Шампиньоны в кляре целиком


Шампиньоны в универсальном кляре / Грибные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление шампиньонов в универсальном кляре:

Шаг 1: Подготовка грибов.
Шампиньоны для приготовления блюда необходимо выбирать свежие. Это можно определить по их внешнему виду: грибы должны быть светлые и плотные. То есть их текстура должна быть гладкой и ровной. Из таких шампиньонов получится очень вкусный гарнир, и они абсолютно безопасны для вашего здоровья. Первоначально их необходимо тщательно промыть. Разрешается даже ненадолго их замочить в воде, после чего каждый гриб потереть руками или специальной щеткой. Далее необходимо очистить шампиньоны. Для этого нам потребуется небольшой нож, которым мы будем цеплять тонкую пленку у основания шляпки (в месте ее соединения с ножкой гриба). После чего тянем данную пленку, полностью снимая со всей поверхности шляпки гриба. Таким же образом поступаем со всеми шампиньонами. После этого их требуется вновь сполоснуть в воде. Если у вас для блюда приготовлены грибы крупного размера, то их необходимо также разрезать пополам. Если же шампиньоны мелкие, то готовить мы их будем в целеньком виде.
Шаг 2: Готовим универсальный кляр.
Отделяем белок от желтка. Для этого воспользуемся или специальным прибором или же старым испробованным методом, когда яйцо разбивается, но не раскрывается. Таким образом, через образовавшуюся щель стекает белок, а желток остается внутри скорлупы. Далее растираем белок со щепоткой соли. Это делается энергичными движениями рукой при помощи столовой вилки. Далее добавляем 250 мл. холодной кипяченой воды и тщательно смешиваем между собой ингредиенты. Добавляем ранее просеянную муку. Размешиваем массу и внимательно ее исследуем. Дело в том, что у разной муки разный уровень клейкости, поэтому точное количество: сколько потребуется вам, - сложно предугадать. Кляр в конце-концов по консистенции должен быть, как жидкая сметана. Если ваш кляр оказался более жидким, то регулируем количество муки. Если же, наоборот, густым, то добавляем немного воды. В последнюю очередь добавляем картофельный крахмал и вновь тщательно вымешиваем массу.
Шаг 3: Обжариваем шампиньоны на сковороде.
В сковороду вливаем большой слой растительного масла. По высоте он должен быть около полусантиметра. Нагреваем ее на среднем огне. Далее накалываем гриб вилкой, тщательно обмакиваем его в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем грибы со всех сторон до золотистого цвета кляра. Очень важно жарить грибы именно на среднем огне, чтобы они успевали прожариваться. А в этом деле высокая скорость обжарки – наш враг. Поэтому лучше запаситесь капелькой терпения.
Шаг 4: Подаем шампиньоны в универсальном кляре.
Грибы в кляре подаются на стол в горячем или теплом виде. Не смотря на очень твердый, на первый взгляд, кляр, он очень хрупкий и хрустящий, зато шампиньоны внутри очень сочные и вкусные. Это блюдо просто объеденье. Приготовьте его своим близким, и они останутся премного благодарны вам. Всем приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Для того, чтобы кляр получился еще более хрустящим, воду в кляр необходимо добавлять ледяную. Для этого можно ее на некоторое время оставить в морозильной камере или же разбавить кипяченую воду со льдом и дать ему растаять.

– — В качестве гарнира шампиньоны прекрасно сочетаются с куриным мясом и рыбой, приготовленными самыми разнообразными способами.

– — Соусом для такого блюда могут служить сырные, чесночные или сливочные вариации по вашему вкусу и предпочтениям. Экспериментируйте и питайтесь только вкусной и уникальной пищей.

– — Если вы решите в универсальном кляре обжарить фрукты, то добавьте в массу немного сахара или меда.

Свежий дешевый цельный шампиньон в консервированном бочке

Гриб в рассоле в бочках, уксусный гриб в бочках, консервированные грибы в бочках, консервированные грибы, шиитаке и шампиньоны

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Грибные заводы сотрудничают с правительством и фермерами в различных областях, контролируемых иностранными технологиями посадки для улучшения качества и количества.

