Луковые кольца в кляре все буде смачно


14 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях

Автор admin На чтение 12 мин. Просмотров 986 Опубликовано Обновлено

Есть простые блюда, которые получаются очень вкусными, несмотря на легкость приготовления. Из самых доступных продуктов можно сделать хрустящие луковые кольца в кляре. Они подходят для перекуса, а также прекрасно сочетаются с пивом, при этом не содержат вредных веществ, в отличие от чипсов и сухариков.

Каждая хозяйка сможет сделать такую закуску в домашних условиях без особых усилий. А если, вы не знакомы с таким простым блюдом, то предлагаю вам пошаговые этапы приготовления.

Существуют классические и новые рецепты. В сегодняшней статье рассмотрим самые разнообразные варианты, поэтому сможете подобрать для себя наиболее подходящий метод.

Я никогда не думал, что из обычного овоща может получиться такая вкусная закуска. Мне очень понравилось, и если вы никогда ее не пробовали, то самое время это сделать.

Как приготовить луковые кольца в кляре дома: простой способ

Для начала рассмотрим один из самых легких рецептов. Чтобы сделать вкуснейшую закуску нам понадобится минимум продуктов, времени, а также немного усилий.

Ингредиенты:

  • 1 головка лука;
  • 1 ч.л майонеза;
  • 1 ст.л пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • Пищевая соль.

Приготовление:

  1. Очищаем луковицу, нарезаем ее на колечки. Подсаливаем и оставляем на несколько минут;
  2. Тем временем в отдельной емкости смешиваем необходимые ингредиенты для кляра. Подсаливаем, особенно, если вы готовите закуску к пиву, и тщательно размешиваем;
  3. Сковороду ставим на плиту, вливаем в нее масло и разогреваем;
  4. Кольца лука окунаем в кляр, после чего, отправляем в кипящее подсолнечное масло и обжариваем;
  5. Выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Нам понадобилось не более 5 минут, чтобы приготовить замечательную закуску. Приятного аппетита!

Как пожарить луковые кольца в кляре с майонезом на сковороде

Если вы любите пенный напиток, то не стоит покупать к нему современные снеки. В них, очень часто, добавляют вредные вещества. Лучше сделайте натуральную закуску в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук;
  • 1 ст.л майонеза;
  • 1 ст.л муки;
  • 1 яйцо;
  • Пищевая соль;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Головку лука очищаем от шелухи. Аккуратно режем колечками. Раскладываем по разделочной доске и посыпаем небольшим количеством соли;
  2. Тем временем займемся кляром. Для этого в миске взбиваем яйцо с пшеничной мукой. Слегка подсаливаем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем;
  3. В сковороде нагреваем растительное масло;
  4. Луковые кольца окунаем в приготовленную смесь и обжариваем в масле. Готовим до появления золотистой корочки.

Благодаря майонезу, закуска получается невероятно нежной. Берите этот способ приготовления на заметку.

Пошаговый рецепт луковых колец в кляре с сыром

Теперь слегка разнообразим привычные варианты. Сделаем блюдо для перекуса с сырным вкусом. Данный способ также простой, как и предыдущие рецепты, поэтому не требуются специальные кулинарные навыки.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 100 г Моцареллы;
  • 3 яйца;
  • 100 г муки;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 1 ст.л растительного масла;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Репчатый лук разрезаем на кружочки, а затем аккуратно разделяем на кольца. По желанию перчим и солим по вкусу;
  2. Сыр нарезаем на тонкие полоски;
  3. А теперь нужно взять два луковых колечка, и между ними вставить нарезанную Моцареллу. Фаршированный лук, таким образом, убираем на 1 час в морозильную камеру.

После этого кольца окунаем сначала в миску с мукой, затем со взбитыми яйцами, и наконец с панировочными сухарями. Отправляем в сковороду с кипящим маслом и обжариваем до золотистой корки, с обеих сторон.

Как быстро приготовить луковые кольца к пиву в домашних условиях

Предлагаю вам сделать настоящую мужскую закуску. Она отлично сочетается с пенным напитком. Когда вы ее попробуете, то больше никогда не будете покупать сухарики, орешки или чипсы к пиву.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • Щепотка паприки;
  • 2 ст.л пшеничной муки.

Для кляра:

  • 4 ст.л муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л сметаны;
  • 50 мл воды;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

  1. Луковицы среднего размера нарезаем на кружочки, а затем разделяем на колечки. При желании маринуем, для этого отправляем в миску, заливаем кипятком и уксусом, а также слегка подсаливаем. Оставляем на 10-15 минут;
  2. Для приготовления кляра смешиваем в тарелке 50 мл воды, 2 ст.л муки и сметану;
  3. Яйца разделяем на белки и желтки, последние добавляем в смесь вместе с солью и тщательно размешиваем;
  4. Белки взбиваем миксером и перекладываем в массу. Еще раз перемешиваем до однородного состояния;
  5. В отдельной емкости смешиваем 2 ст.л пшеничной муки и паприку. Обваливаем в них колечки из лука, а затем окунаем в кляр, после чего отправляем в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.

Выкладываем закуску на бумажные полотенца, а затем на красивую тарелку. Можно подавать к пиву вместе с соусом.

Как сделать луковые кольца в домашних условиях без молока и сливок

Если вы ждете гостей, то приготовьте замечательное блюдо, с которым будет нескучно пообщаться или посмотреть телевизор. Для этого понадобятся простые продукты и несколько минут времени.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст.л муки;
  • 2 ст.л сметаны;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи, куркума, соль.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на шайбы, а затем разбираем на колечки. Перекладываем в миску и пока отставляем в сторону;
  2. В миске взбиваем белки с солью при помощи миксера до образования пышной пены;
  3. В отдельной тарелке взбиваем миксером желток со сметаной;
  4. Смешиваем две смеси, всыпаем просеянную муку, перец, а также куркуму для цвета;
  5. В сковороде разогреваем масло, и обжариваем в нем кольца с двух сторон, которые предварительно окунаем в приготовленный кляр.

Чтобы они не пригорели, постоянно следите за процессом. Вкусная и в меру острая закуска готова, можно подавать к столу.

Рецепт луковых колец во фритюрнице

Благодаря кухонной технике можно значительно упростить и ускорить процесс приготовления различных блюд. Предлагаю вам сделать замечательную закуску, которая порадует ваших гостей и близких людей.

Ингредиенты:

  • 500 г репчатого лука;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл молока;
  • 200 мл муки;
  • Специи и соль.

Приготовление:

  1. Первым делом разогреваем фритюрницу до 190 градусов. Лучше всего почитать инструкцию к этому оборудованию, в ней подробно описано, как готовить те или иные блюда;
  2. Чистим лук и нарезаем его колечками;
  3. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль с молоком и тщательно взбиваем;
  4. В другой тарелке смешиваем муку со специями;
  5. Теперь кольца обваливаем в муке, затем окунаем в яично-молочную смесь и снова в пшеничную муку;
  6. Отправляем во фритюрницу с кипящим маслом. Готовим до золотистой корочки.

Готовую закуску выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Приятного аппетита!

Луковые кольца в кляре, как в Бургер Кинг

В Burger King можно заказать замечательную хрустящую закуску из лука. Но если вы хотите, чтобы продукт был качественным и более вкусным, то сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого не требуется много усилий и специальных навыков.

Ингредиенты:

  • 150 г репчатого лука;
  • Щепотка пищевой соли;
  • 50 г пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 300 мл масла.

Приготовление:

  1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Отправляем в чашу блендера и измельчаем;
  2. Луковую кашицу перекладываем в миску, добавляем щепотку соли, муку и тщательно перемешиваем кухонным венчиком;
  3. Для удобства, массой наполняем кондитерский мешочек;
  4. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и на ней формируем колечки из полученной массы. Ставим в морозилку на 5 часов.

Перед приготовлением подготавливаем миску с взбитым яйцом, и отдельную емкость с панировочными сухарями. Ставим сотейник с маслом на плиту.

Замороженные кольца окунаем в яйцо, а затем отправляем в миску с панировкой. Обжариваем в кипящем масле с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.

Как пожарить луковые кольца в кляре на сковороде без яиц

Предлагаю вам оригинальный рецепт хрустящей закуски. При желании, вы можете немного поэкспериментировать с составом кляра. Но сначала попробуйте воспользоваться следующим способом приготовления.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л пшеничной муки;
  • 1 ст.л картофельного пюре быстрого приготовления;
  • 1 ст.л крахмала;
  • Щепотка молотого перца;
  • 120 мл воды;
  • 1 головка лука;
  • Панировочные сухари;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. В миску отправляем все необходимые ингредиенты, кроме панировочных сухарей и хорошо перемешиваем;
  2. Затем аккуратно вливаем воду и тщательно размешиваем;
  3. Репчатый лук нарезаем на колечки;
  4. Через 10 минут окунаем их в кляр, обваливаем в панировочных сухарях, а затем отправляем в сковороду с раскаленным маслом.

Когда закуска приобретет коричневый цвет, то перекладываем на бумажные салфетки. Перед подачей можно слегка посолить. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление луковых колец на пиве

Есть еще один замечательный рецепт вкусной закуски. Для этого в кляр добавим пенный напиток. В результате чего, блюдо получается очень нежным. Попробуйте воспользоваться данным вариантом.

Ингредиенты:

  • 3 головки лука;
  • 150 мл светлого пива;
  • 0,5 ч.л разрыхлителя;
  • 1 ч.л пищевой соли;
  • 250 г пшеничной муки;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • 2 ст.л холодной воды;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Луковицы очищаем, режем на шайбы, а затем разделяем на колечки и отправляем в миску с холодной водой. Оставляем на несколько минут;
  2. В миске смешиваем муку с солью, перцем и разрыхлителем;
  3. Вливаем пиво и пару ложек воды, тщательно размешиваем кухонным венчиком;
  4. Кольца выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу;
  5. Тем временем в сковороде разогреваем растительное масло;
  6. Лук обваливаем в тарелке с мукой, а затем окунаем в кляр. Отправляем в сковороду и обжариваем с двух сторон.

Закуску подаем с соусом или к любимому гарниру. Приятного аппетита!

Классический рецепт луковых колец: секреты приготовления в домашних условиях

Хрустящая и вкусная закуска является отличным вариантом, когда внезапно пришли гости. С луковыми колечками время пролетит быстро и приятно. А для приготовления понадобится всего несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • 4 головки лука;
  • 2 ст.л пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л холодной воды;
  • Соль и специи;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление

Сочный и нежный лук нужно нарезать на колечки. Чтобы он получился вкуснее, то придется немного постараться и аккуратно снять тонкую кожицу.

Если овощи горькие, то их рекомендуется замариновать на несколько минут. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги.

Тем временем займемся кляром. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем муку, специи, немного воды, а также 0,5 ч.л подсолнечного масла. Размешиваем до однородного состояния при помощи кухонного венчика.

Благодаря специям можно добиться желаемого вкуса, поэтому не опасайтесь экспериментировать.

Жарить колечки лучше во фритюрнице. Но если у вас нет такого оборудования, то подойдет глубокая сковорода. Наливаем в нее масло без запаха около 2 см и хорошо нагреваем.

Теперь кольца обваливаем в миске с мукой и окунаем в кляр. Отправляем в кипящее масло и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. После чего выкладываем на салфетки, чтобы они впитали жир.

Готовить такую закуску лучше всего непосредственно перед употреблением. Если их оставить на несколько часов, то они теряют свои вкусовые качества и перестают быть хрустящими. Лучше всего подавать с любимым соусом.

Как приготовить луковые кольца в панировке

Если вы хотите удивить своих близких людей и гостей супер хрустящей закуской, то воспользуйтесь следующим рецептом. Колечки разлетаются, как семечки, поэтому сделайте как можно больше, чтобы всем хватило.

Ингредиенты:

  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • ½ стакана пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • Пищевая соль и специи по желанию;
  • 300 мл подсолнечного масла;
  • 2 крупные головки репчатого лука.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на кружочки, толщиной 5 мм. Разделяем на кольца и отставляем в сторону;
  2. В миске взбиваем яйца кухонным венчиком. При желании добавляем немного соли;
  3. Муку и панировочные сухари высыпаем в разные миски;
  4. В кастрюле разогреваем подсолнечное масло;
  5. Кольца обваливаем в муке, затем окунаем в яйца, после чего отправляем в тарелку с панировкой. Теперь снова в яичную смесь и еще раз обваливаем в панировочных сухарях. Благодаря этому, закуска получится очень хрустящей;
  6. Партиями отправляем колечки в кипящее масло и готовим до золотистого цвета.

Чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем их на бумажные салфетки. Лучше всего подавать с соусом. Приятного аппетита!

Простой рецепт луковых колец в кляре без пива

Вкуснейшую закуску приготовить невероятно просто. С этим справиться даже неопытная хозяйка, так как не требуется наличие опыта и специальных навыков. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 3 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л сметаны;
  • 2 ст.л муки;
  • Пищевая соль;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем на колечки и отставляем в сторону;
  2. Яичные белки взбиваем кухонным венчиком с небольшим количеством соли;
  3. В другой тарелке взбиваем желтки со сметаной;
  4. Смешиваем подготовленные продукты;
  5. Добавляем просеянную муку и тщательно размешиваем;
  6. В сотейнике разогреваем подсолнечное масло на сильном огне;
  7. Кольца окунаем в кляр и отправляем в раскаленное масло. Обжариваем на среднем огне.

Закуску выкладываем на бумажные салфетки. По желанию подаем со свежей зеленью, сметаной или соусом. Получается очень вкусно.

Рецепт приготовления луковых колец в духовке

Если вы предпочитаете здоровую пищу, но не можете отказать себе в хрустящей закуске, то сделайте ее в домашних условиях в духовке. Колечки получаются такими же вкусными, но менее вредными.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 250 г муки;
  • 470 сливок;
  • 3 яйца;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 1 ч.л чесночного порошка;
  • 1 ч.л пищевой соли;
  • 1 ч.л горчицы;
  • 1 ч.л красного перца;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Репчатый лук режем колечками;
  2. Перекладываем их в миску, заливаем сливками и оставляем на несколько минут;
  3. Кольца отправляем сначала в тарелку с просеянной мукой, затем в миску с взбитыми яйцами, после чего в емкость с панировочными сухарями и солью и специями;
  4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него закуску. Отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт луковых колец в кляре

Если вы лучше запоминаете приготовления во время просмотра видео, то предлагаю вам еще один замечательный вариант плюс рецепт вкусного соуса. Посмотрите небольшой ролик, в котором понятно изложены все этапы.

Благодаря вышеперечисленным пошаговым рецептам, ваши гости никогда не уйдут от вас голодными, даже если они пришли неожиданно. Понадобится всего несколько минут, чтобы на столе была замечательная закуска.

Хрустящие луковые кольца

Идеально панированный, хрустящий снаружи и нежный внутри. Говорю вам, луковые кольца в старомодной панировке лучше всего.

Здравствуйте, я Евгения. Сегодня я делаю обжаренные во фритюре хрустящие луковые кольца, из которых получится замечательное блюдо, гарнир или закуска. Вы можете найти мои рецепты на eugeniekitchen.com. И не забудьте воспользоваться подарком на мою кофеварку Nespresso Espresso Maker этим летом.



Обожаю луковые кольца с простым томатным кетчупом или майонезом.Свежеобжаренные луковые кольца в панировке такие вкусные. Увидеть? Идеально панированные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Говорю вам, луковые кольца в старомодной панировке лучше всего.

Хорошо, приступим!

Сначала я нарежу луковицу толщиной в полдюйма. Не нарезайте более толстым кусочком, иначе лук не прожарится полностью. И разделите их на кольца.

В миску насыпьте 1 ¼ чашки универсальной муки. и обвалять луковые кольца в муке с помощью палочек или щипцов.Работайте по одной горсти за раз. И нажмите, чтобы удалить излишки муки. Затем переложите на решетку поверх фольги или пергаментной бумаги. Этот процесс можно пропустить, но тесто для луковых колец лучше прилипает к посыпанному мукой луку.

Затем в миску с остатками муки добавьте ½ стакана кукурузного крахмала, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки сушеной петрушки (сушеный орегано также отлично) и взбейте, чтобы все перемешалось.

Затем разбейте яйцо в миске. И в миску с сухой смесью добавьте яйцо и ¾ стакана молока.И взбить до однородности.

Теперь обмажьте четыре или пять колец лука в кляре. И переложите замес на решетку, чтобы удалить излишки теста.

И сразу же переложить замес в панировочные сухари и равномерно посыпать панировочными сухарями.

Теперь добавьте луковые кольца в растительное масло, нагретое до 365 градусов по Фаренгейту или 185 С. Просто капните немного жидкого теста в масло, и если оно снова всплывет и начнет готовиться с пузырьками, то оно готово. идти.И сегодня в глубокую кастрюлю с толстым дном я добавил около 2 дюймов масла, и этого достаточно. Жарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета примерно 2-3 минуты.

Теперь переложите на решетку поверх пергаментной бумаги или поднос, застеленный бумажным полотенцем. И сразу же посыпать солью и перцем по вкусу. Но если вы добавите соль в тесто, лук может вспотеть, и тесто отпадет. А если вы, как и я, любите сыр, натрите сыр на терке над луковыми кольцами. Пармиджано Реджано мне подойдет.

Как приготовить хрустящие луковые кольца

Ингредиенты

  • 1 большая луковица, нарезанная ½-дюймовыми ломтиками
  • 1 чашки универсальной муки (152 г)
  • ½ стакана кукурузного крахмала (63 г)
  • ½ чайной ложки чесночный порошок
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки или орегано
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока (180 мл)
  • ¾ стакана сухих панировочных сухарей, желательно панко (90 г)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец и сыр на ваш выбор, по вкусу
  • Кетчуп и майонез, для подачи

Инструкции

  1. Сначала я нарежу луковицу толщиной в полдюйма.Не нарезайте более толстым кусочком, иначе лук не прожарится полностью. И разделите их на кольца.
  2. В чашу для смешивания добавьте 1 ¼ стакана универсальной муки и смажьте луковые кольца мукой с помощью палочек или щипцов. Работайте по одной горсти за раз. И нажмите, чтобы удалить излишки муки. Затем переложите на решетку поверх фольги или пергаментной бумаги. Этот процесс можно пропустить, но тесто для луковых колец лучше прилипает к посыпанному мукой луку.
  3. Затем в миску с остатками муки добавьте ½ стакана кукурузного крахмала, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки сушеной петрушки (сушеный орегано также отлично) и взбейте, чтобы все перемешалось.
  4. Затем разбейте яйцо в миске и разбейте его. И в миску с сухой смесью добавьте яйцо и ¾ стакана молока. И взбить до однородности.
  5. В неглубокую посуду насыпьте ¾ стакана сухих панировочных сухарей или японского панко.
  6. Теперь обмажьте четыре или пять колец лука в кляре. И переложите партию на решетку, чтобы удалить излишки теста, сразу же переложить партию на панировочные сухари и равномерно посыпать панировочными сухарями.
  7. Теперь добавьте кольца лука в растительное масло, нагретое до 365 градусов F., или 185 C., Просто капните немного жидкого теста в масло, и если оно снова всплывет и начнет готовиться с пузырьками, значит, все готово. И сегодня в глубокую кастрюлю с толстым дном я добавил около 2 дюймов масла, и этого достаточно. Жарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
  8. Теперь переложите на решетку поверх пергаментной бумаги или на поднос, застеленный бумажным полотенцем. И сразу же посыпать солью и перцем по вкусу. Но если вы добавите соль в тесто, лук может вспотеть, и тесто отпадет.А если вы, как и я, любите сыр, натрите сыр на терке над луковыми кольцами. Пармиджано Реджано мне подойдет.

Информация о питании

Размер порции: 2

3.5.3208

.

Луковые кольца на закваске | The Fresh Loaf

Я видел эти сочные луковые кольца на YeastSpotting несколько недель назад и просто не мог выбросить их из головы. Съев их всего один раз, я одержим ими больше, чем когда-либо!

Какой замечательный способ израсходовать выбросы закваски! Черт возьми, они были настолько хороши, что я бы приготовил закваску специально для приготовления этих вкусных колец.

Почему эти луковые кольца были такими хорошими? Они совсем не были жирными (я восстановил почти все масло после приготовления), они оставались хрустящими, даже когда остыли (не так уж и многие имели шанс добраться до этого состояния, но мне пришлось приберечь несколько для изображения), и они имел чудесный аромат.

Это было лучшее тесто, которое я когда-либо использовал. Он отлично подойдет для рыбы (рыба с жареным картофелем), а также овощей (темпура). Это абсолютный победитель, и многие из нас в TFL всегда имеют достаточный запас стартера SD на наших кухнях.

Я внес несколько небольших изменений в исходный рецепт.

Тесто:

130 г спелой закваски на закваске (это все, что у меня было; по первоначальному рецепту требовалось 150 г) - моя закваска была твердой, 67% гидратации

Засыпка 1/3 стакана муки AP (оригинальный рецепт предусматривал 1/2 стакана)

Засыпка 1/3 стакана воды (оригинальный рецепт предусматривал 1/2 стакана)

Хорошо перемешайте и оставьте на столе под крышкой около 3 часов, затем охладите до очень холодного состояния (еще около 3 часов).

(В оригинальном рецепте закваска просто подавалась и сразу же охлаждалась, но мне это показалось немного смешным, поэтому я оставил ее на некоторое время и начал расти.)

Когда вы будете готовы сделать луковые кольца:

Нагрейте 48 унций масла канолы в кастрюле с толстым дном до 375º. Я использовал горшок размером примерно 3 1/2 дюйма на 9 дюймов; мое масло было примерно 2 1/2 дюйма глубиной, и это сработало просто отлично.

Нарежьте одну очень большую желтую луковицу дольками шириной около 1/4 дюйма и разделите их кольцами (вы можете оставить их двумя или одним кольцом - я сделал оба типа).

Положите одну чашку муки AP в форму для пирога и приправьте ее 1 чайной ложкой кайенского перца и 1 чайной ложкой гранулированного чеснока (мне не нравится вкус чесночного порошка, поэтому, если вы не можете или не хотите получить превосходный продукт, я бы просто пропустил его - я использую гранулированный чеснок Morton & Bassett с петрушкой).

Достаньте закваску из холодильника и взбейте ее с 1/4 стакана холодной сельтерской (или газированной) воды. Чтобы перемешать закваску и воду, потребуется немного поработать. Тесто будет очень густым.

Обвалять луковые кольца в муке, покрывать жидким тестом, а затем опускать их в горячее масло. Не переполняйте сковороду (у меня для одной луковицы потребовалось две порции). Пока они готовились, переверните их несколько раз (я думаю, около 6 минут, но вы узнаете, когда они будут готовы).

Переложите на блюдо с покрытием и поставьте в духовку на 250º, пока готовите следующую партию.

Когда они выйдут из масла, посыпьте кошерной солью. Капля вашего любимого острого соуса станет хорошим сопровождением.

Обслуживает 2.

- Памела

.

луковых колец в кляре с пивом, халапеньо айоли · i am food blog i am food blog

Вы, ребята, фанаты Кубка Стэнли? У меня есть яркие воспоминания о том, как я в детстве не ложился спать допоздна, смотрел плей-офф. Я не очень разбирался в тонкостях игры - до сих пор не понимаю, но я знал, что, когда шайба попала в сетку, пора было подбодрить. Геймплей не имел для меня особого значения, это был скорее тот факт, что вся моя семья тусовалась вместе в семейной комнате, прикованная к «Ночью хоккея» в Канаде, объединенная нашей любовью к игре.

Как канадец, хоккей - часть нашей культуры. Когда я рос в Эдмонтоне, катание на коньках было практически школьной программой, а летом все, включая меня, играли в уличный хоккей. Поэтому вас не должно удивлять, что вечеринки в честь Кубка Стэнли - это вещь. Давным-давно, когда «Кэнакс» были в плей-офф, я устроил вечеринку с хлопьями, где сначала мы смотрели олдскульные мультфильмы, но когда пришло время игры, мы переключились.

Я действительно не часто провожу вечеринки с Кубком Стэнли просто потому, что я фанат хорошей погоды.Я знаю, это плохо, но выигрывать - это так весело, а проигрывать - нет. Но, по крайней мере, с этой башней из луковых колец Кубка Стэнли вы будете выигрывать, несмотря ни на что!

Луковые кольца - идеальная еда во время просмотра игры. Они пикантные, хрустящие и прекрасно поддаются варке. Я как бы одержим башнями из луковых колец, и Майку пришла в голову блестящая идея придать башне форму Кубка Стэнли. Я не думал, что это сработает, учитывая ненадежность формы луковых колец и все такое, но Майк проделал отличную работу по проектированию башни для луковых колец Кубка Стэнли.Я был очень впечатлен!

Я также был впечатлен тем, насколько легко было использовать Vitamix для взбивания острого айоли с халапеньо для макания. Обычно я делаю айоли вручную венчиком, но с этим острым парнем я хотел, чтобы в него смешали халапеньо. Айоли взбивается в мгновение ока. С другой стороны, луковые кольца требуют немного времени, но они того стоят. Они созданы по рецепту Дж. Кенджи Лопеса-Альт. Если вы никогда не пробовали ни одного из его рецептов, вам стоит - он ставит много испытаний и науки в основу своих теорий приготовления и своих рецептов, если вы следуете им до Т, (почти) всегда получается.

Говоря о следующих рецептах T, если вы хотите выиграть Vitamix, чтобы приготовить айоли с халапеньо, вы можете прямо здесь! Я объединился с Vitamix, чтобы раздать один Vitamix 5200 одному счастливому читателю.

Для входа: оставьте комментарий ниже с вашей любимой закуской / едой, которую вы хотите съесть во время просмотра игры. Хочу услышать ВСЕ подробности! Я случайным образом выберу победителя и уведомлю его по электронной почте. Открыт только для жителей Канады и США. (Извините, друзья со всего мира!) Конкурс заканчивается в понедельник, 6 июня (четвертая игра!) В 12 вечера по тихоокеанскому стандартному времени.Пожалуйста, проявите терпение, поскольку мне может потребоваться время, чтобы одобрить комментарии. Удачи!

Розыгрыш закрыт! Я объявлю победителя примерно на следующей неделе, прочитав все комментарии. Спасибо всем, кто вошел! Здесь есть классные закуски!

Поздравляю Келси - вы выиграли Vitamix 5200! Следите за электронным письмом от меня :)

Рецепт луковых колец в пивном кляре , слегка адаптированный из Food Lab
обслуживает 4 обильно


  • 2 большие луковицы, нарезанные кружочками размером 1/2 дюйма
  • 2 литра высокотемпературного масла, такого как виноградные косточки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1⁄2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1⁄4 чайной ложки пищевой соды
  • 1⁄2 чайной ложки паприки
  • 3/4 стакана светлого пива, ледяное
  • 1/4 стакана водки, крепости 80
  • кошерная соль

Разделите лук кольцами, поместите в пакет для заморозки и заморозьте до полной заморозки, около 1 часа.Замораживание лука помогает разрушить клетки, чтобы лук был нежным и не вырывался из теста, когда вы его кусаете.

Когда пора жарить, достаньте лук из морозильной камеры и разморозьте под проточной водой. Снимите бумажную пленку внутри каждого кольца и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

На среднем или сильном огне разогрейте масло до 375 ° F в большой кастрюле с глубокими стенками. В миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соду. В мерной чашке для жидкости смешайте пиво и водку.

Медленно добавьте пивную смесь в муку, осторожно взбивая. Не перемешивайте слишком много - небольшие комочки - это нормально. Обмакните в тесто лук, убедившись, что он покрыт равномерным слоем. Осторожно опустите в масло. Повторяйте, пока в масле не останется несколько колец.

Жарить, перевернув наполовину, до темно-золотистого цвета, около 4 минут.

Вынуть из масла и слить на решетку. Посолите по вкусу и сразу же наслаждайтесь айоли с халапеньо.

Рецепт халапеньо айоли
получается около 1 чашки айоли


  • 2 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 халапеньо
  • 1 стакан нейтрального масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Поместите яичные желтки и лимонный сок в контейнер Vitamix.Включите машину и медленно увеличивайте скорость.

При работающей машине снимите пробку с крышки и добавьте чеснок и перец халапеньо, перемешивая до однородной массы.

Медленно влейте масло тонкой струйкой, пока оно не станет густым, кремообразным и эмульгированным.

Вынуть из емкости и приправить солью и перцем.

Этот пост спонсирован Vitamix. Спасибо за поддержку. Я веду блог о еде! .

Смотрите также