Салат из репки и моркови с майонезом


Салат из репы и моркови, заправленный майонезом и чесноком

Приготовление:

Очень люблю репку за её яркий вкус. Для меня вкус её чем-то напоминает кочерыжку от капусты с небольшим привкусом зеленой редьки. В настоящее время репа начинает появляться в наших магазинах и на рынках. И в зимнее время из репы можно сделать отличные яркие и полезные салаты. Этот один из них.

Для приготовления нам потребуется:

Репа - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика.

Соль и зелень - по вкусу.

 

Приступим:

Репку трём на средней тёрке.

Трём на мелкой тёрке морковь.

Выкладываем морковь в миску к репе.

Режем мелко любимую вами зелень.

 

Добавляем к тёртым овощам.

Добавляем майонез и выдавливаем чеснок.

Солим по вкусу (1/2 ч.л.).

Тщательно перемешиваем ингредиенты. 

Салат готов. Приятного аппетита!

Салат из репы с морковью с майонезом



Опубликовано: 05.01.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Морковь, чеснок и пряности могут пригодиться не только в приготовлении знаменитого вкусного и полезного салата «Морковча». Если к этому набору добавить свежую репу, получится более нежное и целебное блюдо. Салат из репы с морковью с майонезом, рецепт с фото которого сегодня публикуется, получается вкусным и сочным. Блюдо обогатится микроэлементами и витаминами, содержащимися в репе. Каждая из сухих пряностей является лекарством, придающим свои исцеляющие свойства готовому салату. Свежее вкусное блюдо поможет в борьбе с простудой и авитаминозом. Кстати, посмотрите вариант салата из редьки и моркови со сметаной.

Итак, как приготовить салат из репы с чесноком и морковью



Ингредиенты для приготовления салата:
- репа,
- морковь,
- чеснок,
- соль,
- сахар,
- бальзамический уксус,
- винный белый уксус,
- специи,
- масло оливковое,
- майонез,
- зелень,
- гранат.

Пошаговый рецепт с фото:




Для приготовления салата с репой и морковью нужно очистить все овощи.



Измельчение с помощью терки сделает вкус репы в готовом салате нежнее.



Чтобы консистенция салат стала еще мягче и сочнее с помощью той же терки нужно измельчить морковь.



Чеснок можно мелко порубить. Легче продавить его сквозь специальное приспособление.



Теперь можно подготовить овощи к смешиванию, поместив их в просторную салатницу.



Заправку салата можно смешать в отдельной чашке и полить ею смесь измельченных овощей. Или просто добавлять ее ингредиенты к готовящемуся блюду. Такой салат надо посолить, всыпать в него немного сахара, влить немного бальзамического уксуса и уксуса из белого вина.



Чтобы салат из репы и моркови стал еще вкуснее и целебней, к нему стоит добавить сухие пряности. Это могут быть готовые смеси, например «Универсальная» или «Хмели-сунели». Или можно составить по вкусу свою пряную смесь. В ней может присутствовать куркума, паприка, красный перец и другие пряные растения.



Кроме пряностей потребуется оливковое масло и майонез. При желании можно воспользоваться чем-то одним, или майонезом или оливковым маслом. Лучше предпочесть масло, изготовленное первым отжимом.



Украсить готовый салат из репы с морковью, заправленный майонезом можно гранатовыми зернами или свежей пряной зеленью.
Так же рекомендуем приготовить ни менее полезный салат из маргеланской редьки и красного лука.

Вкусный салат из репы и моркови с майонезом

вкусный салат из репы рецепт с фото

Вкусный салат из репы и моркови с майонезом

Ингредиенты:

1. репа
2.морковь
3.огурцы соленые
4.зелень
5.сметана или майонез
6.соль

Этот салат мы приготовили из “русской репы”. Ее нельзя путать с редькой. Редька горьковатая, а репа по вкусу ближе к капусте. До появления картошки репа была основной едой на Руси. Это кладезь витаминов и минералов. Сейчас надо найти место, где ее продают. На Украине репа выращивается и завозится из Крыма.

Берем репу и морковь. Очищаем их и натираем на крупной терке. Количество приблизительно одинаковое и зависит от того на сколько человек вы готовите салат.

Можно использовать терку для корейской морковки. Тогда и репа и морковка в салате будут более жесткие, но смотреться салат будет красивее. Я люблю такой вариант салат мягкий.

Мелко нарезаем соленые огурцы. Они придадут салату остроту. Репа и морковь сами по себе вкуса не имеют, поэтому в такие салаты нужно обязательно добавлять солененького или остренького

Зелень подходит вся, что есть в ассортименте на прилавках супермаркетов : укроп, петрушка, сельдерей…Здесь можно даже на любителя выдавить из чесночницы чесночек, будет еще пикантнее.

В завершение все ингредиенты смешиваем и заправляем сметаной или майонезом. Если огурцы соленые достаточно острые, то салат можно и не солить. И наш зимний витаминный салат с репой готов. Все очень быстро и просто.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Салат из репы, моркови и соленых огурцов, заправленный майонезом и чесноком.

Приготовление:

Наконец-то настал сезон репы и можно добавлять её в салаты и различные блюда. Сегодня у нас салат со свежей репой и морковью, солеными огурчиками и зеленью, заправленные майонезом и чесноком. Вкусно, быстро, бюджетно и очень по-осеннему.

Для приготовления нам потребуется:

Репа - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соленые (маринованные или малосольные огурчики) - 2 - 3 шт.

Зелень - небольшой пучок.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Соль и майонез - по вкусу.

 

Приступим к приготовлению:

Репу моем, чистим овощечисткой и натираем на мелкой тёрке.

Отправляем её в глубокую салатную миску.

Морковь моем, чистим овощечисткой и натираем также на мелкой тёрке.

Отправляем её в салатник к репе.

 

Соленые маринованные огурцы натираем на мелкой тёрке.

Огурцы отжимаем немного и отправляем в салатник к репе и моркови.

Тщательно промываем зелень (укроп, петрушку и зелёный лук) и мелко нарезаем.

Отправляем зелень в салатник к репе, моркови и огурчикам.

 

Отчищаем пару зубчиков чеснока и выдавливаем через чеснокодавилку.

Добавляем пару столовых ложек майонеза.

Насыпаем половину чайной ложки соли.

Тщательно перемешиваем ингредиенты.

 

Наш салат из репы, моркови и соленых огурчиков готов.

Выкладываем в салатники и кушаем. Приятного аппетита!

Салат из репы и майонеза

Приготовление:

Очень люблю делать салаты из репы. Очень яркий, сочный исконно русский овощ. Для меня по вкусу репа очень схожа с кочерыжкой от белокочанной капусты. Сегодня мы сделаем самый простой и быстрый салат.

Для приготовления нам потребуется:

Репа желтая - 3 шт.

Майонез - 2-3 столовых ложки.

Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка и кинза) - небольшой пучок.

Соль - по вкусу.

Чеснок - 4-5 зубчиков.

 

 

Приступим к приготовлению:

Репы мы моем и чистим овощечисткой.

Натираем на мелкой тёрке.

Отправляем натёртую репу в салатник.

Нарезаем небольшой пучок зелень (листья петрушки, укропа, кинзы и зелёный лук).

Отправляем в салатную миску к репе.

 

Выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока.

Кладём пару столовых ложек майонеза.

Насыпаем немного соли по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

И наш салат готов. Приятного аппетита!

Салат из репы - рецепты с морковью, чесноком, огурцом, капустой и мясом

Вкусно и полезно разнообразить повседневное меню поможет салат из репы. Наполнять блюдо можно почти любыми продуктами, даже самый наскучивший рецепт преобразится с добавлением этих пикантных кореньев. Блюда очень понравятся тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает постное меню.

Какой салат можно приготовить из репы?

Перед тем, как определить с чем сочетается репа в салате, корнеплод нужно правильно выбрать и подготовить. Применяют в салаты и коренья, и листья, правда последние должны быть молодые и сочные. Для готовки в межсезонье их предварительно заготавливают путем заморозки.

  1. Вкусные и полезные салаты из репы готовят на основе белых или зеленых корнеплодов. Черные коренья хороши после термической обработки.
  2. В салат добавляют репу, тертую на терке, реже измельчают пластинками или кубиками.
  3. Для создания полезной закуски репу сочетают с овощами: морковью, капустой, томатами, огурцами.
  4. Интересным на вкус выходит салат из репы с чесноком, заправленный майонезом.
  5. На основе мясных компонентов или крабовых палочек получается сытный и оригинальный салат из репы.

Салат из репы с майонезом

Вкусный салат из репы с сыром, яйцом и заправленный майонезом не требует длительной подготовки ингредиентов, закуска готовится на скорую руку и станет отличным сопровождением сытного домашнего обеда. Твердый сыр сгодится любой доступный, если нет желания применять чеснок, поперчите закуску. Из указанных ингредиентов выходит 4 порции.

Ингредиенты:

  • репа – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца отваренные вкрутую – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 100 г;
  • зелень для подачи.

Приготовление

  1. Натереть на тонкой терке репу, добавить тертый сыр.
  2. Ввести продавленный чеснок и порезанное яйцо.
  3. Заправить майонезом, притрусить салат с репой укропом.

Салат с репой и мясом

Вкусный и пикантный салат из свежей репы можно сделать более сытным, дополнив состав мясными ингредиентами. В данном рецепте основу пикантного вкуса составляет не корнеплод, а ароматная заправка из зерновой горчицы, оливкового масла и лимонного сока. Мясо используют куриное, заранее подрумянив его до золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • репа – 200 г;
  • филе – 200 г;
  • красный лук – ½ шт.;
  • перья зеленого лука – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • клюква – 50 г;
  • горчица зерновая – 1 ст. л.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 50 мл.

Приготовление

  1. Смешать масло, сок и горчицу.
  2. Филе порезать соломкой обжарить до готовности.
  3. Смешать тертую репу, морковь, перья красного и рубленного зеленого лука.
  4. Добавить мясо, клюкву, перемешать.
  5. Выложить в порционные тарелки и полить салат из мяса и репы соусом.

Салат из репы и свеклы

Салат из репы - рецепты, как правило, не отличаются богатым и недоступным простому кулинару составом. Корнеплоды хорошо сочетаются со сладковатой морковью и свеклой, вкус у таких закусок получается более сбалансированным. Этот рецепт порадует приверженцев здорового питания и тех, кто придерживается постного меню. Удивит эта закуска оригинальной подачей.

Ингредиенты:

  • репа – 200 г;
  • свекла – 100 г;
  • тыква – 100 г;
  • морковь и яблоко – по 1 шт.;
  • оливковое масло экстра-класса – 50 мл;
  • лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Свеклу и тыкву отварить по отдельности или запечь до мягкого состояния.
  2. Применив специальный нож для тонкой нарезки продуктов, измельчить овощи и яблоко почти прозрачными слайсами.
  3. Смешав масло с лимонным соком, заправить салат, полив сверху овощи.

Салат из репы и помидоров

Узнав, как приготовить салат из репы по базовому рецепту, и распробовав простые закуски, можно уверенно приступать к экспериментам, сочетая интересные ингредиенты. Необычный, но очень полезный состав салата понравится всем любителям оригинальных продуктовых сочетаний. В данном рецепте применяется шпинат и руккола, которые обогащают простой вкус блюда.

Ингредиенты:

  • репа – 100 г;
  • томаты черри – 6 шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • шпинат и руккола – по 1 горсти;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • хлопья чили – 2 щепотки.

Приготовление

  1. Репу порезать тонкими слайсами, лук полукольцами, томаты на половины.
  2. В блюде смешать все компоненты, посыпать чили, при необходимости посолить.
  3. Полить оливковым маслом и сразу подавать салат из томатов и репы.

Салат из репы и моркови с чесноком

Чрезвычайно полезный салат из репы и моркови, дополненный чесноком и клюквой, готовят чаще в межсезонье. Он поможет укрепить иммунитет, насытив едока витаминами, ведь продукты, используемые в рецепте, применяются свежие. В качестве заправки может выступить масло, майонез или йогурт. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Ингредиенты:

  • репа – 100 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • дробленые орехи – 1 горсть;
  • клюква свежая – 50 г;
  • заправка для салата.

