Куриные отбивные в морковном кляре
Куриные отбивные в морковном кляре
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Обжорка
- Салат Оливье
- Салат По
Куриная отбивная в морковном кляре
Рецепт, несколько разнообразящий стандартную отбивную. Морковка очень богата различными полезными витаминами, плюс она придаёт отбивной яркий вкус. Это блюдо может очень понравиться детям

Куриная отбивная в морковном кляре
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Шестьсот грамм куриного филе
- Три — четыре дольки чеснока
- Три столовые ложки муки (для кляра), плюс некоторое колиечество для панировки
- Полкило морковки
- Пять яиц
- Соль, перец черный молотый, карри, паприка — по вкусу
Инструкция
- Куриное филе нарезаем на порционные куски и отбиваем. Солим, перчим и приправляем по вкусу.
- Морковку очищаем и натираем на крупной терке. Если морковка сочная, то отжимаем, а жидкость сливаем
- К морковке добавляем муку, соль, пропущенный через пресс чеснок и яйца. Всё перемешиваем как следует
- Куриное филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в морковном кляре. Жарим на небольшом огне под крышкой с двух сторон
Приятного аппетита!
Прочитано 154 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт:
Загрузка... Опубликовано: 06 июля 2017 в 22:10Рубрики: Блюда из курицы, Блюда из мяса, Домашние рецепты, Рецепты вторых блюд
Метки: карри, куриное филе, морковка, мука, паприка, перец черный молотый, соль, чеснок, яйца
Обсуждение:
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.Куриные отбивные в кляре на сковороде
Многие считают, что куриная грудка - это сухое мясо. Оно и правда малоколорийно, и в нем совсем нет жира. Но весь секрет в том, чтобы научиться правильно готовить эту часть птицы. Я очень люблю и готовить, и есть блюда из курицы. Они не надоедают, если готовить каждый мясо раз по разному.
И сегодня я предлагаю вам сделать отбивные из куриной грудки в кляре, пожаренные на сковороде. Мясо получается безумно нежным, а разнообразие кляров очень впечатляет. Каждый найдет подходящий для себя рецепт.
Вообще блюда из птицы мне очень нравятся, потому что выходят они вполне бюджетными, но при этом вкусными. Отведав такие отбивные, ваши домочадцы будут требовать добавку! Особенно дети оценят ваш труд.
Если вы любите готовить куриное филе и ищете, чего бы еще из него можно было бы приготовить на каждый день, то также очень советую к прочтению одну из статей про котлеты на сковороде. Там собрано множество проверенных мной рецептов.
Куриные отбивные из грудки в кляре на сковороде
Секрет воздушности этого кляра заключается во взбитых белках. Именно благодаря тому что белки отделяются от желтков и взбиваются до крепкой пены, грудка получается невероятно нежной и сочной. Очень часто готовлю курицу по этому рецепту и спешу поделиться им с вами!
Нам понадобятся:
- куриные грудки - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- мука - 4 ст.ложки;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль и специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезаем вдоль на две части. Получается 4 кусочка. Хорошо отбиваем в двух сторон.
2. Разбиваем яйца, отделяя белки от желтков. Желтки взбиваем с солью при помощи вилки.
А белки взбиваем миксером в густую пену. После чего выдавливаем в нее зубчик чеснока.
Белки должны быть обязательно хорошо взбиты, чтобы "шуба" для грудки была пышной и воздушной.
3. Теперь опускаем каждый кусочек мяса по очереди сначала в желтки, затем в муку, а потом в белки.
4. Выкладываем грудку на раскаленное на сковороде масло и жарим с двух сторон до золотистой корочки. В среднем уходит около 5 минут на каждую сторону.
Очень быстрое блюдо завоюет ваше сердце. И, я уверена, что вы будете готовить его очень часто!
Рецепт отбивных из куриной грудки в морковном кляре
Попробовав однажды приготовить грудку по первому рецепту, я поняла, что это блюдо у нас в семье очень полюбилось. Поэтому я начала искать другие рецепты теста. Их оказалось великое множество. Один из прекрасных вариантов - это морковный кляр. В нем мясо также остается очень нежным, а сама корочка хрустящей. На мой взгляд, это отличный рецепт!
Нам понадобятся:
- куриное филе - 600 г;
- морковь - 500 г;
- яйца - 5 шт.;
- мука - стакан;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- соль, перец, специи по вкусу;
- масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки желаемого размера и хорошо отбиваем их. Солим, перчим и посыпаем специями по своему вкусу. Паприка и карри придают готовому блюду очень яркий и пикантный аромат.
2. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Сильно сочную морковку желательно отжать от сока.
Для кляра добавляем в морковь соль, яйца, измельченный чеснок и 3 столовые ложки муки. Все хорошо перемешиваем.
3. В отдельную емкость высыпаем еще муку и в ней обваливаем каждый кусочек мяса.
Затем опускаем его в морковный кляр.
4. Наливаем на сковороду масло. Когда оно прогреется, начинаем жарить наши отбивные. Готовим на среднем огне под крышкой. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем мясо на другую сторону.
Блюдо получается сочным, ярким. И, несмотря на то что в нем использованы вполне обычные продукты, оно очень необычное. Попробовав его, вы удивитесь, что куриная грудка может быть такой вкусной!
Как приготовить куриные отбивные в кляре из кабачков?
Кляр можно приготовить из разных овощей, и даже из кабачков. Особенно это актуально летом, когда овощи стоят дешево и их очень много. Вы же знаете, насколько сочные кабачки? Так вот представьте, что они сохраняют свою сочность, обволакивая мясо, при том что снаружи они хрустящие и румяные. В общем, это невероятно вкусно!
Нам понадобятся:
- куриное филе - 500 г;
- яйца - 2 шт.;
- кабачок - 1 шт.;
- молоко - 2-3 ст.ложки;
- мука - 1 стакан;
- соль и перец;
- растительное масло.
Приготовление:
1. Разрезаем мясо толщиной в палец. Отбиваем его и перчим.
2. Кабачок моем, чистим и натираем на мелкой терке, отжимаем от воды.
Добавляем к нему яйца, молоко, соль и две столовые ложки муки. Все перемешиваем до однородной консистенции.
3. Оставшуюся муку пересыпаем в тарелку. Обмакиваем в нее курицу. А затем обваливаем ее в кабачковом кляре.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. И жарим на ней наши отбивные с двух сторон до румяной корочки.
Вкуснейшее блюдо, которое вы вряд ли когда-либо готовили. Но его обязательно стоит повторить. Кабачки придают такую сочность, что мясо просто тает во рту!
Куриная грудка в простом кляре из муки без майонеза
Это самый простой кляр, можно сказать, что это основа основ. В нем можно готовить не только курицу, но, например, цветную капусту, кабачки, рыбу и т.д. И с таким списком ингредиентов вам вряд ли потребуется бежать в магазин за недостающими продуктами. Ведь, наверняка, все уже есть у вас дома.
Нам понадобятся:
- куриное филе - 600 г;
- яйца - 3 шт.;
- мука - 4 ст.ложки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо на кусочки желаемого размера, отбиваем их кулинарным молоточком. Солим и перчим.
2. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем их при помощи вилки. В другую тарелку пересыпаем муку.
3. Разогреваем сковороду и наливаем на нее растительное масло. Каждый кусочек филе обваливаем в муке, а затем в яйцах. Жарим на сковороде около 10 минут с двух сторон.
Подаем с овощным гарниром или крупой. Вкусный и очень быстрый обед порадует всю семью!
Видео о том, как приготовить куриные отбивные в сырном кляре
Сырный кляр - это просто вкусовое блаженство! Вообще все блюда, где есть курица и сыр вместе, не могут быть невкусными. Поэтому обязательно смотрите видео и готовьте по нему свой очередной кулинарный шедевр. Детей от такой вкуснятины "за уши не оттащишь"!
Отбивные из грудки в кляре, панированные в сухарях
Панировочные сухари, в которых обжаривается курица, как бы "запечатывают" весь ее сок, не давая выйти ему наружу во время жарки. Поэтому грудка по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Гарнир на основе овощей будет идеален к этому блюду.
Нам понадобятся:
- куриное филе - 500 г;
- яйца - 2 шт.;
- мука - 150 г;
- панировочные сухари - 100 г;
- соль и специи;
- масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и отбиваем их.
2. Берем три тарелки. В одну разбиваем яйца, в другую - муку, а в третью - панировочные сухари.
В тарелку с яйцами добавляем соль и специи по вкусу.
3. Каждый кусочек мяса обваливаем сначала в муке, затем в яйцах и в последнюю очередь в сухарях. Готовим на разогретой сковороде в масле по две минуты на каждую сторону. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим так еще пару минут.
Проделываем все тоже самое со всеми кусочками мяса. Быстрый и вкусный обед или ужин сделает ваш день незабываемым!
Необычный рецепт отбивных из куриного филе в кляре с сыром
Интересный рецепт, в котором грудка запекается не только в кляре, но и еще с начинкой из сыра. Блюдо будто из кафе или ресторана. Уверена, что отведав такое кушанье, вы уже не захотите экспериментировать. Оно точно покорит каждого!
Нам понадобятся:
- куриная грудка - 1 шт.;
- сыр твердый - 150 г;
- мука - 150 г;
- майонез - 3 ст.ложки;
- яйца - 3 шт.;
- зелень;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль и специи;
- растительное масло.
Приготовление:
1. Разрезаем грудку пополам. Каждую часть нарезаем на 3 кусочка. Итого у нас получается 6 кусочков мяса.
Хорошенько отбиваем филе и солим его.
2. Делаем кляр. Для этого разбиваем в чашу яйца, кладем щепотку соли и майонез. Перемешиваем, после чего высыпаем туда же муку, вновь перемешиваем. Затем добавляем нашинкованную зелень и измельченный чеснок.
Тесто должно быть как жидкая сметана.
3. Теперь разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло. Берем три кусочка грудки, обмакиваем их с одной стороны в кляре и жарим с этой же стороны.
Сверху кладем ломтики сыра и заливаем их тестом при помощи столовой ложки.
Когда отбивные пожарятся с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону.
Затем перекладываем все готовые кусочки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Получается невероятная вкуснятина! Нежное филе в воздушном кляре да и еще с начинкой из сыра - не знаю ни одного человека, которому не понравится такое блюдо!
Куриная грудка в кляре с крахмалом (без муки)
Крахмалом можно легко заменить муку. Он более воздушный и легкий. Блюдо готовится очень быстро. Это отличный вариант, когда мало времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусненького. Нужно лишь оставить мясо мариноваться 30 минут, но в это время можно сделать, например, овощной салатик. И у вас получится легкий, но в тоже время сытный ужин!
Нам понадобятся:
- куриное филе;
- сметана - 1 ст.ложка;
- крахмал - 1 ст.ложка;
- чеснок по вкусу;
- соль, перец;
- растительное масло и кусочек сливочного.
Приготовление:
1. Мясо режем и отбиваем. Складываем его в глубокую миску, солим, перчим, добавляем чеснок, сметану и крахмал. Все хорошо перемешиваем. Чашку накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Чеснок можно нарезать ломтиками, а потом, когда мясо промаринуется, достать его.
2. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и кладем кубик сливочного. Выкладываем мясо и жарим до золотистой корочки.
Нежное филе с румяной корочкой станет одним из ваших любимых блюд! Ведь готовится оно очень быстро, а список необходимых продуктов очень маленький.
Сочная курица в картофельном кляре
Очень сытное блюдо из курицы и картошки. Для него не потребуется гарнир, только овощи. Хрустящая корочка и нежное мясо внутри настолько идеально сочетаются, что понравятся каждому. Обязательно приготовьте филе по этому рецепту!
Нам понадобятся:
- куриное филе - 300 г;
- картофель - 3 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- мука - 1 ст.ложка;
- майонез - 2 ст.ложки;
- укроп;
- соль и перец по вкусу;
- масло для жарки.
Приготовление:
1. Филе нарезаем на кусочки и отбиваем их с двух сторон. Солим и перчим.
2. Картофель чистим, моем и натираем на крупной терке. Добавляем к нему яйца, соль и нашинкованный укроп. Перемешиваем.
Затем кладем в кляр майонез и муку, снова все смешиваем.
3. Берем кусочек курицы, отбитый ранее, и сверху выкладываем на него ложкой наш картофельный кляр. Жарим на раскаленном масле картошкой вниз на сильном огне около двух минут.
Теперь также ложкой выкладываем картофель сверху и переворачиваем отбивные ложкой на другую сторону.
Вот такой необычный кляр для курицы можно приготовить. Блюдо выходит "два в одном" - и мясо и гарнир одновременно. Дополните его салатом из свежих овощей, и полноценный обед вам гарантирован!
Теперь у вас точно есть из чего выбрать. И думаю, вы оцените эти блюда по достоинству. Ведь на готовку тратится минимум времени и усилий. А это то, что мы так часто ищем. Ведь так хочется питаться вкусно и правильно, не проводя у плиты по пол дня.
Приятного аппетита!
Кляр для куриного филе – 6 простых рецептов
На главную Курица
Куриное филе в кляре – невероятное блюдо, которое сочетает в себе простейший набор продуктов и изысканный вкус, простоту приготовления и чудесный результат. С этим потрясающим блюдом справится и начинающая хозяйка, и опытным кулинарам есть где развернуться.
Ведь привычному куриному филе с помощью различных вариантов кляра можно придать самый разнообразные оттенки вкуса. В зависимости от используемых специй можно готовить такую курочку для деток (не используя специи совсем), а можно порадовать любителей острой кухни.
Еще одним неоспоримым плюсом является возможность выбора толщины слоя кляра – вы можете готовить по вашему вкусу. Предпочитая тонкий слой – делайте кляр более жидким, для толстой корочки – густым.
В зависимости от ингредиентов, куриное филе в кляре, может быть бюджетным повседневным блюдом, а может украсить и праздничный стол. Кроме того, благодаря кляру, мясо при готовке остается сочным и может употребляться как в горячем, так и в холодном виде.
Одним словом, готовя куриное филе в кляре, включайте фантазию и не бойтесь экспериментов!
Куриные отбивные | Домашняя кулинария
Я люблю готовить из курицы, это быстро, вкусно и бюджетно. Чтобы вкусно пожарить курицу на сковороде, воспользуйтесь этим рецептом, не пожалеете! Куриное филе обычно суховато. Чтобы при жарке филе гарантированно получилось нежным и сочным, нужно выполнить несколько простых шагов — отбить, замариновать и обжарить в яичном кляре.
Состав:
- Куриное филе — 1 упаковка (800-1000 грамм)
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Соевый соус — 3-4 столовые ложки
- Яйца — 2 штуки
- Вода — 2 столовые ложки
- Панировочные сухари — 4-5 столовых ложек
- Мука — 3-4 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) без запаха для жарки
Как приготовить на сковороде Нежные куриные отбивные в хрустящем кляре
Куриное филе разрезать вдоль, отбить через пленку с обеих сторон.
Отбить куриное филеВыложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и соевым соусом, посыпать нарезанным лепестками чесноком (чеснок будем выбрасывать, поэтому нарезаем крупно).
Замариновать филе в лимонном соке с соевым соусом и чеснокомПеремешать, затянуть пленкой и оставить на полчаса при комнатной температуре. Для кляра подготовить три емкости. В первую насыпать муку. Во второй емкости слегка взбитые вилкой яйца с водой (называется эта нехитрая, но важная для закрепления панировки смесь, льезон). В третьей — панировочные сухари. Вместо сухарей очень вкусно использовать кукурузную поленту.
Подготовить составляющие кляраРазогреть в сковороде с толстым донышком растительное масло. Вынуть из замаринованного куриного филе чеснок. Каждое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в льезон и затем обвалять в панировочных сухарях.
Обвалять куриное филе в муке, льезоне и сухаряхВыложить в раскаленное масло, уменьшить огонь.
Обжарить куриное филеОбжарить куриное филе в панировке по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Обжарить куриное филе с обеих сторонВыложить куриные отбивные в хрустящем кляре на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.
Куриные отбивныеНежные и сочные куриные отбивные в хрустящем кляре готовы. Подавать отбивные из куриного филе горячими. На гарнир хороши свежие, маринованные или соленые овощи.
Куриные отбивные в хрустящем кляреПриятного аппетита!
Куриные отбивные в кляре - 5 рецептов сочных отбивных из филе курицы
Привет, мои любимые кулинары! Я обожаю курицу, считаю ее полезным и диетическим мясом, которое очень просто в приготовлении. А рецептов и вариантов ее подачи великое множество. Сегодня я поделюсь с вами любимым блюдом моих домочадцев, расскажу, как приготовить куриные отбивные в кляре.
Это блюдо оставляет вам простор для фантазии. Независимо от выбранных ингредиентов и технологии приготовления результат всегда один: нежное, сочное мясо, тающее во рту. Для блюда берется обычно филейная часть курицы, она наименее жилистая. Обязательно оставьте мясо мариноваться – так получается вкуснее, варианты маринадов смотрите в другой статье. А кляр выбирайте сами: сырный, классический яичный или, может, картофельный.

