Отбивные из грибов в кляре


Отбивные из вешенок в кляре: рецепт с фото

Отбивные из вешенок в кляре – это рецепт быстрого и очень вкусного блюда, в состав которого входят грибы, специи и ингредиенты для кляра. Закуска всегда получается очень мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Благодаря использованию любимых приправ блюдо можно сделать уникальным, интересным и наиболее приятным по вкусу.

В процессе приготовления вешенка почти не теряет своих полезных свойств.

Вешенки – это разновидность съедобных грибов, которую активно используют в кулинарии. Их низкая калорийность позволяет готовить из них блюда, которые подойдут для рациона худеющих людей. Вешенки содержат множество веществ, несущих пользу человеческому организму. Среди компонентов выделяются калий, кальций, железо, фосфор и витамины групп В и РР.

Практические рекомендации

Советы и хитрости от поваров помогут правильно выбрать и пожарить вешенки в кляре:

  1. Для приготовления отбивных стоит брать грибы с крупными шляпками.
  2. При покупке грибов важно обращать внимание на их цвет. Молодые вешенки окрашены в светло-серые оттенки и являются наиболее мягкими и нежными по вкусу.
  3. Ножку обязательно нужно удалять, потому что обычно она получается жесткой и грубой.
  4. Не стоит измельченный чеснок добавлять вместе со всеми специями прямо на грибы. Вешенки лучше впитают его вкус и аромат, если получат его в кляре.

Поэтапный рецепт приготовления с фото подскажет, как правильно сделать вешенки в кляре.

  • грибов500 гр
  • мука3 ст. л.
  • яйцо куриное2 шт
  • молоко стакана
  • чеснок2 зубчика
  • соль, черный перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Калории: 186 ккал

Белки: 7.4 г

Жиры: 13.8 г

Углеводы: 10.4 г

  • У чистых, заранее подготовленных грибов отделить шляпки от ножек.

  • С помощью кухонного молотка для отбивных нужно придать шляпкам плоскую форму. Для этого не стоит сильно разбивать, достаточно будет сплющить часть гриба мягкими, легкими движениями.

  • Выложить сплющенные вешенки на плоское блюдце внутренней стороной вверх, чтобы более мягкая и пористая часть впитала в себя все специи.

  • Посыпать сверху солью, перцем и другими специями и оставить грибы буквально на 5 минут.

  • То время, которое грибы впитывают приправы, можно потратить на приготовление кляра для отбивных из вешенок. Для начала нужно почистить и измельчить чеснок. Это можно сделать с помощью специальной давилки, ножа или мелкой терки.

  • Добавить ½ ч. л. сушеного кориандра и столько же соли.

  • Разбить в эту же миску 2 куриных яйца и аккуратно, но тщательно перемешать венчиком.

  • В процессе замешивания нужно будет влить молоко и всыпать муку, не переставая при этом работать венчиком.

  • Сковороду поставить на огонь и налить в нее растительное масло.

  • Грибы окунуть в кляр и обжаривать на сковороде примерно 2 минуты на среднем огне.

  • Как только появится золотистая корочка, грибы нужно будет перевернуть и обжарить с другой стороны.

  • Жареные вешенки в кляре поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить весь лишний жир.

  • Как только отбивные в кляре слегка остынут, а масло с них стечет, их можно будет подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом очных грибов.

  • Вешенки отлично сочетаются с кетчупом или любым другим соусом. При подаче это самостоятельное блюдо можно украсить свежей зеленью.


Отбивные из вешенок в кляре прекрасно подойдут для сытного перекуса. Из-за специй они получаются очень ароматными и пикантными.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Свиные отбивные с чесночным грибным соусом

Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе, а также в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня речь идет о свиных отбивных в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. Опять же, это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили некоторых друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.

Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде

Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно купать свиные отбивные.Это определенно любимый и простой рецепт свинины для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!

Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!

Наша популярная курица со сливочным чесноком и брокколи на сковороде

Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.

