Пицца с яйцом


✔️Пицца с вареными яйцами, сыром и помидорами – рецепт с фото пошагово в духовке

Пицца с вареными яйцами — не такое популярное блюдо как, скажем, пицца с сосисками... Однако не менее вкусное! Яйца придают нотку нежности и насыщенности начинке. А вот с чем их сочетать — здесь вариантов может быть множество! И в данном посте я расскажу подробно об одном из них 😉

Начну с того, что я использовала тесто, которое готовлю довольно часто, если у меня есть кефир и нет времени — самое простое тесто для пиццы за 10 минут. Но вы можете замесить любое другое, исходя из ваших предпочтений. Например, дрожжевое на ряженке. Или купить уже готовое. Посоветовать какую-либо торговую марку в данном случае не могу, потому что ни разу не покупала, всегда делаю сама. Впрочем, подойдёт и готовое слоёное тесто, как бездрожжевое, так и с дрожжами.

Но вернусь к начинке. Моя пицца с вареным яйцом, помидорами, перцем, сыром, чесноком и специями. Вот такой интересный состав! Вместо свежих овощей можно взять соус — покупной или домашнего приготовления, или же кетчуп, томатную пасту. Я в этот раз использовала черри. С ними удобно и вид праздничный да красочный! 😉 Я их просто резала на четвертинки. Если у вас крупные плоды, тогда лучше сделать кружочками.

Цвет болгарского перца не имеет никакого значения. Впрочем, можно взять зелёный, чтобы в готовом блюде были задействованы все оттенки! У меня — жёлтый. Кстати, с зелёным проблем особых нет, была бы зелень! К сожалению, я не располагала свежей, поэтому использовала немного сушёной.

А ещё эта пицца с плавленым сыром! Я брала сырки в брикетах "Дружба Карат", мне они нравятся больше всего. При желании можно остановиться на традиционном варианте — твёрдом или полутвёрдом сыре.

Свежий чесночок и специи — по желанию. Если их не пустить, пицца с вареными яйцами будет очень нежной. Мне же хотелось получить на выходе не такой мимимишный результат)), а что-то более пикантное. Поэтому в тандем к чесноку я отправила молотый кайенский перец! Если вы тоже будете использовать его, осторожнее — не переборщите, он же жгучий! 😉 Впрочем, к такой начинке подойдёт абсолютно любой вид перца, а также много других специй — кориандр, тимьян, розмарин, чабер и другие.

Ну что ж, давайте приступать! Пицца с вареным яйцом с пошаговыми фото приготовления перед вами...

Ингредиенты на одну пиццу размером 20х30 см:

Для начинки:

  • вареные яйца — 2 штуки
  • помидоры черри — 10 штук (200 г)
  • болгарский перец — 0,5 штуки (60-100 г)
  • плавленый сыр в брикете — 100-130 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень (свежая или сушёная) — по вкусу
  • молотый кайенский перец — щепотка
  • соль — щепотка
  • оливковое масло — 2 ст.л.

Для теста*:

Пицца с вареными яйцами – рецепт с фото пошагово в духовке:

Итак, пошаговый рецепт теста для пиццы вы можете посмотреть по ссылке. Вкратце — вмешала в кефир соду и оставила на 5 минут. Сюда же добавила яйцо, растопленное сливочное масло и соль, затем муку. В идеале скатанный шарик нужно положить в пищевой пакет и оставить отдохнуть на 20 минут.

Тесто раскатала, уложила на противень. Я его застелила фольгой (можно обойтись без неё) и смазала маслом. Пласт сверху тоже промазала оливковым маслом, чтобы избежать образования сырого слоя.

Черри вымыла, обсушила, порезала четвертинками, выложила на равном расстоянии друг от друга по всей площади.

Болгарский перец тоже промыла под прохладной проточной водой, удалила семена, обсушила и нарезала кубиком. Можно сделать и другой формат — соломкой, например.

А между тем, эта пицца с вареными яйцами! Не забудем об этом ингредиенте. Я натёрла их на крупной тёрке и распределила по всей поверхности. Сюда же выдавила чеснок через пресс, после чего присыпала солью и молотым кайенским перцем.

Остался плавленый сыр — его я крупно натёрла. Если у вас есть свежая зелень, перемешайте её в измельчённом виде с сыром — будет и вкусно, и полезно, и красиво!

Отправила в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вот и готова вкусная и сытная пицца с вареным яйцом, черри и плавленым сыром!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцстети, чтобы воспользоваться им в удобный момент. Готовьте для близких с любовью! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

vypechka-online.ru

Пицца с яйцами на сковороде 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму

vpuzo.com

Пицца с яйцом | Волшебная Eда.ру

Пицца с яйцом получается вкусной и сытной, но еще и такой красивой, такой позитивной, что немедленно поднимает настроение.

