Пирожки с колбасой на сковороде


Пирожки с колбасой на сковороде

Личные впечатления о рецепте:

Вот, уж, поистине, что не сделаешь для ребёнка?! За свою жизнь я никогда не пекла пирожков с колбасой. А если честно, и мысли такой не возникало. А тут приехал внук и заявил: «Бабуль, испеки мне пирожки с колбаской». Как оказалось, такие пирожки ему пекла вторая бабуля – моя сваха. А пирожки с другой начинкой он есть не хотел, вот и пришлось приготовить для внука Пирожки с колбаской.

Чтобы приготовить пирожки с колбасой , вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 200 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мука – 3-4 ст.
  • дрожжи прессованные – 15 г
  • масло растительное
  • колбаса

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с колбасой

Пошаговое приготовление

В миску налить тёплое молоко, всыпать сахар и положить дрожжи (можно и сухие). Добавить немного муки, размешать и дать постоять, чтобы растворились дрожжи.

Яйцо разбить и смешать его с солью. Добавить к тесту. Всыпать немного муки и замесить мягкое, но чтобы не прилипало к рукам, тесто.

Тесто прикрыть салфеткой и отставить в тёплое место на некоторое время. С этим тестом можно работать и сразу.

Колбасу лучше взять варёную. Но у меня на тот момент её не было, и я использовала полукопчёную, нарезав её соломкой.

Далее стол смазать растительным маслом. Ножом или руками тесто разделить на примерно одинаковые кусочки и масляными руками или скалкой сделать лепёшечки.

На одну половину лепёшечки положить начинку из колбасы, а второй половинкой её закрыть. Хорошо защипнуть краешки. Я леплю пирожки, делая шов сбоку, как у чебуреков.

Жарить на достаточном количестве масла с обеих сторон.
Всё, заказ внука готов.

Угощайтесь и вы вкусными пирожками с колбасой.

Пирожок можно “начинять” варёной колбасой, просто разрезав кружок на 2 части, именно так делает моя сваха.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирожки с колбасой - вкусные рецепты с фото и видео

Пирожки с колбасой. Кто-то морщится, представляя себе подобное печево, другой же с ностальгией облизывает скупую слезу, вспомнив, как стоял в школьной столовой в очереди за этими самыми пирожками.

Колбаса – продукт очень разнообразный, очень практичный. Есть колбаса хорошая, есть плохая.

Так почему бы не взять хорошую колбасу и сделать пирожки с ней? Давайте попробуем.

Кстати, если вы еще не смотрели рецепт пирога с колбасой, то скорее исправляйте данное недоразумение! Там хороший и простой рецепт.

Пирожки с колбасой – 2 рецепта

Пирожки с колбасой и сыром

Жареные пирожки с колбасой и сыром из дрожжевого теста не оставят никого равнодушным!

Ингредиенты:

На тесто:

  • Сливочное масло – 50-60 г.
  • Мука пшеничная – 500-600 г.
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сухие быстродействующие дрожжи – 7-10 г.
  • Вода – 300-350 мл.

Начина:

  • Сыр (любой) – 250 г.
  • Колбаса вареная – 250 г.

Приготовление

  1. Муку просеять, смешать с сахаром, солью, добавить теплую воду, дрожжи, размягченное сливочное масло. Перемешать.
  2. Всыпать муку, замесить тесто.
  3. Оставить его на час-два в теплом месте в большой кастрюле, накрыв полотенцем или пленкой.
  4. Теперь тесто нужно разделить на равные кусочки, раскатать их.
  5. На каждую лепешку положить по ломтику колбасы и сыра.
  6. Вылепить пирожки.
  7. Выложить на раскаленное масло в сковороду, жарить с одной и другой стороны до румяного цвета.

Пирожки с сыром и колбасой из слоеного теста

Хрустящие и ароматные слоеные пирожки с сыром и колбасой – это очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г.
  • Колбаса вареная – 150-200 г.
  • Колбаса копченая – 150-200 г.
  • Сыр (твердый, полутвердый) – 150-200 г.
  • Мука для присыпки
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Присыпать стол мукой, перед работой.
  2. Развернуть тесто, раскатать.
  3. Разрезать его на равные прямоугольники. 15-10 см. например.
  4. Разложить на каждый прямоугольник по ломтику колбасы и сыра.
  5. Прижать другой стороной, в итоге получается квадрат у нас.
  6. Вилкой края хорошо прижать, яйцом смазать.
  7. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут, пока тесто не станет золотистым.
  8. Смотрите видео

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт пирожков с колбасой - Рецепты

Рецепт чесночных пирожков с колбасой 

Первым делом нужно приготовить опару. Сначала растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить молоко и 1 ч. л. сахара. Смесь должна быть теплой. Затем добавить дрожжи и поставить в тепло на 10 мин.