Приготовление

  1. На крупной терке натереть морковь, репу, чеснок.
  2. Перемешать тертые продукты, поставить в холодильник на 10 минут.
  3. Ввести орехи, заправить любым соусом, сразу подавать.

Салат с репой и капустой

Капустный салат с репой – простой способ накормить домочадцев, пока обед еще не готов. Сытная и одновременно легкая закуска понравится даже тем, кто корнеплоды не очень любит. Горечь репы сбалансирована сладостью моркови и нейтральным вкусом капусты. Ярких красок угощению добавит зелень и красная ратунда.

Ингредиенты:

  • репа – 200 г;
  • пекинская капуста – 300 г;
  • ратунда – 1 шт.;
  • петрушка и укроп – 1 горсть;
  • морковь – 1 шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • салатная заправка – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Репу порезать тонкими слайсами, ратунду и лук четвертькольцами.
  2. Нашинковать пекинку, морковь натереть на терке.
  3. Смешать ингредиенты, дополнить зеленью, заправить соусом.

Салат с репой с огурцом - рецепт

Сложно приготовить салат из репы и огурца, который удивит гостей или домашних интересной закуской. Этот рецепт опровергает все скучные рецепты и порадует едоков необыкновенным вкусом и сытностью. Чтобы подача вышла более оригинальной, для нарезки используйте овощечистку, измельчите полупрозрачной толщиной и произвольной формой.

Ингредиенты:

  • огурцы – 4 шт.;
  • репа – 200 г;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • руккола – 1 горсть;
  • красный лук – 1 шт.;
  • яйца отваренные вкрутую – 2 шт.;
  • соус «Цезарь» для заправки;
  • семена подсолнуха для оформления.

Приготовление

  1. Тонкими слайсами порезать репу, огурцы и перец, лук измельчить полукольцами.
  2. Произвольно порубить яйца.
  3. Смешать аккуратно компоненты на блюде, полить цезарем, посыпать семенами.

Салат из репы по-корейски

Очень пикантный корейский салат из репы желтой или зеленой, готовится просто, секрет отменного вкуса кроется в соусе. Богатая составом закуска удивит многогранным вкусом, не похожим ни на одно подобное блюдо, отличительной его особенностью является термическая обработка большинства ингредиентов.

Ингредиенты:

  • желтая репа – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сельдерей черешковый – 2 шт.;
  • грибы свежие – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • ратунда – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • тертый имбирь – 1 ч. л.;
  • кедровые орехи, тыквенные семена – 50 г;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • масло кунжутное – 3 ст. л.;
  • коричневый сахар – 1 ч. л.

Приготовление

  1. По отдельности натереть морковь и репу, порезать четвертькольцами лук и перец. Шампиньоны измельчить пластинками, сельдерей – кубиком, чеснок продавить через пресс.
  2. С репы отжать сок, подрумянить в сотейнике на масле, добавить лук и чеснок, жарить 3 минуты.
  3. Добавить морковь, жарить еще 1 минуту.
  4. Ввести сельдерей, перец и грибы, томить 5 минут, снять с огня.
  5. Смешать соевый соус, уксус, имбирь и сахар.
  6. Остывшую поджарку заправить соусом, посыпать смесью орешков и семян.

Салат из репы на зиму - рецепт

Заготовленный салат из репы на зиму, позволит наслаждаться отменным пикантным вкусом и в межсезонье, когда витаминов катастрофически не хватает. Закуска консервируется таким способом, что полезные свойства не теряются при обработке, но при этом банки долго хранятся, и салат не портится в процессе хранения. Количество ингредиентов рассчитано на 2 банки по 0,5 л.

Ингредиенты:

  • репа – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • сладкий перец – 500 г;
  • лук – 500 г;
  • чеснок – 6 зубков;
  • душистый перец – 6 горошин;
  • лаврушка – 2 листа;
  • уксус - 2 ст. л.;
  • сахар и соль – по 2 ч. л.

Приготовление

  1. Репу и морковь очистить и сварить до полуготовности, охладить, порезать соломкой.
  2. Перец бланшировать, порезать поосками.
  3. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить кубиком.
  4. В стерилизованные банки выложить лаврушку, перец, уксус.
  5. Выложить овощную нарезку, всыпать соль и сахар, залить кипятком, покрыв овощи.
  6. Стерилизовать заготовку 10 минут, закатать.
  7. Поставить в тепло, для медленного охлаждения. Через сутки убрать в подвал.