Сколько жарить отбивные, зависит от толщины кусочков и кляра. Среднее время обжарки 7-10 минут.
Калорийность готового блюда составляет 169 кКал на 100 г, причем большая часть полезных веществ приходится на белки – 17,9 г. Меньше слов – больше дела, приступим к выбранным мной рецептам.
Сочные куриные отбивные в кляре с яйцом и мукой
Аппетитное мясо курицы в нежной яичной корочке, что может быть лучше? А предварительное маринование придаст куриной грудке аромат и мягкость. Приготовление очень простое, а результат – нежнейший и румяный.
Для блюда понадобятся:
- 1 филе куриной грудки
- 2 яйца;
- 6 ст.л. муки;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 1 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. перца черного молотого (или смеси).
Пошаговая инструкция с фото:
1. Мясо разрежьте поперек волокон на 2 части. Каждое отбейте, накрыв пищевой пленкой или поместив в полиэтиленовый пакет. После отбивания разрежьте на 2-3 части.

2. В глубокую миску положите 1 кусочек, посыпьте смесью соли и перца. Сверху положите 2-й кусочек и тоже приправьте. Повторите процедуру со всеми оставшимися отбивными.

3. В миску налейте 200 мл воды. Количество жидкости зависит от количества мяса. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте содержимое.

4. Перелейте чесночную воду в мясо и оставьте минимум на 4 часа, а можно оставить на ночь. Вода должна полностью покрывать мясо.
Если не любите вкус жареного чеснока, можете заменит его на сушеный.

5. Яйца взбейте вилкой в отдельной миске, немного посолите. Просеянную выложите в другую тарелку. Обмакните кусочек в муку, потом яйцо и отправьте на сковороду, разогретую на среднем огне.

6. Обжаривайте в растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. При желании можете накрыть крышкой, чтобы мясо хорошенько пропарилось.

Сочное и ароматное филе готово! Можете подавать его с отварным картофелем, рисом или свежими овощами.
Куриные отбивные в кляре с сыром на сковороде из грудки
Это самый простой и надежный вариант, опробованный мной лично. Нежное, сочное мясо и сырный кляр – беспроигрышное сочетание. Обязательно отбейте кусочки кухонным молотком, чтобы мясо стало мягче!
Подготовьте:
- 500 г куриного филе;
- 2-3 яйца;
- 100 г сыра;
- 4 ст.л. муки;
- соль, специи по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Сыр натрите на средней терке.
2. Для кляра в отдельной емкости разбейте яйца, взбейте венчиком и добавьте натертый сыр. Повторно размешайте.

3. В яично-сырную смесь порционно, хорошо перемешивая, всыпьте муку. Итоговая консистенция – клейкая, густая.

4. В отдельную посуду всыпьте чуть больше ½ ч.л. соли. Добавьте к соли любимые специи для курицы, перемешайте.

5. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части. Поместите каждую часть в полиэтиленовый пакет и отбейте.

6. Получившееся мясо хорошо промажьте с обеих сторон получившейся смесью специй.

7. Раскалите сковороду, добавьте растительное масло. Количество масла должно полностью закрыть дно сковороды.

8. Возьмите филе, обмакните поочередно в муке и в кляре. Поместите на раскаленную сковороду. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

9. Готовое мясо поместите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Для разнообразия подайте их вместе с чесночным соусом из магазина или приготовленным по рецепту. Не забудьте – чеснока много не бывает. Для тех, кто беспокоится о своей фигуре, замените принятую обжарку на сковороде запеканием в духовке. Это позволит вам снизить калорийность блюда.

Как приготовить отбивные из куриного филе в кляре в духовке?
Специальный рецепт для сторонников ПП. Скажем «да» духовке, хрустящей панировке и сочной мясной начинке! Имбирь в составе пряностей ускорит метаболизм, а запекание в духовке поможет сохранить фигуру. Даже есть эффективная диета на куриной грудке.
Список ингредиентов:
- 1 куриное филе;
- 1 яйцо;
- 100 г панировочных сухарей;
- соль, перец;
- порошок имбиря, итальянские травы.
Как приготовить:
1. Разрежьте филе вдоль на 2 части. Каждую часть разделите по желанию еще пополам поперек.
2. Отбейте, накрыв пищевой пленкой. Получившееся мясо хорошо натрите солью и перцем.

3. В тарелку разбейте яйцо, поперчите, добавьте специи, посолите. Перемешайте содержимое венчиком или вилкой.
4. В отдельную посуду высыпьте панировочные сухари.

5. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. При желании, вместо смазывания маслом просто застелите ее фольгой или бумагой для выпечки.
6. Каждое филе последовательно обмакните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Поместите в форму для запекания.

7. Духовку прогрейте до 200 градусов. Убавьте температуру духовки и выпекайте блюдо при 180 градусах в течение 15-20 минут на нижнем уровне.
Попробуйте подать мясо с несколькими соусами на выбор. Вы получите полезный аналог всем известного фастфуда без вреда для фигуры.

