Торт с ммдемс фото рецепт


Рецепт торта m&m’s

Яркий и праздничный шоколадный торт с любимыми сладостями

Яркий и красочный торт M&M’s - идеальный вариант для веселой и шумной детской компании. Шоколадный бисквит с нежным сливочным кремом, украшенный любимыми сладостями, поднимет настроение и добавит вашему празднику ярких красок. Такой десерт ваши гости запомнят надолго.

Для коржей:

  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - 2 стакана
  • Яйца - 2 шт.
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Какао - 6 ст.л.
  • Молоко - 1 стакан
  • Ванилин - 1 уп.
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Вода (кипяток) - 1 стакан

Для крема:

  • Творожный сыр Маскарпоне - 250 г
  • Сливки 33% - 300 мл
  • Сахарная пудра - по вкусу

Для украшения:

  • KitKat - 10 упаковок
  • M&M’s - 2 упаковки


Приготовить торт M&M’s достаточно легко. А выглядит он просто потрясающе. Никаких специальных навыков и выдающихся творческих способностей не требуется. Коржи и крем можно приготовить любые, какие вы любите. С украшением торта тоже можно экспериментировать и фантазировать. Такой торт удивит и порадует ваших гостей, и детей, и взрослых. Этот десерт - идеальный подарок для сладкоежки.

Торт с кит-катом и ММдемс: рецепт с фото пошагово

Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!

Ингредиенты:

Коржи:

  • Шоколадный бисквит

Крем:

  • ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
  • 3½ чашки сахарной пудры
  • ½ чашки какао-порошка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 5-8 ч.л. жирных сливок

Декор:

  • 4 упаковки Кит-кат
  • 1 пачка драже М&М’s

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.

Шаг 2

Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.

Шаг 3

В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.

Шаг 4

Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!

Шаг 5

Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.

Шаг 6

Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.

Шаг 7

Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.

Шаг 8

Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.

Шаг 9

Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.

Шаг 10

Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.

Шаг 11

Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!

 

Шоколадный торт с M&M’s - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной

рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с "Киткатом" и "Ммдемсом": рецепт

Торт «Ммдемс» - это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

Торт, украшенный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт "Кит Кат и Ммдемс" готовится из следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M's - 300 граммов.

Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

Нужные продукты:

  • Мука – два стакана.
  • Соль – одна чайная ложка.
  • Разрыхлитель для теста – один пакетик.
  • Сахарный песок – полтора стакана.
  • Вода – 180 мл.
  • Масло растительное – половина стакана.
  • Яйца куриные – семь штук.
  • Сливки жирные – 500 граммов.
  • Сметана – 380 граммов.
  • Сахарная пудра – 150 граммов.
  • Молоко сгущенное – 100 граммов.
  • Масло сливочное – 100 граммов.
  • Клубника – 500 граммов.
  • Печенье «Кит-кат» - 13 упаковок.
  • Конфеты M&M's - две упаковки.
  • Ванильный сахар – 50 граммов.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

Шоколадный десерт с M&M's

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

Список продуктов:

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

  • M&M's - 300 граммов.
  • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.

Приготовьте пропитку:

  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.

Собираем торт:

  • Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
  • Сложите заготовки друг на друга.
  • Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
  • По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M's.

Торт "Ммдемс" должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

Детский кофейный торт

Перед вами - еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим торт с "Ммдемсом". Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.

Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.

Отзывы

Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» - это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Привет, девчонки!

Покажу вам, как я отдыхала последнее время. Да-да, это не ошибка, я действительно отдыхаю на кухне. Очень люблю готовить! И, тем более, создавать красивые тортики и пирожные.

