Рецепт сельдь в кляре
Селедка в кляре — Вкусно — всем
Подготовка селедки
Обе цельных селедки выпотрошить, удаляя голову, кожу, плавники и кости.
Очищенные тушки разрезать по хребту пополам на 4 длинных филе.
Все филе еще раз проверить на наличие костей, затем выложить на досочку и разрезать на порционные кусочки.
Кусочки селедки выложить в миску, залить молоком и оставить стоять 30-60 минут. За это время рыба станет нежнее и немножко потеряет свою пряность с соленость.
Приготовления кляра
Тем временем нужно приготовить кляр. Для этого все яйца разбить и разделить на белки и желтки в отдельную посуду.
В миску с желтками добавить муку, полстакана воды и щепотку соли. Затем венчиком замесить жидкое тесто, постепенно добавляя воду и, постоянно перемешивая, доводим тесто до нужной консистенции. Готовое тесто должно стекать с венчика. После этого тесто отставляем в сторону.
В миску с белками добавить щепотку соли. Все перемешиваем и взбиваем до крутого и устойчивого пенообразного состояния. Взбитые белки тоже отставляем в сторону.
Теперь делаем сам кляр. Для этого необходимо в жидкое тесто выложить взбитые белки и аккуратно смешать все ложкой, не используя ни миксер, ни венчик. Аккуратное смешивание сделает кляр очень нежным и воздушным.
Необходимые советы:
В процессе приготовления кляра, необходимо одновременно подготовить фритюр для будущей селедки в кляре. Для этого надо в кастрюльку влить пол литра растительного масла, поместить кастрюльку на плиту и оставить разогреваться до 170 градусов, занимаясь приготовлением кляра. Стараемся сбалансировать процесс приготовления блюда так, чтобы у нас совпали по времени подготовка кляра и фритюра. Если до момента смешивания кляра белки упали, то их нужно еще раз взбить.
Приготовление блюда
Кусочек вымоченной селедки надо наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, и помогая себе другой вилкой, выложить его в горячее масло. Так делаем с каждым кусочком. Обжарить необходимо до красивого золотистого цвета. Готовая селедка в кляре выкладывается на бумажную салфетку, дабы та впитала лишний жир.
В конце приготовления блюда, Готовую селедку в кляре переложить на блюдо
и подавать к столу в качестве основного блюда, закуски к пиву, гарнира
к картошке или перекуса.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
Посмотрите видео, как жарить рыбу в кляре на сковороде. Возможно это блюдо вам больше понравится.
Рецепт консервированной сельди ... как есть копченую рыбу
Вот простой рецепт консервированной сельди, если вы когда-нибудь задумывались, что делать с консервированной сельдью или копченой рыбой. Консервы из копченой рыбы можно использовать для приготовления здоровых закусок или ужинов, затратив очень мало времени и усилий. Консервы из сельди - хороший источник омега-3 жирных кислот и других полезных жиров, а также экономичный способ включить в свой рацион полезную рыбу.
Приготовьте рецепт консервированной сельди на Crostini
консервированная СЕЛЬДЬ… также называется KIPPERS
тонко нарезанный и поджаренный BAGUETTE
СЛИВОЧНЫЙ СЫР
КРАСНЫЙ ЛУК тонко нарезанный
ГОРЧИЦА (очень необязательно длинный… но он мне не нравится ... горчица для хот-догов!)
КАПЕРС… текущие цены на каперсы онлайн
свежий укроп


- Хороший хлеб - это начало отличного кростини.
- Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, чтобы не перегружать начинку.
- Слегка поджарьте хлеб.
- Мазок со сливочным сыром.
- Намажьте каплю горчицы тоже, это необязательно, но с селедкой неплохо.
- Добавьте немного тонко нарезанного красного лука.
- Добавить каперсы и свежий укроп.
- Сверху с копченой селедкой… консервированной в масле или воде, по вашему выбору.
Купите банки в местном бакалейном магазине или узнайте текущие цены на консервы из сельди на Amazon.
Наслаждайтесь!


Приготовьте полезный салат из копченой сельди… или копченой сельди
Поместите ассорти из зелени в салатник. Заправлять салат зеленью не нужно; начинки для салата будет достаточно.
Добавьте нарезанные ломтиками морковь, болгарский перец или сельдерей, чтобы они хрустели, и добавили питательных веществ.
Сверху на зелень выложить филе сельди с кипяченой.
Намажьте рыбу взбитым или размягченным сливочным сыром, при желании добавьте немного дижонской или каменной горчицы.
Сверху посыпьте нарезанным красным луком, каперсами и свежим укропом… и подавайте.


Консервированная сельдь - это быстрый, легкий и полезный вариант перекуса или ужина.
Попробуйте эти идеи рецептов консервированной сельди и дайте мне знать, что вы думаете… и приятного аппетита!
И еще больше вариантов рыбы с жирными кислотами Омега-3,
Взгляните на этот рецепт консервированного лосося для более здорового бургера.