Простой рецепт отбивных из куриной грудки в яичном кляре
Приверженцы использования мультиварок вы можете быть удивлены! Отбивные получаются ничуть не хуже, а может и лучше, чем на сковородке. Всего 14 минут на приготовление – очень заманчиво, а результат – нежнейший и румяный.
Для блюда понадобятся:
- 500 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 80-100 г муки;
- соль, перец, приправа для курицы по вкусу.
Пошаговая инструкция с фото:
1. Разделите филе на куски желаемого размера.
2. Отбейте, накрыв пищевой пленкой или поместив в полиэтиленовый пакет.

3. Мясо хорошо натрите солью и перцем. Оставьте в тарелке для маринования.
4. В отдельную посуду разбейте яйцо и взбейте вилкой или венчиком. Добавьте соль.

5. Муку поместите в отельное блюдо.
6. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Установите режим «Жарка» и дождитесь раскаливания масла.

7. Курицу последовательно обваляйте в муке, яйце и повторно в муке. Поместите в прогретую мультиварку.
8. Обжарьте с двух сторон в течение 7 минут с каждой стороны. Положение крышки неважно: при закрытой крышке мясо получится более румяным.

9. По окончании выложите его на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подайте такое блюдо вместе с овощами: с помидорами, огурцами или любым легким овощным салатом. Вы получите вкусный и полезный ужин всего за 20 минут. Таким же способом можно приготовить отбивные из индейки. Как это сделать, смотрите в другой статье.

Рецепт вкусных куриных отбивных в картофельном кляре без муки
Этот рецепт – пример использования нестандартного кляра из картофеля. Такая панировка сделает блюдо более сытным. Продукты для приготовления самые простые.
Необходимые ингредиенты:
- 2 шт. куриного филе;
- 2 средних картофеля;
- яйцо;
- специи.
Пошаговый рецепт блюда:
1. Мясо разделите на части желаемого размера.
2. Отбейте, поместив в полиэтиленовый пакет или накрыв пищевой пленкой.

3. Мясо хорошо посолите и поперчите с двух сторон. Натрите любимыми специями для курицы, оставьте мариноваться.
4. Картофель очистите от шкурки и натрите на крупной терке. Поместите в отдельное блюдо.

5. В чистую тарелку разбейте яйцо, поперчите и посолите. Размешайте венчиком или вилкой.
6. Сковороду раскалите и смажьте растительным маслом. Приправленное мясо обмакните в яичную смесь и обваляйте в натертом картофеле.

7. Обжаривайте в сковороде с двух сторон в течение 10-15 минут на каждой. Крышкой закрывать сковороду не требуется.
Такой вид отбивных – отдельное сытное блюдо. Дополните его лишь сливочными соусами: сметанными, майонезными — и наслаждайтесь необычным и богатым вкусом.

А как вкусно приготовить грудку курицы целиком на сковороде, я подробно описала в другой статье. Главное — предварительно замариновать мясо и тогда получится сочно и нежно 🙂
Отбивные из куриного филе в сырном кляре с майонезом
Видео-рецепт я подобрала специально для любителей всего необычного. Сырный кляр в сочетании с мясом непривычно, но очень интересно, а майонез добавит сочности. И небольшой совет: не жалейте чеснок, ведь он так сочетается со всеми сливочными вкусами.
Главный мой совет: используйте сложные наборы приправ, соль и перец – это так скучно. Попробуйте сделать маринад для курицы с карри, куркумой, паприкой в конце концов – вкус заиграет. Я уверена, что некоторые из вас тоже являются любителями такого вида приготовления куриного мяса. Поделитесь со мной, как сделать кляр более хрустящим?
Я сама отметила, что отбивные в яичном кляре нереально сочные, зато в панировочных сухарях приятно похрустывают. По поводу приготовления ничего не скажу: каждый сам решает, сколько калорий будет содержать готовое блюдо и сколько жарить. Буду ждать от вас ваши любимые рецепты отбивных, фото готовых блюд и рецепты любимых кляров. До новых вкусных встреч!
С уважением, Ольга Стешкина
Рецепты свиных отбивных - Свиные отбивные с чесноком и маслом
Перейти к индексу рецептовОдин из лучших рецептов свиных отбивных - это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Рецепты свиной отбивной
Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.
Это один из лучших рецептов свиных отбивных , приготовленных на сковороде с чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.
Это основное блюдо - отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.
.
Жареная морковь с чесноком и пармезаном - Rasa Malaysia
Один из лучших рецептов моркови - это запеченная в духовке морковь с чесночным маслом и сыром пармезан. Этот несладкий рецепт жареной моркови прост, полезен и отлично подходит для детей!

Рецепты из моркови
Я люблю весну и лето, когда на фермерском рынке доступна свежая и полезная морковь.
В это время года я постоянно пробую простые, полезные и пикантные рецепты моркови.
Один из лучших рецептов моркови - это рецепт запеченной в духовке моркови с чесноком, маслом и сыром Пармезан, с морковной вершиной.
После запекания в духовке в течение 25 минут при высокой температуре 450F каждый кусочек становится таким сладким, сырным и восхитительным. Этот рецепт также отлично подходит для детей.
Это отличный пикантный гарнир к полезному ужину в будние дни. Он также идеально подходит для таких праздников, как День Благодарения.

морковный суп с тахини и хрустящим нутом - smitten kitchen
Это первая неделя января, поэтому я собираюсь рискнуть и предположить, что не менее 52 процентов из вас сейчас грызут пряник. Если вы сейчас не грызете морковную палочку, вероятно, она у вас есть. Если они не в пределах досягаемости для вас, они в вашем холодильнике, потому что вы, как и большинство из нас, более амбициозны, когда дело касается списков продуктов, чем вы могли бы быть, когда пришло время потреблять указанные продукты.А если их нет в вашем холодильнике, вы можете думать о них и придираться. Начало января такое. (Конец января - это сытная и удобная еда. Поверьте мне.)
Я начал 2012 год на этом сайте с морковного супа, и не случайно я делаю то же самое в 2013 году. Понимаете, один из самых печальных фактов обо мне - это то, что меня мучает нерешительность во всем, от челки от кофейных столиков до супов, и до того, как вы закончили читать о морковном супе с мисо и кунжутом и, возможно, даже о маринованном луке-шалоте, у меня в голове крутились как минимум три идеи для морковного супа, и, вероятно, у меня ушла целая неделя с неизмеримой подшивкой и хочет даже сначала остановиться на версии мисо.Этот морковный суп с тахини был первым, кто занял второе место в прошлом году, но для меня, съев свою первую тарелку этого блюда прямо сейчас, это было ошибкой. Вдохновением является одна из моих любимых закусок (к сожалению, мой ассистент еще не поделился ею), морковные палочки, обмакнутые в хумус *, и здесь я попытался деконструировать эти две вещи только для того, чтобы лучше реконструировать их.
Удивительно, но оба морковных супа происходят из одного и того же места, поэтому мне это не очень нравится.И я знаю, о чем вы думаете: «Три морковных супа? Когда тебе совсем не нравится? Чудак! » Но я бы сказал, что придирчивость, а именно моя, не должна быть препятствием, а должна быть источником вдохновения. Мне нравится находить способы делать вещи, которые, как я когда-то считал, были не для меня, а для меня. Если я обнаружу, что морковный суп немного сладкий и плоский, как я могу сделать его сложным, текстурированным и ярким? В прошлом году это были мисо, кунжут и маринованный зеленый лук. В этом году это даже лучше: немного дымного тмина, кориандра и перца, обжаренные с овощами для супа, вихрь лимона с тахини в завершение, множество хрустящих гренок из нута.Это всякая январь в миске - вегетарианец, нет, веган, , антиоксиданты! альфа-каротин! бета-каротин! калий! Ребята, это как одна ложка киноа без статуса Божества в блоге о еде. Но - храп! - правда, это просто хорошо. Январь или нет, но это единственная веская причина, по которой я могу что-нибудь съесть.
* Хумус? Я подумывал сделать обновленный пост о хумусе с другой техникой, но только если будет интерес.Обновление: как хотите, Ethereally Smooth Hummus!
Подробнее: Морковь и супы, ранее.
Год назад: Морковный суп с мисо и кунжутом
Два года назад: Мангольд и рагу из белой фасоли
Три года назад: Песто из грецких орехов, попкорн с острой карамелью и тушеная грудинка с юго-запада
Четыре года назад: Veselka's Капустный суп, крекеры из полбы, фета-сальса, жареный цыпленок и хлебный салат в Zuni Cafe, клюквенно-ванильный кофейный торт, картофель с сосисками + зеленый салат
Пять лет назад: Карамельный торт, 96 избранных и Венский салат из огурцов
Шесть лет назад : Запеченные французские тосты, пармезан, черный перец, бискотти, Coq au Vin
Морковный суп с лимоном, тахини и хрустящим нутом
Мои пороки для супа из-за того, что я уже признался, что нахожу их немного скучными, я слишком стараюсь компенсировать это надстройками.Здесь есть ложка (лимон-тахини), гренки (хрустящий нут с тмином, что может показаться знакомым, поскольку они также здесь), дольки жареной питы (смазанные оливковым маслом, посыпанные заатаром) и гарнир. (петрушка). Если вы не я, это может показаться излишеством, и в этом случае вам определенно стоит просто использовать те, которые кажутся вам наиболее интересными.
На 4 порции щедро или 6 небольших порций
Суп
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
2 фунта (905 г) моркови, очищенной, нарезанной кубиками или тонко нарезанной
1 крупная луковица, мелко нарезанная
4 обычных или 6 маленьких зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
1 / 4 чайных ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки поваренной соли, при необходимости еще
Щепотка перца Алеппо или хлопья красного перца
4 стакана (945 мл) овощного бульона
Хрустящий нут
1 3/4 стакана вареного нута или 1 банка массой 15 унций (425 грамм), высушенная, промокшая насухо бумажным полотенцем
1 большая столовая ложка (примерно 15 мл) оливкового масла
1/2 чайной ложки соль крупного помола
1/4 чайной ложки молотого тмина
Ложка тахини с лимоном
3 столовые ложки (25 граммов) пасты тахини
2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока
Щепотка или две соли
2 столовые ложки (30 мл) воды
Дольки лаваша, гарнир
Несколько больших пита, нарезанных на 8 дольков
Оливковое масло, чтобы смазать питы
Заатар (смесь пряностей и трав Ближнего Востока) или семена кунжута и морская соль, посыпать
2 столовые ложки лист петрушки, крупно нарезанный
Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук, чеснок, кориандр, тмин, соль и перец и обжарьте, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 15 минут.
Тем временем нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Перемешайте нут с одной столовой ложкой оливкового масла, солью и тмином, пока все они не покроются. Выложите их на противень или сковороду и запекайте в духовке, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Это может занять от 10 до 20 минут, в зависимости от размера и твердости нута. Время от времени перемешивайте их, чтобы убедиться, что они жарится равномерно.
Как только овощи начнут подрумяниваться, добавьте бульон, чтобы очистить им любые кусочки, прилипшие к дну кастрюли. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 30 минут, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.
Тем временем в небольшой посуде взбейте тахини, лимонный сок, соль и воду до получения однородной консистенции, напоминающей йогурт. Если для его разжижения требуется больше жидкости, вы можете добавлять больше лимонного сока или воды по ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Выложить дольки лаваша на второй противень и слегка смазать оливковым маслом.Посыпать заатаром или комбинацией морской соли и семян кунжута и запечь в духовке с нутом до коричневого цвета по краям, около 5 минут.
Суп-пюре в блендере или погружном блендере до однородности. Перелейте в миски. Добавьте в каждый кусочек тахини с лимоном, посыпьте хрустящим нутом и украсьте рубленой петрушкой. Подавать с дольками лаваша. Забудьте январь, вы будете есть это в любое время. Правильно?
Связанные
.Запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка
Это один из моих самых любимых легких рецептов: запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка. Это блюдо, которое я готовлю круглый год, из него получается действительно отличный ужин «заранее приготовленный», который можно приготовить в воскресенье, а затем подать на обеды / ужины в течение выходных (ура, рецепты приготовления здоровой еды!)
Этот рецепт запеченной курицы, картофеля, моркови и зелени также оказался одним из самых популярных рецептов на моем сайте.С тех пор, как я сделал это блюдо и разместил его еще в 2013 году (вау, как летит время), я готовил это блюдо бесчисленное количество раз и получил так много замечательных писем от читателей, которые сделали это, что настало время для нескольких новинок. картинки.

