Сырный суп скрипкина


Сырный суп Скрипкина Анастасия рецепт с фото пошаговый

Невероятно вкусный сырный суп от Анастасии Скрипкиной! Из самых простых и привычных ингредиентов, оказывается, совсем не сложно сотворить шедевр первых блюд, достаточно просто добавить сыр - и сливочный вкус и аромат юшки заставит вас готовить его снова и снова!

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

Ингридиенты (На 6 чел.)

куриного филе 500 г

плавленого сыра 400 г

риса 150 г

картофеля 400 г

моркови 150 г

лука 150 г

соль по вкусу

перец по вкусу

зелень по вкусу

Заливаем куриное филе в кастрюльке 3 л воды, добавляем соль, перец, доводим до кипения, снижаем огонь и варим 20 минут до готовности. Вытаскиваем и даем остыть.

В ту же воду отправляем промытый рис, варим 10 минут.

Мелко режем репчатый лук.

На мелкой терке измельчаем очищенную морковь. Нарезаем кубиками, или как больше нравиться, очищенный картофель и мясо. Отправляем в ароматный бульон картофель, лук, морковь и готовим 5-7 минут после закипания. Добавляем в суп мясо и готовим все вместе, пока картофель не сварится.

Добавляем тертый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

Подаем в тарелках, украсив свежей зеленью.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

bufet.net

Анастасия скрипкина сырный суп - Простые пошаговые рецепты с фотографиями

куриного филе 500 г

плавленого сыра 400 г

картофеля 400 г

зелень по вкусу

Заливаем куриное филе в кастрюльке 3 л воды, добавляем соль, перец, доводим до кипения, снижаем огонь и варим 20 минут до готовности. Вытаскиваем и даем остыть.

В ту же воду отправляем промытый рис, варим 10 минут.

Мелко режем репчатый лук.

Добавляем в суп мясо и готовим все вместе, пока картофель не сварится.

Добавляем тертый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра
  • 0.5 ст. риса
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.

Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Мясо порезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель.

И морковь. Варить 5-7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Смотри в 10-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Из буханок сделать глубокую посуду для супа: вырезать центральную часть шириной 2-3 сантиметра, чтобы боковые части не были слишком высокими.
  • Из больших половинок вырезать мякиш, оставляя толстые стенки, благодаря им хлеб не протечет. Центральную часть хлеба и мякиш не выбрасывать — они пригодятся для приготовления салата из хрустящего хлебного мякиша с помидорами и авокадо.

  • Хлебные «тарелки» подсушить в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
  • Когда хлеб готов, выложить его на стол и заняться приготовлением супа.
  • Порубить морковь, лук, корень сельдерея, затем обжарить в кастрюле на растительном масле, добавив чеснок.
  • Обжаренные овощи залить водой. Когда вода начнет закипать, добавить в кастрюлю нарезанный картофель. Поставить на средний огонь, накрыв крышкой.
  • Когда овощи сварены до полуготовности, влить в суп молоко: оно должно быть нехолодным, предварительно его можно подогреть. Продолжать варить суп, не накрывая крышкой.
  • Растолочь горошки белого перца. Приправить суп белым перцем, мускатным орехом и солью.
  • Натереть твердый сыр и добавить в суп. Затем положить плавленый сыр, и все тщательно перемешать.
  • До кипения суп доводить не нужно: достаточно перемешать, дождаться, когда растворится сыр, и сразу снять с огня.
  • Пробить суп блендером до однородности.
  • Наливать суп в хлебные горшочки стоит прямо перед подачей, чтобы хлеб не размок.

Сервировка:

Украсить суп рублеными фисташками и тимьяном.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

mens-recipes.ru

6 простых и безумно вкусных сырных супов

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.

AdMe.ru собрал для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу — получится совершенно новое блюдо.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Вам понадобятся:

  • куриное филе — 400 г
  • мягкий плавленый сыр — 200 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • свежая зелень по вкусу
  • для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Как приготовить:

  • Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
  • Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
  • Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
  • Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
  • Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
  • Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Вам понадобятся:

  • шампиньоны — 5–7 шт.
  • плавленые сырки — 2 шт.
  • брокколи — 200 г
  • картофель — 1–2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, растительное масло для обжарки

Как приготовить:

  • Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
  • Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
  • Режем картошку.
  • В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
  • Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
  • Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Сырный суп с креветками

www.adme.ru

Сырный суп, 88 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

eda.ru


Смотрите также