 

Салат из репы с морковью и яблоком

Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный салат из репы с морковью и яблоком. Этот салатик не только порадует вас своим вкусом, но и насытит организм полезными витаминами и микроэлементами. Готовится он достаточно быстро и сразу же (без охлаждения и настаивания) подаётся на стол. Поэтому накрошить такой салатик к обеду или ужину не составит большого труда. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкусный и полезный салат!

Ингредиенты

Для приготовления салата из репы с морковью и яблоком потребуется:

яблоко - 1 шт.;

лимонный сок - 1 ч. л.;

репа - 0,5 шт.;

морковь - 1 шт.;

зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки;

соль - по вкусу;

растительное масло - 1-2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты по списку к рецепту.

Яблоко очистить, удалить семенную коробочку. Натереть яблоко на тёрке для корейской морковки. Получившуюся яблочную стружку выложить в глубокую миску и сразу же, чтобы предотвратить потемнение, сбрызнуть лимонным соком.

Очистить морковь и репу, а затем тоже натереть на тёрке для корейской морковки и отправить в миску к яблоку. 

Добавить мелко нарезанную зелень, соль и растительное масло. 

Содержимое миски тщательное перемешать. 

Вот и всё, очень вкусный, сочный, полезный салат из репы с морковью и яблоком готов, разложить его по салатницам и сразу подать к столу. 

Приятного аппетита!

Салат из репы, зеленой редьки и моркови, заправленный сметаной и чесноком.

Приготовление:

Сегодня мы приготовим бюджетный, но при этом очень витаминный и вкусный салат. В последние годы на рынках и в магазинах стала появляться русская репа. Из репы получаются прекрасные, сочные и витаминные салаты. Репа, зеленая редька и морковь находятся приблизительно в одной ценовой категории. Ранней весной такой салат прекрасно разнообразит ваш стол и приятно порадует вкусом. Готовится он достаточно быстро.

Для приготовления нам потребуется:

Репа - 2 шт.

Крупная морковь - 1 шт.

Редька зеленая - 1 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Зелень - на ваш вкус (очень вкусно получается с зелёным луком).

Приправа Хмели-сунели - 1 ч.л.

 

Приступим к приготовлению салата:

Очищаем наши овощи. Трём на мелкой тёрке репку.

Выкладываем её в миску для будущего салата.

Трём на мелкой тёрке зеленую редьку.

Добавляем в миску к репе.

 

Трём на той же мелкой тёрке морковь и отправляем в миску.

Мелко нарезаем мытую и подсушенную зелень. Добавляем к овощам в миску.

Выдавливаем зубчики чеснока.

Добавляем соль по вкусу и сметану.

 

Очень хорошо украшает вкус салата приправа Хмели-сунели. Добавляем одну чайную ложку.

Перемешиваем салат, даём ему немного настояться в холодильнике.

Выкладываем в порционные салатники. Украшаем. Наш салат готов. Приятного аппетита!

Отличный лёгкий салат из репки,свежий, яркий и витаминный. Салат из репки, соленого огурца, зеленого горошка и моркови, с майонезом и чесноком

Приготовление:

Я для себя заново открываю репу, какая же она вкусная в салатах. Зимой так мало овощей, из которых можно делать салаты. А ведь так охота похрустеть свеженькими салатами. Вот еще один салат из репки опробованный и полюбившийся в нашей семье.

Нам потребуется:

Репа - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелёный горошек - 1 банка.

Огурцы малосольные (или соленые) - 1-2 шт. (Домашний рецепт)

Чеснок - 4 зубчика.

Зелень - небольшой пучок.

Майонез - 50 гр.

Соль - 1/2 ч.л.

 

 

Начнём приготовление:

Репку трём на мелкой терке.

С морковью поступаем также.

Малосольные огурчики режем четверть колечками.

 

Режем мелко зелень.

Соединяем все нарезанные овощи в миске.

Добавляем зеленый горошек.