Зачем он мне? Ну, потому что, как я объяснил ему, если я пойду один, я в конечном итоге куплю много вещей, таких как арбузы, например, а затем уроню их по дороге домой (это на самом деле происходило ... и не раз, лол), так что я ясно нужен присмотр и помощь в переносе сумок! Вы ходите на фермерский рынок?
Фермерский рынок, на который мы ходим, - это фермерский рынок West Allis, и я часто размещаю фотографии в своем инстаграмме (например, здесь), потому что мне он очень нравится.
Со всеми свежими овощами, которые я получаю, я люблю просто жарить их в духовке на ужин, я делаю это снова и снова, потому что это так просто и полно вкуса (морковь, которую я получаю, желтая и оранжевая! )
Если вы ищете другие рецепты ужина из жареных овощей и курицы, вот несколько моих любимых: жареные овощи с куриной колбасой, жареный цыпленок целиком и морковь с лимоном и тимьяном <- мое огромное любимое блюдо, и жареный картофель и салат из кольраби <–– это отличный гарнир на этой ферме к ужину с курицей-гриль и морковью в имбирной глазури!
Я использую такую форму для запекания из пирекса, потому что после того, как я закончил ее печь и хочу хранить остатки в холодильнике, я просто накрываю ее крышкой.Эти формы для запекания с крышками действительно мои любимые, и я использую их ВСЕГДА.
Этот рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и свежих трав можно полностью настроить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Вместо свежих трав вы можете использовать итальянскую приправу (я бы использовал 1 и 1/2 чайные ложки вместо 2 столовых ложек свежих трав).
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Запеченная курица, картофель, морковь и травы с фермерского рынка
Этот легкий рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и зелени идеально подходит для ужина (и это естественно безглютеновая еда!)
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Время бездействия: 40 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты
- 2 фунта картофеля Я использую золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный на четвертинки, около 5 картофелей
- 2 фунта крупной моркови, очищенной и нарезанной на кусочки, около 6 крупных морковок
- 1 средний и крупный желтый лук, очищенный и нарезанный на большие куски
- 2 фунта куриных грудок 4 большие грудки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежих трав, таких как тимьян, орегано, петрушка и розмарин - травы должны быть очищены от стеблей и мелко нарезаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночной соли и луковой соли / гранулы или порошок
- свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400.
- Очистите и нарежьте овощи и зелень. В большую форму для запекания рассыпать лук, картофель и морковь, посыпать половиной соли, перцем, половиной зелени и половиной оливкового масла.
-
Затем положите куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Сбрызните курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпьте оставшейся свежей зеленью и солью / перцем, чесноком и луковой солью.
-
Выпекать 55 минут, затем проверить степень готовности. Картофель должен быть мягким, если ткнуть его вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут и наслаждаться!
Примечания
Этот рецепт готовится из больших куриных грудок.Если курица, которую вы используете, имеет меньшую или более тонкую сторону, я бы порекомендовал добавить ее в середине приготовления, чтобы курица не высохла. Вы также можете добавить банку измельченных помидоров или крем-суп из курицы, если вам нравится более острое блюдо, мне нравится жареное качество этого блюда без какого-либо соуса. [Br] Я использую эту форму для выпечки из пирекса объемом 4,8 литра Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от продуктов, которые вы используете на своей кухне.Nutrition
Порция: 1 куриная грудка и овощи | Калории: 631 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 55 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 2571 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 38125 МЕ | Витамин C: 65 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг
Если вы готовите этот рецепт и любите его так же, как и моя семья, я хотел бы услышать ваши отзывы в разделе комментариев.
Веганский цыпленок с маслом - Нора Кук
Простая версия популярного индийского блюда, полностью веганская! Тофу для веганской курицы с маслом готовится уникальным способом, который не может быть проще, и почему-то придает ему вкус курицы. Лучше, чем еда на вынос, и здоровее!

