Сырный суп скрипкина
Сырный суп Скрипкина Анастасия рецепт с фото пошаговый

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»
Ингридиенты (На 6 чел.)
куриного филе 500 г
плавленого сыра 400 г
риса 150 г
картофеля 400 г
моркови 150 г
лука 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
Заливаем куриное филе в кастрюльке 3 л воды, добавляем соль, перец, доводим до кипения, снижаем огонь и варим 20 минут до готовности. Вытаскиваем и даем остыть.В ту же воду отправляем промытый рис, варим 10 минут.
Мелко режем репчатый лук.
На мелкой терке измельчаем очищенную морковь. Нарезаем кубиками, или как больше нравиться, очищенный картофель и мясо. Отправляем в ароматный бульон картофель, лук, морковь и готовим 5-7 минут после закипания. Добавляем в суп мясо и готовим все вместе, пока картофель не сварится.Добавляем тертый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Подаем в тарелках, украсив свежей зеленью.
Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.
Все рецепты Анастасии СкрипкинойАнастасия скрипкина сырный суп - Простые пошаговые рецепты с фотографиями
куриного филе 500 г
плавленого сыра 400 г
картофеля 400 г
зелень по вкусу
Заливаем куриное филе в кастрюльке 3 л воды, добавляем соль, перец, доводим до кипения, снижаем огонь и варим 20 минут до готовности. Вытаскиваем и даем остыть.
В ту же воду отправляем промытый рис, варим 10 минут.
Мелко режем репчатый лук.
Добавляем в суп мясо и готовим все вместе, пока картофель не сварится.
Добавляем тертый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 0.5 ст. риса
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 2 луковицы
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Смотри в 10-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Ингредиенты:
Приготовление:
- Из буханок сделать глубокую посуду для супа: вырезать центральную часть шириной 2-3 сантиметра, чтобы боковые части не были слишком высокими.
- Из больших половинок вырезать мякиш, оставляя толстые стенки, благодаря им хлеб не протечет. Центральную часть хлеба и мякиш не выбрасывать — они пригодятся для приготовления салата из хрустящего хлебного мякиша с помидорами и авокадо.
- Хлебные «тарелки» подсушить в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
- Когда хлеб готов, выложить его на стол и заняться приготовлением супа.
- Порубить морковь, лук, корень сельдерея, затем обжарить в кастрюле на растительном масле, добавив чеснок.
- Обжаренные овощи залить водой. Когда вода начнет закипать, добавить в кастрюлю нарезанный картофель. Поставить на средний огонь, накрыв крышкой.
- Когда овощи сварены до полуготовности, влить в суп молоко: оно должно быть нехолодным, предварительно его можно подогреть. Продолжать варить суп, не накрывая крышкой.
- Растолочь горошки белого перца. Приправить суп белым перцем, мускатным орехом и солью.
- Натереть твердый сыр и добавить в суп. Затем положить плавленый сыр, и все тщательно перемешать.
- До кипения суп доводить не нужно: достаточно перемешать, дождаться, когда растворится сыр, и сразу снять с огня.
- Пробить суп блендером до однородности.
- Наливать суп в хлебные горшочки стоит прямо перед подачей, чтобы хлеб не размок.
Сервировка:
Украсить суп рублеными фисташками и тимьяном.
Приятного аппетита!
Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем
6 простых и безумно вкусных сырных супов


Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.
AdMe.ru собрал для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу — получится совершенно новое блюдо.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками
Вам понадобятся:
- куриное филе — 400 г
- мягкий плавленый сыр — 200 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- лавровый лист — 3 шт.
- свежая зелень по вкусу
- для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
Как приготовить:
- Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
- Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
- Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
- Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
- Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
- Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.
Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Вам понадобятся:
- шампиньоны — 5–7 шт.
- плавленые сырки — 2 шт.
- брокколи — 200 г
- картофель — 1–2 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, растительное масло для обжарки
Как приготовить:
- Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
- Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
- Режем картошку.
- В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
- Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
- Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Сырный суп с креветками
Сырный суп, 88 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки