Лазанья время приготовления


Лазанья в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне? Да, чтобы приготовить настоящую лазанью, потребуется немало времени (особенно на мясной соус). Но поверьте, результат вас и вашу семью несомненно порадует. Ароматная, безумно аппетитная, с красивой корочкой лазанья перенесет вас в яркую Италию. А как приготовить лазанью в духовке, я вам рассказал.

Репчатый лук, стебель сельдерея и морковь необходимо натереть на мелкой терке или измельчить с помощью кухонного комбайна.

Затем добавляем эти овощи в кастрюлю с разогретым оливковым маслом и жарим, помешивая, минут 15.

Затем добавляем к овощам измельченную блендером панчетту (бекон).

Добавляем фарш и хорошо перемешиваем. Готовим на небольшом огне, периодически помешивая минут 30.

Затем наливаем к фаршу вино и тушим минут 5.

Томатную пасту разведите в курином бульоне и добавьте ее в кастрюлю. Теперь соус "Болоньез" можно посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Оставляем томиться его на самом маленьком огне около 1,5 часа.

Затем добавляем стакан молока (можно заменить на сливки), перемешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.

Теперь готовим "Бешамель". На небольшом огне в кастрюле необходимо растопить сливочное масло.

Затем в масло добавляем муку и хорошо лопаткой перемешиваем. Жарим ее минуты 2-3.

Дальше добавляем горячее молоко и быстро и хорошо перемешиваем.

Готовим соус "Бешамель" на самом маленьком огне, пока он не начнет густеть. Затем добавляем соль по вкусу и 1-2 щепотки мускатного ореха.

Форму смазываем оливковым маслом и затем выкладываем тонкий слой "Болоньезе".

Затем выкладываем листы для лазаньи.

Всю поверхность листов смазываем соусом "Бешамель".

Дальше — слой соуса "Болоньезе", посыпанный тертым пармезаном.

Затем снова выкладываем листы для лазаньи, смазываем их соусом "Бешамель", потом "Болоньезе" и тертый пармезан.

Последним слоем смешиваем "Болоньезе" и "Бешамель", а сверху — толстый слой сыра.

Отправляем форму с лазаньей в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Потом готовую лазанью достаем и дадим отдохнуть ей минут 10.

Готовую лазанью режем на части и подаем с салатом или просто так. Приятного аппетита!

Классическая лазанья | Готовый набор Eat

  • Шаг первый

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой, чтобы прекратить готовку. Тем временем сбрызните большую кастрюлю кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния; добавить колбасу и фарш. Готовьте и перемешивайте 5 минут, чтобы мясо покрошилось.

  • Шаг второй

    Добавьте в сковороду лук и чеснок.Продолжайте готовить 8–10 минут, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Тщательно слить мясную смесь. Добавьте измельченные и неосушенные помидоры, 1 столовую ложку петрушки, семена фенхеля, 1/4 чайной ложки перца и соль. Довести мясную смесь до кипения. Уменьшите огонь; готовьте без крышки на среднем или слабом огне 10 минут, периодически помешивая.

  • Третий шаг

    Положите рикотту, 3/4 стакана сыра Романо, яйца, оставшуюся петрушку, базилик и оставшийся перец в среднюю миску; хорошо смешать.Отложите в сторону.

  • Шаг четвертый

    Сборка лазаньи. Сбрызните стеклянную форму для выпечки 13x9 дюймов кулинарным спреем. Равномерно распределите 1 стакан мясного соуса на дно блюда. Выложите 3 лапши лазаньи поверх соуса, сверху выложите 2 чашки мясного соуса, половину смеси сыра рикотта и 1 чашку сыра моцарелла. Повторите слои, заканчивая слоем лапши с соусом и оставшимися сырами моцарелла и романо.

  • Шаг пятый

    Обрызгать нижнюю сторону алюминиевой фольги кулинарным спреем; плотно накройте посуду фольгой.Выпекать 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр не растает, а соус не закипит. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • .

    Лазанья - Как приготовить лазанью

    Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мамы и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!

    Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

    Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:

    • Соотношение и Типы используемого мяса
    • Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
    • Варка лапши самостоятельно или без варки
    • Типы сыров, которые вы выбираете

    После множества личных экспериментов эта лазанья является лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

    В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.

    Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .

    Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.

    Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.

    Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения, и сыр.

    Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.

    Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.

    Как приготовить лазанью:

    Начните с обжаривания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

    Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания отличного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.

    Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным:

    Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

    Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не делать свой собственный, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

    Варите на медленном огне мясо и томатный соус примерно 3 минуты, и готово.

    Как приготовить начинку из рикотты:

    Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

    Если все перемешать, это будет выглядеть так:

    Как наслоить:

    Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

    Покройте дно томатно-мясным соусом, примерно 1,5 стакана:

    Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:

    Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.

    Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.

    Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):

    Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:

    Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .

    Повторяйте этот процесс наслаивания до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

    Поместите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

    При использовании лапши без кипячения так важно, чтобы у вас была хорошая герметичность, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

    Как долго печь лазанью:

    Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

    Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.

    Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!

    Больше любимых рецептов пасты:

    FAQ:

    • Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
    • Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
    • Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
    • Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, примерно 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать приготовить в микроволновке прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

    Лазанья

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.

    • 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
    • 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Rao's)
    • 3 чашки сыра рикотта
    • 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки нарезанного базилика
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
    • Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полной готовности, около 5 минут. *

    • Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.

    • Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.

    • В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

    • Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дне формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.

    • Выложите один слой лапши без варки поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
    • Посыпьте рикотту горсткой моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

    • Когда вы дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и немного пармезана, если хотите.

    • Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.

    • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!

    * В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что вам нужно, вы можете добавить немного оливкового масла, прежде чем подрумянивать мясо. ** По опыту я знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, поскольку в соусе много соли. Однако не стесняйтесь пробовать и корректировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить лапшу самостоятельно: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли (вода должна иметь вкус морской).Варите лапшу для лазаньи партиями (чтобы она не прилипала) по 6 минут на партию. Достаньте из воды и разложите на противне до готовности для лазаньи.

    калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Сообщение

    обновлено в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

    .

    Рецепт лазаньи на одного | Одно Блюдо Кухня

    Классический рецепт лазаньи! Эта мини-лазанья сделана всего из 2 лапш для лазаньи и покрыта слоями мяса, сыра и соуса. Запеченная в небольшой форме для запекания, это лучший рецепт лазаньи для одного или двух человек.

    Если вы любите лазанью, но готовите для нее, этот рецепт мини-лазаньи для вас! Вы найдете все вкусные ингредиенты, которые есть в классическом рецепте лазаньи, но сделанного в меньшем размере.Эта лазанья для одного состоит из говяжьего фарша с отличными пряностями, ароматного томатного соуса, сливочного сыра и лапши лазаньи. Это сытно, сытно и невероятно вкусно. Лучше всего то, что эта мини-лазанья выпекается всего за 30 минут!

    Я получаю много запросов от читателей с просьбой превратить их любимые рецепты в версии для одной порции. Мне нравится сокращать количество рецептов, и мне нравится, когда я могу выполнить просьбу читателя. Вы можете быть удивлены, узнав, что рецепт лазаньи для одного человека - один из моих самых востребованных рецептов, и меня определенно удивляет, что мне потребовалось столько времени, чтобы его приготовить.В конце концов, почти все любят классический ужин из лазаньи, верно?

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Почему этот рецепт работает

    • Если вы готовите для одного или двух человек, большие традиционные рецепты лазаньи будут слишком сложными. Остатки прекрасны, но никто не хочет есть лазанью в течение недели. Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это уменьшенная версия моего классического рецепта лазаньи.
    • Выпекается в 5-дюймовой форме для выпечки.Технически он предназначен для одного человека, но может очень легко обслужить двоих.
    • Этот рецепт мини-лазаньи выпекается всего за 30 минут. Это идеальный размер для одного или двух человек.

    Если вы ищете рецепты лазаньи с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с нашей лазаньей из кабачков для одного. Этот простой рецепт лазаньи очень похож на классическую лазанью, но в нем используются тонкие полоски цукини вместо лапши.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

    Что вам понадобится

    Примечания к ингредиентам

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • Лапша для лазаньи: В этом рецепте мини-лазаньи я использую 2 лапши для лазаньи. Размер формы для запекания определит, сколько слоев вы сможете добавить. На изображениях я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой. Вы также можете сломать лапшу для лазаньи пополам, чтобы создать второй слой для лазаньи.
    • Оливковое масло: Я использую оливковое масло холодного отжима в этом рецепте лазаньи, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла.Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
    • Нарезанный лук и чеснок: Эти ингредиенты придают особый аромат. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, около 2 минут, а затем добавьте измельченный чеснок, чтобы приготовить еще минуту.
    • Говяжий фарш: Я люблю использовать говяжий фарш в моем рецепте лазаньи, но вы также можете использовать фарш из индейки, чтобы сделать блюдо светлее.
    • Итальянская приправа, соль и перец: Приправы необходимы и добавляют невероятный аромат. Хотя мы рекомендуем использовать количество, указанное в этом рецепте, не стесняйтесь добавлять дополнительные количества, если считаете это необходимым.
    • Томатный соус или соус Маринара: Используйте свой любимый бренд или воспользуйтесь нашим домашним рецептом небольшой партии.
    • Сыр Моцарелла
    • Сыр Рикотта: При желании вместо него можно использовать творог.
    • Сыр Пармезан

    Как приготовить этот рецепт

    • Шаг 1: Приготовьте две лапши лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите.
    • Шаг 2: Приготовьте мясо на небольшой сковороде вместе с нарезанным луком, рубленым чесноком и приправами. Добавьте соус и тушите.
    • Шаг 3: Выложите лазанью слоями, выстелив небольшой противень или форму, пригодную для духовки, с лапшой, как показано на рисунках. Сверху полейте мясной смесью, соусом и сырами.
    • Шаг 4: Сложите лапшу над мясной смесью.

    • Шаг 5: Сверху полейте соусом, сыром Моцарелла и сыром Пармезан; запекать 30 минут.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

    Советы экспертов

    • Этот рецепт лазаньи сделан из сыра рикотта, но вы можете заменить его творогом.
    • Хотя этот рецепт лазаньи требует использования говяжьего фарша, подумайте о том, чтобы заменить половину говядины свиным фаршем для придания вкуса.
    • Выпекайте лазанью в посуде диаметром около 5 дюймов или используйте форму аналогичного размера. Хорошо подойдет форма для мини-буханки или большая формочка.
    • После того, как лазанья приготовится, дайте ей постоять на столе не менее 15 минут перед едой.
    • В этом рецепте мини-лазаньи я использовал 5-дюймовое блюдо. Если емкость для приготовления пищи, которую вы используете, глубже или длиннее, вы можете добавить в свой рецепт еще одну лапшу для лазаньи.Просто имейте в виду, что вы не хотите использовать блюдо, которое намного больше, чем предложено. Это может привести к сушке лазаньи.

    Этот рецепт лазаньи рассчитан на одну большую порцию или может быть блюдом на двоих, если подается с салатом или овощами.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты яблок для одного

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить лазанью с низким содержанием углеводов?

    Да, нам очень нравится наша мини-лазанья с кабачками. Откажитесь от лапши и используйте вместо нее цуккини.Этот рецепт вегетарианской лазаньи имеет тот же потрясающий вкус, но с меньшим количеством углеводов и калорий. Он сделан из тонких ломтиков цуккини.

    Где я могу найти 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы используете?

    Вы можете увидеть формы для выпечки, использованные в этом и во всех наших рецептах, на нашей странице форм для выпечки.

    Что делать с остатками ингредиентов

    Вы можете рассмотреть возможность использования любых ингредиентов, оставшихся от этого рецепта, в любом из этих рецептов на одну порцию:

    Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Если вы пробовали этот рецепт мини-лазаньи или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    ВРЕМЯ охлаждения: 15 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: Основной

    Кухня: итальянская

    Ключевые слова: лазанья

    Порций: 2 человека

    калорий: 480 ккал

    • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

    • Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
    • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще минуту.

    • Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте мясо итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым.

    • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, убавьте огонь до минимума и тушите 3 минуты.

    • Тем временем перемешайте рикотту и 2 столовые ложки сыра пармезан в небольшой миске. Отложите миску в сторону.

    Советы экспертов
    • Этот рецепт лазаньи сделан из сыра рикотта, но вы можете заменить его творогом.
    • Чтобы не усложнять задачу, вы можете использовать томатный соус в банках или приготовить собственный по нашему рецепту томатного соуса небольшой порции.
    • Хотя этот рецепт лазаньи требует использования говяжьего фарша, подумайте о том, чтобы заменить половину говядины свиным фаршем для придания вкуса.
    • Выпекайте лазанью в блюде диаметром около 5 дюймов или используйте блюдо того же размера. Хорошо подойдет форма для мини-буханки или большая формочка.
    • После того, как лазанья приготовится, дайте ей постоять на столе как минимум 15 минут перед едой.
    • В этом рецепте лазаньи я использовал 5-дюймовое блюдо. Если емкость для приготовления пищи, которую вы используете, глубже или длиннее, вы можете добавить в свой рецепт еще одну лапшу для лазаньи.Просто имейте в виду, что вы не хотите использовать блюдо, которое намного больше, чем предложено. Это может привести к сушке лазаньи.
    Размер формы для запекания определяет, сколько слоев вы можете добавить. На изображениях я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой. Вы также можете сломать лапшу для лазаньи пополам, чтобы создать второй слой для лазаньи. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма для этого рецепта лазаньи.К этому типу блюда вы сможете добавить дополнительный слой. Этот рецепт лазаньи рассчитан на одну большую порцию или может быть блюдом для двоих, если подается с салатом или овощами.

    Порция: 1 порция | Калории: 480 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 41 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1205 мг | Калий: 651 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин C: 9,8 мг | Кальций: 401 мг | Железо: 3,3 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    .

    Лазанья Болоньезе - Готовим на свежем воздухе

    https://www.youtube.com/watch?v=4_2A1n1mHAk
    Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

    Яичное тесто ручной работы, великолепные соусы, приготовленные с нуля, обжаренный на углях желтый перец и помидоры черри для свежести, домашний сыр Провола… Все это запекается в глиняной посуде на углях по особой технике, поэтому эта лазанья - единственная в своем роде! И знаешь, что? В яблочко! Вы можете сделать это сами! Как обычно, просто следуйте рецепту и не забывайте смотреть видео столько раз, сколько вам нужно!

    Вам понадобятся эти ингредиенты:
    • 500 г говяжьего фарша на свободном выгуле
    • 300 г домашнего сыра Провола
    • 300г домашнее томатное пюре
    • био: лук, морковь, сельдерей, помидоры черри, болгарский перец, чеснок
    • Выпечка ручной работы
    • 2 стакана настоящего молока
    • 1 ст.сливочное масло
    • 1 ст. мука
    • ½ чайной ложки. мускатный орех
    • базилик сушеный, соль, перец, оливковое масло
    Шагов:

    Наполнение:

    1. Приготовьте все, что вам нужно.
    2. Разогрейте сковороду.
    3. Возьмите 1 органическую луковицу, нарежьте ее тонкими, но крупными кусочками и бросьте в сковороду.
    4. Очистите 3 зубчика чеснока, раздавите, измельчите и бросьте в сковороду.
    5. Оливковое масло для всего.
    6. Жарить, пока лук не приобретет хрустящую золотисто-коричневую текстуру.Не забывайте помешивать во время жарки.
    7. Добавьте 500 г говяжьего фарша на свободном выгуле. Хорошо перемешайте.
    8. Натереть морковь на терке, добавить в блюдо. Хорошо перемешать.
    9. Повторите предыдущий шаг с органическим сельдереем.
    10. Варить до готовности фарша.
    11. Немного слабый нагрев.
    12. Добавьте горсть сушеного базилика, 300 г домашнего томатного пюре. Хорошо перемешать.
    13. Варить несколько минут, пропитать блюдо томатным пюре и базиликом.
    14. Возьмите ручную фрезу.Добавьте 1 ч. Л. соли, перца. Шлифовать!
    15. Приготовленную начинку посолить и поперчить.
    16. Отложите в сторону.

    Соус:

    1. Разогрейте сковороду.
    2. Растопить 1 ст. сливочного масла, затем добавьте 1 ст. муки.
    3. Варить на слабом огне, хорошо перемешать и дать густой консистенции.
    4. Добавьте 2 стакана настоящего молока. Хорошо перемешать.
    5. Варить до насыщенной консистенции молочного соуса.
    6. Добавьте 1 ч. соли и ½ ч. л. мускатного ореха.
    7. Установите минимальный огонь. Оставил пока.

    Подготовка овощей к начинке:

    1. Разрежьте горсть органических помидоров черри пополам.
    2. Обжарьте 1 болгарский перец. Снимите кожуру с обгоревшей кожи. Нарежьте перец.
    3. Натереть на терке 300 г домашнего сыра Провола.

    Время лазаньи:

    1. Возьмите глиняный горшок. Смажьте маслом стены и дно.
    2. Сделаем слои. Следуйте последовательности: молочный соус, яичное тесто ручной работы, начинка из фарша, молочный соус, овощи, яичное тесто ручной работы, фарш, молочный соус и завершите тертым домашним сыром провола.
    3. Выпекать 30-40 мин.
    4. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

    Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

    Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

    Наши продукты

    Наши продукты

    .

    Смотрите также