Курица в морковном кляре
Куриное филе в морковном кляре
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
Мультиварка с чесноком, курицей и овощами
Курица и овощи с чесночным маслом в медленноварке - это блюдо, которое готовится в одной кастрюле и наполнено полезными свойствами чесночного масла!

Здравствуйте! Этот рецепт не для слабонервных, это для моих друзей, любящих масло. Палка сливочного масла придает аромат этой еде, но и всему блюду. К растопленному сливочному маслу добавляю чеснок, тимьян, петрушку, соль и перец. Я поливаю этой смесью чесночного масла курицу, морковь и дольки золотого картофеля Юкон.
Не все блюда, приготовленные в мультиварке, в конечном итоге становятся полноценными, мне обычно приходится делать крахмалистую сторону или делать салат. Этот рецепт охватывает все основные группы продуктов.

Как приготовить курицу и овощи с чесноком и маслом в медленном огне:
- Поместите куриные грудки (или грудки) в середину мультиварки.
- По одну сторону от этого места лежат дольки юконского золотого картофеля, а с другой - мешок молодой моркови.

- В небольшой кастрюле растопить соленое масло и добавить измельченный чеснок, соль, перец, сушеный тимьян и сушеную петрушку.
- Залейте этой смесью курицу и овощи.

- Накрыть крышкой и варить 4 часа при сильной температуре или 8 часов при низкой температуре.
- Подавайте и наслаждайтесь!

Масляный соус на любой вкус!

Цыпленок нежный, овощи тоже. Моя любимая вещь в этом обеде - картофель. В сливочном масле и картофеле есть что-то непередаваемое.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Он сытный, как жареный в горшочке ужин, только с курицей.Желаю хорошей недели. Я вернусь в конце недели с другим рецептом.

Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и овощами
Куриное филе, морковь и картофель, заправленные пикантным чесночно-масляным соусом и приготовленные на медленном огне.
Распечатать .Легкий рецепт курицы со сливочным маслом - Одна порция

Это самый простой рецепт курицы с маслом, который вы найдете. Невероятный вкус, быстрое и легкое приготовление, это классическое индийское блюдо, несомненно, станет фаворитом.

Куриное масло с маслом - одно из моих любимых индийских блюд. Это легкое в приготовлении блюдо состоит из нежных кубиков курицы, приготовленных в слегка приправленном карри.
После долгого рабочего дня покупка еды на вынос по дороге домой кажется идеальным решением.Но если у вас есть немного времени и у вас есть желание насладиться домашней едой, вы можете попробовать этого цыпленка в сливочном масле, который готовится всего за 30 минут.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Этот рецепт курицы в сливочном масле не на 100% аутентичен, и я не буду притворяться, что это так, но он дает быстрый, легкий и восхитительно приправленный куриным обедом без длинного пугающего списка необходимых специй и ингредиентов.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного
Что такое куриное масло?
Цыпленок с маслом - индийское блюдо, состоящее из курицы, маринованной в йогурте и специях и приготовленной в томатном соусе.
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
ДЛЯ МАРИНАДА
- куриная грудка без костей и кожи
- сметана или греческий йогурт
- лимонный сок
- куркума
- гарам масала (домашнее или купленное в магазине)
- молотый тмин
ДЛЯ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
- масло
- нарезанный лук
- чеснок
- молотый тмин
- молотый имбирь
- молотая корица
- соль
- томатный соус
- жирные сливки
- вареный рис
Способы использования оставшихся ингредиентов см. Ниже .
Инструкции
- Нарежьте курицу кубиками диаметром 2,5 см и замаринуйте ее в смеси для маринада. Пока кусочки курицы маринуются, приготовьте соус.
- Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.
- Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.Положите в сковороду кусочки курицы и готовьте по 5 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
- Снимите курицу со сковороды и добавьте в сковороду с соусом. Тушить еще 5-10 минут. Вмешать сливки и варить, помешивая, 1 минуту.
- Подавать с рисом.