Кто еще не знаком с моими тортами, добро пожаловать в мой журнал:

https://www.baby.ru/blogs/post/364225609-359876066/

https://www.baby.ru/blogs/post/363284832-359876066/

https://www.baby.ru/blogs/post/363676745-359876066/

https://www.baby.ru/blogs/post/368271807-359876066/

Очередной торт «Маквин», для бебирушки.Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Обычно машинки получаются где-то на 2 200 г, этот был 2 500 г, так как бисквит с орехами тяжелее, чем классический, крем творожный+чернослив.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот еще один из последних. Я уже делала такой, глянцевый. На фото он выглядит привлекательнее, но какой лучше кушать, каждый сам вправе выбрать — торт покрытый мастикой или же торт покрытый мастикой, а потом покрашен поверху. Этот окрашен.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Шокобисквит, воздушный крем из взбитых сливок и сгущенного молока. Ананас, бананы, орехи.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Ананас идеально подходит к нежнейшему крему из взбитых сливок и сгущенного молока.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Этот тортик делала девушке в благодарность за подарок. Очень быстро пришлось делать. В доме была последняя мука, последний сахар, для начинки была только курага, крем — взбитые сливки со сгущенкой (мой любимый). Торт получился очень вкусным, как сказали потом. И заказали еще 3 торта.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А этот торт заказали на 30-тилетие мужа. Перед этим я им делала «Машинку» кремовую. Девушка хотела и мужу сделать торт в виде машины, только без мастики, или что-то другое, мужское. Я потратила полдня, предлагая ей варианты машин и других тортов, а она выбрала из моего альбома)))«Пульт управления женой» (я своему мужу делала на День рождения).

Вывод: не стоит полагаться на вкус кондитера, вы лучше, чем кто либо знаете, какой вид торта украсит ваш стол, а тем более, какая начинка будет самая вкусная.

Вот такой шоколадный «Пульт» получился:

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот и сам именинник, видите, какую кнопку выбрал?

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт «Аквапарк древний». Заказали именно с деревянным спуском и весёлыми человечками.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт получился на 5 300 г.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Вот такой весёлый шоколадный человечек)))

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

И еще с другого ракурса. Большой торт — много фоток))

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Еще один «Мишка». Этот меньше, чем предыдущие «Медведи».

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт «Яркий» и вкусный с ммдемс.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Бисквит на сгущенке, крем из взбитых сливок и сгущенки, бананы, виноград, арахис и фундук. Получился почти на 4 кг.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А это себе к чаю.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Шокобисквит со сливочным кремом и виноградом.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот еще один к чаю. Маковый торт.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Я в него просто влюбилась! Такой простой в приготовлении, и такой вкусный и воздушный! Записывайте рецепт

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Масло сливочное — 175 г
Яйцо — 3 шт
Сахар (125 г — в тесто, 125 г — в крем) — 250 г
Мука — 60 г
Мак — 150 г
Сметана (20% жирности) — 500 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Желатин — 10 г

Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.

Под лопасти миксера по одному добавляем яйца и взбиваем минут 5.

Всыпаем мак и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородности.
Консистенция густой сметаны. Тесто готово.

Разъемную форму диаметром 24 см обильно смазываем сливочным маслом, на дно кладем кружок пергамента и выкладываем тесто.

Сверху укрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Суфле:

Подготовить желатин (замочить, подогреть, не кипятить, остудить)

Сметану с сахаром и ванильным сахаром взбиваем минут 7, добавляем желатин и ещё взбиваем 3 минуты.

Вынимаем основу торта из духовки.

Не вынимая основу из формы заливаем её сметанным кремом.
Оставляем остывать на 4 — 5 часов.

Проводим ножом по краю формы, снимаем кольцо и аккуратно перекладываем наш торт на блюдо.

Эту порцию мы съели за 1 день. Поэтому на следующий день я уже сделала двойную порцию, добавила малинку и орехи.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот еще один себе получился случайно.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Почему случайно, сейчас расскажу. Бисквит «помог» делать Андрюша.)) Чтобы сделать бисквит, я ставлю белки взбиваться и подготавливаю все остальные ингредиенты. Когда белки с сахаром взбиты, по одному нужно ввести желтки, а затем просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой. Все нужно делать очень аккуратно, чтобы белки не опали и бисквит поднялся.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

И вот, пока белки взбивались в миксере, я вышла в другую комнату. Захожу, а мой помощник стоит на стуле и насыпает подготовленную муку в чашу миксера.

Это фото сделано, когда мы с ним шарлотку делали уже позже, но выглядело примерно так же, только без фартука и колпака. До этого мы еще не готовили вместе, но, видимо, видел, что нужно делать, раз уж залез и насыпал)))

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Бисквит нужен был для заказного торта. Пришлось всё просто перемешать и сделать торт себе.))

