Отбивные из грибов в кляре
Отбивные из вешенок в кляре: рецепт с фото

Отбивные из вешенок в кляре – это рецепт быстрого и очень вкусного блюда, в состав которого входят грибы, специи и ингредиенты для кляра. Закуска всегда получается очень мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Благодаря использованию любимых приправ блюдо можно сделать уникальным, интересным и наиболее приятным по вкусу.

Вешенки – это разновидность съедобных грибов, которую активно используют в кулинарии. Их низкая калорийность позволяет готовить из них блюда, которые подойдут для рациона худеющих людей. Вешенки содержат множество веществ, несущих пользу человеческому организму. Среди компонентов выделяются калий, кальций, железо, фосфор и витамины групп В и РР.
Практические рекомендации
Советы и хитрости от поваров помогут правильно выбрать и пожарить вешенки в кляре:
- Для приготовления отбивных стоит брать грибы с крупными шляпками.
- При покупке грибов важно обращать внимание на их цвет. Молодые вешенки окрашены в светло-серые оттенки и являются наиболее мягкими и нежными по вкусу.
- Ножку обязательно нужно удалять, потому что обычно она получается жесткой и грубой.
- Не стоит измельченный чеснок добавлять вместе со всеми специями прямо на грибы. Вешенки лучше впитают его вкус и аромат, если получат его в кляре.
Поэтапный рецепт приготовления с фото подскажет, как правильно сделать вешенки в кляре.
- грибов500 гр
- мука3 ст. л.
- яйцо куриное2 шт
- молоко стакана
- чеснок2 зубчика
- соль, черный перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Калории: 186 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 13.8 г
Углеводы: 10.4 г
-
У чистых, заранее подготовленных грибов отделить шляпки от ножек.
С помощью кухонного молотка для отбивных нужно придать шляпкам плоскую форму. Для этого не стоит сильно разбивать, достаточно будет сплющить часть гриба мягкими, легкими движениями.
Выложить сплющенные вешенки на плоское блюдце внутренней стороной вверх, чтобы более мягкая и пористая часть впитала в себя все специи.
Посыпать сверху солью, перцем и другими специями и оставить грибы буквально на 5 минут.
То время, которое грибы впитывают приправы, можно потратить на приготовление кляра для отбивных из вешенок. Для начала нужно почистить и измельчить чеснок. Это можно сделать с помощью специальной давилки, ножа или мелкой терки.
Добавить ½ ч. л. сушеного кориандра и столько же соли.
Разбить в эту же миску 2 куриных яйца и аккуратно, но тщательно перемешать венчиком.
В процессе замешивания нужно будет влить молоко и всыпать муку, не переставая при этом работать венчиком.
Сковороду поставить на огонь и налить в нее растительное масло.
Грибы окунуть в кляр и обжаривать на сковороде примерно 2 минуты на среднем огне.
Как только появится золотистая корочка, грибы нужно будет перевернуть и обжарить с другой стороны.
Жареные вешенки в кляре поместить на бумажное полотенце, чтобы удалить весь лишний жир.
Как только отбивные в кляре слегка остынут, а масло с них стечет, их можно будет подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом очных грибов.
Вешенки отлично сочетаются с кетчупом или любым другим соусом. При подаче это самостоятельное блюдо можно украсить свежей зеленью.
Отбивные из вешенок в кляре прекрасно подойдут для сытного перекуса. Из-за специй они получаются очень ароматными и пикантными.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Свиные отбивные с чесночным грибным соусом
Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.
Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе, а также в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня речь идет о свиных отбивных в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. Опять же, это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили некоторых друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.
Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде
Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно купать свиные отбивные.Это определенно любимый и простой рецепт свинины для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!
Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!
Наша популярная курица со сливочным чесноком и брокколи на сковороде
Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса
Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.
Вот отличный рецепт тушеной свинины.
Распечатать рецептСвиные отбивные с чесночно-грибным соусом
Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 4 порции
калорий: 491 ккал
Ингредиенты
- 2 фунта (907 г) свиные отбивные, с костями или без костей
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
- Кошерная соль, по вкусу
- Черный перец свежемолотый, по вкусу
- 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных на части
- 8 унций (227 г) Нарезанных грибов
- 4 зубчики измельченный чеснок
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
- 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
- 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
- дополнительная соль , по вкусу
- дополнительно Черный перец по вкусу
- (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна
Инструкции
-
Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте примерно по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.