Вот отличный рецепт тушеной свинины.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 491 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) свиные отбивные, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных на части
  • 8 унций (227 г) Нарезанных грибов
  • 4 зубчики измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • дополнительная соль , по вкусу
  • дополнительно Черный перец по вкусу
  • (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна

Инструкции

  • Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте примерно по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В ту же неглубокую сковороду добавьте оставшееся масло или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
  • Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг

.

Свиные отбивные в соусе из грибов и чеснока - Cook n 'Share

Свиные отбивные на одной сковороде с грибно-чесночным соусом - это нечто необычное, не говоря уже о простоте. Самое замечательное, что это блюдо можно приготовить за 30 минут. Это делает его отличным обедом в середине недели для занятого человека. Вашей семье это просто понравится.

Я использую свиные отбивные без костей, так как с ними намного легче работать, но подойдут и отбивные с косточкой или «бабочка».Используйте кусок мяса по своему выбору. В этом рецепте используются шампиньоны, но подойдет ваш любимый гриб.

Что касается любых специй, вы можете использовать столько или меньше, сколько захотите. Например, если вы любите чеснок, используйте больше; если вы не любитель чеснока, употребляйте меньше. Все зависит от вас.

Видео:

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Свиные отбивные в соусе из грибов и чеснока

Автор: Дэвид Худ

Тип рецепта: Основной

Время приготовления: американская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

  • 4 свиных отбивных без костей
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки масла для жарки
  • 10–12 шампиньонов
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1½ стакана говяжьего бульона
  • нарезанная свежая петрушка для украшения
  1. Приправить свиные отбивные с солью и перцем по вкусу.
  2. Добавьте примерно 2 столовые ложки сливочного масла в разогретую сковороду, а затем немного масла.
  3. Положите свиные отбивные и поджарьте их на среднем огне до готовности. Это должно занять около 3 минут с каждой стороны. Отложите их на тарелку.
  4. В той же сковороде при необходимости добавить еще немного масла, всыпать грибы и обжарить до золотистого цвета и слить воду.
  5. Положите лук и чеснок в сковороду и обжарьте, пока они не станут ароматными.
  6. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не покроет ингредиенты.
  7. Влейте говяжий бульон, перемешайте и доведите до кипения, пока он не загустеет.
  8. Приправить солью и перцем по вкусу.
  9. Снова положите свиные отбивные и тушите около 3 минут.
  10. Украсить блюдо петрушкой.
  11. Подавайте свиные отбивные с грибно-чесночным соусом и наслаждайтесь ими.

3.2.2885


.

Дикие грибы: Пуговичный гриб

Обычный магазинный гриб

Agaricus bisporus

Восхищаемся грибами обыкновенными, которые продают в бакалейных магазинах как мелочь. продукт питания. Обладает сильным индивидуальным вкусом. Хорошо держится в холодильнике. Сочетается практически со всем. это доступен даже в самую плохую погоду и круглый год.

Обычный магазинный гриб, Agaricus bisporus , (также известный как «товарный гриб» и «шампиньон») впервые выращивали на отвалы конского навоза во Франции в 1700-х годах.Это все еще выращивается путь. До недавнего времени это был главный гриб, культивируемый в Соединенные Штаты.

Коммерческий сорт A. bisporus первоначально был коричневым в цвет. В 1926 году грибной фермер из Пенсильвании обнаружил скопление Agaricus с белыми шляпками на своей грибной клумбе. Как это было сделано с пупок оранжевый, культуры были выращены из мутантных особей, и большинство магазинных грибов кремового цвета, которые мы видим сегодня, - это продукты этого случайного наблюдения.

Иногда грибоводы выращивают A. bitorquis вместо A. bisporus . Это более крепкий гриб, но в остальном трудно отличить от A. bisporus, который мы обычно находим в рынок.

Наилучший вкус - целые неоткрытые пуговицы. Однажды частичная вуаль, защищающая лопались жабры и шляпка расширяется, мякоть становится мягче, варится темнее и имеет более сильный вкус. Эти более зрелые грибы делают не держатся так же хорошо, как пуговицы.

Большой сорт Agaricus под названием «портобелло» продается на рынках. Они выглядят и зонтиком с темным низом. Нам дополняют супы и рагу.

Есть много видов диких Agaricus . Больше всего напоминают культивируемые виды в виде мясистых грибов, которые в зрелости несут пурпурные до почти черных жабр и кольцо вокруг стебля. Три из наиболее распространенными и избранными съедобными видами являются A. campestris , шампиньон; А.arvensis , конский гриб; а также А. Август , г. "принц".

A. campestris вскоре обнаруживается на пастбищах и пастбищах. осенние дожди. Беловатые шапки появляются в дугах и кольцах как признак меняющийся сезон. Многие собирают этот более нежный гриб как заменитель A. bisporus . Остерегайтесь A. californicus , Обидный двойник для A. campestris .

A. campestris особенно хорош с яйцами, большинством овощей, мясо и начинки.Сложите этот гриб поверх своего пиццу с сыром моцарелла и запечь в горячей духовке, допуская соки для ароматизации сыра.

Конский гриб A. arvensis крупнее и прочнее, чем шампиньон. Он также появляется на лугах, а иногда и на два вида можно собрать вместе. Этот гриб кремовый окрашенные, становящиеся с возрастом слегка желтоватыми. Гладкие крышки мясистые, толщиной более дюйма и желтые пятна от синяков. Это в свежем виде имеет приятный запах аниса или миндаля.

A. augustus , «князь», один из самых сытных и сладких. грибов. Желто-коричневые шляпки могут расширяться до фута или более в диаметром, золотисто-коричневой чешуей и запахом аниса или миндаля. Он одинаково хорошо себя чувствует в городских парках и садах или на природе. Этого достаточно- востребованный гриб обычно плодоносит кучками даже в теплое время года. месяцы. «Принц» может плодоносить несколько раз в год и в один и тот же место каждый раз. A. augustus более многочислен на западе, чем на Восточное побережье.

Вы никогда не забудете свое знакомство с A. augustus и A. arvensis , сырые или приготовленные, их запах, вкус и текстура специальный. Попробуйте поместить ингредиенты для пиццы в перевернутую крышку один из этих грибов, чтобы удивить своих друзей. Или задушить стейки или отбивные с толстыми ломтиками грибов, обжаренных в масле и свежемолотым перцем. Шляпки достаточно толстые, чтобы их можно было нарезать и запечь с оливковым маслом и ваши любимые травы.

Несколько слов о покупке коммерческих грибов

Проверьте в газетах свежие грибы.Выберите в состояние отличное, с закрытыми крышками. На некоторых рынках есть большие грибы специально подобран для фарша.

Уборка

Для мытья купленных в магазине требуется немного воды. грибов или полевых образцов, если собирать их осторожно. Старые может быть хрупким, и его трудно очистить без трещин. Мягкий кисть пригодится. Избегайте замачивания, так как жабры задерживают воду и приготовить будет плохо. Для наилучшего результата дайте им стечь в дуршлаг 15 за 30 минут до приготовления.Подготовьте все виды Agaricus в таким же образом.

Кулинария

A. bisporus считается универсальным грибом. Это может заменить практически любой рецепт в этой или любой другой кулинарной книге. Это один из немногих грибов, которые можно есть сырыми в салате или для отливов. Толстые нарезанные кусочки при обжаривании можно смаковать как деликатные произведения искусства. Добавляется в вегетарианские запеканки или рагу, они могут имитировать куски мяса.

Консервирование

Свежий Agaricus можно хранить в холодильнике в течение недели в открытая миска, покрытая вощеной бумагой, но избегайте пластика.Они могут также можно обжарить в масле и заморозить. Они на удивление хороши нарезать ломтиками от 1/2 до 3/4 дюйма и высушить дома на будущее регидратация. Пуговицы могут быть маринованными, приправленными или консервированными. Использовать скороварку, приложив достаточно времени, тепла и давления, при их консервировании. Ботулизм - серьезный риск, когда грибы консервы в домашних условиях.


