Пиво для кляра


Кляр на пиве - рецепт

Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми. Правда, для идеального результата нужно четко соблюдать определенные правила, а какие именно я обязательно расскажу вам.

Прежде всего, что такое кляр и для его он нужен. Под кляром понимают жидкое тесто, которое, как правило, применяется в кулинарии для обмакивая небольших кусочков продуктов и их последующей обжарки в большом количестве масла. В состав кляра входит мука и какая-нибудь жидкость.

Кляр на пиве отличается от многих других вариантов тем, что благодаря многочисленным пузырькам углекислого газа в жидкости готовое тесто получается очень воздушным и хрустящим. Пиво для приготовления кляра подходит любое светлое (темное не берите - будет горчить), причем в очень холодном виде (лучше ледяное).

А вот растительное масло для жарки важно очень хорошо разогреть, в противном случае кляр впитает его в себя и готовое блюдо будет слишком жирным. Если переживаете по поводу характерного пивного вкуса, его не будет в готовых изделиях - так же, как и градусов, которые содержатся в этом слабоалкогольном напитке.

Пиво полезно для вас? Возможные преимущества и недостатки

Люди во всем мире пили пиво тысячи лет.

Пиво - популярный алкогольный напиток, который производится путем варки и ферментации зерен злаков с дрожжами, хмелем и другими ароматизаторами. Большинство сортов пива содержат 4–6% алкоголя, но напиток может варьироваться от 0,5 до 40%.

Поскольку новые исследования показали, что умеренное количество вина может быть полезно для здоровья, многие люди задаются вопросом, может ли пиво быть полезным для вас.

В этой статье исследуется пищевая ценность пива, а также его потенциальные преимущества и недостатки.

Хотя пиво часто считают пустыми калориями, оно содержит некоторые минералы и витамины.

Ниже приводится сравнение пищевой ценности 12 унций (355 мл) стандартного и светлого пива (1, 2):

Кроме того, оба типа содержат небольшое количество калия, кальция, тиамина, железа и цинка. Содержание витаминов и минералов B связано с тем, что пиво готовят из зерновых культур и дрожжей.

Примечательно, что светлое пиво содержит около двух третей калорий, чем обычное пиво, и немного меньше алкоголя.

Хотя пиво содержит небольшое количество питательных микроэлементов, оно не является хорошим источником по сравнению с цельными продуктами, такими как фрукты и овощи. Чтобы удовлетворить суточную потребность в питательных веществах, вам нужно будет пить огромное количество пива.

Резюме

Пиво содержит множество витаминов и минералов, поскольку оно сделано из зерен злаков и дрожжей. Однако цельные продукты, такие как фрукты и овощи, являются лучшим источником.Не используйте пиво для удовлетворения ежедневных потребностей в питательных веществах.

Потребление пива от легкого до умеренного может быть связано с некоторыми преимуществами для здоровья.

Может принести пользу вашему сердцу

Болезни сердца - основная причина смерти в Соединенных Штатах (3).

Несколько исследований показывают, что потребление пива и алкоголя от легкого до умеренного может быть связано с более низким риском сердечных заболеваний.

12-недельное исследование с участием 36 взрослых с избыточной массой тела показало, что умеренное потребление пива - один напиток для женщин и два напитка для мужчин в день - улучшило антиоксидантные свойства холестерина ЛПВП (хорошего), а также улучшило способность организма выводить холестерин ( 4).

В большом обзоре говорится, что потребление пива от низкого до умеренного - до одного напитка в день для женщин и до двух для мужчин - может снизить риск сердечных заболеваний в такой же степени, как и вино (5).

Однако важно отметить, что эти потенциальные преимущества связаны только с легким или умеренным потреблением. С другой стороны, чрезмерное употребление алкоголя может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта (5).

Может улучшить контроль сахара в крови.

Употребление алкоголя от легкого до умеренного может улучшить контроль сахара в крови, что является проблемой для многих людей с диабетом.

Несколько исследований показали, что потребление алкоголя от легкого до умеренного снижает инсулинорезистентность - фактор риска диабета - а также общий риск развития диабета 2 типа (6, 7, 8).

Более того, крупное исследование с участием более 70 500 участников связало умеренное потребление алкоголя - 14 порций в неделю для мужчин и 9 порций в неделю для женщин - с 43% и 58% меньшим риском диабета для мужчин и женщин, соответственно (9 ).

Однако сильное и запойное употребление алкоголя может свести на нет эти преимущества и значительно повысить риск диабета (8, 10).

Также важно отметить, что это потенциальное преимущество не распространяется на пиво и другие алкогольные напитки, содержащие большое количество сахара.

Другие потенциальные преимущества

Потребление пива от легкого до умеренного может быть связано с этими преимуществами:

  • Может способствовать увеличению плотности костей. Потребление пива от низкого до умеренного может быть связано с укреплением костей у мужчин и женщин в постменопаузе (11, 12, 13).
  • Может снизить риск деменции. Употребление алкоголя от легкого до умеренного может снизить риск развития деменции.Однако чрезмерное употребление алкоголя может увеличить риск (14, 15).
Резюме

Употребление пива от легкого до умеренного может быть связано с более низким риском сердечных заболеваний, улучшением контроля сахара в крови, укреплением костей и снижением риска деменции. Однако пьянство и запой имеют противоположные эффекты.

Хотя потребление пива от легкого до умеренного имеет потенциальную пользу, чрезмерное потребление и запой могут быть чрезвычайно вредными.

Ниже приведены некоторые из отрицательных последствий употребления слишком большого количества алкоголя:

  • Повышенный риск смерти. Пьяные и запойные люди имеют более высокий риск ранней смерти, чем умеренно пьющие и трезвенники (16, 17).
  • Алкогольная зависимость. Частое употребление алкоголя может привести к зависимости и расстройству, вызванному употреблением алкоголя (18).
  • Повышенный риск депрессии. Исследования показывают, что у сильно пьющих и запойных людей значительно выше риск депрессии по сравнению с пьющими и трезвенниками умеренно (19, 20).
  • Болезнь печени. Исследования показывают, что употребление более 30 граммов алкоголя, содержащегося в двух-трех бутылках пива объемом 12 унций или 355 мл, ежедневно может повысить риск заболеваний печени, таких как цирроз, состояние, характеризующееся рубцеванием (21, 22).
  • Увеличение веса. Стандартное пиво на 12 унций (355 мл) содержит около 153 калорий, поэтому употребление нескольких напитков может способствовать увеличению веса (1).
  • Раки. Research связывает любое употребление алкоголя с повышенным риском рака, включая рак горла и рта (23, 24, 25).

Чтобы снизить риск негативных последствий для здоровья, лучше всего ограничить потребление не более одного стандартного напитка в день для женщин и двух для мужчин (26).

В США стандартный напиток содержит примерно 14 граммов чистого спирта, что обычно содержится в 12 унциях (355 мл) обычного пива, 5 унциях (150 мл) вина или 1,5 унциях (45 мл). ) духа (27).

Резюме

Употребление крепкого пива и алкоголя имеет несколько отрицательных эффектов, включая более высокий риск ранней смерти, алкогольной зависимости, депрессии, заболеваний печени, увеличения веса и рака.

Короче говоря, влияние употребления пива на здоровье неоднозначно.

Хотя небольшие количества могут быть связаны с пользой, тяжелое или запойное пьянство связано с негативными последствиями для здоровья. К ним относятся повышенный риск алкогольного расстройства, депрессии, заболеваний печени, увеличения веса, рака и смерти.

Имейте в виду, что даже несмотря на то, что употребление алкоголя может дать некоторые преимущества, вы можете добиться тех же положительных эффектов, наслаждаясь разнообразной, богатой питательными веществами диетой из цельных продуктов, таких как фрукты и овощи.

По сравнению со стандартным пивом, светлое пиво содержит такое же количество витаминов и минералов, но немного меньше калорий и меньше алкоголя.Это делает светлое пиво лучшим вариантом, если вы выбираете одно из двух.

И последнее: некоторые люди задаются вопросом, может ли пить пиво после тренировки помочь их восстановлению.

Хотя некоторые данные показывают, что употребление слабоалкогольного пива с электролитами может улучшить регидратацию, другие исследования показали, что алкоголь может препятствовать росту и восстановлению мышц (28, 29, 30).

Кроме того, для регидратации более эффективно пить напитки с безалкогольным электролитом.

Резюме

Польза пива для здоровья неоднозначна.Хотя употребление небольших количеств может быть связано с пользой, напиток также связан со многими вредными побочными эффектами.

Пиво - популярный алкогольный напиток, который существует уже тысячи лет.

В США стандартное пиво составляет 12 унций (355 мл). Употребление одного или двух стандартных сортов пива в день может иметь положительные эффекты, такие как польза для сердца, лучший контроль сахара в крови, укрепление костей и снижение риска деменции.

Однако сильное и запойное пьянство нивелирует эту потенциальную пользу для здоровья и вместо этого связано с более высоким риском ранней смерти, алкогольной зависимости или расстройства, связанного с употреблением алкоголя, депрессии, заболеваний печени, увеличения веса и рака.

Хотя небольшое или умеренное количество алкоголя может дать некоторые преимущества, вы можете достичь тех же положительных эффектов, наслаждаясь разнообразной, богатой питательными веществами диетой из цельных продуктов, таких как фрукты и овощи.

.

6 лучших сортов пива для идеального пивного теста

Всем нужно больше уважать пивное тесто. Это не только для жареного сладкого и жареной рыбы. Немного пива в жидком тесте делает мир немного лучше.

Однако, когда дело доходит до пивного теста, не все сорта пива одинаковы. Стиль пива важен - IPA для немного горького, например, или бельгийский Tripel для чего-то более сладкого, - но и бренд тоже. Идеальное пивное тесто обеспечит карбонизацию, которая делает жареное тесто хрустящей корочкой, и небольшое количество аромата, чтобы добавить немного дополнительных ноток.Итак, какое пиво лучше для пивного теста? Не смотрите дальше. Вот шесть лучших сортов пива, которые можно добавить в рецепты жарки.

Для полных любителей: Guinness

Первое, что вы заметите с пивным тестом на основе стаута, - это цвет. Что важнее, так это вкус. Добавление пива Guinness в жидкое тесто придает ему легкую шоколадную солодовую сладость. Также слышны некоторые кофейные нотки. Используйте Guinness, чтобы обжарить белую рыбу, картофель и луковые кольца.

Для любителей IPA: Harpoon IPA


В общем, IPA не являются лучшими сортами пивного теста.Готовка разрушает цветочные ароматы хмеля, оставляя только горькие нотки и, в зависимости от используемого солода, сладость. Однако то, что традиционно считается слабостью, можно считать сильной стороной. Используйте Harpoon IPA - горький, но не слишком горький и солодовый, но не слишком солодовый - для жарки картофеля, курицы и солений.

Для любителей адъюнктного макро-лагера: Pabst Blue Ribbon


Дешевое пиво массового производства - это лучший выбор для пивного теста. Помимо стоимости, дешевый лагер имеет невысокий вкус.Жаркое будет иметь всю воздушность от газирования, но без сильного привкуса пива. Используйте PBR, чтобы жарить все, что хотите, чтобы аромат сиял.

Для любителей коричневого эля: Newcastle

Англичане кое-что знают как о пивном тесте, так и о пиве. Доверьте Ньюкаслу пивное тесто, которое будет иметь карамельную сладость без горького послевкусия. Используйте Newcastle Brown Ale для овощей, солений, кукурузы и твинки (да, твинки).

Для любителей Бельгии: Golden Monkey от Victory Brewing Company

Бельгийские дуббели и трипели отличаются своей сладостью и высоким содержанием алкоголя. И то, и другое сияет в кляре, а более легкие нюансы исчезают. Golden Monkey оставит относительно сильный алкогольный, сладко-карамельный вкус. Используйте его для лука, орео и куриных крылышек.

Для любителей кислого: эль Oarsman Ale от Bell’s Brewery

Традиционные сауэр не обладают газом, чтобы получилось хорошее пивное тесто.Это досадно, потому что немного пирога в тесте для жарки может пойти так далеко. К счастью для любителей кислого пива, пиво Oarsman Ale от Bell’s Brewery является кислым и газированным. Он широко распространен, доступен по цене и именно то, что вам нужно. Используйте Oarsman Ale для курицы, белой рыбы и картофеля.

.

Лучшее пиво по рейтингуBeer

лучшее пиво

Ratebeer Top 50

RateBeer Best ,
наш ежегодный пивной конкурс

Настраиваемый Топ 50
P Beer Gods 'Top 50 Beers
Top Big New Beers
Top Seasonal Beers
The Last 90 Days
P Top 50 Retired Beers
Make It Or Break It
Лучшие новые сорта пива
Лучшие крепкие сорта пива
Самые трудные для питья страны

Лучшие Саке
Лучшие меды


Худшее пиво
Худшее пиво в мире
Лучшее из зверей

Дополнительная статистика!
Самые активные пивовары
Самые крепкие сорта пива в мире
Лучшие сверхлегкие
Лучшие еженедельные
Лучшие IBU
Лучшие сорта пива месяца
P Самые популярные сорта пива
Новые сорта пива

имя балл количество стиль
1 Свержение Голиафа Бранч в Кентукки 4.52 159 Стаут - Империал со вкусом / Кондитерские изделия
2 Närke Kaggen Stormaktsporter 4,48 570
0 Стаут - Империал 900v XII
Stout - Империал 4,42 3641 Quadrupel / Abt
4 3 Fonteinen Zenne y Frontera 4.40 165 Ламбик - несмешанный Jonge / Oude
5 Toppling Goliath Mornin 'Delight 4,40 286 04 Stout 0 Stout - Imperial 94000
6 Three Floyds Dark Lord - Bourbon Barrel Aged 4.36 418 Stout - Imperial Flavored / Pastry
7 Russian River Pliny the Younger .35 750 IIPA DIPA - Империал / Двойной IPA
8 Three Floyds Dark Lord - Бурбонская ванильная фасоль 4.34 444 Stout - Империал со вкусом Stout - Imperial Flavored
9 AleSmith Speedway Stout - баррель из-под бурбона, выдержка 4,33 910 Stout - Imperial Flavored / Pastry
10 AleSmith Barrel AleSmith Speedway 4.31 199 Стаут - Империал со вкусом / Кондитерские изделия
11 Founders Barrel Aged CBS (Canadian Breakfast Stout) 4.30 1476 Stout - Империал со вкусом Stout - Империал со вкусом Stout
12 Bell's Black Note Stout 4.30 1008 Stout - Imperial
13 Perrennial Barrel Aged Abraxas 4.29 277 Стаут - Империал со вкусом / Кондитерские изделия
14 AleSmith Speedway Stout 4.29 3105 Стаут - Империал со вкусом 0
Стаут - Империал со вкусом Hill Farmstead Ann 4,29 127 Saison / Farmhouse / Grisette
16 Trappistes Rochefort 10 4.29 5091 Quadrupel / Abt
17 Cigar City Hunahpu's Imperial Stout 4.29 1042 Stout - Imperial Flavored Основатели KBS (Kentucky Breakfast Stout) 4,28 3026 Stout - Imperial Flavored / Pastry
19 Three Floyds Dark Lord Russian Imperial Stout 4.27 1864 Стаут - Императорский ароматизированный / Кондитерские изделия
.

Самое полезное пиво в мире 2020

История самого здорового пива в мире

«Он был мудрым человеком, который изобрел пиво». - Платон

История пива восходит к первой в мире цивилизации, Шумеру, в Месопотамии. В Китае была обнаружена пивоварня, которой 5000 лет, в том числе рецепт из проса, ячменя, слез Иова и клубней. Недавно в сицилийской пещере было обнаружено итальянское вино возрастом 6000 лет, которое связывает Армению с самыми ранними свидетельствами виноделия.В гробнице возрастом 9000 лет в Китае был обнаружен рецепт с фруктами боярышника, рисом для саке, ячменем и медом, старейшим известным ферментированным напитком в истории и гибридом пива, рисового вина и медовухи.

Эпоха неолита представляет собой эпоху земледелия, начавшуюся 10 000–12 000 лет назад и имевшую множество недостатков. Но я думаю, многие из нас могут согласиться с тем, что лучшее изобретение эпохи неолита - это вино и пиво. В отличие от современного пива, пиво в древние времена было не горьким, а довольно мягким и, скорее всего, сочетанием сладкого и кислого.Тем не менее, кислое пиво сейчас возвращается.

Основные пивоваренные компании, которые создали смущающего самозванца, полного химикатов, добавок и обедненных витаминов и минералов. Настоящее пиво служило источником питания, богато витаминами группы В, минералами, пробиотиками и лекарственными соединениями из множества трав. К счастью, сегодня есть сцена крафтового пива, дикая, как дрожжи в воздухе, и повсюду креативные пивовары воссоздают то, каким должно быть пиво.

Во время моих исследований и изучения методов пивоварения наряду с производством вина я обнаружил поразительное открытие.Большинство сортов пива и вина ничем не отличаются от любого другого сектора обработанных пищевых продуктов с высокой химической нагрузкой и дефицитом питательных веществ.

Раньше задавали вопрос «полезно ли пиво?» собрал бы от души смех. Во многих культурах употребление пива было основным источником чистой жидкости, витаминов и минералов. Сегодня люди просто предполагают, что пиво оказывает негативное влияние на здоровье, и поэтому классифицируются как отвратительное удовольствие. На самом деле пиво полезно в умеренных количествах - 1-2 бокала пива в день, но выбирать нужно с умом.

То, что вы не найдете на этикетке основного пива и вина

Когда вы начнете смотреть на содержание многих основных сортов пива, вы обнаружите глутамат натрия, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, пропилгликоль, пищевые красители, BPA, неестественные консерванты (из-за пастеризации) и химические остатки, такие как глифосат, обнаруженные в 14 сортах немецкого пива. и калифорнийское вино (больше неорганических). Исследование Американского химического общества, проведенное в августе 2016 года, показало, что 97% протестированных импортных и американских сортов пива имели нулевой уровень глифосата.46 - 196 частей на миллиард Хорошее пиво не содержит химикатов.

В Калифорнии виноград, выращенный традиционным способом, получил больше пестицидов, чем миндаль, столовый виноград, помидоры или клубника. Остаточные концентрации многих различных пестицидов, обнаруженные в бутилированном вине, были аналогичны исходным концентрациям в винограде. Поскольку хмель, как известно, предрасположен к проблемам с вредителями и болезнями, я предполагаю аналогичную проблему со многими сортами пива вместе с распыленными зернами.

Из исследований я знал, что алкоголь истощает витамины группы B, витамин C, магний, цинк и нарушает флору кишечника.Но стало ясно, что это истощение сводится к нулю в зависимости от того, где он выращивается, как он производится, сколько потребляется, и от диеты человека. Хорошее пиво наших предков - или места, где традиционная ферментация все еще сохранилась - не содержало химической нагрузки, которую делают многие вина и пиво США (и других мест в мире), а уровни минеральных веществ в воде и почве всегда были на высоком уровне. выше в прошлом. Пиво было нефильтрованным и непастеризованным, в нем оставались дрожжи, содержащие питательные вещества, истощающие алкоголь, были источником пробиотиков и часто содержали лекарственные травы, которые увеличивали лечебную ценность.

Лечебные свойства дрожжей, пива и алкоголя

Если вы посмотрите на расщепление пивных дрожжей из данных о питании в 1 унции, это будет весьма впечатляюще для витаминов группы В, иммуностимулирующего селена и электролитов магния и калия. * Хрома нет в списке, но он также содержится в дрожжи и важны для стабилизации уровня сахара в крови.

А теперь взгляните на пиво, которое было проверено на витамины группы B:

Источник: Наука о здоровом питье

Это пиво показывает 62.5% фолиевой кислоты и 170% B12!

Дрожжи - основной источник питания

Если вы отфильтруете дрожжи и пастеризуете пиво, вы потеряете большую часть, если не все, витамины группы B и пробиотики. В то время как вы сохраните преимущества соединений в ячмене и хмеле при фильтровании и пастеризации, вы теряете основной источник питания из-за потери витаминов, минералов и пробиотиков.

Польза пива для здоровья

Польза пива заключается не только в зерне и дрожжах, но и в переходе на хмель.Хмель содержит флавоноид, называемый ксантохумолом, который сильно подавляет CYP1A2 (подавление - хорошо), фермент печени, который метаболизирует различные проканцерогены окружающей среды, такие как гетероциклические амины (образующиеся при жарке мяса или рыбы на высокой температуре), нитрозамины (пестициды, косметика) и афлатоксин B1. (плесень), которая при чрезмерной экспрессии может привести к раку.

Если у вас есть гомозиготный вариант этого фермента печени, который был обнаружен с помощью Nutrition Genome, вам нужно принять больше диетических стратегий, чтобы предотвратить активацию проканцерогенов.Хмель, по-видимому, является одной из таких стратегий, но он также улучшает метаболизм жиров. Хмель также является мощным фитоэстрогеном благодаря 8-пренилнарингенину; кое-что, что не заставляет меня увлекаться хмелевым IPA, который варится для парней. Я предпочитаю меньшую дозу хмеля и больше использую другие травы. Но у женщин в постменопаузе хмель может увеличить плотность костей и предотвратить приливы.

Пиво вместо транквилизаторов

Одно исследование, освещенное в «Науке о здоровом питье», показало следующее: через два месяца после того, как персонал больницы начал предлагать гериатрическим пациентам одно пиво в день, число тех, кто мог ходить самостоятельно, увеличилось с 21 до 74 процентов.Социальное взаимодействие утроилось, а процент пациентов, принимающих сильнодействующий транквилизатор торазин, упал с 75 процентов до нуля.

Если вы хотите, чтобы ваше сознание поразило 400 страниц исследований, показывающих положительные преимущества умеренного употребления алкоголя, включая ежедневное употребление пива, выберите «Наука здорового питья».

Сверхспособность пива против радиации

Радиация является еще одним фактором риска развития рака, поскольку может повредить клеточную ДНК. В одном исследовании добровольцев попросили выпивать два стакана пива в день, а затем рентгеновскими лучами подверглись образцы крови, взятые через три часа после употребления пива.Результаты показали, что частота хромосомных аберраций в лимфоцитах после потребления пива была значительно ниже , чем до потребления пива. Этот эффект был связан не с алкоголем, а с соединениями в пиве.

Пиво и уровни гомоцистеина

Другое исследование показало, что когда добровольцы употребляли пиво, красное вино или спиртные напитки в течение одной недели, только у пьющих пиво не наблюдалось повышения уровня гомоцистеина из-за содержания B6 и фолиевой кислоты.

У тебя может быть слишком много хорошего. Если вы или члены вашей семьи склонны к подагре, пиво, по-видимому, повышает уровень мочевой кислоты выше, чем ликер и вино, а вино - лучший вариант, чтобы не повышать уровень мочевой кислоты слишком высоко. Однако важно отметить, что причина того, что подагра была известна как болезнь богатых, заключается в том, что она возникла из-за сочетания чрезмерного потребления сахара, красного мяса и алкоголя в то время, когда только богатые могли себе это позволить. Мочевая кислота на самом деле действует как антиоксидант, сравнимый с витамином С, и умеренное ее повышение полезно.Все возвращается к равновесию.

Поскольку пивоваренным компаниям не разрешается делать какие-либо заявления о пользе для здоровья, вы должны копаться в исследованиях о пользе пива для здоровья.

Лечебный эффект умеренного употребления алкоголя

Сам алкоголь действует в лечебных дозах. И слишком мало, и слишком много, кажется проблемой. Одно исследование алкоголя из Гарварда было недавно опубликовано в Европейском обществе кардиологов и, возможно, является одним из самых продолжительных в своем роде. За ним следили 14 629 мужчин и женщин в возрасте от 45 до 64 лет и наблюдали за ними до 25 лет.Они обнаружили, что для тех, кто выпил один стакан вина на 5 унций или 12 унций. пива в день, мужчин имели на 20 процентов меньше сердечных заболеваний и на 16 процентов среди женщин. Что интересно, частота сердечной недостаточности была выше у тех, кто пил меньше ИЛИ больше. Для тех, кто выпил более 21 напитка, более высокий риск смерти от любой причины повысился на 47 процентов для мужчин и 89 процентов для женщин.

В новом исследовании UCSD «исследователи обнаружили, что среди мужчин и женщин 85 лет и старше люди, потреблявшие« от умеренного до тяжелого »количества алкоголя (1-4 порции в зависимости от пола и веса) пять-семь дней в неделю были в два раза больше шансов быть когнитивно здоровым, чем у трезвенников .В этом исследовании приняли участие 1344 пожилых человека (728 женщин; 616 мужчин) из высшего класса, кавказского населения. Я думаю, что здесь важно отметить, что эта демография Сан-Диего также очень активна.

Давайте также взглянем на ген PON1, который кодирует ферменты, расщепляющие пестициды, и помогает предотвратить окисление ЛПНП, что является основным механизмом развития атеросклероза. Одно исследование показало, что алкоголь в небольших количествах (4-5 унций вина или 12 унций пива, например) улучшает активность PON1 на 395% .Однако слишком много снизило его на 45%. PON1 отвечает за повышение ЛПВП в ответ на алкоголь. Другое исследование показало, что трехнедельное употребление пива значительно снизило уровень c-реактивного белка в плазме (CRP), но это связано с алкоголем.

Многие другие исследования подтверждали этот факт снова и снова. Алкоголь может быть очень полезен для нас, но с ним нужно обращаться, как и со всем остальным, что есть в нашей пище. Источник, производство и сумма - вот ключ. Еще больше причин для ответственного употребления алкоголя.

Пиво полезно для вас? Зависит от пива

Я наткнулся на пиво в магазине Whole Foods от Propolis Brewing Company из штата Вашингтон несколько месяцев назад, когда начал задавать вопрос «полезно ли пиво для вас?» Я был так впечатлен их пивом, что поискал их и нашел на их веб-сайте описание, которое перекликалось с другой литературой, которую я читал о пиве прошлого.

Тысячелетиями пиво служило пищей и лекарством; он обладал антисептическими, антибактериальными и противовирусными свойствами.Старосветские эли назывались «плодами» и были созданы из различных солодовых зерен и горьких трав. Запатентованные травяные смеси передавались из поколения в поколение, равно как и знания о том, как каждая трава способствует укреплению здоровья в течение года. Мы тщательно отобрали местные травы и растения, которые горькие и придают аромат нашему элю. Наши травяные смеси разработаны, чтобы гармонировать со спектром солода, который меняется от светлого к темному в зависимости от солнца и урожая.

До принятия Закона о чистоте пива 500 лет назад в этом году в пиве вместо хмеля использовались другие травы.Согласно книге Sacred and Herbal Healing Beers, до использования хмеля в пиве, грюйт-эль был основным пивом, приготовленным в основном из сладкого шторма, болотного мирта и тысячелистника. Эти травы были слабонаркотическими, а некоторые считались афродизиаками. Из-за этих качеств он подвергался серьезным допросам со стороны протестантской церкви. Недовольные привычками католиков устраивать вечеринки, протестанты сыграли роль в запрете определенных трав и замене их хмелем, известным успокаивающим средством.

Я поискал в Интернете и связался с пивоварнями, чтобы составить начальный список для поиска этих особых сортов крафтового пива.Некоторые из них, скорее всего, найдутся в магазинах Whole Foods и специализированных винных и пивных магазинов. Если у вас есть одна из этих пивоварен в городе, это тоже лучшее место.

Самое полезное пиво в мире (нефильтрованное, также известное как мутное и непастеризованное)

Некоторые из них действительно могут содержать органические ингредиенты, но не сертифицированы. Сертификация обходится очень дорого, и я понимаю, что компании предпочитают этого не делать. Но некоторые компании будут использовать органические ингредиенты без сертификации, и я пытаюсь их найти.Многие сорта пива в Европе по умолчанию являются органическими, нефильтрованными и непастеризованными. Мне сказали, что на восточном побережье США больше пивоварен, производящих нефильтрованное, непастеризованное пиво, в то время как большее количество пивоварен на западном побережье фильтрует большую часть своего пива.

«Кондиционированная бутылка» - это еще одно слово, используемое для обозначения непастеризованного продукта на этикетках. Дрожжи добавляются на этапе розлива для газирования.

Пивоварение Северного побережья: Блю Стар и Пранкстер. Prankqster - очень вкусное хорошее пиво.Отличное обслуживание клиентов.

Сьерра-Невада: Портер, Стаут и Келлервейс (большинство дрожжей). Светлые эли кондиционируются в бутылках. Все остальные фильтруются, но непастеризованы. Все сорта пива содержат ингредиенты, не содержащие ГМО. Могу поручиться, что носильщик отличный. Отличное обслуживание клиентов.

Bell’s Brewery: Согласно Bell’s Brewery: «Большинство наших элей нефильтрованные, это было одной из наших основных философий с тех пор, как Ларри Белл впервые начал варить пиво более 30 лет назад. А наши лагеры фильтруются, но непастеризованы.”Янтарный эль, Стаут Каламазу, Портер, Овсмобиль, Два сердца (без ГМО), Гребец, Оберон (без ГМО), Зимний белый, Лучший коричневый, Экспедиционный стаут, Специальный двойной крем-стаут, Хопслам, Арабадабра, Рождественский эль. и Оракул.

Crux Brewery: Все наши сорта пива непастеризованы, и только одно нефильтрованное, это наш Hazy IPA, Bubble Wrap. Все остальные сорта пива центрифугируются.

Schneider Weisse: выберите Aventinus.

Franziskaner: Hefewiessbier

Аллагаш: Все сорта пива непастеризованы и кондиционированы в бутылках.В 16 округах используется органический овес.

Пивоварня Red Oak: пивоварня в Северной Каролине, которая производит отличное нефильтрованное и непастеризованное пиво.

Great Divide: Orabelle Belgian Tripel, Nadia Kali Hibiscus Saison, Colette Farmhouse Ale, Samurai Rice Ale (выпущен в конце этого года). Ингредиенты не являются органическими.

Chimay: Это на самом деле довольно легко найти в Trader Joes, Whole Foods и в ресторанах. Чимай - очень хорошее пиво.

Сен-Бернад: Если вам нравится бельгийское пиво, это восхитительный выбор.

Lagunitas: Lagunitas находится в Петалуме, штат Калифорния, и имеет ограниченный выпуск в 2020 году Little Sumpin ’Hazy, на котором внизу жирными буквами красного цвета написано UNFILTERED. Мне нравится думать, что мои надоедливые электронные письма с вопросами о нефильтрованном пиве могли повлиять на это.

Einstok: «Наш белый эль в бутылках нефильтрованный, непастеризованный и кондиционированный в бутылках, а наш Toasted Porter - нефильтрованный».

Orval: Пиво Orval находится в эксклюзивном клубе аутентичного траппистского пива.

Westmalle: Westmalle - это тоже траппистское пиво, которое делают монахи.

Rochefort: Trappist Rochefort - пиво из Бельгии, которое легко найти.

Green’s: одно из немногих представленных на рынке сортов пива без глютена.

Lindemans: Если вы любите кислое пиво, Lindemans готовит бельгийские ламбики. Попробуйте Cuvée René Gueuze и Lindemans Cuveé René Kriek.

пива Du Bocq: это еще одно пиво из знаменитого бельгийского региона.

Budvar’s: у них непастеризованное дрожжевое пиво.

