Пиво для кляра
Кляр на пиве - рецепт
Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми. Правда, для идеального результата нужно четко соблюдать определенные правила, а какие именно я обязательно расскажу вам.
Прежде всего, что такое кляр и для его он нужен. Под кляром понимают жидкое тесто, которое, как правило, применяется в кулинарии для обмакивая небольших кусочков продуктов и их последующей обжарки в большом количестве масла. В состав кляра входит мука и какая-нибудь жидкость.
Кляр на пиве отличается от многих других вариантов тем, что благодаря многочисленным пузырькам углекислого газа в жидкости готовое тесто получается очень воздушным и хрустящим. Пиво для приготовления кляра подходит любое светлое (темное не берите - будет горчить), причем в очень холодном виде (лучше ледяное).
А вот растительное масло для жарки важно очень хорошо разогреть, в противном случае кляр впитает его в себя и готовое блюдо будет слишком жирным. Если переживаете по поводу характерного пивного вкуса, его не будет в готовых изделиях - так же, как и градусов, которые содержатся в этом слабоалкогольном напитке.
Пиво полезно для вас? Возможные преимущества и недостатки
Люди во всем мире пили пиво тысячи лет.
Пиво - популярный алкогольный напиток, который производится путем варки и ферментации зерен злаков с дрожжами, хмелем и другими ароматизаторами. Большинство сортов пива содержат 4–6% алкоголя, но напиток может варьироваться от 0,5 до 40%.
Поскольку новые исследования показали, что умеренное количество вина может быть полезно для здоровья, многие люди задаются вопросом, может ли пиво быть полезным для вас.
В этой статье исследуется пищевая ценность пива, а также его потенциальные преимущества и недостатки.
Хотя пиво часто считают пустыми калориями, оно содержит некоторые минералы и витамины.
Ниже приводится сравнение пищевой ценности 12 унций (355 мл) стандартного и светлого пива (1, 2):
Кроме того, оба типа содержат небольшое количество калия, кальция, тиамина, железа и цинка. Содержание витаминов и минералов B связано с тем, что пиво готовят из зерновых культур и дрожжей.
Примечательно, что светлое пиво содержит около двух третей калорий, чем обычное пиво, и немного меньше алкоголя.
Хотя пиво содержит небольшое количество питательных микроэлементов, оно не является хорошим источником по сравнению с цельными продуктами, такими как фрукты и овощи. Чтобы удовлетворить суточную потребность в питательных веществах, вам нужно будет пить огромное количество пива.
РезюмеПиво содержит множество витаминов и минералов, поскольку оно сделано из зерен злаков и дрожжей. Однако цельные продукты, такие как фрукты и овощи, являются лучшим источником.Не используйте пиво для удовлетворения ежедневных потребностей в питательных веществах.
Потребление пива от легкого до умеренного может быть связано с некоторыми преимуществами для здоровья.
Может принести пользу вашему сердцу
Болезни сердца - основная причина смерти в Соединенных Штатах (3).
Несколько исследований показывают, что потребление пива и алкоголя от легкого до умеренного может быть связано с более низким риском сердечных заболеваний.
12-недельное исследование с участием 36 взрослых с избыточной массой тела показало, что умеренное потребление пива - один напиток для женщин и два напитка для мужчин в день - улучшило антиоксидантные свойства холестерина ЛПВП (хорошего), а также улучшило способность организма выводить холестерин ( 4).
В большом обзоре говорится, что потребление пива от низкого до умеренного - до одного напитка в день для женщин и до двух для мужчин - может снизить риск сердечных заболеваний в такой же степени, как и вино (5).
Однако важно отметить, что эти потенциальные преимущества связаны только с легким или умеренным потреблением. С другой стороны, чрезмерное употребление алкоголя может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта (5).
Может улучшить контроль сахара в крови.
Употребление алкоголя от легкого до умеренного может улучшить контроль сахара в крови, что является проблемой для многих людей с диабетом.
Несколько исследований показали, что потребление алкоголя от легкого до умеренного снижает инсулинорезистентность - фактор риска диабета - а также общий риск развития диабета 2 типа (6, 7, 8).
Более того, крупное исследование с участием более 70 500 участников связало умеренное потребление алкоголя - 14 порций в неделю для мужчин и 9 порций в неделю для женщин - с 43% и 58% меньшим риском диабета для мужчин и женщин, соответственно (9 ).
Однако сильное и запойное употребление алкоголя может свести на нет эти преимущества и значительно повысить риск диабета (8, 10).
Также важно отметить, что это потенциальное преимущество не распространяется на пиво и другие алкогольные напитки, содержащие большое количество сахара.
Другие потенциальные преимущества
Потребление пива от легкого до умеренного может быть связано с этими преимуществами:
- Может способствовать увеличению плотности костей. Потребление пива от низкого до умеренного может быть связано с укреплением костей у мужчин и женщин в постменопаузе (11, 12, 13).
- Может снизить риск деменции. Употребление алкоголя от легкого до умеренного может снизить риск развития деменции.Однако чрезмерное употребление алкоголя может увеличить риск (14, 15).
РезюмеУпотребление пива от легкого до умеренного может быть связано с более низким риском сердечных заболеваний, улучшением контроля сахара в крови, укреплением костей и снижением риска деменции. Однако пьянство и запой имеют противоположные эффекты.
Хотя потребление пива от легкого до умеренного имеет потенциальную пользу, чрезмерное потребление и запой могут быть чрезвычайно вредными.
Ниже приведены некоторые из отрицательных последствий употребления слишком большого количества алкоголя:
- Повышенный риск смерти. Пьяные и запойные люди имеют более высокий риск ранней смерти, чем умеренно пьющие и трезвенники (16, 17).
- Алкогольная зависимость. Частое употребление алкоголя может привести к зависимости и расстройству, вызванному употреблением алкоголя (18).
- Повышенный риск депрессии. Исследования показывают, что у сильно пьющих и запойных людей значительно выше риск депрессии по сравнению с пьющими и трезвенниками умеренно (19, 20).
- Болезнь печени. Исследования показывают, что употребление более 30 граммов алкоголя, содержащегося в двух-трех бутылках пива объемом 12 унций или 355 мл, ежедневно может повысить риск заболеваний печени, таких как цирроз, состояние, характеризующееся рубцеванием (21, 22).
- Увеличение веса. Стандартное пиво на 12 унций (355 мл) содержит около 153 калорий, поэтому употребление нескольких напитков может способствовать увеличению веса (1).
- Раки. Research связывает любое употребление алкоголя с повышенным риском рака, включая рак горла и рта (23, 24, 25).
Чтобы снизить риск негативных последствий для здоровья, лучше всего ограничить потребление не более одного стандартного напитка в день для женщин и двух для мужчин (26).
В США стандартный напиток содержит примерно 14 граммов чистого спирта, что обычно содержится в 12 унциях (355 мл) обычного пива, 5 унциях (150 мл) вина или 1,5 унциях (45 мл). ) духа (27).
РезюмеУпотребление крепкого пива и алкоголя имеет несколько отрицательных эффектов, включая более высокий риск ранней смерти, алкогольной зависимости, депрессии, заболеваний печени, увеличения веса и рака.
Короче говоря, влияние употребления пива на здоровье неоднозначно.
Хотя небольшие количества могут быть связаны с пользой, тяжелое или запойное пьянство связано с негативными последствиями для здоровья. К ним относятся повышенный риск алкогольного расстройства, депрессии, заболеваний печени, увеличения веса, рака и смерти.
Имейте в виду, что даже несмотря на то, что употребление алкоголя может дать некоторые преимущества, вы можете добиться тех же положительных эффектов, наслаждаясь разнообразной, богатой питательными веществами диетой из цельных продуктов, таких как фрукты и овощи.
По сравнению со стандартным пивом, светлое пиво содержит такое же количество витаминов и минералов, но немного меньше калорий и меньше алкоголя.Это делает светлое пиво лучшим вариантом, если вы выбираете одно из двух.
И последнее: некоторые люди задаются вопросом, может ли пить пиво после тренировки помочь их восстановлению.
Хотя некоторые данные показывают, что употребление слабоалкогольного пива с электролитами может улучшить регидратацию, другие исследования показали, что алкоголь может препятствовать росту и восстановлению мышц (28, 29, 30).
Кроме того, для регидратации более эффективно пить напитки с безалкогольным электролитом.
РезюмеПольза пива для здоровья неоднозначна.Хотя употребление небольших количеств может быть связано с пользой, напиток также связан со многими вредными побочными эффектами.
Пиво - популярный алкогольный напиток, который существует уже тысячи лет.
В США стандартное пиво составляет 12 унций (355 мл). Употребление одного или двух стандартных сортов пива в день может иметь положительные эффекты, такие как польза для сердца, лучший контроль сахара в крови, укрепление костей и снижение риска деменции.
Однако сильное и запойное пьянство нивелирует эту потенциальную пользу для здоровья и вместо этого связано с более высоким риском ранней смерти, алкогольной зависимости или расстройства, связанного с употреблением алкоголя, депрессии, заболеваний печени, увеличения веса и рака.
Хотя небольшое или умеренное количество алкоголя может дать некоторые преимущества, вы можете достичь тех же положительных эффектов, наслаждаясь разнообразной, богатой питательными веществами диетой из цельных продуктов, таких как фрукты и овощи.
.6 лучших сортов пива для идеального пивного теста
Всем нужно больше уважать пивное тесто. Это не только для жареного сладкого и жареной рыбы. Немного пива в жидком тесте делает мир немного лучше.
Однако, когда дело доходит до пивного теста, не все сорта пива одинаковы. Стиль пива важен - IPA для немного горького, например, или бельгийский Tripel для чего-то более сладкого, - но и бренд тоже. Идеальное пивное тесто обеспечит карбонизацию, которая делает жареное тесто хрустящей корочкой, и небольшое количество аромата, чтобы добавить немного дополнительных ноток.Итак, какое пиво лучше для пивного теста? Не смотрите дальше. Вот шесть лучших сортов пива, которые можно добавить в рецепты жарки.
Для полных любителей: Guinness
Первое, что вы заметите с пивным тестом на основе стаута, - это цвет. Что важнее, так это вкус. Добавление пива Guinness в жидкое тесто придает ему легкую шоколадную солодовую сладость. Также слышны некоторые кофейные нотки. Используйте Guinness, чтобы обжарить белую рыбу, картофель и луковые кольца.
Для любителей IPA: Harpoon IPA
В общем, IPA не являются лучшими сортами пивного теста.Готовка разрушает цветочные ароматы хмеля, оставляя только горькие нотки и, в зависимости от используемого солода, сладость. Однако то, что традиционно считается слабостью, можно считать сильной стороной. Используйте Harpoon IPA - горький, но не слишком горький и солодовый, но не слишком солодовый - для жарки картофеля, курицы и солений.
Для любителей адъюнктного макро-лагера: Pabst Blue Ribbon
Дешевое пиво массового производства - это лучший выбор для пивного теста. Помимо стоимости, дешевый лагер имеет невысокий вкус.Жаркое будет иметь всю воздушность от газирования, но без сильного привкуса пива. Используйте PBR, чтобы жарить все, что хотите, чтобы аромат сиял.
Для любителей коричневого эля: Newcastle
Англичане кое-что знают как о пивном тесте, так и о пиве. Доверьте Ньюкаслу пивное тесто, которое будет иметь карамельную сладость без горького послевкусия. Используйте Newcastle Brown Ale для овощей, солений, кукурузы и твинки (да, твинки).
Для любителей Бельгии: Golden Monkey от Victory Brewing Company
Бельгийские дуббели и трипели отличаются своей сладостью и высоким содержанием алкоголя. И то, и другое сияет в кляре, а более легкие нюансы исчезают. Golden Monkey оставит относительно сильный алкогольный, сладко-карамельный вкус. Используйте его для лука, орео и куриных крылышек.
Для любителей кислого: эль Oarsman Ale от Bell’s Brewery
Традиционные сауэр не обладают газом, чтобы получилось хорошее пивное тесто.Это досадно, потому что немного пирога в тесте для жарки может пойти так далеко. К счастью для любителей кислого пива, пиво Oarsman Ale от Bell’s Brewery является кислым и газированным. Он широко распространен, доступен по цене и именно то, что вам нужно. Используйте Oarsman Ale для курицы, белой рыбы и картофеля.
лучшее пиво Ratebeer Top 50 RateBeer Best , Настраиваемый Топ 50 Лучшие Саке Дополнительная статистика! |
|