Куриное масло в масле - одно из самых популярных индийских блюд с легким пряным сливочно-томатным соусом и полным ароматом. Обычно его готовят из молочных сливок и, конечно же, из курицы.Я создала самую вкусную веганскую версию и очень рада поделиться ею с вами сегодня!
«Цыпленок» на самом деле тофу, но это не старый тофу. Нет, тофу готовится в духовке уникальным способом, что делает его идеально жевательным. На самом деле он очень похож на курицу, особенно если ее залить сливочным соусом.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Гарам Масала
Единственный ингредиент, с которым вы, возможно, не знакомы, - это гарам масала.Это отличный микс специй, который всегда будет под рукой. Я использую его в овощной корме и других блюдах. Это смесь нескольких индийских специй, которая придает вашим рецептам невероятный аромат. Его продают во многих обычных продуктовых магазинах или на индийском рынке. Вы также можете заказать его онлайн.

Как приготовить курицу с веганским маслом?
На приготовление этого рецепта уходит около 30 минут. Единственная загвоздка в том, что вам, вероятно, нужно отжать тофу, если у вас есть разновидность, наполненная водой.Вы можете пропустить прессование, если купите супертвердый тофу, упакованный не в воду, а в прозрачную вакуумную упаковку.
При необходимости нажмите тофу на 20-30 минут. Затем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой. Нарежьте тофу примерно на 6 ломтиков, как показано ниже, затем разрежьте каждый ломтик на более мелкие, но все же довольно большие куски. Осторожно порвите и не делайте кусочки слишком маленькими.
Затем поместите порванные кусочки тофу в большой пакет с застежкой-молнией вместе с оливковым маслом, кукурузным крахмалом и солью.Закройте пакет и встряхните, чтобы кусочки аккуратно покрылись слоем. Разложите на подготовленном противне.

Выйдите из комнаты, чтобы они не касались друг друга. Если у вас маленькие сковороды, вам может понадобиться две. Выпекать 25-30 минут, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Нет необходимости переворачивать куски, поэтому выпечка выполняется вручную. Пока тофу запекается, приготовьте сливочный соус.

Для соуса растопите веганское масло в большой сковороде или кастрюле.Добавьте лук и обжаривайте 3-4 минуты. Затем добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще 1 минуту. Теперь добавьте специи, соль, томатную пасту и кокосовое молоко. Хорошо перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Доведите до кипения, затем тушите соус 5-10 минут, часто помешивая.
Когда тофу готово, добавьте его в соус и перемешайте, чтобы покрыть кусочки. Подавать с рисом, с Easy Vegan Naan и посыпать свежей нарезанной кинзой. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится и он:

-
Нажмите на тофу: Оберните блок тофу бумажными полотенцами.Поставьте тарелку или сковороду на завернутый тофу и положите поверх нее пару тяжелых книг. Дайте тофу настояться 20 минут. (Вы можете пропустить этот шаг, если получите супертвердый вариант)
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
-
Нарежьте тофу примерно на 6 ломтиков (см. Фотографии в сообщении выше). Теперь разорвите каждый ломтик на кусочки среднего размера. Вы также можете просто нарезать их кубиками, если хотите, но при разрыве тофу придает отличную текстуру для этого блюда.
-
Положите кусочки тофу в большой пакет с застежкой-молнией вместе с оливковым маслом, кукурузным крахмалом и солью. Закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы покрыть слой. Равномерно разложите тофу на подготовленной сковороде и запекайте 25-30 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
-
Пока тофу запекается, приготовьте соус: Растопите 2 столовые ложки веганского масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить лук в масле 3-4 минуты, затем добавить имбирь и чеснок и варить еще 1 минуту.Добавьте специи, соль, томатную пасту и кокосовое молоко. Перемешайте до однородной консистенции, затем тушите 5-10 минут, часто помешивая.
- Когда тофу готово, добавьте его в соус и перемешайте, чтобы покрыть кусочки. Подавайте с рисом с Easy Vegan Naan. Украсить нарезанной свежей кинзой. Наслаждайтесь!
- Это также было бы очень хорошо с жареной цветной капустой вместо тофу.
- При желании вы, конечно, можете заменить легкое кокосовое молоко, но соус не будет таким жирным и сливочным.
- Чтобы не было масла, исключите оливковое и веганское масла. Вместо этого используйте воду для обжаривания.
- калорий из расчета на 1/6 часть тофу и соуса, без добавления риса или наана.
Порция: 1 порция, Калории: 382 ккал, углеводы: 16 г, белки: 16 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 16 г, натрий: 615 мг, калий: 348 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 429 МЕ, витамин C: 7 мг, кальций: 214 мг, железо: 3 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)
Супер легкое, быстрое, одно блюдо - вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С овощами и сытным картофелем это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.Тушеное мясо с курицей занимает гораздо меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.
Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно делать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.
Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.
Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.
Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно, следуя этому рецепту, приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю, и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с небольшим количеством хрустящего хлеба, которое можно обмакнуть в сочное рагу.
Этот тушеный цыпленок - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Ничто не может быть более успокаивающим и полезным, чем этот рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса в холодные зимы.
Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.
Индийское тушеное яйцо
Рагу из чечевицы с редисом
Острое рагу из морепродуктов
Тушеная курица по-гоа
Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!
Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.
Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.
Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусочков хрустящего хлеба для макания достаточно насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.
Какие ароматы входят в состав тушеного цыпленка быстрого приготовления
Тушеная курица - это более легкое блюдо с чистым вкусом.
Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.
Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.
Дополнительные ароматизаторы, например
Вустерширский соус
Красный винный уксус
Добавляет новое измерение тушеной курице.