Омлет в банке рецепт с фото
рецепт нежного суфле быстрого приготовления
Легкий и быстрый завтрак или ужин мгновенного приготовления с минимумом жиров и углеводов? Это простое блюдо подойдет и для того, и для другого.
Омлет в банке можно отнести к диетическим закускам, если закрыть глаза на холестерин, содержащийся в желтке. Однако такой способ приготовления более щадящий, чем яичница или традиционный омлет, поджаренный на масле. Приготовление на водяной бане – лучший выбор для тех, кто избегает жареного или сидит на низкокалорийной диете.- Продукты для легкого омлета
- Пошаговая техника приготовления
Продукты для легкого омлета
Чтобы приготовить омлет в виде нежного суфле на одну порцию приготовьте:
- 2 свежих яйца;
- 3 столовых ложки молока;
- щепотку соли;
- сливочное или растительное масло для смазывания;
- по желанию – свежую или сухую зелень.
Для приготовления подойдет любая стеклянная банка, форма или маленькая кастрюлька. Также потребуется кастрюля подходящего размера для водяной бани.
Пошаговая техника приготовления
Разбейте яйца и взбейте их с молоком и солью.
Если используете специи, то подсыпьте их на этом этапе. Зелень лучше добавить после взбивания.
Можно использовать блендер, миксер, венчик или просто вилку. Особо не увлекайтесь, так как крепкая пена не требуется.
Смажьте банку маслом и вылейте в посуду яичную массу.
Дно кастрюли закройте силиконовым ковриком или тканевой салфеткой, поставьте на защиту банку и налейте воды, чтобы уровень был чуть выше взбитых яиц. Крышку просто прикройте, чтобы пар мог выходить из посудины.
Включите небольшой огонь, доведите до кипения воду, уменьшите нагрев и готовьте омлет в банке 10-15 минут.
Аккуратно проведите ножом или тонкой лопаткой вдоль стенок, чтобы суфле не потеряло форму. Переверните суфле на тарелку и садитесь за стол!
Приготовив омлет в банке по этому рецепту два-три раза, вы поймете, когда можно отойти от плиты и заняться другими делами. Некоторые хозяйки, пока готовится завтрак, успевают даже принять душ. Более практичные одновременно варят кофе с пенкой или моют посуду.
Если вам нравятся простые рецепты, приготовьте оладьи из печени или куриные крылышки в духовке.
Омлет в банке, рецепт с фото

Опубликовано 08.07.2017
Разместил: Эльби [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин Яичный омлет готовят практически в каждом доме сутра перед тем, как отправиться на работу или в школу. С чем и как только не готовят омлет. Сегодня хочу предложить один интересный вариант одного из таких омлетов. Для него не понадобится сковорода, ни духовка (хотя в духовке можно приготовить вот такой вот пышный и вкусный омлет), и даже пароварка. Особенно такой рецепт подойдёт для людей, соблюдающих различные диеты или готовящих для малышей, которые уже едят белок. Это - омлет в банке и подробный пошаговый рецепт с фото.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты на две порции:
- куриные яйца 5 шт.
- молоко 50-100 мл
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ч. л.

Для приготовления такого омлета необходимо вбить куриные яйца в миску. Всегда используйте отдельную ёмкость, в которую по одному яйцу вбивайте, а потом перемещайте его уже в миску. Делается это для того, чтобы проверить свежесть яйца. В случае если вдруг яйцо испорченное, вы не испортите яйца в общей миске.
Налейте к яйцам молока и добавьте соль по вкусу. По желанию можно добавит ещё в омлет щепотку сахара или специи, мелко рубленую зелень.
Венчиком взбейте яичную массу несколько минут.
Исходя из того, сколько у вас яиц в рецепте подготовьте чистую и сухую стеклянную банку. У меня для пяти яиц взята баночка на 700 мл с запасом. Протрите стенки и дно банки растительным маслом. Делается это для того, чтобы омлет не сильно прилипал к банке, хотя часто он всё-таки плотно прилегает к стенкам.
Налейте омлет в банку. Важно, чтобы омлет не заполнил всю банку, потому как в процессе приготовления он увеличивается в несколько раз в объёме. Накройте банку крышкой, но не закручивайте плотно.
В кастрюлю на дно положите кухонное полотенце и на него опустите банку. Тёплой воды наливайте в кастрюлю по уровень на несколько пальцев выше, чем омлет. Готовится такой омлет около 20 минут.
Готовый омлет аккуратно прорежьте аккуратно по стенкам и переверните банку пряно на тарелку, в которой будете подавать его на стол. Если решили приготовить заранее, прямо в банке можно поставить омлет в холодильник. Удобно, можно даже взять с собой на работу и там разогреть в микроволновке.
А для владельцев ресторанного бизнеса или деятельностью, связанной с пищевой промышленностью, хочу посоветовать сайт с холодильным оборудованием. Такого плана холодильная камера хорошо сохранит любые продукты.
Украшайте омлет свежими салатными листьями, соус добавляйте по вкусу. Кстати, если банки дома не нашлось, советуем еще один интересный рецепт - омлет в пакете.
С уважением Эльби.
пошаговый рецепт с фото и видео
- Разместил Ольга Иванченко
- Дата: 15 февраля 2019

Яйца — вкусный и полезный продукт, который должен присутствовать в рационе как детей, так и взрослых, однако, в силу специфического запаха и вкуса, нравится далеко не всем. Если среди взрослой части населения можно обнаружить небольшой процент противников употребления яиц, то среди детей он существенно возрастает. В таких случаях и пригодится рецепт омлета в банке.
Пошаговый рецепт омлета в банке
С рецептом приготовления омлета в банке я познакомилась почти 10 лет назад, когда моя старшая дочь только начинала знакомиться с новыми продуктами. Введение в прикорм яиц стало большой проблемой, так как малышка наотрез отказывалась от этого продукта в каком-либо виде. Но на одном из родительских форумов я всё-таки нашла блюдо из яиц, которое пришлось по душе маленькой привереде.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 1/2 ст. молока;
- соль на кончике ножа.
Приготовление:
- Стеклянную банку небольшого объёма тщательно вымойте и высушите.
- Подготовьте продукты для омлета.
Омлет готовится всего из нескольких простых ингредиентов
- Яйцо хорошенько взбейте с солью, используя венчик или вилку.
Для взбивания и смешивания ингредиентов подойдёт обычная вилка или кулинарный венчик
- Добавьте молоко.
Молоко нужно хорошо перемешать со взбитым яйцом
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
После перемешивания смеси можно приступать к следующему шагу
- Перелейте яично-молочную смесь в подготовленную ранее банку.
Совет. Чтобы извлечь готовый омлет, сохранив его целостность и форму, внутреннюю поверхность банки нужно смазать небольшим количеством сливочного масла или рафинированного подсолнечного масла.
Для варки омлета используется чистая стеклянная тара небольшого объёма с широким горлом
- На дно кастрюли, в которой будет готовиться омлет, выложите ещё одну капроновую крышку (старую) или кусочек плотной ткани. Эти действия необходимы для того, чтобы банка не треснула от высокой температуры.
Чтобы банка не треснула во время нагрева, на дно кастрюли можно положить ненужную крышку или плотную ткань
- Поместите в кастрюлю банку, закройте капроновой крышкой. Налейте воды так, чтобы уровень жидкости был на 1–2 см выше уровня яичной смеси.
Банка с омлетом должна оставаться закрытой на протяжении всего процесса приготовления
- Включите плиту, выберите средний режим нагрева и дождитесь закипания.
- После закипания воды, готовьте омлет в течение 20 минут. Во время приготовления омлет увеличится в объёме в 1,5–2 раза.
- Извлеките банку из кастрюли с горячей водой. Аккуратно, чтобы не получить ожоги, откройте крышку.
- С помощью ложки или лопаточки переложите омлет на тарелочку и сразу же подайте на стол.
Омлет подаётся на стол горячим или тёплым
Видео: диетический омлет в банке
Омлет в банке на пару — это отличный способ накормить детей вкусным и полезным блюдом. А также это кушанье можно предложить в качестве диетического питания для взрослых. Приятного аппетита!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь на 2-ом курсе Таврической Академии Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского (факультет славянской филологии и журналистики, русский язык и литература). Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: КулинарияОмлет, приготовленный в банке - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
Омлет, приготовленный в банке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
соль – по вкусу
Очень вкусный, нежный, со структурой суфле омлет. По желанию можно добавлять зелень, овощи...
Приготовление

В молоко добавить яйца, посолить.

Взбить блендером.

Чистую, сухую банку (0,5 л) с закручивающейся крышкой смазать внутри растительным маслом. Вылить в нее яичную смесь.

Банку закрутить крышкой, только не до конца. Поместить банку в кастрюлю (положить тряпочку или полотенце на дно кастрюли), налить холодной воды до уровня смеси в банке. Поставить на огонь, кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды, варить омлет на слабом огне около 20 минут.

Далее - просто вытряхнуть готовый омлет из банки на тарелку.

Готово! Приятного аппетита!
10 самых простых рецептов приготовления

Рано или поздно, но учиться готовить омлет приходится практически каждому человеку. Казалось бы – что сложного, смешать яйца с молоком и быстро запечь на сковородке? Но есть несколько тонкостей, как сделать это блюдо максимально вкусным, пышным и нежным.
Есть правило – количество жидкости в омлете рассчитывается с помощью половинки скорлупки. На одно яйцо – одна мерка молока, сливок, кефира. Неплохо также загустить массу ложкой муки, которая не позволит омлету осесть.
Наверняка из нашей подборки с фото вы выберете самый вкусный пышный рецепт, который станет вашим коронным блюдом на завтрак.
1. Классический пышный омлет как в детском саду

Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Масло сливочное – 30 г.
- Соль.
Приготовление:
- В глубокую ёмкость вбить яйца, размешать.
- Добавить молоко, отмеряя его половинкой скорлупки, посолить, размешать.
- Омлет получается тем пышнее, чем выше борта у формы, и чем меньше её площадь.
- Смазать дно и борта мягким маслом.
- Вылить смесь и поместить в жарочный шкаф как минимум на полчаса. Требуется поддерживать температуру 200°, поэтому дверцу надо держать закрытой.
- Перед подачей смазать омлет маслом и подержать в духовке 1-2 минуты.
2. Деликатный омлет с сыром по-французски

Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Желток – 1 шт.
- Масло сливочное – 60-100 г.
- Сыр – 50 г.
- Зелень.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Сковороду смазать растительным маслом и нагревать на небольшом огне 3-5 минут.
- Разбить в миску два свежих яйца и добавить к ним 1 желток и щепотку соли.
- Натереть сыр.
- Нашинковать зелень.
- Чтобы получился нежный омлет, половину масла заранее подержать в морозильнике 10 минут, потом разделать на кубики и подмешать к яйцам.
- Слегка взбить вилкой яичную смесь, добиваясь лишь перемешивания белков с желтками (30 секунд), пока не появятся большие пузыри.
- Добавить в сковороду столовую ложку масла, усилить нагрев до среднего, и когда масло растопится, вылить яйца.
- Силиконовой лопаткой перемешивать массу, распределяя по всей поверхности до лёгкого загустения, снять с огня.
- В полужидкий омлет всыпать сыр, зелень и подержать под крышкой 1-2 минуты.
- Вернуть сковороду на огонь и быстро прогреть её, чтобы омлет схватился.
- Наклонить сковороду над тарелкой, чтобы омлет плавно съехал, не порвавшись.
- С помощью салфетки свернуть его в рулет.
3. Фаршированный омлет с грибами

Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки.
- Молоко – 50 мл.
- Мука – 1 стол. ложка.
- Масло сливочное – 2 стол. ложки.
Начинка:
- Грибы – 200 г.
- Лук – 1 шт.
- Мука – 1 стол. ложка.
- Сливки – полстакана.
- Соль.
Приготовление:
- Нашинковать грибы и лук пластинками, обжарить на сковороде со сливочным маслом до выпаривания сока.
- Посыпать мукой, перемешать, готовить ещё 2 минуты.
- Влить в сковороду сливки, поперчить, добавить зелень, довести массу до загустения.
- Для омлетной смеси взбить яйца с молоком, мукой, солью и ложкой муки.
- В другой сковородке растопить масло, вылить омлетную массу.
- Когда омлет схватится, на одну его половину положить начинку, распределить её, и, поддев лопаткой, накрыть второй половиной, прогреть ещё минуту-две.
- Переместить на тарелку, поджаристую корочку смазать маслом.
- Такой же омлет можно приготовить с колбасой, овощами, ветчиной, сыром.
4. Омлет в мультиварке с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Ветчина – 100 г.
- Молоко – 150 мл.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Соль, специи, зелень.
Приготовление:
- Измельчённые перец и помидор обжарить в мультиварке с добавлением масла 7 минут в режиме «выпечка».
- Яйца вбить в миску, смешать с солью, специями, зеленью и кусочками ветчины, не взбивая.
- Смесь соединить с помидорами и перцем, аккуратно перемешать.
- На приготовление омлета под крышкой уходит 15 минут, после чего следует поддеть его лопаткой и вынуть.
- Омлет с колбасой готовится по такой же технологии.
5. Омлет Пуляр

Блюдо французской кухни получило название по имени мамаши Пуляр, которая в своём заведении подавала гостям необычный омлет, но не делилась секретом, как приготовить такое воздушное блюдо.
Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт.
- Масло – 40 г.
- Молоко, сливки – 1 стол. ложка.
- Соль.
Приготовление:
- Для этого омлета белки отделить от желтков и взбить с солью в плотную пену
- К желткам добавить соль и капельку молока или сливок, растереть.
- Прогреть сковороду на небольшом огне, распустить масло.
- Вылить и распределить по дну желтковую массу.
- Когда желтки слегка схватятся, выложить поверх них белковую пену, накрыть сковороду и прогреть 7 минут, пока не будут готовы белки.
- Омлет Пуляр выложить на сервировочное блюдо, разрезать по вертикали пополам и сложить так, чтобы белковая начинка оказалась внутри.
6. Простой омлет в микроволновке на кефире

Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Кефир – ½ стакана.
- Соль, перец.
Приготовление:
Этот омлет можно приготовить на кефире или молоке.
- Яйца взбить с кефиром, подсолить, добавить специи и зелень по вкусу.
- Смазать стеклянную жаропрочную посуду маслом, вылить в неё яичную болтушку.
- На полной мощности готовить в микроволновке примерно 2 минуты, проверить, и, если не готово, добавить ещё полминуты.
7. Нежный омлет с творогом и зеленью

Ингредиенты:
- Творог – 150 г.
- Яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – 1,5 стол. ложки.
- Помидор – 2 шт.
- Соль, зелень.
Приготовление:
- Взбить яйца с приправами и солью.
- Соединить смесь с творогом с помощью блендера, добавить измельчённую зелень.
- Помидоры нарезать пластинками.
- На сковороде распустить масло, обжарить кружочки помидора с обеих сторон.
- Залить яичной смесью, довести до готовности.
8. Омлет с овощами в духовке

Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Смесь овощная замороженная – 250 г.
- Молоко – 1 стакан.
- Масло растительное – 2 стол. ложки.
- Соль, сухие травы.
Приготовление:
- Чуть размороженную смесь прогреть с маслом на открытой сковороде 7 минут.
- Интенсивно перемешать яйца, соль и молоко.
- Масло распределить по форме, разложить овощи, посыпать травами, влить яичную массу.
- Омлет с овощами запекать при температуре духовки 180° около получаса.
9. Омлет со сметаной на сковороде

Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – ¾ стакана.
- Мука – 2 стол. ложки.
- Масло сливочное – 1 стол. ложка.
- Перец молотый, соль.
Приготовление:
- Яйца разбить в посуду, смешать со сметаной и мукой, добавить соль, перец и хорошо разболтать.
- Растопить масло, влить омлетную массу.
- Когда края начнут припекаться, лопаткой подвернуть с омлет с двух сторон от краёв к центру. Готовить ещё 2 минуты, снять с огня.
- Посыпать зеленью.
- Это классический способ приготовления омлета, который одинаково вкусен и с молоком, и со сметаной.
10. Сладкий шоколадный омлет с бананами

Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 50 мл.
- Сахар – 3 стол. ложки.
- Банан – 1 шт.
- Какао-порошок – 1,5 стол. ложки.
- Пудра сахарная.
Приготовление:
Не самый простой, но очень интересный вариант омлета.
- Какао-порошок соединить с холодным молоком, растереть, пока не останется комочков.
- В отдельной посуде смешать яйца и сахар, взбить до полного растворения крупиц сахара.
- Обе смеси соединить, размешать до однородной консистенции.
- Очищенный банан поделить на тонкие кругляши.
- Нагреть сковороду со сливочным маслом, вылить половину смеси, готовить, пока низ не зарумянится.
- Отступив на одну треть круга, выложить на омлет полоску из кружков банана.
- Закрутить рулетик, оставляя небольшой свободный край, сдвинуть изделие к центру сковороды.
- Вылить часть оставшейся смеси со стороны свободного края, следя, чтобы она как бы подтекла под рулет, подпечь, снова свернуть, как в предыдущий раз.
- Долить остаток смеси под выступающий краешек, подпечь и свернуть рулет полностью.
- Перевернуть получившийся рулончик швом вниз, чтобы он прогрелся ещё 2-3 минуты.
- Разрезать рулет на порции и посыпать через ситечко сахарной пудрой.
рецепты с фото на Повар.ру (366 рецептов омлета) / страница 2
Куриная грудка в омлете 3.8
Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. ...далее
Добавил: Bestpovar 31.12.2014
Омлет по ГОСТу 5.0
Если вы хотите попробовать вкусный, настоящий омлет, как в детском лагере или школе, тогда рецепт приготовления омлета по ГОСТу просто обязан быть у вас в кулинарной книге! Смотрите и готовьте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.10.2016
Вареный омлет 3.6
Дорогие ценители здорового питания, для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить вареный омлет в банке. Воздушная текстура и лёгкий вкус придутся по нраву многим людям. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.12.2016
Омлет "Суматра" 5.0
Как приготовить омлет "Суматра"? На самом деле это привычный вид омлета с добавлениями бекона и большого количества разной зелени. Готовится такой омлет на хорошо разогретой сковороде на масле. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2017
Омлет "В детском саду" 4.8
Все помнят этот вкус детства, даже те, кто не ходил в детский сад, такой завтрак был у каждого из нас, а теперь рекомендую прочитать, как приготовить омлет "В детском саду" для ваших деток. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 05.02.2019
Японский завтрак 5.0
Яичные роллы с ветчиной и сыром - это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления необходимы всего три основных ингредиента, которые точно найдутся у вас в холодильнике. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019
Гречневый омлет 5.0
Такой омлет подойдет не только для завтрака, но будет уместен в лбюое время дня. К тому же, омлет запекается в духовке, - что делает его гораздо более полезным и менее трудозатратным. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 22.01.2019
Мандирмак 4.5
Если вы в поиске идеи для завтрака, не проходите мимо. Мандирмак - отличный вариант. Овощи с омлетом и зеленью готовятся быстро, несложно, а результат покорит и взрослых, и детей. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 24.01.2019
Омлет в кастрюле 4.3
Попробуйте приготовить омлет в кастрюле. Блюдо легкое, но в то же время сытное. Подойдет для всей семьи! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 07.04.2020
Омлет пышный на сковороде 4.3
На самом деле рецепт приготовления омлета пышного на сковороде проще, чем может показаться. Главное - учесть пару нюансов и ваш завтрак украсит собой по-настоящему объемный и аппетитный на вид омлет. ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.09.2014
Омлет с колбасой в мультиварке 5.0
Приготовить омлет с колбасой в мультиварке невероятно легко. По данному рецепту омлет получается многослойным и довольно сытным. Мы используем для приготовления и лук и батон и колбасу и сыр. Вкусно! ...далее
Добавил: TomaB 15.09.2014
Вегетарианский омлет без яиц 5.0
Разнообразие вегетарианских блюд способно удивить рядового обывателя. Предлагаю на заметку весьма интересный и очень вкусный, к тому же, довольно простой рецепт вегетарианского омлета без яиц. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014
Омлет с зеленью 5.0
Хотите приготовить на завтрак что-нибудь полезное и не требующее особых усилий? Тогда предлагаю вам аппетитный и простой рецепт омлета с зеленью. Это прекрасное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.01.2015
Омлет в пароварке 4.3
Всем поклонникам здоровой и полезной пищи я бы рекомендовала приобрести пароварку. В ней все блюда сразу становятся диетическими и здоровыми. И этот простой рецепт омлета в пароварке подтверждает это! ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.12.2014
Омлет на кислом молоке 4.0
Кисляк можно использовать не только для оладушек или пирогов. Этот рецепт о том, как сделать омлет на кислом молоке с овощами - отличное блюдо для плотного завтрака всей семьей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.11.2014
Омлет в аэрогриле
Существует масса альтернативных способов приготовления омлета. Можно готовить на сковороде, в печи или духовке. Предлагаю приготовить омлет в аэрогриле, он получится очень пышным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014
Омлет с фаршем на сковороде 4.6
Сытное и богатое белком блюдо. Оно отлично впишется в диету людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов, подростков. Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь! ...далее
Добавил: Bestpovar 07.12.2014
Скрэмбл 4.5
Одно из самых популярных блюд, которое подают на завтрак в европейских отелях. Яичница-болтунья, но приготовленная по особому, что придает этому блюду очень нежную структуру. Готовится легко и быстро. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.03.2017
Пышный омлет, запеченный в духовке 4.5
Многие помнят этот омлет из детского сада или школы, он всегда был невероятно воздушным, мягким и очень вкусным. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышный омлет, запеченный в духовке. ...далее
Добавил: Елена Конова 28.06.2017
Омлет с курицей и рисом 4.0
Привет всем любителям вкусных и экзотических блюд! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить японский омлет с курицей и рисом, который называется оякодон. Приступим к его приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.01.2019
Жареный омлет с колбасой и сыром 5.0
Это невероятно простое и вкусное блюдо! Сегодня я расскажу вам, как приготовить омлет с колбасой и сыром легко и быстро. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 12.12.2018
Омлет с пармезаном 5.0
Сыр, по-моему мнению, может преобразить многие простые блюда. Он даёт не только вкус, но и текстуру. Руководствуясь этим, я решила добавить его в знакомый всем рецепт. Читайте, что получилось. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018
Запеченный омлет 1.0
Омлет или яичница – это самое популярное блюдо на завтрак. Одни готовят его с молоком или сметаной, взбивая до образования пышной смеси. Расскажу о том, как приготовить запеченный омлет. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.03.2018
Полезный омлет с овсянкой 5.0
Этот омлет очень диетичный: мало того, что он с овсянкой и овощами, так он еще и варится в пакете без единой капли масла. Быстрый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.05.2018
Омлет с курицей и кукурузой 3.7
Наверное, вам будет очень не привычно сочетание кукурузы в омлете, но, тем не менее, в результате получается очень вкусное блюдо. Вполне можно его подать как на завтрак, так и на ужин. ...далее
Добавил: Юлия 19.12.2018
Омлет с хлебом 5.0
Быстрый, вкусный и сытный завтрак можно приготовить из куриных яиц и любого сорта хлеба. Омлет лучше подавать к столу со свежими овощами, соленьями, соусами, колбасой или мясом. ...далее
Добавил: AlenaPrika 26.03.2020
Испанский омлет 4.7
Испанский омлет готовится из яиц, картошки и лука. Это - очень сытное блюдо, которое станет отличным началом дня. Можно его подать и в случае, если вдруг нагрянут гости. Так что, берите на заметку. ...далее
Добавил: Chepel 23.01.2014
Омлет c овощами 2.6
Очень сытное блюдо для завтрака. Зарядит энергией на весь день. Узнайте еще один оригинальный рецепт ...далее
Добавил: Veldrina 09.09.2012
Омлет с ветчиной, грибами и сыром 4.8
Омлет можно назвать идеальным блюдом для завтрака, тем более такой омлет! Здесь и грибочки, и ветчина, и сырная нежная корочка! Смотрите как легко и быстро его приготовить. ...далее
Добавил: MeItaliano 21.02.2018
Французский омлет 4.3
Рецепт приготовления французского завтрака из яиц. Омлет получается очень вкусным и необычным за счет добавления небольшого количества тертого сыра. ...далее
Добавил: Mashutik 11.10.2010
Омлет с авокадо 3.5
Легкий, но в то же время сытный омлет с авокадо – прекрасное начало дня! Добавим к омлету с авокадо немного сыра и бекона. Получится прекрасное блюдо, которое должно понравится многим. Попробуйте! ...далее
Добавил: Саша Кружко 23.01.2014
Омлет охотника 5.0
Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак. ...далее
Добавил: Саша Кружко 17.10.2010
Омлет с трюфелями 3.0
Любимый удивил меня омлетом! Мало того, что сам факт того, что он приготовил завтрак - сногсшибательный! А тут еще и омлет с трюфелями! Пришлось отпустить на все игры чемпионата по футболу... ...далее
Добавил: Саша Кружко 23.08.2013
Мексиканский омлет с картофелем 4.0
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с красным картофелем, помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.11.2010
Омусоба - Японский омлет 4.5
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas). ...далее
Добавил: Deemmaq 01.12.2010
Омлет с ягодами 5.0
Рецепт омлета с ягодами - приготовление яичного омлета с начинкой из ягод. Блюдо можно подавать на завтрак или в качестве десерта после сытного обеда или ужина. Приятного аппетита! ...далее
Добавил: Cuoco 24.02.2011
Картофельная тортилла (испанский омлет) 5.0
Тортилла это рецепт из Испании. Её можно есть горячей или холодной. Это своего рода омлет, с несколькими ингредиентами, в этом рецепте картофелем, луком и копченым окороком. ...далее
Добавил: Елена Соколова 06.05.2011
Маленький овощной омлет 4.8
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока. ...далее
Добавил: Елена Соколова 11.05.2011
Омлет для двоих 4.5
Рецепт приготовления необычного омлета с неповторимым вкусом сыра, который так любят все французские гурманы. ...далее
Добавил: Povarfan 16.05.2011