- В ту же неглубокую сковороду добавьте оставшееся масло или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
-
Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.
Видео
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Питание
Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг



Свиные отбивные в соусе из грибов и чеснока - Cook n 'Share

Свиные отбивные на одной сковороде с грибно-чесночным соусом - это нечто необычное, не говоря уже о простоте. Самое замечательное, что это блюдо можно приготовить за 30 минут. Это делает его отличным обедом в середине недели для занятого человека. Вашей семье это просто понравится.
Я использую свиные отбивные без костей, так как с ними намного легче работать, но подойдут и отбивные с косточкой или «бабочка».Используйте кусок мяса по своему выбору. В этом рецепте используются шампиньоны, но подойдет ваш любимый гриб.
Что касается любых специй, вы можете использовать столько или меньше, сколько захотите. Например, если вы любите чеснок, используйте больше; если вы не любитель чеснока, употребляйте меньше. Все зависит от вас.
Видео:
[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]
Свиные отбивные в соусе из грибов и чеснока
Автор: Дэвид Худ
Тип рецепта: Основной
Время приготовления: американская
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 4
- 4 свиных отбивных без костей
- соль и перец
- 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки масла для жарки
- 10–12 шампиньонов
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1½ стакана говяжьего бульона
- нарезанная свежая петрушка для украшения
- Приправить свиные отбивные с солью и перцем по вкусу.
- Добавьте примерно 2 столовые ложки сливочного масла в разогретую сковороду, а затем немного масла.
- Положите свиные отбивные и поджарьте их на среднем огне до готовности. Это должно занять около 3 минут с каждой стороны. Отложите их на тарелку.
- В той же сковороде при необходимости добавить еще немного масла, всыпать грибы и обжарить до золотистого цвета и слить воду.
- Положите лук и чеснок в сковороду и обжарьте, пока они не станут ароматными.
- Добавьте муку и перемешивайте, пока она не покроет ингредиенты.
- Влейте говяжий бульон, перемешайте и доведите до кипения, пока он не загустеет.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Снова положите свиные отбивные и тушите около 3 минут.
- Украсить блюдо петрушкой.
- Подавайте свиные отбивные с грибно-чесночным соусом и наслаждайтесь ими.
3.2.2885
.
Обычный магазинный грибAgaricus bisporusВосхищаемся грибами обыкновенными, которые продают в бакалейных магазинах как мелочь. продукт питания. Обладает сильным индивидуальным вкусом. Хорошо держится в холодильнике. Сочетается практически со всем. это доступен даже в самую плохую погоду и круглый год. Обычный магазинный гриб, Agaricus bisporus , (также известный как «товарный гриб» и «шампиньон») впервые выращивали на отвалы конского навоза во Франции в 1700-х годах.Это все еще выращивается путь. До недавнего времени это был главный гриб, культивируемый в Соединенные Штаты. Коммерческий сорт A. bisporus первоначально был коричневым в цвет. В 1926 году грибной фермер из Пенсильвании обнаружил скопление Agaricus с белыми шляпками на своей грибной клумбе. Как это было сделано с пупок оранжевый, культуры были выращены из мутантных особей, и большинство магазинных грибов кремового цвета, которые мы видим сегодня, - это продукты этого случайного наблюдения. Иногда грибоводы выращивают A. bitorquis вместо A. bisporus . Это более крепкий гриб, но в остальном трудно отличить от A. bisporus, который мы обычно находим в рынок. Наилучший вкус - целые неоткрытые пуговицы. Однажды частичная вуаль, защищающая лопались жабры и шляпка расширяется, мякоть становится мягче, варится темнее и имеет более сильный вкус. Эти более зрелые грибы делают не держатся так же хорошо, как пуговицы. Большой сорт Agaricus под названием «портобелло» продается на рынках. Они выглядят и зонтиком с темным низом. Нам дополняют супы и рагу. Есть много видов диких Agaricus . Больше всего напоминают культивируемые виды в виде мясистых грибов, которые в зрелости несут пурпурные до почти черных жабр и кольцо вокруг стебля. Три из наиболее распространенными и избранными съедобными видами являются A. campestris , шампиньон; А.arvensis , конский гриб; а также А. Август , г. "принц". A. campestris вскоре обнаруживается на пастбищах и пастбищах. осенние дожди. Беловатые шапки появляются в дугах и кольцах как признак меняющийся сезон. Многие собирают этот более нежный гриб как заменитель A. bisporus . Остерегайтесь A. californicus , Обидный двойник для A. campestris . A. campestris особенно хорош с яйцами, большинством овощей, мясо и начинки.Сложите этот гриб поверх своего пиццу с сыром моцарелла и запечь в горячей духовке, допуская соки для ароматизации сыра. Конский гриб A. arvensis крупнее и прочнее, чем шампиньон. Он также появляется на лугах, а иногда и на два вида можно собрать вместе. Этот гриб кремовый окрашенные, становящиеся с возрастом слегка желтоватыми. Гладкие крышки мясистые, толщиной более дюйма и желтые пятна от синяков. Это в свежем виде имеет приятный запах аниса или миндаля. A. augustus , «князь», один из самых сытных и сладких. грибов. Желто-коричневые шляпки могут расширяться до фута или более в диаметром, золотисто-коричневой чешуей и запахом аниса или миндаля. Он одинаково хорошо себя чувствует в городских парках и садах или на природе. Этого достаточно- востребованный гриб обычно плодоносит кучками даже в теплое время года. месяцы. «Принц» может плодоносить несколько раз в год и в один и тот же место каждый раз. A. augustus более многочислен на западе, чем на Восточное побережье. Вы никогда не забудете свое знакомство с A. augustus и A. arvensis , сырые или приготовленные, их запах, вкус и текстура специальный. Попробуйте поместить ингредиенты для пиццы в перевернутую крышку один из этих грибов, чтобы удивить своих друзей. Или задушить стейки или отбивные с толстыми ломтиками грибов, обжаренных в масле и свежемолотым перцем. Шляпки достаточно толстые, чтобы их можно было нарезать и запечь с оливковым маслом и ваши любимые травы. Несколько слов о покупке коммерческих грибовПроверьте в газетах свежие грибы.Выберите в состояние отличное, с закрытыми крышками. На некоторых рынках есть большие грибы специально подобран для фарша. УборкаДля мытья купленных в магазине требуется немного воды. грибов или полевых образцов, если собирать их осторожно. Старые может быть хрупким, и его трудно очистить без трещин. Мягкий кисть пригодится. Избегайте замачивания, так как жабры задерживают воду и приготовить будет плохо. Для наилучшего результата дайте им стечь в дуршлаг 15 за 30 минут до приготовления.Подготовьте все виды Agaricus в таким же образом. КулинарияA. bisporus считается универсальным грибом. Это может заменить практически любой рецепт в этой или любой другой кулинарной книге. Это один из немногих грибов, которые можно есть сырыми в салате или для отливов. Толстые нарезанные кусочки при обжаривании можно смаковать как деликатные произведения искусства. Добавляется в вегетарианские запеканки или рагу, они могут имитировать куски мяса. КонсервированиеСвежий Agaricus можно хранить в холодильнике в течение недели в открытая миска, покрытая вощеной бумагой, но избегайте пластика.Они могут также можно обжарить в масле и заморозить. Они на удивление хороши нарезать ломтиками от 1/2 до 3/4 дюйма и высушить дома на будущее регидратация. Пуговицы могут быть маринованными, приправленными или консервированными. Использовать скороварку, приложив достаточно времени, тепла и давления, при их консервировании. Ботулизм - серьезный риск, когда грибы консервы в домашних условиях. Мусс из куриной печениНа закуску на 6-8 порций
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Boletes Маринованные грибы и артишокиНа 4 первых блюда
СевичеНа 4 первых блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Enoki Грибной салатНа 4 первых блюда
Фенхель и грибыНа 4-5 порций в качестве гарнира
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Вешенка Спагетти из кабачков с грибным соусомНа 4 порции как гарнир
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Шиитаке Феттучини с цукини и грибамиНа 6 порций как основное блюдо
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лохматый гриб-зонтик ТортьериНа 4-6 порций в качестве основного блюда
ПиутипанаНа 4 порции как основное блюдо
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Гриб Ёжик Фламбированные почки ягненкаНа 4 основных блюда
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лохматый гриб-зонтик Куриная печень и грибы ФламбеНа 6 порций как основное блюдо
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лисичка Грибной хлебНа 1 буханку
|