Мусс из куриной печени

На закуску на 6-8 порций

Красивое украшение для фуршета.Подавать на кровати из зелень.

  • 1/2 фунта куриной печени
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • л столовой ложки бренди
  • 1 небольшая луковица, измельченная
  • 1⁄2 фунта обыкновенных грибов
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка портвейна
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • перец белый молотый
  • щепотка сушеного майорана
  • 1 конверт (1 столовая ложка) простого желатина
  • 1/2 стакана говяжьего бульона

В сотейнике или сотейнике обжарьте печень в 2 столовых ложках сливочное масло на 7 минут.Печень должна быть внутри слегка розовой. Вынуть печень шумовкой в ​​миску и влить коньяк. в кастрюлю. Продолжайте готовить, соскребая все ароматы с Сковорода. Залить им печень.

В той же сковороде обжарьте лук в оставшихся 2 ст.л. сливочного масла на 2–3 минуты. Добавить грибы и тушить 5 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку портвейна.

Измельчите смесь печени, лука и грибов в блендере или кухонный комбайн.Добавьте мягкое масло и приправы.

В небольшой миске посыпьте бульон желатином и дайте ему стоять без перемешивания 3 минуты. Нагрейте желатиновую смесь и перемешайте, пока желатин не растворится. Смешать с печенью смесь. Вылейте в смазанную маслом форму на 4 чашки и поставьте в холодильник на 4-5 часов или до фирмы.

- Беа Акер

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Boletes


Маринованные грибы и артишоки

На 4 первых блюда

  • Небольшие свежие артишоки весом 1 фунт, обрезанные, или две упаковки по 9 унций размороженных замороженных артишоков
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный на четвертинки
  • 1-1 / 2 чайных ложки свежего измельченного тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1-1 / 2 чайных ложки измельченного свежего эстрагона или 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт небольших обычных грибов
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян, продетый и нарезанный соломкой
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Нарезанная свежая петрушка

Положите артишоки в 1/4 стакана подсоленной воды.Накройте и принесите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 5-8 минут или пока нежная. Слить и остудить.

В большой миске смешайте воду, уксус, оливковое масло, чеснок, травы, артишоки, грибы, красный перец, соль и перец. Бросьте и охладить на ночь. Когда будете готовы к подаче, посыпьте петрушкой.

- Луиза Фридман


Севиче

На 4 первых блюда

Этот рецепт готовится заранее, чтобы подавать его холодным.Ты можешь замените гребешки тунцом или красным окунем.

  • 1 фунт гребешков
  • 3/4 стакана свежего сока лайма или лимона
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 маленький острый зеленый перец чили, нарезанный
  • 1⁄2 фунта небольших фирм обыкновенных грибов
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1-1 / 2 чайных ложки измельченного свежего орегано
  • 2 столовые ложки эстрагонового уксуса
  • 2 средних помидора, нарезанных
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Поместите гребешки в стеклянную посуду с соком лайма или лимона. и крышка.Дать постоять 2 часа; слив. Все оставшееся перемешать ингредиенты, кроме масла, и смешать с гребешками. Добавить масло. Дайте остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол (но не более более 12 часов). Подавать холодным в коктейльных бокалах.

- Кухонная магия с грибами

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Enoki


Грибной салат

На 4 первых блюда

Обычный магазинный гриб - один из немногих грибов, которые можно едят сырыми.Князь и конские грибы - отличная альтернатива.

  • 1 фунт небольших обычных грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3-4 стебля сельдерея, нарезанных по диагонали
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 4–5 зеленых луковиц, нарезанных продольно на полоски шириной 2,5 см.
  • 1 маленькая банка pimientos, высушенная и измельченная
  • 1/2 чайной ложки каперсов, высушенных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка эстрагонного уксуса
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • Перец молотый по вкусу
  • Немного соуса Табаско
  • Листья салата

Опустите грибы в смесь воды и лимонного сока.Поместите в дуршлаг, чтобы он высох. Смешать сельдерей, петрушку, зеленый лук, pimientos, каперсы и грибы в миске.

