персонаж: Пасхальные яйца имеют репутацию более дружелюбных птиц. При этом их темперамент широко варьируется.Я обнаружил, что они - нервная порода, предпочитающая держаться на расстоянии вытянутой руки от людей. Это также объясняет их способность уклоняться от хищников.

Как сохранить яйценоскость на высоком уровне

То, что у вас есть порода, которая может откладывать много яиц, не означает, что она откладывает много яиц.

Многие вещи могут повлиять на то, сколько яиц откладывает курица. Их диета, возраст и доступ к дневному свету важны.

Возраст

Печальный факт в жизни заключается в том, что цыплята старшего возраста не откладывают столько яиц, как молодые.

Первый год откладки яиц цыпленком - это , всегда лучший год.

Уменьшение откладки яиц цыплятами с течением времени

Как видно на графике, когда курица достигает трехлетнего возраста, количество откладываемых яиц действительно уменьшается.

Если ваша курица отложила 250 яиц в первый год, то к третьему году она отложит только 160 яиц.

Вы ничего не можете сделать, чтобы это остановить; так устроила природа.

Лучший корм для кур-несушек

Mile Four - Органический слой корма без ГМО

  • Корм ​​для кур-несушек
  • Без кукурузы и соевой муки - убирая кукурузу и соевую муку, мы можем гарантировать высочайшее качество кормов без генетически модифицированных организмов, которые вашим курицам просто не нужны.
  • ОРГАНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАЦИЯ USDA

Узнать цену на Amazon

Диета

Цыплятам необходимо около 20 граммов белка каждый день, чтобы они продолжали откладывать яйца.Если их диета не обеспечивает их этим белком, они не смогут откладывать много яиц.

Чтобы цыплята получали много белка, убедитесь, что вы кормите их гранулированными слоями.

Гранулы

Layers были произведены с содержанием всех основных минералов, питательных веществ и минералов, которые требуются курицам.

Если вы ищете, как увеличить количество белка, которое получают ваши куры, прочитайте 9 полезных лакомств, которые понравятся вашим цыплятам.

Дневной свет

В дополнение к хорошей диете цыплятам необходимо как минимум 14 часов светового дня, чтобы откладывать яйца.

Если они не получают такое количество дневного света, их кладка будет ограничена.

Чтобы обеспечить им такое количество дневного света, убедитесь, что вы выпускаете их как можно ближе к восходу солнца, даже если это означает начало раннего утра!

Зимой не будет 14 часов светового дня, и многие птицеводы будут использовать искусственное освещение, чтобы куры откладывали яйца. Я бы никогда не делал этого, потому что цыплятам нужно это время простоя зимой, чтобы их организм восстановился.

Если вы заставляете цыплят лежать с помощью искусственного освещения, это означает, что их тела не восстанавливаются, и здоровье вашей курицы будет постепенно ухудшаться.

Сообщите мне, сколько яиц в день откладывают ваши куры, в комментариях ниже!

.

10 лучших пород цыплят-несушек (до 300 в год!)

Мы потребляем много куриных яиц. Если вы используете пространство на заднем дворе для содержания кур, которые откладывают яйца (почти) ежедневно, вы сэкономите тысячи или десятки тысяч долларов в год.

Итак, если вы хотите держать цыплят ради яиц, рекомендуется выбрать лучшие породы кур, которые производят наибольшее количество яиц. Таким образом, вы можете сэкономить еще больше денег, производя больше яиц на том же количестве кур.

Об этом мы и поговорим сегодня в этой статье.

Поделитесь этим изображением на своем сайте:

Пожалуйста, укажите в этом изображении ссылку на MorningChores.

10 лучших куриных пород для яиц

10 лучших яиц

Конечно, у каждого есть свои фавориты, а это невозможно. нельзя отказываться от кур-несушек.Но по большому счету, любой список тяжелых несушек будет включать эти пять типов цыплят. Вы можете выбирать, но имейте в виду, что некоторые птицы могут не ладить с другими породами.