Ванильный бисквит с карамелью, творожным кремом, ананасом и орехами.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Тортики со спящими малышами.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Ни один малыш не пострадал)) Эти фигурки не едят, а оставляют на память.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Ванильный бисквит, творожный крем и клубника.Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Пишу, какие слои в следующем кусочке. Рецепт нуги и карамели не спрашивайте, на листочке записаны, мне дольше писать, чем вам набрать в гугле

Ванильный бисквит;

крем — сгущенка+сливочное масло+орехи;

шоколадная прослойка;

нуга с орехами;

карамель;

ананас для сочности.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт «Яркая полянка».

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Капкейки шоколадные с меренгой. Это был сладкий презент в честь знакомства с бебирушками на встрече https://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/Мои торты, капкейки и несколько рецептов.https://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/ Честно признаться, я даже не попробовала их, но верю на слово, что было вкусно)))

Ну, и такие, радужные.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Ну вот, выговорилась!))) Сладких снов

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Рецепт: Торт "Из Кит-Кат" | с шифоновым бисквитом

Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
соль - 1 ч.л.;
разрыхлитель теста - 3 ч.л.;
сахар-песок - 1, 5 стакана;
вода - 180 мл;
масло растительное - 0.5 стакана;
яйца куриные - 7 штук;
сливки 33% - 500 грамм;
сметана 30% - 380 грамм;
сахарная пудра - 150 грамм;
молоко сгущенное - 100 грамм;
масло сливочное - 100 грамм;
клубника - 500 грамм;
кит-кат - 13 упаковок;
драже m&m - 2 упаковки;
ванильный сахар - 50 грамм

На детский праздник я готовила торт. Мне захотелось чуть-чуть похулиганить, сделать торт по-настоящему детским и ярким. В интернете я много раз видела подобное оформление, решила повторить.


Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.


Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.


Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.


Все аккуратно смешиваем.


В форму кладем пергамент и выпекаем.


Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.


Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.


Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.


Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.


Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.


Пропитываем клубникой.


Смазываем сливочным кремом.


Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.


Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.


Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.


Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Торт "М&М's" | простой и быстрый в приготовлении

Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт;
сахар-песок - 8 ст.л;
мука - 8 ст.л;
разрыхлитель теста - 2 ч.л;
какао-порошок - 2-3 ст.л;
молоко - 10 ст.л;
масло растительное - 6 ст.л;
творог - 500 гр;
сливки 33% - 500 мл;
ванилин - 1 ч.л;
сахарная пудра - 100 гр;
драже m&m - 190 гр;
шоколад кит-кат - 5 шт;
шоколад киндер - 2 уп.;
консервированные фрукты - по вкусу

Дорогие хозяйки! Хочу поделиться с Вами рецептом очень оригинального и простого тортика! Уверяю Вас, гости будут в восторге!
Приготовление проходит в 3 этапа!
Ингридиенты 1 этапа:


Соединить яица с сахаром.


Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.

Добавить молоко, растительное масло, перемешать.


Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.


Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый корж должен немного постоять.


Переворачиваем форму вверх дном, для того, чтобы извлечь корж из формы.

Теперь корж должен остыть, чтобы его можно было разделить на 2 части.

Ингридиенты второго этапа.

В глубокой посуде соединяем все ингридиенты,

взбиваем.


Остывший корж разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.

На крем выкладываем фрукты,

снова обильно смазываем кремом,


сверху укладываем второй корж.


Теперь необходимо покрыть кремом верх и бортики торта.

Ингридиенты третьего этапа:

Осталось только украсить наш тортик. Конечно, Вы можете выбрать любой другой вариант украшения, я делала такой торт с фруктами и вафельными трубочками, сейчас решила сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.

Сверху украшаем конфетками M&M.