В пол-литровой банке смешайте оливковое масло, уксус, пасту из анчоусов и т. чеснок, перец и табаско. Вылейте это на ингредиенты в миска для смешивания; удалите и выбросьте чеснок. Осторожно перемешайте, делая обязательно покрыть каждый гриб, но не оставлять лужу жидкости в дно чаши.

Подавать на листьях салата в отдельных мисках.

- Кухонная магия с грибами


Фенхель и грибы

На 4-5 порций в качестве гарнира

Хорошее блюдо, которое можно подавать к Рождеству, когда фенхель появляется в рынок.

  • Фенхель на 1/2 головки, нарезанный небольшими полосками примерно 1/2 на 1-1 / 2 дюйма
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1 фунт мелких и средних грибов, разрезанных пополам
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана сметаны
  • Листья фенхеля

В кастрюле приготовьте фенхель в 2 столовых ложках сливочного масла и воды в течение 3 минут или до готовности. Растопить оставшиеся 2 ложки сливочного масла в сотейнике или сковороде и обжарить грибы примерно на 3 минуты.Посыпать солью и перцем.

Фенхель слить и добавить к грибам. Добавьте кислое крем. Подавать сразу же, посыпав нарезанными листьями фенхеля.

- Маргарет Уотерхаус

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Вешенка


Спагетти из кабачков с грибным соусом

На 4 порции как гарнир

Необычный и интересный способ подачи спагетти с кабачком. Двойной рецепт основного вегетарианского блюда.

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 желтого лука среднего размера
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • Нарезанные ломтиками обыкновенные грибы 1/2 фунта
  • Рубленый свежий орегано и базилик по вкусу
  • Один 2 фунта тыквенных спагетти
  • Соль
  • Свежий тертый сыр Романо или Пармезан

Растопите масло в сотейнике или сотейнике. Обжарить лук и чеснок на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте нарезанные грибы, орегано и базилик, и готовьте, пока большая часть влаги из грибы испарились.Отложите в сторону.

Нарежьте тыкву вдоль и соскоблите семена. (Вы можете запекать и есть эти семена, как тыквенные семечки.) Поместите половинки в в большую кастрюлю с крышкой залейте 2,5 см кипящей воды и готовьте 20 минут. Их можно положить разрезанной стороной вверх или вниз. Ты не хочешь переварите тыкву, потому что пряди мякоти становятся мягкими, поэтому убедитесь, что интерьер остается твердым. Слейте кабачок и отделите круглые подставки для «спагетти» из кожи кабачка вилкой.Пряди должны оставаться слегка хрустящими.

Разогреть грибной соус. Вылейте сквош в сервировочное блюдо с подогревом. Вмешать грибной соус, посолить вкус. Сверху посыпать тертым сыром и подавать.

- Д-р. Брэдфорд Биб

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Шиитаке


Феттучини с цукини и грибами

На 6 порций как основное блюдо

Идеальное блюдо для ваших друзей-вегетарианцев, которое легко приготовить.

  • 1 фунт обыкновенных грибов, тонко нарезанных
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/2 фунта кабачков, нарезанных соломкой
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт феттучини
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан или более
  • Соль по вкусу
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 стакана свежей итальянской петрушки

Обжарьте грибы в масле в большой кастрюле. умеренный огонь в течение 2 минут.Добавьте кабачки. Готовьте, пока кабачки нежные, но слегка хрустящие. Дать немного остыть, затем вмешать сметану.

Добавьте оливковое масло в большое количество кипящей подсоленной воды, затем добавить макароны и варить до состояния аль денте. Слейте пасту в большой дуршлаг. Добавьте пасту в сковороду с кабачками и грибами. Посыпьте пармезаном, солью, кайенским перцем, петрушкой и осторожно перемешайте деревянной вилкой, приподняв макароны и смешав хорошо перемешайте.