1. Белый леггорн

через Moose Manor Farms

Цыплята белого леггорна - выносливая порода, откладывающая большие белые яйца, и вы можете рассчитывать на их 280 в год, если у них достаточно еды, воды и тепла. .

Несмотря на то, что они лучше подходят для переворота или загонной птицы, чем на свободном выгуле, летом, когда температура повышена и фураж легко доступен, из них также получится прекрасная курица на свободном выгуле.

Одна особенность Белого Леггорна: они легко сдаются (каламбур).

Производство яиц (годовое) 280
Темперамент Нервный, Летучий
Вес (самка) 5 фунтов
Начинает откладывать яйца в возрасте 16-17 недель

2. Род-айлендский красный

Счастливый красный род-айлендский цыпленок гуляет по траве

Род-айлендский красный цыпленок прост в уходе, они дают около 260 яиц в год.

Они одни из лучших собирателей, поэтому из них получаются отличные птицы на свободном выгуле и кур в загоне, если вы продолжаете перемещать загон для получения достаточного количества корма.

Несмотря на то, что они выносливы, они иногда могут стать властными, особенно с другими цыплятами меньшего размера, поэтому держать их отдельно всегда будет лучшим планом действий.

Яйценоскость (годовая) 260
Темперамент Харди
Вес (сука) 6.5 фунтов
Начинает откладывать яйца в возрасте 18-24 недель

3. Red Sex Link

Red Sex Link - одна из лучших морозостойких птиц свободного выгула, и они откладывает от 250 до 300 яиц в год.

Яйца коричневого цвета, и если вам нравятся коричневые яйца, красная ссылка на секс должна быть первой в вашем списке. Они хорошо переносят других птиц, становятся отличными домашними животными из-за своего легкого нрава, но не особенно задумчивы.

Производство яиц (годовое) 250-300
Темперамент Нежный, Тихий
Вес (самка) 5-7,5 фунтов
Начинает откладывать яйца при 15 Недельный возраст

4. Ameraucana

Возможно, это самые забавные птицы, откладывающие яйца.

Ameraucana широко известна как «курица с пасхальным яйцом». Эти птицы откладывают разноцветные яйца, вкусные и красочные.Они переносят любой климат и преуспевают как в загоне, так и во время переворотов. Одно замечание:

Среди этой породы есть генетическое заболевание «перекрещенный клюв», которое поражает примерно одного из 100 птенцов.

Производство яиц (годовое) 250
Темперамент Наследник
Вес (самка) 4,5-5,5 фунта
Начинает откладывать яйца в возрасте 25-30 недель

5.Barred Plymouth Rock

Если у вас есть дети и вы хотите одну из самых сладких и дружелюбных яичных пород кур, то курица Barred Plymouth Rock просто непобедима.

Они великолепные собиратели, поэтому из них получаются отличные цыплята на свободном выгуле, и они довольно плодовиты, поэтому на столе всегда будут свежие яйца светло-коричневого или персикового цвета. Лучше всего то, что они хорошо интегрируются в другие стаи птиц, и они большие, так что их не так легко потерять.

Производство яиц (годовое) 280
Темперамент Спокойный
Вес (самка) 6,5 фунта
Начинает откладывать яйца в возрасте 18-22 недель

6. Golden Laced Wyandottes

Via https://www.cacklehatchery.com/

Эти большие птицы дадут вам хорошие несушки яиц, но большой размер также будет хорош для горшков, если это будет необходимо.

Куры Wyandotte - нежные, спокойные и потрясающие фуражиры, а это значит, что они одни из лучших кур на свободном выгуле.Чрезвычайно красивые красочные цыплята - это зрелище, перед которым немногие могут устоять, и они, как правило, насиживают, поэтому, если вы позволите вылупиться кладке яиц для устойчивого стада, курица будет хорошо справляться с цыплятами.

