Отбивные из индейки в кляре на сковороде
Отбивная из индейки в кляре на сковороде
Опубликовано 05.07.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Давайте приготовим, при помощи подробного рецепта с фото пошагово, вкусную отбивную из индейки в кляре на сковороде, с золотистой и ароматной сырной корочкой. Мясо индейки изначально посуше, чем мясо свинины, но в этом рецепте индейка получается очень нежной и сочной, не хуже, чем жареная на сковороде отбивная из свинины. Сыр подойдет любой твердый, единственный момент, контролируйте количество соли в готовом блюде. Если сыр очень соленый, то мясо не стоит солить совсем, только поперчите. По желанию, также в кляр можно добавить мелко нарезанный лук. Подавайте отбивные из индейки в кляре с картофельным пюре – это идеальное сочетание для вкусного обеда!
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Индейку нарезать поперек на слайсы не очень тонкие, но и не толстые. Никогда не режьте мясо для отбивных вдоль волокон. Застелить пленку и отбить боковой частью молотка, не зубьями!
Посолить, поперчить отбитое мясо.
Сыр натереть на терке и смешать с яйцом. Если густовато, добавьте еще яйцо или немного молока.
Обвалять кусочек мяса в муке и затем в сырном кляре. Обжаривать под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
А в следующий раз рекомендуем приготовить не менее вкусные куриные отбивные в кляре.
Отбивные из индейки в кастрюле
Проезд
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Приправьте обе стороны Котлеты из индейки (4) с участием Соль и перец по вкусу) .
Шаг 2
В сковороду на сильном огне добавить Растительное масло (2 ст. Л.) а также Несоленое масло (2 столовые ложки) .
Шаг 3
Когда масло и масляная смесь закипают, уменьшите огонь до средне-сильного.Добавьте индейку и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (75 градусов C). Удалите и отложите.
Шаг 4
В ту же сковороду на сильном огне добавить Несоленое масло (3 столовые ложки) . Перемешайте, очищая дно сковороды.
Шаг 5
Добавить Универсальная мука (3 столовые ложки) .Готовьте, постоянно помешивая, чтобы приготовить ру.
Шаг 6
Добавить Свежий розмарин (1/2 столовой ложки) , Свежий чеснок (1/2 столовой ложки) , а также Свежая петрушка (1/2 столовой ложки) .Размешивать.
Шаг 7
Добавить Вода (1 стакан) . Взбейте, чтобы смешать.
Шаг 8
Приправить Соль (1/4 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .Продолжайте взбивать на сильном огне.
Шаг 9
Добавить дополнительные Вода (1/2 стакана) . Взбивайте, пока подливка не загустеет.
Шаг 10
Добавить Порошок чеснока (1/2 столовой ложки) и перемешайте, чтобы смешать.
Шаг 11
Верните индейку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Варить 5 минут.
.Обжаренные на сковороде свиные отбивные - что в сковороде?
Вы ищете идеально прожаренную свиную отбивную, которая все еще остается слегка розовой в центре? Или вы ненавидите свинину, потому что она всегда пережаренная и сухая? В этом посте я расскажу вам, как поджарить аппетитную свиную отбивную до идеального золотистого цвета.
Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные действительно обладают таким ароматом, о котором вы даже не догадываетесь. Это гарантированный способ убедиться, что каждый кусочек свиной отбивной исчезнет с вашей тарелки.Этот базовый рецепт является живым доказательством того, что несколько простых ингредиентов могут дать потрясающий результат на кухне.
Я расскажу вам лучших отрубов из свиной отбивной , основных отрубов из свинины и как получить идеального жареного мяса . Идеально приготовленная свиная отбивная всегда готовится на хорошей температуре, а не на текстуре кожи обуви, а внутри она розоватая.
Лучшие куски свинины для обжаривания
- Свиные отбивные без костей отлично подходят для обжаривания, потому что они густые и нежные.
- Вы также можете использовать корейских отбивных , потому что они более постные, чем центральные.
- Центральная резка, нарезка на кости также подойдет. К тому же они очень худые.
Основные сведения о свиной отбивной
- Подойдут свиные отбивные без кости или на кости . Я предпочитаю толстые свиные отбивные, с ними легче работать :).
- Отсутствие костей в также означает, что они могут быть менее ароматными, а отсутствие жира может создать сухую консистенцию , и часто рекомендуется рассолить их перед обжариванием.Тем не менее, я лично считаю, что не планирую обед заранее, чтобы рассолить его. Вместо этого я предпочитаю следовать этим советам и рекомендациям о том, как поджарить идеальную свиную отбивную.
- Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им постоять 20 минут на столе, прежде чем готовить, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это гарантирует, что они готовятся внутри, а в центре достигается идеальная температура .
- Обильно приправьте свиные отбивные, потому что корочка свиных отбивных важна для вкуса.Обильное добавление приправ позволит получить вкусную и ароматную корочку из свиной отбивной.
- Чтобы правильно приготовить свиные отбивные, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь вслепую на время приготовления.
- Дайте свиным отбивным постоять на тарелке в течение 10 минут - они будут продолжать готовиться, а остаточное тепло доведет их до рекомендованных 145 градусов по Фаренгейту.
- Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.
Как поджарить свиные отбивные до идеального золотистого цвета
- Начните с похлопайте отбивные насухо и обильно посыпьте их итальянской приправой, солью и перцем.
- Используйте чугун для красивого золотого шептала. Он лучше всего проводит тепло и придаст свиным отбивным приятный ровный цвет.
- Разогрейте сковороду до среднего уровня и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
- Обжарьте на средне-сильном огне, не двигая свиной отбивной .
- Не поддавайтесь желанию сдвинуть свиные отбивные около или заглянуть под них, пока они готовятся, это может испортить жар. Когда свиные отбивные с первой стороны станут золотисто-коричневыми, можно переворачивать.Не поджигайте более 5 минут.
- Если свиные отбивные прилипли к сковороде, попробуйте дать им больше времени. Обычно выходят из кастрюли , когда они хрустящие снаружи и готовы переворачиваться. Это занимает около 4 минуты на каждую сторону.
- Переверните и поджарьте другую сторону до коричневого цвета. Снимите их с огня и дайте постоять несколько минут, прежде чем разрезать их.
Как узнать, готово ли свиная отбивная
Не знаете, как определить, насколько приготовлена отбивная? Профи делают это by feel , и приготовленный стейк или отбивная должна иметь небольшое сопротивление, когда вы нажимаете на него пальцем , но не на ощупь твердым и твердым.
Самый простой способ проверить готовность отбивной - использовать термометр для мяса . Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы. Выньте их из сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовиться на остаточном огне и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту. Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
Другие рецепты свиных отбивных
10 лучших рецептов свиных отбивных
Свиные отбивные быстрого приготовления в сливочно-винном соусе
Свиные отбивные с медовым бальзамиком
Лучшие свиные отбивные в сливочно-винном соусе
Свиные отбивные на сковороде
Узнайте, как приготовить отбивную из свинины до совершенства!
Время приготовления5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: как приготовить свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные
Количество порций: 4
Автор
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных (толстые)
- Итальянская приправа
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания
Инструкции
-
Обсушите отбивные бумажным полотенцем и посыпьте их очень щедро с итальянскими приправами, солью и перцем.
- Нагрейте сковороду (я рекомендую чугунную) до средне-сильной и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
-
Обжарьте с одной стороны, не двигая их вообще, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми с первой стороны, примерно 3-5 минут. Переверните и обжарьте другую сторону до коричневого цвета.
-
Самый простой способ проверить готовность свиной отбивной - использовать термометр для мяса. Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы.
-
Выньте их из сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовить на остаточном тепле и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту.
-
Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
Пищевая ценность
Обжаренные на сковороде свиные отбивные
Количество на порцию
калорий 238 калорий из жиров 108
% дневная норма *
000 9000 9000 9000 12 г насыщенных жиров Жиры 3 г 19%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 64 мг 3%
Калий 499 мг 14% 9000 9000 9000
9 мг 1%
Железо 0.7 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Поделиться - это забота!
.Рецепты свиных отбивных - Свиные отбивные с чесноком и маслом
Перейти к индексу рецептовОдин из лучших рецептов свиных отбивных - это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Рецепты свиной отбивной
Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.
Это один из лучших рецептов свиных отбивных , приготовленных на сковороде с чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.
Это основное блюдо - отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.
.