2.Завод сырьевых материалов занимает общую площадь более 20 000 квадратных метров, фабрика и склад - 10 000 квадратных метров. Складывает более 18 000 тонн грибов в рассоле ежегодно,

3. Предлагает грибы круглый год.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

G G

03

340

Соленый гриб

A

03

1.5-2,0

B

50 кг

68 кг

50 кг

340

2,0-2,5

C

68 кг

50 кг

340

2,5-3,0

D

50 кг

68 кг

50KG

3.0-3,5

E

50 кг

68 кг

50 кг

340

3,5-4,5

FLT

68 кг

48 кг

340

> 2

NW целых грибов 50 кг, N.W. ломтика гриба 48кг.

Гриб в уксусе

A

50

45

68

340

1,5-2,0

50

45

68

340

2.0-2.5

C

50

45

68

340

2.5-3.0

D

50

45

68

340

3,0-3,5

E

50

45

68

340

3,5-4,5

FLT

50

42

68

2.0-5.0

N.W. целых грибов 45 кг, N.W. ломтика гриба 42кг.

Информация о продуктах в приведенной выше таблице предназначена только для справки.

Этикетка: мы можем изготовить этикетку как с нашей, так и с собственной этикеткой клиента.

ДЕТАЛИ УПАКОВКИ ПРОДУКЦИИ:

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ:

Азия: Индия, Таиланд, Сингапур, Корея, Малайзия.Филиппины и т. Д.

Европейский: Германия, Италия, Россия, Англия, Турция, Норвегия, Грузия, Макадамия, Беларусь и т. Д.

Латинская Америка: Бразилия, Уругвай, Аргентина, Чили, Эквадор, Коста-Рика, Гватемала и т. Д.

Африка: Египет, Алжир, Тунис. Марокко. Ливия, Маврикий и т. Д.

Ближний Восток: Ливан, Сирия, Кувейт, Ирак, Дубай, Иордания, Саудовская Аравия, Катар и т. Д.

ФОТО НА ЗАВОДЕ:

КОНТРОЛЬ:

Наша компания делает упор на управление качеством и всегда придерживается принципа «Качество прежде всего, искренняя ценность», чтобы завоевать доверие клиентов.

Все товары должны быть проверены Китайским инспекционным бюро товаров перед экспортом.

.

Многолетнее растение, поставляющее цельные шампиньоны в So2

Многолетние поставки цельного шампиньона в уксусе

1. Высокое качество HACCP / ISO / BRC, конкурентоспособная цена

2. Свежее / соленое сырье в большом количестве (15000 тонн в год)

3. Доступная торговая марка клиента

4 . Доступны разные размеры

5. Упаковка: в жестяных банках или банках (внешняя упаковка: картонные коробки или лоток)

6. Минимальный заказ: 1X20'FCL

7. Условия оплаты: T / T или L / C или D / P в виде

8.Срок поставки: 25 дней после подтверждения

9. Происхождение: Фуцзянь, Китай

10. Порт: Сямынь

Гриб в рассоле в бочках, уксусный гриб в бочках, консервированный гриб в бочках, консервированный гриб, шиитаке грибы и шампиньоны

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Базы грибных заводов, сотрудничающие с государством и фермерами в различных областях, контролируемые зарубежными технологиями посадки для улучшения качества и количества.

2. Завод сырьевых материалов занимает общую площадь более 20 000 квадратных метров, с фабрикой и складом площадью 10 000 квадратных метров. Запас более 18 000 тонн грибов в рассоле в год,

3. Предлагает грибы круглый год.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Информация о продуктах в таблице выше предназначена только для справки.

Этикетка: мы можем изготовить этикетку как с нашей, так и с собственной этикеткой клиента.

ДЕТАЛИ УПАКОВКИ ПРОДУКЦИИ:

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ:

ОСНОВНОЙ РЫНОК ЭКСПОРТИРОВАНИЯ , Сингапур, Индия: 9000 Корея, Малайзия. Филиппины и др.