Выдавливаем чеснок.

 

Добавляем майонез и соль.

Смешиваем все ингредиенты.

Салат готов. Приятного аппетита!

 

Салат морковный с копченой грудинкой, с майонезом и чесноком

Приготовление:

Этому салату конечно лучше немного постоять в холодильнике, чтобы аромат копченостей хорошо пропитал весь салат. Но если гости уже на пороге, он также отлично подойдёт. Салат не раз спасал меня. 

 

Для приготовления нам понадобится:

Морковь крупная - 2 шт.

Грудинка копченая - 150 гр.

Майонез - 100 гр.

Чеснок - 4 зубчика.

Зелень и соль - по вашему вкусу.

 

 

Начнём приготовление:

Морковь трём на мелкой тёрке.

Грудинку режем соломкой.

Зелень режем произвольно.

К нашим резанным ингредиентам выдавливаем чеснок.

 

Добавляем майонез и соль по вашему вкусу.

Тщательно смешиваем ингредиенты.

Салат выкладываем в салатник и украшаем. Приятного аппетита!

 

В этом разделе вы можете посмотреть вкусные овощные салаты из репы, моркови, баклажанов и т.д.... ПП-Салаты... Вегетарианские салаты... Рыбные салата... Мясные салаты и салаты с копченостями.

Тип блюдаМясные салаты (дичь) (4)Мясные закуски, в т.ч. с сосисками, колбасами и копченостями (1)Овощные (56)Овощные закуски (29)Рыбные салаты, в т.ч. с другими морепродуктами (13)Рыбные закуски, в т.ч. с морепродуктами (9)С колбасами, сосисками и копченостями (9)Салаты (80)Закуски (17)

ИнгредиентыАвокадо (3)Базилик (1)Баклажаны (2)Болгарский перец (15)Горбуша (4)Горошек зеленый (17)Грецкие орехи (1)Гречка (1)Грудинка (1)Зелень (22)Йогурт без добавок (1)Кальмары (2)Капуста белокочанная (1)Капуста квашеная (7)Капуста китайская (10)Капуста пекинская (2)Картофель (7)Кинза (1)Колбаса докторская (1)Колбаса копченая (1)Крабовые палочки (1)Кукуруза (1)Кукуруза консервированная (10)Кунжут (3)Лещ (3)Лук зеленый (3)Лук красный (1)Лук репчатый (15)Майонез (34)Маслины (1)Масло оливковое (5)Масло растительное (10)Маш (1)Мед (1)Морковь (21)Морковь по-корейски (1)Мясо кабана (2)Мясо лося (1)Огурцы (32)Оливки (5)Помидоры (6)Приправа для моркови по-корейски (2)Редис (7)Редька зеленая (2)Репа (12)Салат листовой (3)Свекла (14)Сельдерей (1)Сельдь (2)Сердце кабана (1)Сметана (7)Соевый соус (8)Соленые огурцы (8)Сосиски (4)Спаржа соевая (Фучжу) (1)Сухарики (1)Сыр твёрдый (1)Томаты (16)Тунец (2)Тунец консервированный (1)Тыква (3)Укроп (1)Уксус бальзамический (1)Уксус столовый 9% (1)Уксус яблочный (4)Фасоль консервированная (1)Фасоль стручковая (1)Фунчоза (1)Чеснок (33)Щука (1)Яйца куриные (14)

Тип кухниАзиатская кухня (1)Блюда из горбуши (4)Блюда из леща (3)Блюда из мяса кабана (3)Блюда из мяса лося (1)Блюда из осётра (1)Блюда из сельди (2)Блюда из щуки (1)Блюда с колбасами (4)Блюда с копченостями (3)Блюда с сосисками (7)Вегетарианские блюда (38)Восточная кухня (6)Детское меню (2)Диетическое меню (16)Завтраки (3)Китайская кухня (1)Корейская кухня (7)Мясные блюда (5)Овощные блюда (55)ПП-рецепты (38)Перекусы (30)Полуфабрикаты (заморозка) (1)Постные блюда (32)Рецепты по Дюкану (4)Русская кухня (57)Рыбные блюда, в т.ч. с другими морепродуктами (13)


Смотрите также