Подавайте, если хотите, с добавлением сыра пармезан.

- Тоби Фридман

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лохматый гриб-зонтик


Тортьери

На 4-6 порций в качестве основного блюда

Замечательный французско-канадский пирог с мясом, картофелем и грибами, который может можно сделать с помощью обычных магазинных грибов, ветоши или мохнатого зонтика.

    Несладкая выпечка:
  • 1-1 / 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • от 4 до 5 столовых ложек ледяной воды
    Наполнение:
  • 3 средних красных картофеля, очищенных
  • 1/2 фунта нежирной свинины
  • 1/4 фунта говяжьего фарша круглый
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1 фунт обыкновенных грибов, тонко нарезанных
  • 1 чашка красного лука, крупно нарезанного
  • 1/4 чайной ложки молотого сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1/4 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан воды
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой воды
  • Ломтики маринованного огурца
  • 1 пучок свежего кресс-салата

Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль. миска.Врезать масло в муку с помощью кондитерской или 2 ножами, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте уксус и воду и превратите тесто в шар. Присыпать мукой, завернуть в полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник на 1 час до делать корочки.

Для начинки отварить картофель в подсоленной воде 20 минут. минут или до готовности; слив. Картофель нарезать крупными кусочками и взбить венчиком. Отложите в сторону.

В большой сотейнике или сотейнике смешайте свинину, говядину и чеснок и обжарить до коричневого цвета.Удалите лишний жир и добавьте грибы и лук. Обжарить 2 минуты и добавить шалфей, базилик, розмарин, соль, перец и вода. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Снимите с огня и добавьте взбитый картофель и яйцо. Круто.

Чтобы приготовить корочку, используйте рифленую 10-дюймовую форму для торта с съемное дно. Раскатать половину корочки и уместить в пирог Сковорода. Обрезать края и заполнить начинкой из мяса и грибов. Вторую половину раскатать и накрыть тарт крышкой; обрезать и запечатать края.Обильно смажьте верх яично-водной смесью. Запекать в разогретую духовку 350 в течение 30 минут или пока корочка не станет золотистой коричневый.

Достаньте пирог из кастрюли, пока он немного теплый, и выложите на сервировочное блюдо. Сделайте кольцо из ломтиков маринада и веточек кресс-салата. вокруг пирога.

- Ши Мох из фильма Если вы не можете съесть свой гриб, танцуйте


Пиутипана

На 4 порции как основное блюдо

Пиутипана - датское тушеное мясо из свинины с грибами, помидорами и сливками.Вяленое мясо говядины используется для ароматизации.

  • 450 г свиной корейки, нарезанной соломкой
  • Мука
  • 1/4 фунта бекона, нарезанного кусочками по 2,5 см
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Нарезанные ломтиками обыкновенные грибы 1/2 фунта
  • помидоры 1/2 фунта, очищенные, очищенные от семян и нарезанные
  • Вяленая говядина от 2 до 3 кусков (по желанию)
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • соль и перец

Обвалять свиные полоски в муке.В сотейнике или сковороде, обжарить бекон несколько минут. Затем добавьте свиные полоски и слегка подрумянить в течение 10 минут. Удалите свиные полоски и бекон шумовка. Добавить в сковороду лук и грибы и тушить 5 минут. Добавьте помидоры и вяленую говядину. Варить на медленном огне 15 минут или так. Верните на сковороду свиные полоски и бекон.

Добавьте сметану, херес и сливки и перемешайте. Высокая температура кратко. Не кипятить. Исправьте приправу и удалите вяленое мясо, если используется. Подавать с лапшой, намазанной маслом.

- Рома Вагнер

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб Ёжик


Фламбированные почки ягненка

На 4 основных блюда

Прекрасное сытное блюдо для зимней ночи.