Европейский: Германия, Италия, Россия, Англия, Турция, Норвегия, Грузия, Макадамия, Беларусь и др.

Латинская Америка: Бразилия, Уругвай, Аргентина, Чили, Эквадор, Коста-Рика, Гватемала и т. Д.

Африка: Египет, Алжир, Тунис. Марокко. Ливия, Маврикий и т.д.

Ближний Восток: Ливан, Сирия, Кувейт, Ирак, Дубай, Иордания, Саудовская Аравия, Катар и т.д.

Наша компания делает упор на управление качеством и всегда придерживается принципа «Качество прежде всего, искренняя ценность», чтобы завоевать доверие клиентов.

Все товары должны быть проверены Китайским бюро товарной инспекции перед экспортом.

.

Ломтик, целиком, барабан, шампиньоны, грибы - покупайте грибы, шампиньоны, нарезанные целиком или консервы. Продукт на Alibaba.com

Гриб, соленый ломтик шампиньонов, целиком, в барабане

Свежее сырье, конкурентоспособная цена, продукт высшего качества, на вкус нежный и ароматный. И наш гриб можно использовать как ингредиент и для супа, и для блюд. Мы экспортируем более 20 лет, и фабрика является профессиональным производителем, поэтому мы хотели бы заверить вас в первоклассном качестве и сервисе.Приглашаем Вас посетить нашу фабрику и нашу продукцию.

Продукты

Общий вес / барабан

Слитый вес / барабан

Загрузочный объем / 20FCL

Целый, ломтики

0002 93 шампиньонов, соленые шампиньоны 65 кг

50 кг

340drums

Мы поставляем Grade 1, Grade 2, Grade 3 по вашему требованию.

Любая хорошая идея, позвольте мне поделиться с вами. и надеемся, что между нами начнется лучший бизнес.

.

Консервированные целые шампиньоны

Категория: Консервированные целые шампиньоны

Принадлежит:

Консервы из шампиньонов, Консервы из грибов, Грибы, Грибы и продукты из них, Продукты на овощной основе, Консервы на растительной основе, Продукты на основе фруктов и овощей, Консервы, Продукты на растительной основе, Продукты и напитки на растительной основе

Пищевая ценность

Пищевая ценность 61 продукта из категории консервированных целых шампиньонов, пищевая ценность которых известна (из 64 продуктов).

Показать подробную статистику : стандартное отклонение, минимум, максимум, 10-й и 90-й процентили

Пищевая ценность
Энергия (кДж) 80 кДж 8 кДж 60 кДж 64 кДж 80 кДж 94 кДж 129 кДж
Энергия (ккал) 21 ккал 4 ккал 14 ккал 17 ккал 20 ккал 31 ккал 79 ккал
Энергия 85 кДж
(21 ккал)
12 кДж
(4 ккал)
59 кДж
(14 ккал)
71 кДж
(17 ккал)
80 кДж
(20 ккал)
109 кДж
(31 ккал)
331 кДж
(79 ккал)
Жир 0.34 г 0,175 г 0 г 0 г 0,4 г 0,5 г 0,6 г
- Насыщенный жир 0.092 г 0,111 г 0 г 0 г 0,1 г 0,3 г 0,5 г
Углеводов 0.957 г 0,698 г 0 г 0,5 г 0,6 г 2,7 г 5,8 г
- сахара 0.388 г 0,51 г 0 г 0 г 0,3 г 2 г 2.3 г
Волокна 2.12 г 0,443 г 0 г 2 г 2,1 г 2,8 г 3,2 г
Белки 2.26 г 0,271 г 0,9 г 1,9 г 2,2 г 3,1 г 5 г
Соль 0.692 г 0,096 г 0,457 г 0,58 г 0,7 г 1 г 1,2 г
Натрий 0.277 г 0,038 г 0,183 г 0,232 г 0,28 г 0,4 г 0,48 г
Оценка питания - Франция -4.5 -4,5 -4,5 -4,5 -4,5 -4,5 -4,5
Nutri-Score А А А А А А

Продукция из группы Шампиньоны консервированные целые категории

.

Смотрите также