Для фиксации я обвязала тортик атласной лентой!
Тортик готовится очень быстро, ну а украсить его Вы можете как подскажет Ваша фантазия!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт торта с KitKat и M&M's

Каждый любитель сладкого обращал внимание на фотографии в интернете красочного торта, украшенного россыпью цветного драже. Это просто шедевр кондитера и дома невозможно повторить подобное, подумаете вы. Однако на самом деле приготовление такого оригинального лакомства не требует особых навыков и его можно сделать в домашних условиях. Вы можете приготовить торт с киткатом и ммдемс по рецепту, который мы представляем.

Шоколадный торт из M&M’s и KitKat

Этот торт порадует сладкоежек не только тем, что здесь использованы сладости двух популярных производителей. Не удивительно, что у этой сладости высокая калорийность. Привкус эспрессо оттенит приторность, и привнесёт во вкусовую палитру неповторимую нотку. Как сделать этот торт – расскажем прямо сейчас. Чтобы он получился не такой большой, мы используем шоколадки Киткат мини. Но вы можете взять и классический вариант, но стоит отметить, что торт будет тяжёлым, рассчитывайте, что он добавит вес из-за большего количества украшений. Стоит отметить, что у kitkat есть разные вкусы, поэтому исходите из своих предпочтений и фантазии.

Ингредиенты:

Для коржа понадобится:

  • Мука – 0,5 кг;
  • Вода – 1 чашка;
  • Растительное масло – половина стакана;
  • Яйца – 7 штук;
  • Разрыхлитель – 3 ч. л.;
  • Сахар – 300 г.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Какао – 4 ст.л.

Для крема № 1:

  • Сливки 33% жирности – 2,5 стакана;
  • Сметана – 1,5 стакана;
  • Сахарная пудра – 150 г.;
  • Тёмный шоколад – 200 г.

Для крема № 2:

  • Сливочное масло – половина пачки;
  • Сгущённое молоко – 100 гр.

Дополнения:

  • Эспрессо – 1 чашка;
  • Батончики Киткат mini – 13 шт. (количество может меняться, в зависимости от диаметра)
  • M&M – 2 пакетика;
  • Ванильный сахар.

Как готовить:

  1. Сначала приготовим бисквит. В ёмкость сложить все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. К ним добавить половину стакана растительного масла, прохладную воду. Яичные желтки отделить от белков и тоже присоединить к массе. Всё хорошо перемешать.
  2. Вернуться к яичным белкам, взбить их до пенообразного состояния и тоже замешать их в тесто. Когда гладкая масса готова, распределить её в форме для выпечки и поставить в духовку примерно на час. Температура выпекания – 180 градусов. После того как корж будет готов, вытащить его и остудить.
  3. Параллельно разбираемся с тем, как сделать кремы. Нам нужны помадки в двух вариантах. Крем № 1 нужен для промазывания коржей. Для этого смешайте сметану, сливки и сахарную пудру. Можно взять обычный сахар, но с пудрой консистенция будет нежнее. Добавить шоколад, растопленный на водяной бане. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки!
  4. Крем № 2 будет служить как бы склеивающей субстанцией для того, чтобы на верхушке и стенках держались украшения. Для него нужно смешать сгущённое молоко с маслом до однородности. Не забудьте про пропитку! Как вы понимаете, торт содержит очень много ккал. Но он отлично подойдёт для особенного случая, а дети очень любят его за оригинальность и яркость.
  5. Теперь можно приступать к кульминации – сборке торта. Разделите бисквит на три коржа. Пропитайте коржи чашкой эспрессо. Далее смажьте коржи шоколадным кремом. Следите за тем, чтобы масса была аккуратно и равномерно распределена по поверхности.
  6. Сложите коржи друг на друга. Будьте внимательнее к тому, чтобы конструкция была ровной, ведь нам предстоит выстраивать стенки с помощью батончиков Китката.
  7. Как сделать, чтобы конструкция не развалилась до подачи на стол? Для этого мы приступаем к промазыванию масляным кремом. Он более липкой структуры из-за содержания сгущённого молока. Следите за тем, чтобы не было проплешин при промазывании.
  8. Теперь самое главное – выстраиваем по периметру палочки Киткат mini. Это не так просто, потому что нужно соблюдать геометрию. Эстетично творение выглядит, когда все элементы лежат ровно.
  9. И последний штрих – выкладываем драже ммдемса. Нужно распределить конфеты по поверхности так, чтобы не было видно коржа. Это делается для того, чтобы создать иллюзию коробочки, заполненной доверху разноцветными бусинками.