Что делать с остатками ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта курицы со сливочным маслом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.
- Сметана : Строганов из говядины, дважды запеченный картофель, соус из голубого сыра, стейк из Солсбери
- Куркума : лечебный чай с куркумой, сааг-панир, жареный кабачок из мускатного ореха
- Тмин : суп из моркови с карри, баба Гануш Чаша с курицей и буррито
- Молотый имбирь : мягкое имбирное печенье, жаркое из свинины, зеленый карри
- Томатный соус : гигантские итальянские фрикадельки, баклажаны с пармезаном, запеченный зити
- Сливки : ванильное мороженое, торт-мороженое, Клубничное песочное печенье, соус Альфредо
- Цыпленок : запеченный куриный капрезе, куриный суп с лапшой быстрого приготовления, курица с кешью, курица с лимоном
Что подавать с курицей в сливочном масле
Примечания: Гарам Масала можно найти во многих супермаркетах в проходе со специями.Вы также можете сделать свой собственный, используя этот рецепт Гарам Масала.
При приготовлении этого рецепта на одну порцию я использую 10-дюймовую сковороду. Для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера. Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Курс: основное блюдо
Кухня: индийская
Ключевые слова: курица
Порций: 1 человек
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНАДА
-
Смешайте сметану, лимонный сок, куркуму, гарам масала и тмин в небольшой миске.Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы все кусочки курицы были полностью покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
-
Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.
-
Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.
-
Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
-
Снимите курицу со сковороды и добавьте в соус. Тушить еще 5-10 минут. Вмешать сливки и варить, помешивая, 1 минуту.
-
Подавать с рисом.
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.Запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка
Это один из моих самых любимых легких рецептов: запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка. Это блюдо, которое я готовлю круглый год, из него получается действительно отличный ужин «заранее приготовленный», который можно приготовить в воскресенье, а затем подать на обеды / ужины в течение выходных (ура, для здоровых рецептов приготовления еды!)
Этот рецепт запеченной курицы, картофеля, моркови и зелени также оказался одним из самых популярных рецептов на моем сайте.С тех пор, как я сделал это блюдо и разместил его еще в 2013 году (вау, как летит время), я готовил это блюдо бесчисленное количество раз и получил так много замечательных писем от читателей, которые сделали это, что настало время для нескольких новых картинки.

Зачем он мне со мной? Ну, потому что, как я объяснил ему, если я пойду один, я в конечном итоге куплю много вещей, таких как арбузы, например, а затем уроню их по дороге домой (это на самом деле происходило ... и не раз, лол), так что я ясно нужен присмотр и помощь в переносе сумок! Вы ходите на фермерский рынок?
Фермерский рынок, на который мы ходим, - это фермерский рынок West Allis, и я часто размещаю фотографии в своем инстаграмме (например, здесь), потому что мне он очень нравится.
Со всеми свежими овощами, которые я получаю, я люблю просто жарить их в духовке на ужин, я делаю это снова и снова, потому что это так просто и полно вкуса (морковь, которую я получаю, желтая и оранжевая! )
Если вы ищете другие рецепты ужина из жареных овощей и курицы, вот несколько из моих любимых: жареные овощи с куриной колбасой, жареный цыпленок целиком и морковь с лимоном и тимьяном <- мое огромное любимое блюдо, и жареный картофель и салат из кольраби <–– отличный гарнир на этой ферме к ужину с курицей-гриль и морковью в имбирной глазури!
Я использую такую форму для запекания из пирекса, потому что после того, как я закончил печь и хочу хранить остатки в холодильнике, я просто накрываю ее крышкой.Эти формы для запекания с крышками действительно мои любимые, и я использую их ВСЕГДА.
Этот рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и свежих трав можно полностью настроить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Вместо свежих трав вы можете использовать итальянскую приправу (я бы использовал 1 и 1/2 чайные ложки вместо 2 столовых ложек свежих трав).
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Запеченная курица, картофель, морковь и травы с фермерского рынка
Этот легкий рецепт запеченной курицы, картофеля, моркови и зелени идеально подходит для ужина (и это естественно безглютеновая еда!)
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Время бездействия: 40 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты
- 2 фунта картофеля Я использую золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный на четвертинки, около 5 картофелин
- 2 фунта крупной моркови, очищенной и нарезанной на кусочки, около 6 крупных морковок
- 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и нарезанная на большие куски
- 2 фунта куриных грудок 4 большие грудки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежих трав, таких как тимьян, орегано, петрушка и розмарин - травы должны быть очищены от стеблей и мелко нарезаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночной соли и луковой соли / гранулы или порошок
- свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400.
- Очистите и нарежьте овощи и зелень. В большую форму для запекания рассыпать лук, картофель и морковь, посыпать половиной соли, перцем, половиной зелени и половиной оливкового масла.
-
Затем положите куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Сбрызните курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпьте оставшейся свежей зеленью и солью / перцем, чесноком и луковой солью.
-
Выпекать 55 минут, затем проверить степень готовности. Картофель должен быть мягким, если его ткнуть вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут, затем наслаждаться!
Примечания
Этот рецепт готовится из больших куриных грудок.Если курица, которую вы используете, имеет меньшую или более тонкую сторону, я бы порекомендовал добавить ее в середине приготовления, чтобы курица не высохла. Вы также можете добавить банку измельченных помидоров или крем-суп из курицы, если вам нравится более острое блюдо, мне нравится жареное качество этого блюда без какого-либо соуса. [Br] Я использую эту форму для выпечки из пирекса объемом 4,8 литра Информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.Nutrition
Порция: 1 куриная грудка и овощи | Калории: 631 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 55 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 2571 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 38125 МЕ | Витамин C: 65 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг
Если вы готовите этот рецепт и любите его так же, как и моя семья, я хотел бы услышать ваши отзывы в разделе комментариев.
Два покупателя нашли отвратительное «серое вещество» в своей курице с маслом Woolworths
Два покупателя находят отвратительное «серое вещество» в своей курице с маслом Woolworths - пока супермаркет исследует неприятное дополнение
- Мужчина находит «пугающую» плоть в своей курице с маслом Woolworths на Хэллоуин
- Странные комки серого мяса, найденные в готовое блюдо двумя отдельными покупателями
- Сеть супермаркетов ведет расследование с поставщиками, чтобы решить проблему
- Canstar поставила обеду четыре звезды из пяти, поскольку оно обычно хорошего качества
Элисон Бевеж Для Daily Mail Australia
Опубликованный: | Обновлено:
Два покупателя пожаловались Woolworths, обнаружив «серое вещество» в готовой еде из куриного масла с рисом.
Один покупатель, Крис, был ошеломлен тем, что он обнаружил, когда открыл коробку и поделился видео, на котором он осматривает еду в субботу.
'Какого хрена это выглядит так?' он никого не спросил конкретно в видео Facebook, увеличивая пугающую массу.
'Это вроде пугает'.
Затем он поставил еду на тарелку и сфотографировал ее, чтобы на нее глазели подписчики в социальных сетях.
'Да нет ... спасибо Woolworths. Нет шансов, что я это ем, - написал он.
Индийское блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, представляло собой большой кусок голого серо-коричневого мяса, склеенный вместе, поверх насыщенного красного соуса.