Приготовьте пиццу с яйцом на завтрак воскресного дня к чашечке ароматного кофе или чая. Процесс приготовления займет у вас не меньше часа, если будете делать дрожжевое тесто с нуля, и значительно меньше, если воспользуетесь тестом готовым.

Ингредиенты

  • молоко – ½ стакана,
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка,
  • сахар – 1 ч. ложка,
  • соль – щепотка,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • мука пшеничная – 9 ст. ложек.

Начинка:

  • фарш мясной (телятина) – 100 грамм,
  • репчатый лук – 1,5 шт.,
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
  • специи для пиццы, орегано – по вкусу,
  • сладкий перец – ¼ шт.,
  • яйца куриные – 4 шт.,
  • майонез – 2-3 ст. ложки.

Как приготовить пиццу с яйцом

Быстрорастворимые дрожжи засыпьте в глубокую миску, добавьте туда в меру нагретое молоко (но не горячее). Размешайте массу до полной однородности. Добавьте сахар и щепотку соли. Выложите в миску майонез.

Просейте муку в миску. Примерно из половины муки  замесите вилкой тесто. Добавьте оставшуюся часть муки и сделайте эластичное мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем, чтобы оно увеличилось в размерах.

Очищенный от шелухи репчатый лук промойте и измельчите. Подготовьте фарш. Выложите лук и фарш в горячую сковороду с растительным маслом. Добавьте специи и обжарьте до готовности. Тесто раскатайте, чтобы получился тонкий круг размером чуть больше формы.

Выложите тесто в смазанную форму, а сверху уложите готовую начинку из фарша. Сладкий перец очистите от семечек и хвостика, помойте и  порежьте кусочками и выложите на пиццу. 3 яйца взбейте, посолите, приправьте и налейте на пиццу.

В центр аккуратно, чтобы не растеклось, разбейте одно яйцо. Полейте пиццу майонезом и как следует притрусите специями. Поставьте форму с пиццей в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов около 25 минут.

Вот, собственно, и все. Ваша красавица пицца с яйцом готова !

volshebnaya-eda.ru

Пицца с колбасой и яйцом

Пицца… Это блюдо является любимым кушаньем как взрослых, так и ребятишек. Но купить вкусную пиццу не так уж и легко. Ведь многие владельцы заведений общественного питания в погоне за прибылью экономят на количестве сыра и начинки.

А эти ингредиенты являются гарантией вкусной пиццы. Поэтому многие хозяюшки предпочитают самостоятельно готовить это итальянское кушанье. Ведь рецепт приготовления пиццы предельно простой, а блюдо получается намного вкуснее ресторанного варианта.

Продукты

Итак, для приготовления пиццы с колбасой и яйцом понадобятся следующие ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • мука – 4 стакан;
  • вода – 1 стакан;
  • докторская колбаса – 300 г;
  • сыр – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.
  • молотый душистый перец – 1 ч. л.


Приготовление

1. В глубокой тарелке соедините сухие дрожжи, сахар и 1 ст. муки.

2. Смесь сухих ингредиентов разбавьте 1 ст. теплой воды, но ни в коем разе не кипятком. Помните, что дрожжи нельзя разбавлять ни холодной водой, ни горячей, так как в этом случае они не распустятся. Тщательно перемешайте муку, дрожжи, сахар и воду.

3. Полученную смесь (опару) необходимо поместить в какое-то теплое место на 30 минут. За это время дрожжи распустятся и опара увеличится в объеме в несколько раз. Именно поэтому дрожжевое тесто готовится лишь в глубокой тарелке.

4. В поднявшуюся опару всыпьте оставшиеся 3 стакана муки и замесите дрожжевое тесто. Положите его в глубокую миску (можно использовать тарелку, в которой готовилась опара) и поставьте в теплое местечко. Миску с тестом можно накрыть чистым полотенцем.

5. Тесто должно постоять в тепле какое-то время (20-30 минут). Это нужно для того, чтобы оно немного поднялось.  Поднявшееся тесто перемесите и снова поместите в тепло. Данный порядок действий нужно выполнить 2-3 раза. Благодаря этому основа у пиццы будет мягкой и вкусной.

6. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Бумагу слегка смажьте оливковым маслом. Когда дрожжевое тесто поднимется в третий раз, раскатайте его скалкой, затем уложите на смазанный противень, формируя при этом небольшие бортики. Чем тоньше вы раскатаете пласт теста, тем лучше! Смажьте основу будущей пиццы каким-либо растительным маслом (подсолнечным, кукурузным или оливковым) и сделайте несколько проколов вилочкой.

7. Колбасу порежьте на тонкие длинные ломтики.

8. Измельченную докторскую колбасу выложите на пласт дрожжевого теста.

9. Яйца отварите, очистите от скорлупы и раскрошите. Яичной крошкой посыпьте основу будущей пиццы.

10. Сыр натрите на самой крупной терке. Посыпьте им тесто с яйцом и колбасой. Кушанье приправьте перцем и солью. Также можно посыпать пиццу любыми другими пряностями и травами.

11. Противень поместите в хорошо разогретую духовку. Выпекается пицца при температуре 200 градусов Цельсия на протяжении 1 часа.

12. По истечении необходимого времени достаньте противень с духовки. Готовое блюдо разрежьте острым ножом на порционные кусочки. Поместите их на тарелочку и посыпьте рубленным зеленым луком или другой зеленью. Пицца с яйцом и колбасой готова к подаче на стол. Подается она только в горячем виде.

Вообще, вкус этого блюда зависит от теста и количества начинки. Чтобы пицца наверняка удалась, не ленитесь перемешивать тесто несколько раз и не жалейте сыра и начинки.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

receptino.ru

Пицца с яйцом, луком, помидорами и сыром

 

Пицца с яйцом, луком, помидорами и сыром, с приправами  - незамысловатая, вполне диетическая и вкусная еда, подходящая для завтрака. Из всего многообразия итальянских открытых лепешек с начинкой это, пожалуй, самый простой. Я всегда для подобной  выпечки  использую готовое замороженное тесто, в данном случае - дрожжевое.

Способ приготовления пиццы с яйцом и луком

Нам потребуется:

  • Тесто                       - 400 г
  • Помидоры             - 3 шт
  • Яйцо                        - 1 шт
  • Лук репчатый       -  1 небольшая головка
  • Сыр                          -  100 г
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки
  • Соль                          -  по вкусу
  • Приправы               -  по вкусу

 

Приготовление:

Разморозила специальное тесто для пиццы, на  круглой лепешке сделала углубления вилкой

Репчатый лук (у меня красный) порезала на тонкие кольца и полукольца.

Помидоры разделала тонкими пластинами. Лепешку смазала оливковым маслом, распределила на ней помидоры и лук.  В серединке оставила место для яйца. Сбрызнула маслом, припорошила  карри и отправила  все это в горячую духовку (200 градусов) на 15 минут.

Вынула лепешку из духовки, вылила в серединку яйцо, стараясь оставить целым желток, посыпала предварительно натертым сыром и снова поставила в духовку на 10 минут.

Пицца с яйцом, луком, помидорами и сыром готова. Результатом я довольна, может быть и Вам понравится?

Приятного аппетита!

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

wsehoroshee.ru

Паста и пицца с яйцом куриным, 293 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 140 г

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 700 г

Мускатный орех по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Паста пенне 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый твердый сыр 100 г

eda.ru

Домашняя мясная пицца с яйцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное

vpuzo.com

Домашняя пицца с варёными яйцами и колбасой — Просто и вкусно

Приготовление очень интересный и увлекательный процесс. Ведь можно каждый раз экспериментировать с начинкой, сочетая разные ингредиенты на своё усмотрение, чтобы получилось новое, оригинальное блюдо. В этот раз я решила приготовить домашнюю пиццу с варёными яйцами и колбасой и осталась весьма довольной результатом. Пицца получилась, сочной, нежной, очень вкусной. Список необходимых продуктов (количество рассчитано на 1 большую пиццу).

  • Дрожжевое тесто:
  • Свежих дрожжей 20 грамм
  • Тёплой воды 50 мл
  • Сахара 1 ч. ложка
  • Муки 3 стакана
  • Кипячёной горячей воды 1 стакан
  • Соли 1 ч. ложка
  • Оливковое или подсолнечное масло 1/3 стакана
  • Начинка:
  • Рубленой колбасы 200 грамм
  • Варёных яйца 2 шт
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Шампиньонов 50 грамм
  • Нежирного твёрдого сыра 200 грамм
  • Маринованной кукурузы 3 ст. ложки
  • Майонез  
  • Кетчуп  
  • Так как для теста используются живые, а не сухие дрожжи, приготовим сначала опару. Растираем в мисочке дрожжи с 1 столовой ложкой муки и сахаром.

  • Добавляем к сухим ингредиентам 50 миллилитров тёплой воды, размешиваем до однородности и даём смеси подойти в течение 15 – 20 минут.

  • В 1 стакан муки добавляем соль, вливаем стакан горячей воды и тщательно размешиваем лопаткой до гладкой однородной массы.

  • Подошедшую опару соединяем с заваренной мукой.

  • Теперь добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто ложкой или лопаткой.

  • Понемногу добавляем растительное масло, домешивая рукой. Чтобы оно не липло к руке, ладонь также смазываем маслом.

  • Месим тесто, подливая масло до тех пор, пока оно не приобретёт мягкую пластичную структуру. Накрываем миску чистым полотенцем и оставляем тесто подкисать в тёплом месте (этот процесс занимает 40-60 минут и зависит от того, насколько тепло на вашей кухне).

  • Тесто за это время хорошо поднимется и втрое увеличится в объёме.

  • Раскатываем его тонким пластом на противне, выстеленном пергаментом или фольгой. Я обычно использую фольгу, дрожжевое тесто к ней не прилипает, главное – не забыть смазать фольгу маслом и присыпать слегка мукой.

  • Смазываем корж равномерным слоем кетчупа. Можете использовать и томатную пасту, а также добавить в соус чеснок или ароматные травы.

  • На кетчуп выкладываем нарезанные крупными дольками варёные яйца.

  • Нарезаем толстой соломкой колбасу, выкладываем на яйца.

  • Сверху расставляем шампиньоны (советую их слегка обжарить) и тонкие полоски болгарского перца.

  • Присыпаем зёрнами маринованной кукурузы. Смазываем начинку несколькими ложками майонеза, так пицца будет более сочной.

  • Посыпаем начинку сыром, натёртым на тёрке с самыми мелкими зубчиками.

  • Отправляем пиццу в духовку и выпекаем при температуре 200 – 220 градусов до готовности. Совет: не пересушите пиццу, иначе тесто будет твёрдым, оптимальное время для её выпекания – 20 –25 минут. Как только края теста немного подрумянятся, а сыр сверху расплавится, вынимаем пиццу из духовки, накрываем чистым полотняным полотенцем и оставляем на 10 минут.

  • Вкусная, домашняя пицца с варёными яйцами и колбасой готова.


Лично мне вариант начинки с варёными яйцами понравился, пицца получилась нежной и сочной. А благодаря завариванию муки, тесто выходит очень мягким и воздушным. Также рекомендуем попробовать приготовить долму из замороженных виноградных листьев.

( Пока оценок нет )

pro100-vkusno.ru

Грибная пицца с яйцом - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Зали

vpuzo.com

Пицца заливная яйцом и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Пицца является универсальным блюдом. Во-первых, её все любят и не стыдно подать гостям. Во-вторых, можно просто по быстрому приготовить на обед. У меня в морозилке всегда есть готовые основы для пиццы. Они стоят совсем не дорого, а результат потрясающий. Раньше я готовила пиццу из слоёного теста, но пицца на готовой основе нашей семье нравиться больше - она всегда удаётся на славу. Да и готовить одно удовольствие, просто положить на противень основу для пиццы и нарезать продукты, за это время она станет мягкой и её можно уже выпекать. Так же пицца на готовой основе не разваливается, если конечно не нагрузить на неё килограмм продуктов. Начинку для пиццы можно придумывать разную, кто-то любит побольше мяса, а кто-то наоборот побольше овощей. Я люблю когда в пицце присутствует и то и другое. Но обязательно добавляю какую-нибудь кислинку в виде маринованных огурцов или грибов. Иногда просто добавляю маринованный в уксусе лук. Итак, кроме готовой основы для пиццы нам понадобиться, копчёная колбаска, сырое яйцо, помидор, маринованные корнишоны, майонез, российский сыр, плавленый сырок, лук. Сырое яйцо и сыр нам понадобятся для сырной заливки, которую мы будем делать на завершающем этапе готовки. Прежде всего необходимо основу для пиццы смазать майонезом. Затем нарезать произвольно колбасу, порезать лук мелко и огурчики соломкой. Выложить на основу таким образом.

А теперь нужно приготовить нашу сырную заливку. Я пришла к выводу, что именно в таком исполнении пицца получается более сочная, чем когда просто натираешь сыр сверху. Итак, нужно сначала натереть плавленый сырок и российский сыр на крупной тёрке. Затем добавить в сыр яйцо и тщательно перемешать. Можно в сыр добавить майонез или чуть сметаны.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Готовая основа для пиццы

10

9

74

413

Корнишоны маринованные

2

0

7

40

Варено-копченая колбаса

10

15

0

175

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сыр плавленый

21

23

3

300

Сыр российский

23

30

0

364

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

77

167

94

2187

всего в 1 порции:

26

56

31

729

всего в 100 граммах:

9

20

11

260

findfood.ru

Рецепты пасты и пиццы с яйцом куриным и майонезом

Кефир 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Колбаса по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Помидоры по вкусу

Лук репчатый по вкусу

Тертый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

eda.ru


Смотрите также