Пирог с грушами и безе
Грушевый пирог с безе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Пирог получается очень ароматным и вкусным, оторваться невозможно! Ни один сладкоежка не останется равнодушным! Приготовить грушевый пирог с безе можно для семейного чаепития или для встречи гостей. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно порадует. Очень рекомендую попробовать! Количество сахара регулируйте по своему вкусу, ориентируясь на сладость груш.Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините мягкое сливочное масло, сахар и два желтка (белки уберите пока в холодильник, они понадобятся чуть позже).
Перетрите все вилкой до однородного состояния или взбейте миксером.
Добавьте муку, соль и разрыхлитель.
Замесите мягкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Груши помойте, уберите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните соком лимона, чтобы груши не потемнели.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар, перемешайте и выложите груши. Тушите их периодически перемешивая на среднем огне до мягкости.
Форму для выпечки смажьте маслом и распределите тесто по форме руками, формируя высокие бортики.
Сверху выложите груши (без сока, сок понадобится чуть позже). Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Когда будет видно, что пирог почти готов - достаньте его. Груши полейте равномерно соком, который остался после тушения на сковороде.
Охлажденные белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков и распределите их сверху. Отправьте пирог снова в духовку и готовьте еще примерно 15-20 минут, до румяного верха.
Как верх зарумянится - готово. Пирог достаньте и дайте ему немного остыть, после чего нарезайте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ПИРОГ с ГРУШАМИ и БЕЗЕ рецепт пирога ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ пироги рецепты простые Готовим с любовью
Рецепт под ссылочками :The recipe under references:
***********************************************
Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :
Link to SUBSCRIBE to the channel:
https://goo.gl/ugnR1c
*******************************
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО . Спасибо Всем большое ) Ира .
***********************************
ПИРОГ из ТВОРОЖНОГО теста с ЯБЛОКАМИ ОРЕХАМИ и КОРИЦЕЙ пирог рецепт Пирог с яблоками
************************************
ПИРОЖКИ в духовке НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ Тесто на пирожки РЕЦЕПТ пирожки с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИ
*************************************
Пирог ПОДСОЛНУХ на КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ Пирог рецепт Пироги Пирог рецепты домашние Pie
************************************
ПИРОГ рецепт ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ пирог с ГРУШЕЙ заливной пирог ПРОСТОЙ Pie recipe
********************************
Пирожки с ЯБЛОКАМИ Рецепт ДРОЖЖЕВОГО теста Пирожки тесто на пирожки Рецепт ТЕСТО рецепт
**********************************
ЗАКУСКИ из ЛАВАША закуски на ПИКНИК закуски на СТОЛ рецепт ЗАКУСКИ к столу Закуски в лаваше
***********************************
РЕЦЕПТ мягких И воздушных РОГАЛИКОВ Рогалики с яблоками и КОРИЦЕЙ рецепт рогалики тесто на молоке
**********************************
БУЛОЧКИ домашние ОЧЕНЬ вкусные ПРОСТОЙ рецепт ТЕСТО на ВОДЕ БУЛОЧКИ из дрожжевого теста Buns
***********************************
РУЛЕТ который НЕ ЛОМАЕТСЯ рецепт РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ рулет за 10 МИНУТ Выпечка рецепт Roulette recipe
***********************************
ВКУСНАЯ и КРАСИВАЯ выпечка ПИРОГ простой РЕЦЕПТ пирог с творогом ДОМАШНЯЯ выпечка РЕЦЕПТЫ https://youtu.be/CObmq7Wc8Qk
***********************************
Ссылка на ВСЕ плейлисты :
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/playlists
***********************************
Ссылка на ВСЕ видео :
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/videos
*****************************************
ВКУСНЫЙ пирог с ГРУШАМИ и БЕЗЕ
тесто
125 гр сливочного мягкого масла
соль
1 п. ванильного сахара
125 гр сахара
2 яйца
150 гр муки
50 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
3 груши
безе
2 белка
100 гр сахара
размер формы для пирога 24 см
выпекаем пирог 50-60 минут при 180*
********************************************
DELICIOUS PIE WITH PEARS AND BEAUTY
dough
125 gr creamy soft oil
salt
1 p. Of vanilla sugar
125 grams of sugar
2 eggs
150 gr of flour
50 g of starch
1 tsp baking powder
3 pears
meringues
2 protein
100 g of sugar
size of pie shape 24 cm
bake a pie 50-60 minutes at 180 *
*************************************
Здравствуйте !!!ХОТИТЕ ПРИБАВКУ к зарплате ??? ХОТИТЕ стать ИЗВЕСТНЫМИ ???
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить всегда независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/IrynaIotova
По НАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ Вы станете ИЗВЕСТНЫМ, ПРЕУСПЕВАЮЩИМ Блогером !!!
Начни прямо СЕЙЧАС !!! НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА !!! НЕ УПУСТИ свой ШАНС !!!
*****************************
Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь.
Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ )
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
********************************************************
Come on the channel, watch the video, subscribe.
Do not miss the new video. See FIRST)
Rejoice family and friends, surprise guests and friends!
Песочный пирог с грушей и безе 185 ккал. Тощая стряпня. Низкокалорийные сладости
Песочный пирог с грушей и безе
185 ккал
Ингредиенты для теста
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яичные желтки — 4 шт.
Пшеничная мука — 700 г
Разрыхлитель — 15 г
Ароматизатор грушевый по вкусу
Ингредиенты для безе
Яичные белки — 4 шт.
Сахар — 100 г
Ингредиенты для начинки
Груши — 1 кг
Корица — 5 г
Способ приготовления
Размягченный маргарин разотрите с сахаром, желтками, разрыхлителем, ароматизатором, мукой и замесите тесто до консистенции мягкого пластилина. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите на 30 минут в холодильник. Выложите тесто в форму, разровняв по дну и выполнив бортики. Груши вымойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и посыпьте корицей. Белки взбейте в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Выложите начинку на тесто, покройте белковой массой и выпекайте при температуре 180 °C в течение 30–40 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
Ленивый пирог с грушами / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление ленивого пирога с грушами:
Шаг 1: подготавливаем тесто.

Шаг 2: подготавливаем груши.



Шаг 3: готовим ленивый пирог с грушами.

Шаг 4: подаем ленивый пирог с грушами.

Советы к рецепту:
– – Внимание: обязательно используйте муку высшего сорта и только проверенных торговых марок, иначе – блюдо может не получиться и все ваши труды пойдут насмарку.
– – Помимо кусочков груши, блюдо можно украсить шоколадом. Для этого компонент натираем на среднюю терку, и посыпаем получившейся стружкой блюдо. Второй вариант, не менее вкусный – это растопить шоколад и с помощью столовой ложки нанести шоколадную смесь на блюдо.
– – Если у вас под рукой не нашлось груш, но очень понравился рецепт, ведь он такой легкий и экономный по времени, не расстраивайтесь. Прекрасной заменой грушам будут яблоки. В таком случае пирог получается тоже очень сочный и ароматный.