Покупатель Woolworths Крис загрузил открытие Хэллоуина в Facebook в субботу.

Крис сказал, что еда выглядела «пугающей», и сразу бросил ее в сад
Как и ожидалось, Facebook разразился смятением и отвращением, задаваясь вопросом, что делать с катастрофой. блюдо.
«Что это за хрень», - написала одна женщина.
'Похоже, кто-то накинул какашку на изрыгивание. Юк, - написал другой.
Когда третий предложил забрать его обратно, Крис сказал, что бросил его в сад, «где оно никому не повредит».
«Я не хотел смотреть на него дольше, чем мне нужно, на случай, если он способен контролировать разум», - написал он.
Другая покупательница по имени Кирсти опубликовала фотографию своего цыпленка с маслом и рисом, готового к употреблению, после того, как она нагрелась на рабочем столе 27 октября.
Мясо было покрыто соусом, и поэтому еда не показала неприглядный кусок серой плоти, который обнаружил Крис.
Однако обесцвеченное куриное мясо было ясно видно, напоминая на снимке более темное мясо.
«Пошевелились, но этот цыпленок выглядит не так», - написала она в Facebook.
Пользователи социальных сетей быстро выразили свое неодобрение.
«Это выглядит отвратительно, совсем не похоже на курицу», - написал один.
Агентство потребительских рейтингов Canstar Blue провело обзор Woolworths Butter Chicken с рисом в феврале и присвоило предварительно упакованному блюду четыре из пяти звезд в большинстве категорий, включая общее удовлетворение, вкус и качество ингредиентов.
Было также установлено, что этот продукт является одним из самых дешевых готовых блюд в своем классе по цене 3,50 доллара за 376-граммовый пакет.
Проблема была обнаружена только при двухразовом питании, о чем известно Daily Mail Australia.

Другая покупательница, Кирсти, нашла похожее серое мясо в своей «Цыпленке с маслом с рисом»

Еда Кирсти, не съеденная прямо из микроволновой печи, на своем рабочем столе
Представитель Woolworths сообщил 7NEWS, что сеть продуктовых магазинов ведет расследование со своим поставщиком на предмет того, чтобы понять, почему именно эта партия не соответствовала обычным высоким стандартам.
«Мы серьезно относимся к качеству продуктов питания, поэтому мы разочарованы, увидев это», - сказал представитель.
«У наших поставщиков есть ряд процессов, чтобы гарантировать, что продукты высочайшего качества попадают в наши магазины».
Это не первый раз, когда собственный бренд Woolworths, состоящий из куриного масла и риса, попадает в заголовки газет.
В июне покупатель из Аделаиды сделал необычное открытие, когда нашел коробку со сроком годности «21 октября 2621 года».
Более 600 лет гарантии, что курица внутри будет свежей и вкусной, может показаться долгой, и так оно и было.
Это была просто опечатка, но она побудила людей шутить в социальных сетях.
«Вам придется долго ждать уценки на этот товар, поскольку он приближается к сроку годности!» сказал один комментарий.