The Bruery: ответ по электронной почте. «Все наше пиво будет нефильтрованным, как и все наши кислые сорта пива - непастеризованными».

Beau’s: отличная находка для Канады! Органический солод, хмель и местная родниковая вода. Однако они пастеризуют свое пиво, но имеют нефильтрованные версии.

Weihenstephan: Vitus, Korbinian, Hefeweissbier Dunkel, White Hoplosion - лучшие сорта пива. *Обновить. Я получил электронное письмо, что все их пиво пастеризовано во флэш-памяти.

Самое здоровое пиво в мире (органическое, нефильтрованное и непастеризованное)

* Только определенные сорта пива некоторых из этих компаний могут быть сертифицированы как органические или содержать в основном органические ингредиенты.

* Только определенные сорта пива некоторых из этих компаний могут быть сертифицированы как органические или содержать в основном органические ингредиенты.

Пивоварение прополиса: эта пивоварня находится в Порт-Таунсенд, штат Вашингтон, и я считаю, что это пиво находится на вершине списка здорового пива. У них есть доступ к природной родниковой воде, которая, как мне кажется, является секретным ингредиентом лучшего пива. Я заказал ящик их пива тысячелистника на свою свадьбу, чтобы показать вам, как я высокого мнения о них. У них также есть ежемесячный пивной клуб.

Пивоваренный завод Logsdown Farmhouse: я купил их в качестве подарка своему жениху. Они определенно входят в список здорового пива.

Aslan Brewing: Я еще не имел удовольствия пробовать это, но они органические, нефильтрованные и непастеризованные. Если вы живете в штате Вашингтон, попробуйте этот.

The Ale Apothecary: эта пивоварня находится в Бенде, штат Орегон, и я только слышал об их легендарном пиве. Его также можно отнести к категории здорового пива из-за источника воды, чистых ингредиентов и древних методов ферментации.

Gjulia: Gjulia производится в Италии, и ее немного сложнее найти. Я видел их только в одном итальянском ресторане, где живу.

Пивоварня Айингер: Айингер из Германии, и это отличное пиво. Я видел Ayinger в Bevmo, Whole Foods и в многочисленных продуктовых магазинах.

Бизон (непастеризованный, но фильтрованный). Bison - одна из немногих пивоварен, которые громко и гордо воспевают свою экологическую сертификацию. Многочисленные преимущества для здоровья от трав и специй, добавленных в их пиво.

Пивоварня Deschutes: Deschutes также находится в Бенде, штат Орегон, и если бы я собирал запасы пива, я бы инвестировал в Deschutes, чтобы стать ведущим дистрибьютором крафтового пива наряду с Sierra Nevada. Black Butte Porter, Chainbreaker White IPA, The Abyss, The Dissident, Flanders Black, бутылочное кондиционирование всех сортов пива линий Mainline, Seasonal и Bond St., пиво Reserve Series содержит живые дрожжи. Ингредиенты, не содержащие ГМО, а некоторые из них являются органическими. Округ Дешут не фторирует воду, это еще одна победа.Отличное обслуживание клиентов.

Голова Dogfish: Ответ по электронной почте. «Мы используем органические ингредиенты, когда они доступны, но мы не заявляем, что они на 100% органические. Некоторые сорта нашего пива нефильтрованные, например пшеничное пиво (Namaste), а некоторые сорта пива с высокой плотностью (120, Burton), другие сорта пива фильтруются (например, 60 Minute). И мы непастеризованные ».

Fish Brewery Company: Я еще не пробовал это пиво, но хотел бы услышать от всех, кто пробовал.

Lakefront Brewery: (разные степени фильтрации): New Grist и New Grist Ginger не содержат глютен.Кофейный стаут ​​от Fuel Cafe, White Belgian Wit и Growing Power Farmhouse Pale Ale - это органика круглый год. Линия выдержанного в бочках пива Barley Wine ограничена.

Пивоваренная компания «Волосы собаки»: «Шерсть собаки» имеет отличную репутацию в сообществах, которым посчастливилось их купить.

Бруклин: я еще не пробовал это пиво.

Пинкус: Органическое, полезное пиво. Вкус был не из чего особенного.

Samuel Smiths: Органический эль Samuel Smiths - их самый полезный вариант.

Wychwood: Scarecrow Ale - их органическое пиво.

K&L Craft Beers: Я мог бы полететь в Италию, чтобы попробовать это пиво.

La Birra di Meni: Теперь у меня есть две причины лететь в Италию.

Пожалуйста, не стесняйтесь помочь мне добавить в этот список информацию о вашем родном городе в разделе комментариев. Ура!

.

Смотрите также