Спасибо за просмотр этих рецептов консервированных блюд из сельди и всех наших рецептов.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите новое видео о кулинарии Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим добрые комментарии и поддержку, и увидимся в следующий раз на кухне!
–Шеф Бак
Спасибо за просмотр наших видео с рецептами!
Мы включаем партнерские ссылки на продукты на нашем веб-сайте, поэтому, если вы совершите покупку после нажатия на наши ссылки, мы можем заработать комиссию, которая поможет нам производить больше видео и пить больше кофе: ^) Мы участвуем в Amazon Services LLC Associates Программа, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, позволяющую нам получать комиссионные за счет ссылок на Amazon.com и другие сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.
.Gourmet Tuyo (сушеная сельдь) в пряном масле

Попробуйте этот рецепт Gourmet Tuyo и выведите свою обычную туйо (сушеную сельдь) на совершенно новый уровень. Тяга решена, потому что вы можете сохранить ее дольше!
Gourmet Tuyo - это модная кулинарная тренд на Филиппинах. Это похоже на то, как преобразить нашу любимую сушеную рыбу, и теперь это популярнее, чем когда-либо! Кто придумал эту идею, просто гений. Забавно, как «туё», которое на Филиппинах изначально считалось едой для бедных (потому что она дешевая), внезапно стало таким очаровательным! Хотя с течением времени любовь филиппинцев к «туё» распространилась и охватила любое социальное положение, но теперь это снова совершенно новый уровень! И Я ЛЮБЛЮ ЭТО!
Немного информации для моих читателей, не являющихся филиппинцами.«Туё», что означает «сушеный», представляет собой разновидность соленой вяленой рыбы, обычно сельди. Он имеет резкий запах, особенно во время приготовления, которое обычно жарят в масле. Здесь, в Германии, их еще называют «вонючей рыбой». За пределами Филиппин они могут быть доступны в азиатских магазинах, но я также видел их в продаже на Amazon в США.
Я привез с собой пачку туйо с Филиппин, чтобы поэкспериментировать с приготовлением туйо для гурманов. Дело в том, что здесь непросто приготовить туё из-за запаха.Армин, конечно, ненавидит его (запах), хотя ему всегда
.Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт
Оценка 3.67 на основе 6 голосов
Селедка под шубой (Салат из сельди)
27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 3ч
Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.
Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.
Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.
Состав:
- 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
- 1 большая картошка
- 3-4 средних моркови
- 3 средних свеклы
- Пучок зеленого лука
- Майонез
Как приготовить, пошагово:
- Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди:
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
- Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки):
Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
- Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить):
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
- Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля:
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
- Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом:
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
- Все это накрыть ровным слоем вареной моркови, натертой на больших прорезях, руками сформировать форму:
Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
9004 8 Намазать майонезом на поверхности: - Покрыть все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях:
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
- И снова залить майонезом:
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
- Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол:
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
- Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче:
Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт

Предыдущая / Следующая запись
.Как филе соленой сельди | Рецепт
Как филе соленой сельди
20 июня 2009 г. в Советы, советы и инструкции Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 15 минут
Многие из вас, вероятно, задаются вопросом, зачем вам вообще чистить и снимите кожу с соленой сельди самостоятельно (да, она грязная и не выглядит такой ямми на фотографиях ниже), если вы можете очистить, снять шкуру, филе, порционировать сельдь в ближайшем супермаркете.
Ответ прост, филе сельди из магазина, скорее всего, готовят с маслом и / или уксусом, горчицей, майонезом, луком и другими вкусностями, однако все эти вкусности меняют вкус сельди. Что немаловажно, если вы хотите приготовить вкусный салат из селедки.
Что ж, если вам посчастливилось найти маринованных филе сельди, вылеченных только солью (и небольшим количеством трав) в ближайшем магазине, то вы можете пропустить этот пост в пользу более привлекательных рецептов.Все остальные, кто действительно хочет узнать , как получить филе из соленой сельди , приглашаются к прочтению.
Список салатов и других рецептов, для приготовления которых вам понадобится филе малосольной сельди.
Состав:
Как приготовить, пошагово:
- Возьмите соленую сельдь целиком (я обычно покупаю ее в местном магазине). Вам также понадобятся бумажные полотенца (поверьте, они нужны!). Итак, возьмите соленую сельдь и выложите несколько слоев бумажных полотенец:
Как чистить сельдь: Шаг 1
- Отрежьте голову прямо под плавниками:
Как очистить Сельдь: Шаг 2
- Разрежьте сельдь:
Как Чтобы очистить сельдь: Шаг 3
- Удалить внутренности:
Как очистить сельдь: Шаг 4
- И очистить внутреннюю часть с помощью ножа:
Как очистить сельдь: Шаг 5
- Нарезать сельдь вдоль позвоночника:
Как очистить сельдь: Шаг 6
- Осторожно снимите кожу с обеих сторон:
Как очистить сельдь: Шаг 7
- Отрежьте хвост и осторожно отделите филе сельди от костей.Я знаю, что легче сказать, чем сделать (особенно, когда вы делаете это впервые в жизни), и, скорее всего, вы потянете несколько костей филе, это нормально, вы можете исправить это позже:
Как почистить сельдь : Step 8
- Отделите позвоночник с максимально возможным количеством костей от другой части филе:
Как очистить сельдь: Step 9
- И вручную удалите большие кости из подготовленного филе. Я знаю, если это не так уж и весело, но, поверьте, вкус того стоит:
Как очистить сельдь: Шаг 10
- Теперь филе соленой сельди готово для дальнейшего использования (для приготовления салата из сельди или для еды с хлебом и лук в качестве закуски):
Как чистить сельдь
Советы и советы
- Для мытья рук и кухонных принадлежностей, которые соприкасались с соленой сельдью, лучше использовать холодную воду.Таким образом легче удалить запах рыбы.