Панкейк сколько ккал


Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Панкейки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 3.1% 1434 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 7.5% 583 г
Углеводы 31 г 219 г 14.2% 6.2% 706 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Панкейки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Енергетическая ценность

330 кДж

79 ккал

Жиры

3,1г

Насыщенные Жиры

1,331г

Мононенасыщенные Жиры

1,073г

Полиненасыщенные Жиры

0,403г

Углеводы

10,36г

Сахар

1,59г

Клетчатка

0,3г

Белки

2,21г

Натрий

41мг

Холестерин

22мг

Калий

40мг

4%

от РСК*

(79 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (53%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

79

Жир

3,1г

Углев

10,36г

Белк

2,21г

Панкейки (1 ) содержит 79 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 53% углев, 11% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Блины:
Похожие типы Выпечка:
См. также:
Вы искали Панкейки. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 3.1% 1226 г
Жиры 10.1 г 56 г 18% 6.8% 554 г
Углеводы 37.6 г 219 г 17.2% 6.5% 582 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.4% 1538 г
Вода 44.2 г 2273 г 1.9% 0.7% 5143 г
Зола 0.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.7 мкг 900 мкг 2.9% 1.1% 3502 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 1.9% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 2% 1856 г
Витамин В4, холин 47.49 мг 500 мг 9.5% 3.6% 1053 г
Витамин В5, пантотеновая 0.287 мг 5 мг 5.7% 2.1% 1742 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 1.6% 2381 г
Витамин В9, фолаты 12.453 мкг 400 мкг 3.1% 1.2% 3212 г
Витамин В12, кобаламин 0.115 мкг 3 мкг 3.8% 1.4% 2609 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.1% 39130 г
Витамин D, кальциферол 0.185 мкг 10 мкг 1.9% 0.7% 5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.97 мг 15 мг 26.5% 10% 378 г
Витамин Н, биотин 3.487 мкг 50 мкг 7% 2.6% 1434 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.7434 мг 20 мг 8.7% 3.3% 1147 г
Ниацин 0.505 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.98 мг 2500 мг 4.5% 1.7% 2233 г
Кальций, Ca 56.89 мг 1000 мг 5.7% 2.1% 1758 г
Кремний, Si 1.509 мг 30 мг 5% 1.9% 1988 г
Магний, Mg 12.23 мг 400 мг 3.1% 1.2% 3271 г
Натрий, Na 30.21 мг 1300 мг 2.3% 0.9% 4303 г
Сера, S 50.64 мг 1000 мг 5.1% 1.9% 1975 г
Фосфор, Ph 81.4 мг 800 мг 10.2% 3.8% 983 г
Хлор, Cl 57.06 мг 2300 мг 2.5% 0.9% 4031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 415.1 мкг ~
Бор, B 14 мкг ~
Ванадий, V 33.96 мкг ~
Железо, Fe 0.708 мг 18 мг 3.9% 1.5% 2542 г
Йод, I 5.47 мкг 150 мкг 3.6% 1.4% 2742 г
Кобальт, Co 1.698 мкг 10 мкг 17% 6.4% 589 г
Марганец, Mn 0.2192 мг 2 мг 11% 4.1% 912 г
Медь, Cu 48.53 мкг 1000 мкг 4.9% 1.8% 2061 г
Молибден, Mo 7.057 мкг 70 мкг 10.1% 3.8% 992 г
Никель, Ni 0.83 мкг ~
Олово, Sn 7.62 мкг ~
Селен, Se 4.958 мкг 55 мкг 9% 3.4% 1109 г
Стронций, Sr 6.42 мкг ~
Титан, Ti 4.15 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 1.4% 2646 г
Цинк, Zn 0.4989 мг 12 мг 4.2% 1.6% 2405 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.623 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.082 г ~
Лизин 0.068 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.054 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.085 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.134 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 15.094 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.623 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.376 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
22:0 Бегеновая 0.053 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.549 г min 16.8 г 15.2% 5.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.097 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.031 г от 11.2 до 20.6 г 44.9% 16.9%
18:2 Линолевая 4.596 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.8 г от 4.7 до 16.8 г 100% 37.6%

health-diet.ru

Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235.5 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 715 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 3.7% 1134 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 5.9% 718 г
Углеводы 34.6 г 219 г 15.8% 6.7% 633 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.8% 1538 г
Вода 48.9 г 2273 г 2.2% 0.9% 4648 г
Зола 0.587 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34 мкг 900 мкг 3.8% 1.6% 2647 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 2.3% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 2.7% 1579 г
Витамин В4, холин 56.09 мг 500 мг 11.2% 4.8% 891 г
Витамин В5, пантотеновая 0.334 мг 5 мг 6.7% 2.8% 1497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 1.9% 2222 г
Витамин В9, фолаты 12.981 мкг 400 мкг 3.2% 1.4% 3081 г
Витамин В12, кобаламин 0.136 мкг 3 мкг 4.5% 1.9% 2206 г
Витамин C, аскорбиновая 0.24 мг 90 мг 0.3% 0.1% 37500 г
Витамин D, кальциферол 0.253 мкг 10 мкг 2.5% 1.1% 3953 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.796 мг 15 мг 18.6% 7.9% 536 г
Витамин Н, биотин 4.198 мкг 50 мкг 8.4% 3.6% 1191 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.8981 мг 20 мг 9.5% 4% 1054 г
Ниацин 0.522 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.87 мг 2500 мг 4.8% 2% 2068 г
Кальций, Ca 61.78 мг 1000 мг 6.2% 2.6% 1619 г
Кремний, Si 1.538 мг 30 мг 5.1% 2.2% 1951 г
Магний, Mg 13.08 мг 400 мг 3.3% 1.4% 3058 г
Натрий, Na 35.58 мг 1300 мг 2.7% 1.1% 3654 г
Сера, S 57.25 мг 1000 мг 5.7% 2.4% 1747 г
Фосфор, Ph 90.2 мг 800 мг 11.3% 4.8% 887 г
Хлор, Cl 64.58 мг 2300 мг 2.8% 1.2% 3561 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 424 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 34.62 мкг ~
Железо, Fe 0.784 мг 18 мг 4.4% 1.9% 2296 г
Йод, I 6.33 мкг 150 мкг 4.2% 1.8% 2370 г
Кобальт, Co 2.037 мкг 10 мкг 20.4% 8.7% 491 г
Марганец, Mn 0.2243 мг 2 мг 11.2% 4.8% 892 г
Медь, Cu 52.09 мкг 1000 мкг 5.2% 2.2% 1920 г
Молибден, Mo 7.462 мкг 70 мкг 10.7% 4.5% 938 г
Никель, Ni 0.846 мкг ~
Олово, Sn 8.06 мкг ~
Селен, Se 5.959 мкг 55 мкг 10.8% 4.6% 923 г
Стронций, Sr 6.87 мкг ~
Титан, Ti 4.23 мкг ~
Фтор, F 22.36 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17889 г
Хром, Cr 2.08 мкг 50 мкг 4.2% 1.8% 2404 г
Цинк, Zn 0.5482 мг 12 мг 4.6% 2% 2189 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.115 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.084 г ~
Валин 0.081 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.114 г ~
Лизин 0.095 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.076 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.12 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.075 г ~
Аспарагиновая кислота 0.13 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.187 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.098 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63.92 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.615 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.515 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.29 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.074 г min 16.8 г 12.3% 5.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.572 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.291 г от 11.2 до 20.6 г 29.4% 12.5%
18:2 Линолевая 2.991 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.2 г от 4.7 до 16.8 г 68.1% 28.9%

health-diet.ru

Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 228.1 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 738 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.4% 1288 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 7.7% 571 г
Углеводы 29 г 219 г 13.2% 5.8% 755 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.2% 2000 г
Вода 53.7 г 2273 г 2.4% 1.1% 4233 г
Зола 0.588 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.9 мкг 900 мкг 4% 1.8% 2507 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 1.9% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 2.9% 1488 г
Витамин В4, холин 53.4 мг 500 мг 10.7% 4.7% 936 г
Витамин В5, пантотеновая 0.322 мг 5 мг 6.4% 2.8% 1553 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 1.7% 2632 г
Витамин В9, фолаты 10.625 мкг 400 мкг 2.7% 1.2% 3765 г
Витамин В12, кобаламин 0.151 мкг 3 мкг 5% 2.2% 1987 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 0.1% 32143 г
Витамин D, кальциферол 0.264 мкг 10 мкг 2.6% 1.1% 3788 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.499 мг 15 мг 23.3% 10.2% 429 г
Витамин Н, биотин 4.284 мкг 50 мкг 8.6% 3.8% 1167 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.6739 мг 20 мг 8.4% 3.7% 1195 г
Ниацин 0.411 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.06 мг 2500 мг 4.8% 2.1% 2100 г
Кальций, Ca 68.29 мг 1000 мг 6.8% 3% 1464 г
Кремний, Si 1.143 мг 30 мг 3.8% 1.7% 2625 г
Магний, Mg 12.47 мг 400 мг 3.1% 1.4% 3208 г
Натрий, Na 39.09 мг 1300 мг 3% 1.3% 3326 г
Сера, S 52.87 мг 1000 мг 5.3% 2.3% 1891 г
Фосфор, Ph 88.5 мг 800 мг 11.1% 4.9% 904 г
Хлор, Cl 69.82 мг 2300 мг 3% 1.3% 3294 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 323.5 мкг ~
Бор, B 10.6 мкг ~
Ванадий, V 25.71 мкг ~
Железо, Fe 0.683 мг 18 мг 3.8% 1.7% 2635 г
Йод, I 6.85 мкг 150 мкг 4.6% 2% 2190 г
Кобальт, Co 1.973 мкг 10 мкг 19.7% 8.6% 507 г
Марганец, Mn 0.1684 мг 2 мг 8.4% 3.7% 1188 г
Медь, Cu 43.29 мкг 1000 мкг 4.3% 1.9% 2310 г
Молибден, Mo 6.58 мкг 70 мкг 9.4% 4.1% 1064 г
Никель, Ni 0.629 мкг ~
Олово, Sn 8.54 мкг ~
Селен, Se 5.539 мкг 55 мкг 10.1% 4.4% 993 г
Стронций, Sr 8 мкг ~
Титан, Ti 3.14 мкг ~
Фтор, F 21.71 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 18425 г
Хром, Cr 2.01 мкг 50 мкг 4% 1.8% 2488 г
Цинк, Zn 0.5095 мг 12 мг 4.2% 1.8% 2355 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.086 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.118 г ~
Лизин 0.098 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.079 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.123 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.134 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.193 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 66.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.445 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.641 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.372 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.047 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.614 г min 16.8 г 15.6% 6.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.04 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.545 г от 11.2 до 20.6 г 40.6% 17.8%
18:2 Линолевая 4.14 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.4 г от 4.7 до 16.8 г 93.6% 41%

health-diet.ru

Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Панкейк богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16,6 %, витамином B5 - 14,3 %, витамином H - 23,9 %, витамином PP - 12,3 %, фосфором - 19,6 %, кобальтом - 43,8 %, марганцем - 60,1 %, медью - 16,4 %, селеном - 32,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки классические. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 313.7 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 537 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 3.5% 916 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 6.5% 491 г
Углеводы 44.6 г 219 г 20.4% 6.5% 491 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 2.9% 1111 г
Вода 37.7 г 2273 г 1.7% 0.5% 6029 г
Зола 1.596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.1 мкг 900 мкг 9.2% 2.9% 1083 г
Ретинол 0.077 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.2% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.104 мг 1.5 мг 6.9% 2.2% 1442 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 2.6% 1200 г
Витамин В4, холин 72.65 мг 500 мг 14.5% 4.6% 688 г
Витамин В5, пантотеновая 0.525 мг 5 мг 10.5% 3.3% 952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 2.1% 1515 г
Витамин В9, фолаты 17.468 мкг 400 мкг 4.4% 1.4% 2290 г
Витамин В12, кобаламин 0.278 мкг 3 мкг 9.3% 3% 1079 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.1% 26471 г
Витамин D, кальциферол 0.406 мкг 10 мкг 4.1% 1.3% 2463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.044 мг 15 мг 13.6% 4.3% 734 г
Витамин Н, биотин 5.311 мкг 50 мкг 10.6% 3.4% 941 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 2.3217 мг 20 мг 11.6% 3.7% 861 г
Ниацин 0.656 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278.49 мг 2500 мг 11.1% 3.5% 898 г
Кальций, Ca 130.5 мг 1000 мг 13.1% 4.2% 766 г
Кремний, Si 2.057 мг 30 мг 6.9% 2.2% 1458 г
Магний, Mg 16.51 мг 400 мг 4.1% 1.3% 2423 г
Натрий, Na 143.61 мг 1300 мг 11% 3.5% 905 г
Сера, S 74.68 мг 1000 мг 7.5% 2.4% 1339 г
Фосфор, Ph 199.6 мг 800 мг 25% 8% 401 г
Хлор, Cl 241.75 мг 2300 мг 10.5% 3.3% 951 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 566.2 мкг ~
Бор, B 19 мкг ~
Ванадий, V 46.27 мкг ~
Железо, Fe 1.11 мг 18 мг 6.2% 2% 1622 г
Йод, I 15.8 мкг 150 мкг 10.5% 3.3% 949 г
Кобальт, Co 2.568 мкг 10 мкг 25.7% 8.2% 389 г
Марганец, Mn 0.3061 мг 2 мг 15.3% 4.9% 653 г
Медь, Cu 69.51 мкг 1000 мкг 7% 2.2% 1439 г
Молибден, Mo 10.116 мкг 70 мкг 14.5% 4.6% 692 г
Никель, Ni 1.131 мкг ~
Олово, Sn 9.52 мкг ~
Селен, Se 8.28 мкг 55 мкг 15.1% 4.8% 664 г
Стронций, Sr 8.96 мкг ~
Титан, Ti 5.66 мкг ~
Фтор, F 29.11 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 13741 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 1.7% 1852 г
Цинк, Zn 0.7306 мг 12 мг 6.1% 1.9% 1642 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.512 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.103 г ~
Валин 0.101 г ~
Гистидин* 0.045 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.142 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.055 г ~
Метионин + Цистеин 0.094 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.148 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.161 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.233 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.12 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.141 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.24 г ~
6:0 Капроновая 0.053 г ~
8:0 Каприловая 0.046 г ~
10:0 Каприновая 0.121 г ~
12:0 Лауриновая 0.156 г ~
14:0 Миристиновая 0.508 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.005 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.702 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.407 г min 16.8 г 20.3% 6.5%
14:1 Миристолеиновая 0.054 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.234 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.596 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.078 г от 11.2 до 20.6 г 18.6% 5.9%
18:2 Линолевая 1.734 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 13.6%

health-diet.ru

Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 254.8 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 661 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.4% 1152 г
Жиры 10.4 г 56 г 18.6% 7.3% 538 г
Углеводы 33.6 г 219 г 15.3% 6% 652 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.6% 1538 г
Вода 46.7 г 2273 г 2.1% 0.8% 4867 г
Зола 1.308 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.7 мкг 900 мкг 4.1% 1.6% 2452 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 2.1% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.115 мг 1.8 мг 6.4% 2.5% 1565 г
Витамин В4, холин 57.76 мг 500 мг 11.6% 4.6% 866 г
Витамин В5, пантотеновая 0.339 мг 5 мг 6.8% 2.7% 1475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 1.8% 2247 г
Витамин В9, фолаты 12.533 мкг 400 мкг 3.1% 1.2% 3192 г
Витамин В12, кобаламин 0.136 мкг 3 мкг 4.5% 1.8% 2206 г
Витамин C, аскорбиновая 0.22 мг 90 мг 0.2% 0.1% 40909 г
Витамин D, кальциферол 0.279 мкг 10 мкг 2.8% 1.1% 3584 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.923 мг 15 мг 26.2% 10.3% 382 г
Витамин Н, биотин 4.32 мкг 50 мкг 8.6% 3.4% 1157 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.8711 мг 20 мг 9.4% 3.7% 1069 г
Ниацин 0.504 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.1 мг 2500 мг 4.6% 1.8% 2153 г
Кальций, Ca 60.9 мг 1000 мг 6.1% 2.4% 1642 г
Кремний, Si 1.481 мг 30 мг 4.9% 1.9% 2026 г
Магний, Mg 12.7 мг 400 мг 3.2% 1.3% 3150 г
Натрий, Na 322.31 мг 1300 мг 24.8% 9.7% 403 г
Сера, S 58.86 мг 1000 мг 5.9% 2.3% 1699 г
Фосфор, Ph 89 мг 800 мг 11.1% 4.4% 899 г
Хлор, Cl 505.08 мг 2300 мг 22% 8.6% 455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 407.4 мкг ~
Бор, B 13.7 мкг ~
Ванадий, V 33.33 мкг ~
Железо, Fe 0.817 мг 18 мг 4.5% 1.8% 2203 г
Йод, I 6.26 мкг 150 мкг 4.2% 1.6% 2396 г
Кобальт, Co 2.222 мкг 10 мкг 22.2% 8.7% 450 г
Марганец, Mn 0.2183 мг 2 мг 10.9% 4.3% 916 г
Медь, Cu 53.33 мкг 1000 мкг 5.3% 2.1% 1875 г
Молибден, Mo 8.007 мкг 70 мкг 11.4% 4.5% 874 г
Никель, Ni 0.815 мкг ~
Олово, Sn 7.48 мкг ~
Селен, Se 6.232 мкг 55 мкг 11.3% 4.4% 883 г
Стронций, Sr 6.3 мкг ~
Титан, Ti 4.07 мкг ~
Фтор, F 22.09 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 18108 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 1.6% 2463 г
Цинк, Zn 0.5434 мг 12 мг 4.5% 1.8% 2208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.094 г ~
Валин 0.091 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.071 г ~
Лейцин 0.128 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.085 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.077 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.134 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.084 г ~
Аспарагиновая кислота 0.146 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.21 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.89 мг max 300 мг
бета Ситостерол 14.815 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.702 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.408 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
22:0 Бегеновая 0.052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.722 г min 16.8 г 16.2% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.24 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.994 г от 11.2 до 20.6 г 44.6% 17.5%
18:2 Линолевая 4.56 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.8 г от 4.7 до 16.8 г 100% 39.2%

health-diet.ru

Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229.1 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 3.5% 1246 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 3.4% 1273 г
Углеводы 39 г 219 г 17.8% 7.8% 562 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3.7% 1176 г
Вода 47.3 г 2273 г 2.1% 0.9% 4805 г
Зола 1.088 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 2.4% 1800 г
Ретинол 0.048 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.1% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.192 мг 1.5 мг 12.8% 5.6% 781 г
Витамин В2, рибофлавин 0.181 мг 1.8 мг 10.1% 4.4% 994 г
Витамин В4, холин 59.15 мг 500 мг 11.8% 5.2% 845 г
Витамин В5, пантотеновая 0.952 мг 5 мг 19% 8.3% 525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.327 мг 2 мг 16.4% 7.2% 612 г
Витамин В9, фолаты 10.95 мкг 400 мкг 2.7% 1.2% 3653 г
Витамин В12, кобаламин 0.278 мкг 3 мкг 9.3% 4.1% 1079 г
Витамин C, аскорбиновая 0.35 мг 90 мг 0.4% 0.2% 25714 г
Витамин D, кальциферол 0.355 мкг 10 мкг 3.6% 1.6% 2817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.35 мг 15 мг 2.3% 1% 4286 г
Витамин Н, биотин 4.785 мкг 50 мкг 9.6% 4.2% 1045 г
Витамин РР, НЭ 3.3175 мг 20 мг 16.6% 7.2% 603 г
Ниацин 0.079 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.68 мг 2500 мг 8.1% 3.5% 1233 г
Кальций, Ca 72.68 мг 1000 мг 7.3% 3.2% 1376 г
Магний, Mg 50.8 мг 400 мг 12.7% 5.5% 787 г
Натрий, Na 48.2 мг 1300 мг 3.7% 1.6% 2697 г
Сера, S 68.01 мг 1000 мг 6.8% 3% 1470 г
Фосфор, Ph 202.7 мг 800 мг 25.3% 11% 395 г
Хлор, Cl 78.4 мг 2300 мг 3.4% 1.5% 2934 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25 мкг ~
Железо, Fe 1.198 мг 18 мг 6.7% 2.9% 1503 г
Йод, I 7.5 мкг 150 мкг 5% 2.2% 2000 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 8.7% 500 г
Марганец, Mn 1.5122 мг 2 мг 75.6% 33% 132 г
Медь, Cu 103.7 мкг 1000 мкг 10.4% 4.5% 964 г
Молибден, Mo 3.4 мкг 70 мкг 4.9% 2.1% 2059 г
Олово, Sn 6.5 мкг ~
Селен, Se 5.605 мкг 55 мкг 10.2% 4.5% 981 г
Стронций, Sr 8.5 мкг ~
Фтор, F 18.25 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 21918 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 1.4% 3125 г
Цинк, Zn 1.2853 мг 12 мг 10.7% 4.7% 934 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 12.3 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Лактоза 1.8 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.589 г ~
Аргинин* 0.376 г ~
Валин 0.342 г ~
Гистидин* 0.159 г ~
Изолейцин 0.285 г ~
Лейцин 0.525 г ~
Лизин 0.359 г ~
Метионин 0.16 г ~
Метионин + Цистеин 0.153 г ~
Треонин 0.246 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.308 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.32 г ~
Заменимые аминокислоты 0.845 г ~
Аланин 0.318 г ~
Аспарагиновая кислота 0.546 г ~
Глицин 0.22 г ~
Глутаминовая кислота 1.071 г ~
Пролин 0.323 г ~
Серин 0.372 г ~
Тирозин 0.251 г ~
Цистеин 0.087 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.05 г ~
6:0 Капроновая 0.035 г ~
8:0 Каприловая 0.02 г ~
10:0 Каприновая 0.04 г ~
12:0 Лауриновая 0.046 г ~
14:0 Миристиновая 0.235 г ~
15:0 Пентадекановая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.766 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.306 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.609 г min 16.8 г 9.6% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.102 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.333 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.638 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 2.5%
18:2 Линолевая 0.533 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
20:4 Арахидоновая 0.055 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 6.5%