Приготовление:

  1. Просеять муку. Сделать углубление и всыпать остатки сахара, чеснок, соль и опару.
  2. Перемешать и замесить мягкое и эластичное тесто.
  3. Поставить в тепло на 1 ч., прикрыв полотенцем.
  4. Лук порезать кубиками и обжарить.
  5. Обмять тесто, разделить на одинаковые части.
  6. Сформировать шарики и раскатать их в продолговатые лепешки, чтобы колбаски могли целиком там поместиться.
  7. Вдоль лепешки положить колбаску, тонкий узкий ломтик сыра, немного кетчупа и обжаренный лук.
  8. Выложить пирожки на противень в теплое место на ¼ ч.
  9. Смазать яйцом.

Выпекать температуре 200 °C 25 мин. Подавать остывшими. Такие пирожки можно даже заготовить впрок, заморозив их в пакете, так как они не теряют своих вкусовых свойств.

«Шишки» с колбасой

Фото пирожков с колбасой выглядят аппетитно. А эти изделия еще привлекают внимание необычной формой.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 550 г;
  • кефир – 250 мл;
  • свежие дрожжи – 20 г;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • сахар – 25 г;
  • соль – 1 ч. л.

Для начинки нам потребуется 0,5 кг колбасы. Для смазки пирожков нужно подготовить 1 яйцо.

Приготовление:

  1. В кефир добавить соль и растительное масло. Подогреть.
  2. Раскрошить дрожжи и всыпать сахар. Растереть.
  3. Влить к дрожжам и сахару теплый кефир. Размешать.
  4. Небольшими порциями всыпать муку. Вымешивать до эластичности.
  5. Поставить в тепло на 45 мин.
  6. Порезать колбасу тонкими кусочками.
  7. Обмять и разделить на 15 кусочков.
  8. Сформировать лепешки и выложить начинку. Защипнуть.

Выложить пирожки на противень. Яйцо взбить с 1 ст. л. воды и смазать их. Обмакнуть ножницы в муку и сделать неглубокие надрезы по всей поверхности пирожков. Выпекать 35 мин. при температуре 180 °C.

В начинку с колбасой можно добавлять твердый сыр, картофель, грибы или помидоры. Получится еще вкуснее. Самый простой вариант – вместо дрожжевого теста использовать лаваш. Его нужно порезать на куски, выложить начинку, завернуть рулетиками и обжарить.

Такие пирожки нравятся всем: и взрослым, и детям. Даже детей можно привлекать к процессу приготовления этой несложной выпечки.

Смотрите далее: пирожки с курагой

Пирожки "Погача" с колбасой и сыром

Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков "Погача" с колбасой и сыром понадобится:

Для теста:

кефир - 200 мл;

масло сливочное (или маргарин) - 100 г;

яйцо - 1 шт.;

соль - 0,5 ч. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

мука - 3 стакана.

Для начинки:

колбаса полукопченая - 100 г;

сало - 70-80 г;

сыр твердый - 100 г;

петрушка зеленая - 0,5 пучка;

соль - щепотка.

Cтакан - 200 мл.

Этапы приготовления

Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.

Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.

Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).

Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.

Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую - поместить щепотку начинки.

Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.

Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).

Очень вкусным, маленьким пирожкам "Погача" с колбасой и сыром дать немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Жареные пирожки с картошкой и колбасой

Приготовим жареные пирожки с картошкой и колбасой на сковороде. Этот рецепт пирожков из теста на сметане без дрожжей отличный вариант выпечки когда от обеда осталось картофельное пюре, а в холодильнике есть 250-300 грамм вареной колбасы.

Для жареных пирожков нужно:

  • Картофельное пюре – 300 г;
  • Вареная колбаса – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Мука пшеничная: 550-600 г;
  • Сметана – 250 мл;
  • Молоко: 40-50 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • 5 г соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • Две – три щепотки соды;
  • Масло растительное: 100-150 мл.

Как приготовить пирожки на сметане без дрожжей с картошкой и колбасой

1. Для приготовления теста без дрожжей в миску вылейте сметану, молоко и яйцо. Молока нужно совсем немного, чтобы тесто было более эластичным. Все продукты, из которых будет замешиваться тесто, не должны быть холодными. Они должны быть комнатной температуры.

2. 3/4 части муки нужно просеять. Добавить в неё все сыпучие составляющие теста: соль, соду, сахар. После чего все это всыпать в чашку к сметане с молоком и яйцом.

3. Замесить тесто. Подсыпать муку порциями. Иногда муки нужно чуть больше. Тесто должно быть похожим на пельменное, но несколько мягче его.

Хотя в этом пирожковом тесте на сметане нет дрожжей, ему все же нужно дать время немного полежать под пленкой. Достаточно будет 15 минут.

4. Пока тесто “отдыхает”, можно приготовить начинку из пюре и колбасы. На сковородке обжарить луковицу. Добавить к ней мелко нарезанную колбасу.

Все обжарить минут 5 – 6. Соединить колбасу с картофельным пюре.

5. Готовое тесто скатать колбаской и нарезать на куски.

Сформировать руками или скалкой лепешки из теста.

6. Положить начинку в серединку каждой лепешки.

7. Защипать края и уложить пирожки с картофелем и колбасой швом вниз.

8. Жарить в масле. Его количество должно быть таким, чтобы оно доходило до середины пирожка.

Готовые жареные пирожки из теста на сметане с картошкой и колбасой сразу подать на стол.

👌 Ленивые пирожки с колбасой и зеленым луком, рецепты с фото

«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети называют это блюдо — оладьи с колбасой.

 
Продукты  для этого рецепта такие же, как для обычных пирожков. Но время приготовления существенно уменьшается, что как раз и является плюсом ленивых блюд.
 
Тесто для пирожков я сделала на кефире, а вот начинку предпочла соленую. В В тесто добавила колбаску и много лука. А теперь более подробно.
 
Использовала такие продукты:


 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Ход работы:
 
Кефир я взяла холодный. От его температуры зависит всхожесть оладий. Чем холоднее кефир, тем лучше для теста.
 

 
В кефир сразу разбила яйцо.
 

 
Отдельно почистила репчатый лук. Перья зеленого лука промыла. Измельчила все.
 

 
Колбасу нарезала мелко. Купила молочную, но думаю, что можно использовать любую, какая есть у вас.
 

 
Затем всыпала соду и посолила. Я делаю такие оладьи солоноватыми, поэтому солю весьма щедро.
 
Добавила немного муки, перемешала все. Тесто получилось жидковатым, но оно должно держаться в ложке.
 

 

 
Далее с помощью ложки на разгорячённую сковороду выложила оладьи. Обжаривала их по минутке с каждой стороны до приятной золотистой корочки. Думаю, что готовность таких ленивых пирожков вы сможете регулировать сами, исходя из ваших условий на кухне.
 
 
Сложила все в тарелочку и поставила на стол. Такие оладьи хорошо подавать со сметаной или майонезом, что я и сделала.
 

 
Моим малышам они очень понравились, а муж то, что не доел, забрал на работу.
Приятного и вам аппетита, когда воспользуетесь моим рецептом!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожки жареные с картофелем и колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирожков жареных с картофелем и колбасой на 2 порции :

Рецепт приготовления пирожков жареных с картофелем и колбасой по шагам

Вкусные и ароматные жареные пирожки, а что может быть вкуснее домашнее выпечки. Тесто очень мягкое и воздушное, готовила на кислом молоке. Очень эластичное и податливое. Просто пирожки с картофелем не хотелось готовить, вот сыночек и предложил с колбаской. И ведь вкусно получилось. Итак, для приготовления пирожков с картофелем и колбасой нам нужно: тесто дрожжевое на кислом молоке, вареная колбаса, картофельное пюре и растительное масло для жарки. Тесто здесь есть на сайте, можете брать любое, какое больше нравится.

Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем в лепешку и выкладываем начинку. Картофельное пюре, у меня немного осталось от ужина, и я его задействовала в начинку, колбасу режем ломтиками. На лепешку выкладываем картофельное пюре, поверх колбаску и защипываем края, формируя пирожок.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Масла наливаете сколько пожелаете. Я наливала с 1 см толщиной, чтобы тесто было наполовину в масле. Выкладываем пирожки на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного, коричневого цвета.

Так как масла использовалось много, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Пирожки с картофельным пюре и колбасой готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

32

11

241

1129

Вареная колбаса

13

22

2

257

Картофельное пюре

9

15

51

371

Растительное масло

0

136

0

1223

всего в блюде:

54

184

294

2980

всего в 1 порции:

27

92

147

1490

всего в 100 граммах:

5

17

27

274

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Жареные пирожки на кефире с колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

20344 просмотровОпубликовано 19.11.2017 | от adkushat |

Жареные пирожки на кефире с колбасой и сыром готовлю достаточно часто. Рецепт этих пирожков существенно отличается от других рецептов жареных пирожков из теста на кефире. Как правило, в тесто на кефире добавляют соду, я же предлагаю заменит ее дрожжами. Благодаря дрожжам пирожки на кефире получатся еще более воздушными.

Вы можете взять за основу этот рецепт дрожжевого теста на кефире и использовать его для приготовления пирожков с самыми разнообразными начинками. К примеру, вкусными получатся жареные пирожки с грибами, картошкой, капустой, ливером, горохом, мясом.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир 2,5% жирности – 1 стакан,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Мокрые дрожжи – 20 гр.,
  • Теплая вода – 0,5 стакана,
  • Пшеничная мука – примерно 3 стакана.

Ингредиенты для начинки:

  • Вареная колбаса – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Также понадобится подсолнечное масло для жарки пирожков

Жареные пирожки на кефире с колбасой и сыром – рецепт

Кефир комнатной температуры налейте в глубокую миску.

Раскрошите руками необходимое количество дрожжей.

Всыпьте сахар и соль.

Кефир с дрожжами перемеш

рецепты с фото на Повар.ру (797 рецептов пирожков) / страница 15

Наливашники 5.0

Хотите узнать, как приготовить наливашники? Это жареные пирожки со сладкой начинкой. Прочтите этот несложный рецепт и порадуйте свою семью и гостей традиционным русским дессертом. ...далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Бульонные пирожки 5.0

Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 13.06.2016

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Пирожки с черемшой 5.0

Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2016

Посикунчики (пирожки) 4.6

Посикунчики - веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик — и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки "сикают". Очень вкусно! Пробуем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.07.2016

Кутабы с мясом 5.0

Некоторые блюда незаслуженно остаются без внимания. Может быть, надо стать тем человеком, который внесёт такие рецепты в массы? Сегодня я попробую это сделать. Покажу, как приготовить кутабы с мясом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2017

Ленивые пирожки с луком и яйцом 5.0

Хотите побаловаться вкусными, ленивыми пирожками с начинкой из яйца и лука, доступными в любом сезоне? Тогда этот рецепт, как раз для вас. Прекрасный и удобный рецепт. Можно брать покупное тесто. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 11.12.2016

Пирожки на картофельном отваре 5.0

Сегодня мы будем пробовать рецепт, как приготовить пирожки на картофельном отваре. Похожее тесто я делала для блинов. Получалось отлично! Делюсь своей находкой с вами. ...далее

Добавил: Маргарита 10.02.2017

Тесто с творогом 4.8

В поисках простого, полезного и вкусного варианта на десерт? У меня есть очень классная идея, как приготовить тесто с творогом, которое буквально тает во рту. Идеальная выпечка для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.07.2016

Слоеные пирожки в аэрогриле 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются воздушными и нежными. Рекомендую готовить такое на радость близким! ...далее

Добавил: Маргарита 19.10.2016

Пирожки с черносливом 5.0

Такие пирожки с черносливом я выпекаю в духовке. Это очень и вкусное блюдо. Приготовить его может даже неопытная хозяйка. Предлагаю рецепт, пирожки с черносливом, который всегда можно дополнить. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.07.2016

Пирожки с зеленым луком и яйцом 4.6

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом. Это классическая закуска русской кухни с сочной и нежной начинкай, которая даже очень полезна, если не злоупотреблять. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

Пирожки в мультиварке "Панасоник" 5.0

Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.01.2017

Пирожки с сайрой 5.0

Много начинок для пирожков и пирогов не бывает! Я точно знаю, как можно разнообразить будничные блюда. Расскажу, как приготовить пирожки с сайрой. Даже привычное тесто не помешает вам удивиться! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016

Пирожки с сайрой и рисом 5.0

Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Тесто на закваске для пирожков 4.0

Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2016

Маленькие пирожки для фуршета 4.4

Спешу поделиться с вами очень простым и действительно удачным вариантом, как приготовить маленькие пирожки для фуршета, которые вы можете сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. Отличная закуска! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Постные пирожки с сухофруктами

Пирожки - блюдо само по себе калорийное. Чтобы уменьшить их вред, иногда делаю тесто постным. Вот, как приготовить постные пирожки с сухофруктами. Получается очень вкусно, всем моим родным нравится! ...далее

Добавил: Маргарита 13.08.2016

Плацинда с картошкой 3.7

Я покажу, как приготовить плацинду с картошкой, молдавское блюдо. Это лепешка с начинкой, сытная и сочная. Она может стать сытным перекусом или полноценным обедом. Отлично подойдет вегетарианцам. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 26.08.2016

Пирожки с колбасой в духовке 5.0

Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 26.09.2016

Пирожки с ревенем 5.0

Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с ревенем. ...далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Пирожки с черемухой

Сегодня я расскажу о том, как приготовять пирожки с черемухой. Эта ягода считается необычайно полезной. Употреблять ее можно вместе с косточками. Черемуха славится тем, что налаживает пищеварение. ...далее

Добавил: Маргарита 25.09.2016

Пирожки дрожжевые 2.7

В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Шекербура азербайджанская 4.9

Традиционное лакомство азербайджанской кухни, которым повсеместно угощают людей в ресторанах, а также всех новых гостей в доме. Делимся рецептом, как приготовить шекербуру азербайджанскую. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2016

Бездрожжевое тесто в духовке 4.4

На этот раз хочу сделать все просто и понятно. Надоели дрожжи, от них у меня изжога. Вот, как приготовить бездрожжевое тесто в духовке. Если вы тоже не любите долго возиться с тестом, то читайте! ...далее

Добавил: Маргарита 25.11.2016

Пироги с капустой и яйцом 4.2

Вкусные пироги с начинкой из капусты и яиц пригодятся и для обеденного перерыва, и для пикника, да и в дорогу их брать хорошо. А с приготовлением справятся даже те из вас, кто не дружит с тестом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

Пирожки с брюквой 4.0

Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2016

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.7

Если решили побаловать себя или свою семью вкусной, ароматной домашней выпечкой, то предлагаю рецепт, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на кефире. Делается оно достаточно просто и быстро. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2016

Пирожки со шпинатом

Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной. ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2016

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Бездрожевое тесто на пирожки 2.8

Если вы увлекаетесь выпечкой, то наверняка владеете разными рецептами по приготовлению теста. Если нужно быстро сделать выпечку, я пользуюсь рецептом, как приготовить бездрожжевое тесто на пирожки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2016

Эчпочмак 4.1

Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак. Но смысл один. Думаю, даже многие из вас встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Пирожки с луком и яйцами 5.0

Не скажу, что выпечка по рецепту, как приготовить пирожки с луком и яйцами, делается очень быстро, но то, что просто – это точно. Они получаются вкусными, и поэтому их едва ли хватает на завтра. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2016

Бездрожжевое тесто для пирожков на воде 3.2

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть самые разнообразные рецепты. Предлагаю пополнить вашу удивительно простым вариантом, как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков на воде. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016

Пирожки с черникой на кефире

Пирожки с черникой на кефире — это очень вкусное блюдо. Начинка с приятной кислинкой отлично сочетается с тестом на кефире. Такими пирожками можно угостить гостей, а можно испечь их для своих деток. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.11.2016

Картофельные пирожки с начинкой 5.0

Это простое блюдо, от которого невозможно оторваться. Вкусные и сытные румяные пирожки из обычной картошки вкусны и холодными, и горячими. Рецепт их приготовления легкий и простой, что очень радует! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.11.2016

Китайские пирожки на пару 4.0

Китайская кухня не ограничивается приготовлением свинины, утки, риса или лапши. Вот недавно делал вкусное блюдо, и сегодня расскажу подробный рецепт, как приготовить китайские пирожки на пару. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

Эчпочмак для любимого 4.6

Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.12.2016

Дрожжевое тесто с картофелем 5.0

Супер вкусные пирожки из дрожжевого теста с картофелем — это замечательное блюдо, которое вы можете приготовить на любой обед или ужин. Быстро и совсем несложно, что очень удобно! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2016

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде 5.0

Обожаю выпечку из слоеного теста, мне нравится его текстура, а в качестве начинки можно использовать любые продукты. Расскажу, как приготовить слоеное тесто бездрожжевое на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017


Смотрите также