Этот красочный торт хорош ещё и тем, что его можно готовить каждый раз по-новому. вместо шоколадного крема можно приготовить сливочный, ванильный, любой на ваш вкус. Вместо пропитки эспрессо приготовьте джем из свежей клубники или другой любимой ягоды. Можно убрать какао из состава теста и получить классический бисквит. Добавлять орехи, кокосовую стружку, цукаты, мак, да что угодно!



Теперь вы знаете как сделать мини-вариант торта с использованием маленьких шоколадок киткат или решитесь на большой, выстраивая стенки привычными по размеру батончиками. Конечно шоколад, два вида крема, какао, драже и батончики — всё вместе это калории, не совместимые с режимом правильного питания, но иногда можно позволить себе такое чудо. Наша вольная интерпретация известного рекламного слогана — есть перерыв есть торт с kitkat.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Торт-пиньята. Как сделать торт-пиньяту с сюрпризом внутри. Рецепт с фото и видео

Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.

Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема. 

Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.

Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото

  1. Берем первый корж нашего торта и вырезаем круг в середине. Я воспользовалась железной формочкой для цветов (обратной стороной), но можно и просто ножом.

2. Вот что получилось:

3. Пропитываем сиропом и промазываем кремом. Затем вырезаем аналогичное отверстие во втором корже, кладем его сверху, тоже пропитываем сиропом и обмазываем кремом. Конечно, если у вас высокий торт, то продолжайте сборку, пока не останется один верхний корж.

4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.

5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».

Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.

Торт-пиньята — рецепт с фото и видео

А вот примеры того, что можно придумать с такими тортиками:

Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.

А вот с шоколадиком

А можно и с клубникой!

Что внутри единорога?

А вот с джелли-мишками.

а вот с радугой

На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить. 

 

Торт Пиньята: рецепт с фото пошагово

Все еще думаете какой торт приготовить ребенку на день Рождения? Хвать раздумывать, берите этот простой рецепт и удивите своего малыша невероятным сюрпризом, который ждет его в торте Пиньта. Вкусный и нежный ванильный бисквит в сочетании с масляным кремом — настоящая классика праздничного стола!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 375 г сливочного масла
  • 375 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 6 больших яиц
  • 375 г муки
  • 9 г разрыхлителя

Крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры, просеянной
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Шоколадные драже (для заполнения)

Декор:

  • Посыпка кондитерская

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Подготовьте формы для выпечки: смажьте их маслом и отставьте в сторону. Разогрейте духовку 180°С.

Шаг 2

Приготовим бисквитные коржи. В большой миске с помощью миксера взбейте масло с сахаром до однородной пушистой массы.

Шаг 3

Продолжая взбивать влейте экстракт ванили.

Шаг 4

Теперь добавьте яйца. Добавляйте по одному яйцу за раз: разбили яйцо — взбили миксером, разбили следующее — взбили миксером. Продолжайте так, пока не вмешаете все яйца в тесто.

Шаг 5

В полученную массу добавьте просеянную муку и хорошенечко все перемешайте, чтобы мука вмешалась.

Шаг 6

Тесто готово. Распределите его равномерно на три формы для выпечки, которые мы приготовили заранее. Выпекайте коржи в духовке 25-30 минут. Индикатором готовности станет золотистая упругая корочка на верхней части коржей.

Шаг 7

Когда коржи пропекутся, достаньте их из духовки и положите на решетку для полного остывания.

Шаг 8

Пока коржи остывают, мы приготовим крем. Для этого в большой миске с помощью миксера взбейте масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Консистенция крема должна быть легкой и пушистой.

Шаг 9

Когда коржи остынут при помощи острого ножа срежьте верхушки, чтобы наши бисквиты получились плоскими.

Шаг 10

С помощью круглой формочки вырежьте в центре двух коржей отверстия.

Шаг 11

Положите первый корж с отверстием в центре на тарелку или доску, на которой будете подавать свой торт Пиньяту. Щедро промажьте его кремом. Сверху поместите второй корж с отверстием и также промажьте его кремом.

Шаг 12

В отверстие поместите шоколадные драже или любые другие маленькие конфетки. Накройте сверху третьим бисквитом, тем, что без отверстия.

Шаг 13

Часть крема отложите в кондитерский мешок для украшения, а оставшимся кремом хорошенечко смажьте весь торт.

Шаг 14

С помощью кондитерского мешка сделайте декоративные розочки по верхнему и нижнему краям торта.

Шаг 15

Осталось только присыпать готовый торт кондитерской посыпкой и можно подавать к столу.

Шаг 16

Наш праздничный торт пиньята готов! Хороших праздников!

 

Торт с Ммдемс - сделайте свой праздник незабываемым

Канули в лету милые зайчики и ежики на поверхности любимых детских тортиков. Современное поколение выбирает более продвинутых героев, например занятные фигурки Эмэмдемсиков.

Торт с ммдемс вызывает восторг, и у малышей, и у подростков. Тем более, что десерт может быть самым разнообразным. Главное, что должно присутствовать — это яркое драже и вкусный хрустящий кит-кат, которым украшен весь периметр угощения.

Оригинальность украшения и простота изготовления делают торт ммдемс одним из самых популярных подарков или угощений. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить такой сюрприз ко дню рождения или на судьбоносный праздник.

Для этого блюда характерны некоторые особенности. Каким бы не была основная рецептура, сочетание нежного мягкого бисквита, воздушного сочного крема, шоколадных шариков, покрытых глазурью и хрустящих палочек — обязательное условие для успеха задуманного сюрприза.

Самый простой вариант приготовления — это взять за основу покупные бисквитные коржи. Лучше если они будут шоколадными. Можно выпекать их в домашних условиях по проверенной рецептуре. Достаточно 3-4 коржей.

Ммдемс торты можно промазывать любым любимым кремом: из сгущенного молока, заварным, творожным, ванильным или масляным. Более, диетический вариант — замена части коржей на суфле «птичье молоко» со взбитыми сливками. Также можно использовать мороженое, слегка размягчив его, а после заполнения поставить изделие на некоторое время в морозильную камеру. Еще один выигрышный секретный ход — промазать слои растопленным на водяной бане черным шоколадом, смешанным с маслом.

Для детского меню можно использовать в качестве пропитки сладкий сироп или жидкое варенье, для более взрослого — нежный заварной «эспрессо» с парой капель рома или коньяка.

Добавить «изюминку» можно при помощи свежей клубники или других фруктов: киви, персика, консервированного ананаса, проложив их кусочками между средними слоями бисквита.

Собирая весь торт целиком, не стоит забывать про бока коржей. Они должны быть хорошо промазаны кремом.

Кит-кат нужно разделить на 2 полоски. Вертикально обкладываем «заборчик» из палочек, плотно прижимая, их друг к другу и основе, упаковываем красивой ленточкой по всей окружности, создавая праздничную атмосферу. Самый незамысловатый узор получается, если высыпать радужные конфетки на поверхность торта, распределив их равномерно.

Есть более экстравагантные варианты. Плоскость торта визуально разделить Кит-Катом на доли, поставив их на ребро. Получится что-то нечто вроде круговой диаграммы. В отсеки разложить конфетки строго по цветовой гамме или добавить такие ингредиенты, как орешки в шоколаде, в белой глазури, другой формы. Серединку украсить мармеладом или круглой шоколадной конфеткой типа «Ассорти».

Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия коржей, создать иллюзию ларца доверху набитого драгоценными бусинами.

Оригинальное лакомство обладает не только большой калорийностью, но и такой же стоимостью. Поэтому, на ежедневную выпечку не подходит. Это придает ей неповторимую нотку праздника. Оттенить вкусовые качества поможет возможность экспериментировать с продуктами: кокосовая стружка, орехи, цукаты внесут новую вкусовую палитру.
Радужный торт создаст в любом коллективе веселое настроение, а невероятный вкус удовлетворит всех сладкоежек и гурманов.

Автор статьи: Инна Кручкевич.


Смотрите также