Лапша с курицей и овощами рецепт
Блюда с курицей, лапшой и овощами: 39 рецептов что приготовить с курицей, лапшой и овощами
Лапша удон 200 г
Стручковый зеленый горошек ¼ стакана
Зеленый лук 4 стебля
Красный лук ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки
Красный перец чили 1 штука
Бобовые проростки ¼ стакана
Соевый соус 2 столовые ложки
Мирин 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Куриное филе 300 г
Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей
Маринованный имбирь 10 г
Китайские рецепты с курицей, соевым соусом и лапшой
Лапша удон 200 г
Куриная грудка 2 штуки
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Зеленый лук 1 пучок
Китайские пряности «Пять специй» 1 столовая ложка
Чеснок 6 зубчиков
Свежий имбирь 50 г
Лук-порей 1 штука
Свежий красный перец ½ штуки
Салат мини пак-чой 3 штуки
Морковь ½ штуки
Легкий соевый соус 1 чайная ложка
Мягкий тофу 50 г
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Бобовые проростки 1 стакан
Темная мисо паста 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Блюда с курицей и гречневой лапшой: 15 рецептов что приготовить с курицей и гречневой лапшой
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Куркума 1 чайная ложка
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Тыква 200 г
Куриное филе 2 штуки
Лисички 150 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Соус терияки 1 столовая ложка
Овощной бульон ½ стакана
Кунжут 2 чайные ложки
Петрушка ⅓ пучка
Кинза ⅓ пучка
Базилик ⅓ пучка
Гречневая лапша 70 г
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Лапша с курицей и овощами рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Лапша с курицей, овощами и соевым соусом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное филе 500 г
Яичная лапша 250 г
Сладкий перец 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Морковь 100 г
Соевый соус 14 столовых ложек
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Сахар 3 чайные ложки
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Бычий хвост 1,5 кг
Сало 100 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 2 пучка
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Белое сухое вино 200 мл
Томатная паста 3 столовые ложки
Стебель сельдерея 3 штуки
Сушеный красный перец щепотка
Корица щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рисовая лапша с курицей и овощами рецепт – основные блюда. «Еда»
Гречневая крупа 400 г
Куриное филе 500 г
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 5 столовых ложек
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу