Лазанья с сосисками
Лазанья с сосисками – Вкусно и Душисто
Лазанья с сосисками
Время приготовления: 1 час.
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
- Сосиски — 300 г
- Сыр — 200 г
- Томатный соус — 150 г
- Луковица — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Листы лазаньи — 9 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 2 ст.л.
- Молоко — 250 мл
Если нет времени заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот простой рецепт лазаньи с сосиской именно то, что вам нужно.
На сухую сковороду отправить нарезанные средними кусочками сосиски и немного обжарить (если соски суховаты, можно добавить немного масла).
Луковицу очистить и измельчить. Добавить к сосискам и обжарить до золотистого цвета.
Влить томатный соус (готовый или сделанный из свежих помидоров) и тушить на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, свежую зелень.
В отдельном сотейнике растопить сливочное масло.
Муку всыпать в несколько этапов, постоянно перемешивая.
Холодное молоко влить тонкой струйкой, продолжая помешивать соус. Добавить по щепотки соли, перца, мускатного ореха или других специй.
Сыр натереть на терке и, отложив немного в сторону, соединить со взбитым немного яйцом.
Можно собирать блюдо. На дно немного соуса и 3 листа лазаньи.
Немного сыра разровнять и выложить сверху сосиски в соусе.
Повторить слои в аналогичной последовательности.
Последние листы залить соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
Отправить форму в духовку на 30 минут. Когда лазанья с сосиской в домашних условиях готова, ее можно присыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
≡ Несложный Рецепт Лазаний с сосиской пошагово с фото, рецепт итальянской кухни
Любителям простых и быстрых блюд на заметку предлагаю удивительный вариант традиционного итальянского блюда - рецепт приготовления лазаньи с сосиской. Хотите попробовать? Тогда запоминайте.
Количество порций: 6-8
Несложный рецепт лазаний с сосиской итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 178 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 178 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Сосиски — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Томатный соус — 150 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Листы лазаньи — 9 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 250 Миллилитров
Пошаговое приготовление
- Если нет времени заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот простой рецепт лазаньи с сосиской именно то, что вам нужно.
- На сухую сковороду отправить нарезанные средними кусочками сосиски и немного обжарить (если соски суховаты, можно добавить немного масла).
- Луковицу очистить и измельчить. Добавить к сосискам и обжарить до золотистого цвета.
- Влить томатный соус (готовый или сделанный из свежих помидоров) и тушить на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, свежую зелень.
- В отдельном сотейнике растопить сливочное масло.
- Муку всыпать в несколько этапов, постоянно перемешивая.
- Холодное молоко влить тонкой струйкой, продолжая помешивать соус. Добавить по щепотки соли, перца, мускатного ореха или других специй.
- Сыр натереть на терке и, отложив немного в сторону, соединить со взбитым немного яйцом.
- Можно собирать блюдо. На дно немного соуса и 3 листа лазаньи.
- Немного сыра разровнять и выложить сверху сосиски в соусе.
- Повторить слои в аналогичной последовательности.
- Последние листы залить соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
- Отправить форму в духовку на 30 минут. Когда лазанья с сосиской в домашних условиях готова, ее можно присыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Лазанья с луком-пореем и свежими сосисками / Lasagna ai porri e salsiccia
Приготовьте соус. Лук-порей почистите, удалите внешние листы и хорошо помойте под холодной водой. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами, используя только белую часть. В сковороду налейте много оливкового масла холодного отжима, добавьте веточку тимьяна и спассеруйте лук-порей в течение 20 минут. Добавьте фарш от свежих сосисок (или свиной фарш), хорошо разомните его вилкой. На умеренном огне слегка обжарьте фарш, не допуская пригорания порея. Влейте воду и тушите соус в течение примерно 20 минут. Посолите и поперчите соус. Уберите сковороду с огня и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Приготовьте тесто:
На стол просейте горкой всю муку, сделайте в центре углубление, добавьте в него яйца и энергично замесите тесто. Для этого аккуратно взбивайте рукой яйца и понемногу подсыпайте с краев муку. Тесто должно получиться однородным, мягким и эластичным.
Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто скатайте в жгут толщиной около 8 см и нарежьте на 5-6 одинаковых кусочков. Для раскатывания теста воспользуйтесь машинкой для приготовления пасты — это и удобно, и практично, поскольку листы должны получиться очень тонкими, а добиться такого результата, используя скалку, очень сложно.
Для этого установите машинку на максимальную толщину теста и с ее помощью раскатайте заготовки для теста. Края каждого раскатанного листа загните к центру, снова раскатайте, сложите и повторите 6-7 раз. Тесто должно стать однородным и не быть шероховатым на ощупь. Затем установите машинку на минимальную толщину теста и раскатайте подготовленные листы еще раз.
Имейте в виду, что для лазаньи тесто нужно раскатать тонко, но при этом оно ни в коем случае не должно рваться. Отварите тесто в кипящей подсоленной воде 2 минуты, а затем сразу сложите в миску с холодной водой.
Вытащите охлажденные листы из воды и выложите их на смоченные в холодной воде полотенца. Так вы избежите высыхания и прилипания теста.
Разогрейте духовку до 200°С.
«Соберите» лазанью:
Соус из лука-порея тщательно перемешайте с соусом бешамель и распределите небольшую часть смеси по дну формы. Сверху выложите в один слой листы лазаньи, смажьте их соусом. Накройте листами лазаньи поперек и повторите процесс до самого конца. Последний слой должен быть из соуса.
Смочите бумагу для выпечки в холодной воде и накройте форму с лазаньей. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
На стадии полуготовности достаньте лазанью, налейте немного воды в углы, где тесто соприкасается с формой, примерно по 1 ст.л. Это не даст вашей лазанье высохнуть. Уберите бумагу, увеличьте температуру до 220°С и доведите лазанью до готовности.
Вытащите готовую лазанью из духовки, немного остудите и переверните ее на отдельную доску. Оставьте остывать в таком виде на 10 минут, а затем нарежьте на порционные куски.
Приятного аппетита!
Простой Рецепт лазаний с сосиской пошагово с фото
Несложный рецепт лазаний с сосиской пошагово с фото.
Любителям простых и быстрых блюд на заметку предлагаю удивительный вариант традиционного итальянского блюда - рецепт приготовления лазаньи с сосиской. Хотите попробовать? Тогда запоминайте.
Количество порций: 6-8
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 161 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Сосиски — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Томатный соус — 150 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Листы лазаньи — 9 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 250 Миллилитров
Пошагово
- Если нет времени заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот простой рецепт лазаньи с сосиской именно то, что вам нужно.
- На сухую сковороду отправить нарезанные средними кусочками сосиски и немного обжарить (если соски суховаты, можно добавить немного масла).
- Луковицу очистить и измельчить. Добавить к сосискам и обжарить до золотистого цвета.
- Влить томатный соус (готовый или сделанный из свежих помидоров) и тушить на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, свежую зелень.
- В отдельном сотейнике растопить сливочное масло.
- Муку всыпать в несколько этапов, постоянно перемешивая.
- Холодное молоко влить тонкой струйкой, продолжая помешивать соус. Добавить по щепотки соли, перца, мускатного ореха или других специй.
- Сыр натереть на терке и, отложив немного в сторону, соединить со взбитым немного яйцом.
- Можно собирать блюдо. На дно немного соуса и 3 листа лазаньи.
- Немного сыра разровнять и выложить сверху сосиски в соусе.
- Повторить слои в аналогичной последовательности.
- Последние листы залить соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
- Отправить форму в духовку на 30 минут. Когда лазанья с сосиской в домашних условиях готова, ее можно присыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"
Продукты:листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г
для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец
для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яйцо — 1 шт
для соуса Бешамель:
молоко — 800 мл
масло — 80-100 г
мука — 4 ст.л
Рецепт приготовления:
1. Готовим начинку:
На растительном масле обжариваем в порядке очередности: порезанный лук, мелко порезаный чеснок, порезаную кубиками морковь, порезаные кубиками баклажаны, болгарский перец. В самом конце добавить порезаные кубиками помидоры, посолить, поперчить.
2. Овощи тушить не накрывая крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась. Отдельно обжариваем нарезаный кубиками бекон (корейку). Когда бекон обжарится, перекладываем его в тарелку, а вместо бекона, в вытопившийся жир кладем порезанные кружочками сосиски.
3. Тем временем готовим соус "Бешамель". Обжарим на сковороде муку с таким же количеством сливочного масла, добавим соль, перец и держим на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и не закипит. Постепенно введем молоко и еще раз довем до кипения, постоянно помешивая. Кипятить, помешивая, 1 минуту.
4. Приготовим сырный соус. Смешаем вместе сыр Рикота или жирный творог, твердый тертый сыр, петрушку и яйцо.
5. Теперь дело за листами лазаньи. Только тут будьте внимательны при покупке. Некоторые из них необходимо предварительно отваривать либо опускать в кипяток. Берите те, которые не требуют предварительной обработки.
6. На смазаный маслом противень выкладываем листы лазаньи и поливаем соусом "Бешамель". Сверху выкладываем половину овощной начинки.
7. Затем, сверху выкладываем обжареный бекон.
8. Потом сырный соус.
9. Сверху поливаем соусом "Бешамель".
10. Сверху все закрываем листами лазаньи. И снова поливаем "Бешамелью" (на фото не залито).
11. Выкладываем оставшуюся овощную смесь, сверху кладем сосиски, снова поливаем "Бешамелью" и посыпаем тертым сыром.
12. Сверху снова кладем листы лазаньи и поливаем "Бешамелью".
13. Отдельно на сковороде можно обжарить порезаные кружками баклажаны для украшения.
14. Ставим нашу лазанью в духовку минут на 40 при температуре 160-180 градусов.
15. Через 40 минут вынимаем лазанью из духовки, выкладываем, чередуя кружки обжареного баклажана и помидор. Посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку на 10-15 минут и все! Даем 15 минут остыть.
Приятного аппетита!
Лазанья с колбасой и сыром
Давно хотите приготовить лазанью, но нигде не можете купить сухие листы теста для нее? Не беда! Давайте сделаем ленивый вариант этого чудесного блюда. Тесто для лазаньи – это та же паста, или итальянские макаронные изделия из муки грубого помола и из твердых сортов пшеницы. Поэтому подойдут любые другие виды итальянской пасты. А начинка у нас будет не из мясного фарша, а из вареной колбасы колбасы, что значительно сэкономит время приготовления блюда. Ну и, конечно же, много-много сыра — без него в лазанье никак! Лазанья с колбасой и сыром получится очень быстро, а по вкусу блюдо будет – пальчики оближешь!
Ленивая лазанья с макаронами, колбасой и сыром
Ингредиенты:
- вареная колбаса — 250 г;
- макароны из твердых сортов пшеницы — 250 г;
- твердый сыр — 350 г;
- репчатый лук — 3 небольшие головки;
- чеснок — 3 зубчика;
- томатный соус/паста/кетчуп — 3 ст.л.;
- растительное масло — 3 ст.л.;
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.;
- сладкая паприка — щепотка;
- лавровый лист — 1 штука;
- соль — щепотка
Читайте также:
Рецепт ленивой лазаньи с колбасой и сыром
1. Займемся сначала колбасой — сделаем из нее подобие мясного соуса, который используется в традиционной лазанье.
Нарезаем докторскую колбасу достаточно тонкими половинками кружочков.
2. Затем режем поперек, чтобы получились брусочки. Выкладываем их на сковороду, разогретую с растительным рафинированным маслом.
3. Обжариваем на огне больше среднего, время от времени помешивая, до появления аппетитной корочки.
4. Лук нарезаем полукольцами. Отправляем к колбасе.
5. Хорошо перемешиваем и обжариваем минуты три.
6. Чеснок режем с помощью ножа мелким кубиком. Отправляем к колбасе с луком.
7. Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку (можно использовать и любые другие молотые специи по вашему вкусу), лавровый лист. При необходимости добавляем соли (если колбаса не очень соленая).
8. Перемешиваем и жарим еще три минуты. Затем выкладываем томатный соус из собственных заготовок или магазинный вариант. Его можно заменить кетчупом или разведенной в воде томатной пастой. Вливаем 50 мл кипяченой воды. Хорошо перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.
9. Варим пасту: ставим на огонь фильтрованную воду (2,5 л.), при закипании солим, добаавляем и запускаем макаронные изделия. Можно использовать любые, но из твердых сортов пшеницы более полезные и вкусные. Кроме того, в классической лазанье листы теста используются исключительно такие — из твердых сортов. Чтобы ленивая лазанья из макарон напоминала классическую, то пасту лучше использовать итальянскую.
Варим до готовности — сильно разваривать не нужно.
10. Сыр трем на крупной терке. Не пугайтесь, что его много — уйдет весь. Если уменьшить его количество, лжелазанья получится менее вкусной.
11. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем половину нашего колбасного соуса.
12. Покрываем колбасу слоем отваренных макарон (используем опять же ½ часть от общего объема).
13. Присыпаем сверху половиной тертого сыра.
14. Далее повторяем слои в этой же последовательности — на сыр выкладываем оставшийся колбасный соус, на него макароны, сверху снова сыр.
15. Ставим форму в духовку с температурой 200 градусов. Запекаем минут 15-20 до румяной корочки сверху. Запеканка не может получиться сырой, так как все продукты у нас предварительно прошли термическую обработку.
16. Если вы хотите, чтобы запеканка хорошо резалась, и кусочки были более аккуратными, нужно подождать, пока блюдо немного остынет.
Готовую запеканку посыпаем свежей зеленью — укропом и зеленым луком. Лжелазанью можно есть в любом виде — с пылу с жару, в остывшем виде или подогретом на сковороде или же в СВЧ печи.
Ленивая лазанья с колбасой и сыром готова! Это очень вкусно. Приятного аппетита! И если Вам понравился этот рецепт, смотрите другие рецепты с колбасой.
Лазанья без лапши с колбасой и базиликом (видео) - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 1 апреля 2019
Лазанья с низким содержанием углеводов и кето без лапши с колбасой и базиликом была вдохновлена серией находок в продуктовом магазине, и это было так вкусно!
PIN-код лазаньи с низким содержанием углеводов и кето без лапши, чтобы попробовать позже!
Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить лазанью без лапши
с колбасой и базиликом!

Не секрет, что мне нравятся запеканки с низким содержанием углеводов, потому что они создают остатки для морозильной камеры, и другим людям это тоже должно нравиться, потому что запеканки - одни из самых популярных рецептов на этом сайте! Но обычно я не делюсь новым рецептом запеканки, вроде этой лазаньи без лапши с колбасой и базиликом в это время года, как раз когда становится жарко.
Три забавные находки в продуктовом магазине подряд вдохновили меня на создание этого рецепта, и после того, как мы несколько раз поработали над ним, чтобы получить правильный, финальная версия была настолько вкусной, что я просто не мог убедить себя подождать до осени. поделитесь рецептом! Фактически, вчера я вытащил из морозильной камеры контейнер с этой низкоуглеводной лазаньей и нагрел ее, чтобы приготовить изумительный ужин. Поэтому, пожалуйста, сделайте это СЕЙЧАС, пока не стало слишком жарко, чтобы включить духовку, и я обещаю, вы будете рады, что попробовали!

Какие продукты послужили вдохновением для создания этой низкоуглеводной лазаньи без лапши?
Обертки с сыром и пармезаном Folios, которые я нашла в Costco, были первым, что вдохновило меня на создание этой лазаньи.Обычно я не склонен создавать рецепт с использованием продукта, который некоторые люди могут не найти, но когда я поделился информацией о Folios в Instagram, я был так заинтригован комментариями и тем, скольким людям они понравились. Фолианты - это твердые упаковки из сыра, толщиной с лепешку, без глютена и только по одному углеводу.
Когда мне пришла в голову идея приготовить лазанью без лапши и использовать эти обертки с пармезаном в качестве «лапши», я мог бы сделать это не сразу, кроме как в следующий раз, когда я пошел в продуктовый магазин, я нашел соус Rao's Tomato Basil Sauce (партнерская ссылка), в котором было половину углеводов, как в соусе с низким содержанием сахара, который я использовал.А потом во время той же поездки по магазинам я обнаружил, что в магазине есть свежие растения базилика! Я обожаю свежий базилик, и он добавляет аромата соусу для этой низкоуглеводной лазаньи!
Но если вы не можете найти сырные обертки Folios Parmesan или соус Rao’s или у вас нет свежего базилика, пусть это не помешает вам приготовить эту вкусную лазанью! Вместо Folios используйте твердый нарезанный сыр, например, проволоне; он, вероятно, растает еще немного, но все равно будет восхитительным. Выберите соус с наименьшим содержанием углеводов, который вы можете найти, если в вашем магазине нет Раоса.И вы можете использовать сушеный базилик или измельченный базилик в тюбике для соуса, если у вас нет или вы не хотите покупать свежий базилик. (Я не принимаю деньги на продвижение продуктов, и ни одна из компаний, упомянутых в этом посте, понятия не имеет, что я их показываю.)

Этапы приготовления низкоуглеводной лазаньи без лапши с колбасой и базиликом:
(Прокрутите до полного рецепта с информацией о пищевой ценности.)
- Разогрейте духовку и форму для запекания с антипригарным спреем.
- Нагрейте масло в большой глубокой сковороде и обжарьте нарезанный лук; затем отодвинуть лук в сторону и приготовить на той же сковороде говяжий фарш и итальянскую колбасу.
- Добавьте соус Рао (партнерская ссылка) к мясной смеси и тушите, пока соус не загустеет.
- Пока соус кипит, нарежьте базилик (или используйте ножницы для трав (партнерская ссылка), как я, если они у вас есть!)
- Добавьте нарезанный базилик в соус.
- Смешайте творог или рикотту, взбитые яйца, 1/2 стакана пармезана, чесночный порошок и сушеные травы.(Мы тестировали рецепт как с творогом, так и с рикоттой, и мы предпочли творог, но сделайте свой выбор!)
- Я использовал чудесную форму для выпечки Le Creuset, которую купил в Williams Sonoma с щедрым подарочным сертификатом, полученным от моего брата Дэйва и его жены Эми, спасибо, ребята! Разрежьте Folios пополам и накройте дно блюда. (Мне нужно было всего два фолио на слой для тарелки моего размера, если ваша тарелка немного шире или длиннее, вам могут понадобиться три.)
- Намажьте половину мясного соуса на Folios.
- Затем сделайте слой половиной творожной смеси, а затем половиной моцареллы.
- Сделайте еще один слой из фолиантов, мясного соуса, творожной смеси и моцареллы. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
- Выпекайте низкоуглеводную лазанью без лапши с колбасой и базиликом в течение 40-45 минут. (На фото мы готовили лазанью 45 минут, но я начинаю проверять через 35 или 40 минут.)
- Подавайте горячим и наслаждайтесь! Он хорошо замораживается и прекрасно разогревается в микроволновой печи или духовке.

Приготовьте еду:
Я бы подал низкоуглеводную лазанью без лапши с колбасой и базиликом с таким салатом, как низкоуглеводный салат «Цезарь» или салат Kalyn’s Favorite Baby Arugula для обеда с низким содержанием углеводов!
Больше низкоуглеводной лазаньи, чтобы полюбить:
Низкоуглеводная лазанья на гриле из кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Keto Chicken Lasagna Cups ~ Spicy Perspective
Низкоуглеводная колбаса и запеканка для лазаньи из капусты ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводная лазанья, фаршированная перцем ~ Recipe Girl
Low-Carb Mock Saghetti Spaghetti Spaghetti Запеканка ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводные рулетики из лазаньи с песто и цукини ~ Весь день Я мечтаю о еде
Низкоуглеводные колбасы и жареный перец Mock Lasagna Запеканка ~ Kalyn's Kitchen
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!
Ингредиенты
- 1 т оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 фунт.постный говяжий фарш
- 1 19,5 унций. упак. Острая итальянская колбаса из индейки (см. Примечания)
- 1 банка (24 унции) соуса для пасты с низким содержанием сахара (см. Примечания)
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика (или используйте несколько чайных ложек сушеного базилика или несколько столовых ложек базилика из тюбика, если у вас нет свежего базилика).
- 2 стакана творога (см. Примечания)
- 4 яйца, хорошо взбитые
- 1/2 стакана крупно тертого сыра Пармезан
- 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
- 1 ч. Л. чесночный порошок
- 4 упаковки сыра Folios Parmesan (см. Примечания)
- 2 стакана тертого сыра Моцарелла
- дополнительные 1/3 стакана крупно тертого сыра Пармезан, чтобы посыпать его сверху (возможно, необязательно, но хорошо)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F / 190C и опрыскайте глубокую прямоугольную форму для запекания антипригарным спреем.(См. Примечания о блюде, которое я использовал.)
- Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте нарезанный лук до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
- Затем отодвиньте лук в сторону сковороды и покрошите в говяжьем фарше и итальянской колбаске, выдавив колбасу из оболочки. Готовьте говяжий фарш и итальянскую колбасу, разламывая токаром, пока он хорошо не подрумянится, а вся выделившаяся жидкость не испарится.
- Добавьте соус Рао (партнерская ссылка) в мясную смесь (промойте банку небольшим количеством воды, если хотите) и тушите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 10 минут.
- Пока соус кипит, нарежьте базилик (или используйте ножницы для трав (партнерская ссылка), как я, если они у вас есть!)
- Добавьте нарезанный базилик в соус и выключите огонь.
- Смешайте творог или рикотту, взбитые яйца, 1/2 стакана пармезана, если используете, чесночный порошок и сушеные травы.
- Разрежьте Folios пополам и накройте дно блюда, положив прямой край вдоль края блюда. (Мне нужно было всего два фолио на слой для моей тарелки, но для запеканок большего размера могло потребоваться три.)
- Намажьте половину мясного соуса на фолио.
- Затем сделайте слой половиной творожной смеси, а затем половиной моцареллы.
- Сделайте еще один слой из фолиантов, мясного соуса, творожной смеси и моцареллы. При использовании посыпьте тертым пармезаном сверху.
- Выпекайте низкоуглеводную лазанью без лапши с колбасой и базиликом в течение 40–45 минут. (Мы готовили лазанью на фото 45 минут, но я бы начал проверять через 35 или 40 минут.)
- Подавать горячими.Остатки можно заморозить и разогреть позже.
Банкноты
Я использовал изумительную форму для выпечки Le Creuset размером 7,5 x 11,5 x 3 дюйма глубиной; попробуйте использовать глубокую посуду, если можете, но все, что близко к этому размеру, подойдет.
Для этого рецепта я использовала свою любимую горячую итальянскую колбаску с индейкой, но свиная колбаса тоже подойдет! Если хотите, можете использовать сыр рикотта вместо творога. Если у вас нет фолиантов, используйте твердый нарезанный белый сыр, например проволоне.Вам может понадобиться всего 6 листов, чтобы накрыть блюдо, если вы используете более крупную и менее глубокую посуду, чем у нас. Я был взволнован, когда нашел в моем продуктовом магазине "Томатно-базиликовый соус" Рао (партнерская ссылка); В одной банке этого соуса всего около 20 углеводов.
Этот рецепт вдохновлен Folios Parmesan Cheese Wraps , который я нашел в Costco и экспериментировал с Jake и Kara , пока мы не подумали, что это хранитель!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 562 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 253 мг Натрий: 1290 мг Углеводы: 8.3 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 54 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Лазанья без лапши с колбасой и базиликом - отличное блюдо для низкоуглеводных и низкогликемических диет. Роллы с сыром пармезан, вероятно, немного жирны, но лично я бы ел их на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич.Саут-Бич порекомендует для этого рецепта нежирный говяжий фарш, нежирную колбасу из индейки, нежирный творог и сыр с пониженным содержанием жира.
Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше запеканок с низким содержанием углеводов, подобных этой! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest или на Punchfork, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 1 апреля 2019
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Рецепт итальянской колбасы Лазанья с жареным чесноком
Разнообразие в рецепте колбасы
Это отличный рецепт, в котором используется жареный чеснок с итальянской сладкой колбасой. Однако можно заменить колбасу горячей или мягкой, если она вам больше нравится.
Любые сосиски, которые вы найдете на местном рынке, можно использовать с хорошим результатом. Иногда я использую сочетание двух сортов колбасы для разного вкуса.
Иногда я использую в рецепте половину колбасы и половину фрикаделек из молотого цыпленка или даже измельченной вырезки для получения немного другого приятного вкуса.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы будете часто подавать блюдо.
Начинка и окончательная подготовка лазаньи
Состав
- 2 чашки свежих листьев базилика
- 3 стакана сыра рикотта
- 1 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 крупных яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Инструкции
- Свежий базилик мелко нарезать и поместить в миску.
- Добавьте рикотту, моцареллу, пармезан, яйца, соль и перец.
- Смешайте все в миске, пока смесь не станет однородной и не станет однородной. Не перемешивайте слишком много.
Приготовьте лапшу для лазаньи:
- Отложите 12 лапш для лазаньи без кипячения (или вареной, если это то, что у вас есть - просто вскипятите и слейте воду)
- Отмерьте 3 стакана тертого сыра Моцарелла
- Отмерьте 1 стакан тертого сыра Пармезан
Следующие шаги
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, если вы используете стеклянный противень.Металлической сковороде потребуется более высокий нагрев на 25-50 градусов F.
- Выложите 1 1/4 стакана соуса в стеклянный противень размером 13 x 9 x 2 дюйма.
- Выложите 3 лапши лазаньи поверх соуса.
- Капните 1 1/2 стакана начинки на лапшу и равномерно распределите.
- Затем посыпьте верхнюю часть начинки 3/4 стакана сыра Моцарелла и 1/4 стакана сыра Пармезан.
- Повторяющиеся слои соуса, лапши, начинки и сыров; еще два раза.
- Сверху выложить оставшиеся 3 лапши и залить оставшимся соусом.
- Посыпать остальным сыром.
- Обрызгайте большой кусок фольги спреем оливкового масла с антипригарным покрытием и накройте лазанью фольгой распыленной стороной вниз.
- Выпекать лазанью 40 минут.
Через 40 минут
- Осторожно откройте противень и увеличьте температуру духовки до 400 ° F.
- Выпекайте до тех пор, пока лапша не станет мягкой и не начнет пузыриться, или примерно 20-25 минут.
- Вынуть из духовки и положить на стол на полотенце, чтобы он остыл.
- Дать постоять 15 минут и подавать.
Лазанья с острой колбасой и шпинатом
Этот пост спонсируется Parmigiano Reggiano, и я получил за это компенсацию. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Garlic & Zest! #ad #theonlyparmesan
Я очень редко делаю лазанью. Одно только обязательство по времени заставляет меня спешить за номером телефона службы доставки пиццы. Однако бывают случаи, когда требует усилий, а - например, , когда ваша дочь возвращается из колледжа на выходные и хочет мамины острые колбасы и лазанью со шпинатом.Пора закатать рукава.
Мой не такой уж секретный трюк состоит в том, чтобы построить , чтобы сделать лазаньи. Я НИКОГДА не делаю это за один день, вместо этого я делаю поэтапно, . День первый : домашняя маринара.
День второй: Рагу с колбасой и грибами.
День третий: соберите лазанью.
Я не делаю свои макароны (смайлики с высунутым языком) , но это единственное, на чем я сокращал .И я всегда настаиваю на использовании настоящего сыра Пармиджано Реджано . Вы можете сказать, что это настоящая сделка, по контрольным ПИН-ТОЧКАМ на кожуре. Если бы вы увидели колесо целиком - эти точки составили бы: PARMIGIANO REGGIANO.
Есть много способов натереть пармезан - вы можете бросить кусок в кухонный комбайн и встряхнуть, или используйте необычную терку для сыра. Лично я предпочитаю просто управлять им на микроплане для получения идеального пушистого легкого пармезана.
Пармезан идет в сырную начинку с яйцом, петрушкой, солью и перцем.
Перемешайте, пока смесь не станет однородной, а затем начните сборку. Раньше я использовал как обычную лапшу для лазаньи, которую вы готовите, так и более тонкие листы лазаньи без варки, и должен сказать, , что я предпочитаю варить без варки.
Помимо того, что это экономит вам шаг, эти листы также тоньше и нежнее, что обеспечивает идеальную структуру для этой лазаньи.
Замороженный нарезанный шпинат, который полностью разморожен и выжат досуха, - отличный способ добавить овощи в эту запеканку - знаете, между слоями сыра моцарелла и соуса…
Завершите лазанью еще соуса, моцареллы и побольше пармезана и запекать!
Этого достаточно, чтобы накормить толпу, поэтому либо пригласите группу (и попросите их принести вино, хлеб и салат), либо разделите ее на меньшие порции и заморозьте в сверхпрочной алюминиевой фольге на ночь, когда Вам НЕ хочется готовить, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется есть!
Также попробуйте эту вегетарианскую лазанью с рататуй или, если вам нужна низкоуглеводная кето-версия лазаньи, попробуйте мой баклажанный роллатини.
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Лазанья из сосисок и шпината с пармезаном Реджано
Эта слоеная лазанья из сосисок и шпината заставит Попая гордиться!
Общее время 1 час 5 минутИнгредиенты
- 1 рецепт колбасы и грибного рагу Рецепт на этом сайте
- 1 упаковка лапши для лазаньи либо той, которую нужно сначала отварить, либо готовой к употреблению
- 2 1/2 стакана творог
- 1 яйцо
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 стакана свежего тертого сыра пармезан, разделенных на части
- 1 пакет замороженного нарезанного шпината Я оборачиваю его чистым кухонным полотенцем и изо всех сил стараюсь отделить жидкость кухонная мойка, полностью оттаявшая и вся лишняя влага выдавлена.
-
В миску среднего размера добавьте творог, яйцо, 1 стакан сыра пармезан и петрушку. Перемешайте.
-
В керамическую или стеклянную форму для запекания 13x9 добавьте полстакана соуса и с помощью ложки или лопатки нанесите его тонким слоем на дно формы.
Сложите лазанью следующим образом.
-
Выложите около 5 макаронных лапш наверху так, чтобы они закрывали дно блюда.
-
Намажьте четверть рагу на макароны.
-
Намажьте примерно половину творожной смеси равномерно на лапшу.
-
Намажьте творогом 1 стакан моцареллы.
-
Сверху выложить половину шпината.
-
Слои повторить: паста, рагу, творог, моцарелла, шпинат.
-
Сверху выложите лапшу из макарон (если вы используете предварительно приготовленную лапшу, заправьте концы вниз в сторону запеканки - у вас не будет такого варианта с готовой лапшой) Сверху выложите оставшееся рагу и сыр моцарелла. Равномерно посыпать оставшимся сыром пармезан.
-
Выпекать 30-40 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.
-
Подавать.
Лазанья - Как приготовить лазанью
Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мамы и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!
Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:
- Соотношение и Типы используемого мяса
- Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
- Варка лапши самостоятельно или без варки
- Типы сыров, которые вы выбираете
После множества личных экспериментов эта лазанья стала лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.
Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .
Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.
Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.
Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения, и сыр.
Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНА и в ней остается много остатков.
Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.
Как приготовить лазанью:
Начните с подрумянивания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания различного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.
Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте в течение 1 минуты до появления аромата:

Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не готовить самостоятельно, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.
Варите на медленном огне мясо и томатный соус примерно 3 минуты, и готово.

Как приготовить начинку из рикотты:
Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

Если все перемешать, это будет выглядеть так:

Как наложить слой:
Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.
Покройте дно томатно-мясным соусом, это примерно 1,5 стакана:

Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:

Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.
Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.
Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):

Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:

Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .
Повторяйте этот процесс наслоения до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

Поместите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

Настолько важно, чтобы при использовании лапши без кипячения у вас была хорошая герметичность, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.
Как долго печь лазанью:
Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.

Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!
Больше любимых рецептов пасты:
FAQ:
- Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
- Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
- Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
- Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, примерно 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать разогреть в микроволновой печи прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

Лазанья
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.
- 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
- 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Rao's)
- 3 чашки сыра рикотта
- 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки нарезанного базилика
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
- Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
-
Разогрейте духовку до 350F.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полной готовности, около 5 минут. *
-
Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.
-
Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.
-
В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.
-
Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дне формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.
- Выложите один слой лапши без варки поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
-
Посыпьте рикотту горстью моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.
-
Когда дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и, если хотите, немного пармезана.
-
Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.
-
Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!
калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Сообщениеобновлено в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.
.