  • 8 почек ягненка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мягкого растительного масла
  • Нарезанные ломтиками обыкновенные грибы 1/2 фунта
  • 2 чайные ложки нарезанного лука-шалота или зеленого лука
  • 1/3 стакана теплого бренди
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 3/4 стакана жирных сливок

Обрезать почек жир и нарезать ломтиками.

Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сотейнике или сковороде. Добавить ломтики почек, грибы и лук-шалот. Тушить 4-5 минут или пока почки не станут коричневыми, но все еще розовыми в центре. Добавить теплый бренди. Зажигай. Когда пламя погаснет, посыпьте соль и перец. Добавьте сухую горчицу и жирные сливки. готовить пока крем не станет горячим, подавайте с рисом или лапшой.

- Сил Блэк и Билл Теле

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лохматый гриб-зонтик


Куриная печень и грибы Фламбе

На 6 порций как основное блюдо

Куриную печень нужно готовить быстро, чтобы она оставалась розовой и сочная внутри.Для этого блюда можно использовать самые разные грибы.

  • 1-1 / 2 фунта куриной печени
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 4–5 нарезанных луковиц или зеленого лука
  • 1-1 / 2 фунта обычных магазинных грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 стакана нагретого бренди

За день до подачи положите печень в миску и залейте их молоком.Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.

Слейте воду из куриной печени; откажитесь от молока. Позвольте печени хорошо процедить на дуршлаг. Поместите муку в бумажный пакет. Добавить перец, соль, мускатный орех и кайенский перец. Добавляйте по несколько печенек за раз и встряхните пакет, чтобы покрыть печень. Нагрейте оливковое масло и 3 ложки сливочного масла в большом сотейник или неглубокую сковороду. Добавьте посыпанную мукой печень и тушите 3-5 минут. минут или до коричневого цвета и корки, но все еще розового внутри.

В отдельной неглубокой сковороде обжарьте лук-шалот в оставшихся 4 ложки сливочного масла примерно на 3 минуты.Добавьте мушумы, петрушка и лимонный сок. Взбить и тщательно нагреть. Объединить смесь грибов и лука-шалота с куриной печенью. Залить нагретым коньяк закончится и зажгут. Хорошо перемешайте, пока огонь не утихнет. обслуживать немедленно.

- Кухонная магия с грибами

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лисичка


Грибной хлеб

На 1 буханку

Питательный хлеб из обжаренных грибов, меда, соевого соуса и йогурта.

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний измельченный лук
  • 1 фунт обыкновенных грибов, измельченных
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки меда
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 5-6 стаканов небеленой универсальной муки

Растопить масло в сотейнике или сотейнике и обжарить лук. пока не станет полупрозрачным.Добавить грибы и варить, пока не станет вся жидкость. испаряется. Добавьте соевый соус и варите, пока грибы не станут коричневый. Дайте им остыть.

Налейте теплую воду в большую миску. Посыпать дрожжи поверх воды. Добавьте мед и дайте ему постоять без перемешивание в течение 10 минут, позволяя меду вступить в реакцию с дрожжами.

Добавьте в смесь соль, прохладную смесь грибов и йогурт. миску и хорошо перемешайте. Медленно всыпать муку. Когда тесто становится слишком сложно перемешать ложкой, используйте руки.Продолжайте добавлять муку, пока тесто не станет податливым и из него можно будет мяч. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 2-3 часа. часов или пока не увеличится вдвое.

Замесить тесто на посыпанной мукой доске, считая 50 раз, прибавляя муки, когда тесто станет липким. Смажьте хлеб размером 9 на 5 дюймов. кастрюлю и аккуратно выложите на дно тесто. Пусть снова поднимется около 1/2 часа.

Выпекать в разогретой духовке 400 около 20 минут. Как только корочка становится слегка коричневой, сверху смажьте теплой водой.Нижняя температуру духовки до 300 и выпекать, пока корочка не станет коричневой во всем, еще минут 15. Снимите со сковороды и остудить на решетке для выпечки.

- Луиза Фридман


.

Смотрите также