health-diet.ru

Рецепт ПАНКЕЙКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ПАНКЕЙКИ богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,3 %, холином - 14,4 %, витамином H - 12,9 %, витамином PP - 11,5 %, калием - 16,6 %, кальцием - 18,9 %, фосфором - 42,5 %, кобальтом - 28 %, селеном - 15,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.8 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 963 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 5.4% 1056 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 4.1% 1400 г
Углеводы 27 г 219 г 12.3% 7% 811 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 5.5 г 20 г 27.5% 15.7% 364 г
Вода 53.8 г 2273 г 2.4% 1.4% 4225 г
Зола 1.539 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 3.2% 1800 г
Ретинол 0.048 мг ~
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
бета Криптоксантин 1.667 мкг ~
Ликопин 0.194 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.868 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.159 мг 1.5 мг 10.6% 6.1% 943 г
Витамин В2, рибофлавин 0.196 мг 1.8 мг 10.9% 6.2% 918 г
Витамин В4, холин 59.51 мг 500 мг 11.9% 6.8% 840 г
Витамин В5, пантотеновая 0.526 мг 5 мг 10.5% 6% 951 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 3.9% 1471 г
Витамин В9, фолаты 22.279 мкг 400 мкг 5.6% 3.2% 1795 г
Витамин В12, кобаламин 0.197 мкг 3 мкг 6.6% 3.8% 1523 г
Витамин C, аскорбиновая 0.37 мг 90 мг 0.4% 0.2% 24324 г
Витамин D, кальциферол 0.391 мкг 10 мкг 3.9% 2.2% 2558 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.869 мг 15 мг 5.8% 3.3% 1726 г
гамма Токоферол 0.135 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 6.344 мкг 50 мкг 12.7% 7.3% 788 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.3% 4286 г
Витамин РР, НЭ 2.1505 мг 20 мг 10.8% 6.2% 930 г
Ниацин 0.474 мг ~
Бетаин 0.05 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.33 мг 2500 мг 9.8% 5.6% 1023 г
Кальций, Ca 100.62 мг 1000 мг 10.1% 5.8% 994 г
Магний, Mg 33.67 мг 400 мг 8.4% 4.8% 1188 г
Натрий, Na 404.38 мг 1300 мг 31.1% 17.8% 321 г
Сера, S 72.62 мг 1000 мг 7.3% 4.2% 1377 г
Фосфор, Ph 155.7 мг 800 мг 19.5% 11.2% 514 г
Хлор, Cl 80.87 мг 2300 мг 3.5% 2% 2844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.8 мкг ~
Железо, Fe 1.945 мг 18 мг 10.8% 6.2% 925 г
Йод, I 9.81 мкг 150 мкг 6.5% 3.7% 1529 г
Кобальт, Co 2.194 мкг 10 мкг 21.9% 12.5% 456 г
Марганец, Mn 0.7527 мг 2 мг 37.6% 21.5% 266 г
Медь, Cu 114.19 мкг 1000 мкг 11.4% 6.5% 876 г
Молибден, Mo 6.217 мкг 70 мкг 8.9% 5.1% 1126 г
Олово, Sn 8.14 мкг ~
Селен, Se 11.402 мкг 55 мкг 20.7% 11.8% 482 г
Стронций, Sr 9.22 мкг ~
Фтор, F 34.96 мкг 4000 мкг 0.9% 0.5% 11442 г
Хром, Cr 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 2% 2825 г
Цинк, Zn 0.9067 мг 12 мг 7.6% 4.3% 1323 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.527 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.013 г ~
Фруктоза 0.014 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3 г ~
Валин 0.332 г ~
Гистидин* 0.133 г ~
Изолейцин 0.251 г ~
Лейцин 0.412 г ~
Лизин 0.273 г ~
Метионин 0.119 г ~
Метионин + Цистеин 0.227 г ~
Треонин 0.207 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.307 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.487 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.286 г ~
Аспарагиновая кислота 0.483 г ~
Глицин 0.249 г ~
Глутаминовая кислота 1.07 г ~
Пролин 0.291 г ~
Серин 0.324 г ~
Тирозин 0.184 г ~
Цистеин 0.108 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 101.01 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.336 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.413 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.155 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.331 г min 16.8 г 7.9% 4.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.759 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.576 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 2.9%
18:2 Линолевая 0.475 г ~
18:3 Линоленовая 0.049 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 7.3%

health-diet.ru


Смотрите также