Производство яиц (годовое) 200
Темперамент Послушный
Вес (самка) 6 фунтов
Начинает откладывать яйца в возрасте 18-20 недель

7.New Hampshire Red

Если вам нужна универсальная курица, то обратите внимание на New Hampshire Red .

Они не так плодовиты, как некоторые породы, но все же дают около 200 яиц в год. Но если вы ищете яичный слой, который будет одним из самых вкусных цыплят для горшочка, то лучше всего найдется несколько. Кроме того, они морозостойки и наседки, а куры - отличные матери. Петухи могут не понравиться друг другу, если вокруг будет мало кур.

Тем не менее, если вы хотите, чтобы курица-несушка и курица-мясо были одной породы, этот тип должен быть первым в вашем списке.

Производство яиц (годовое) 200
Темперамент Соревновательный, агрессивный
Вес (самка) 6.5 фунтов
Начинает откладывать яйца в возрасте 18-21 недель

8. Buff Orpington

Что не нравится в Buff Orpington ? Это большие и красивые птицы, из которых действительно получаются отличные домашние животные.

Конечно, это куриная порода, несущая яйца, которая способна откладывать только около 150 яиц в год, но если у вас есть дети, или если ваш возраст ac

.

"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? «Как это жарят, но желток все еще жидкий?» "Разве не одно и то же с солнечной стороной вверх и вниз?" "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца с намазкой?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите, когда в следующий раз сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варят в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и скатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно. отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.В результате яичный белок приготовится, а желток останется жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут звучат так же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Мы также любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая омлет
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «влажной». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу-болтунью, не забывайте про яйца. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но будут выглядеть влажными (т.е. в них будет отражаться свет). Приготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите суперсливочную мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (смотрите здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне и положите на каждое яйцо по одной тонкой лепешке сливочного масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это примерно 4-5 минут, пока яйца не начнут слипаться. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сливок. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .Фриттата обычно бывает открытой, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яйца остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6. Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7. Сверх средней
Сверх средней - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все еще жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И после Hard - последний шаг. Сильно обжаривается, переворачивается и снова обжаривается - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью в качестве моего любимого препарата. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся с сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок пропаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но мне помогли два:

1.) Водоворот . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда у моих яиц есть уксусная кислота). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Вихрь полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы вытечь наиболее водянистая часть белков (ее не так много) - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, просто поищите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или гофрированные
Запеченные яйца раскалываются и запекаются в блюде. «Гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых они часто готовятся. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я наткнулся на некоторые яйца в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно приготовленные на пару. Обычно это означает, что яичный белок тщательно готовят с помощью жидкости или пара, не переворачивая его.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Так вы приготовите желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яйца с маслом (как яйца пашот).

(извините, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11а. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из разновидностей наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните черпать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Ладно, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi

Эти неотразимые карманы для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! БЕЗ Грязных блюд!

На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца.🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!

Разве внутри не выглядит потрясающе ?? И я люблю хрустящие края!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА

Вот как его собрать. Сначала насыпьте немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

Затем просто сложите по бокам, заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко сказать, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько оно твердое.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Сварить бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение, запрещающее мытье посуды. Первой была эта миска с ветчиной и сырным хлебом без мытья посуды (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны с оберткой из тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и гибкие, чтобы их можно было сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их упаковываю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом.Наслаждайтесь! - Наги хх


Другие рецепты яиц на завтрак

И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

Хрустящие лепешки - это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 28 минут

Завтрак, Обед

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите - салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками - возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положите 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызните маслом (любым).

  • Поместите лепешку на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокую форму кратера, используя обрезки ветчины и стружку.

  • В середину ветчины положить сыр, скруглить.

  • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

  • Положить на противень.

  • Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх - мягким.

  • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из остатков рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жиры: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


СРОК СЛУЖБЫ Бульдозера

Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

.

Смотрите также