Творожные рафаэлки рецепт


рецепт, советы по приготовлению — Рамблер/женский

Пожалуй, трудно будет найти такого человека, которому бы не нравились конфеты «Рафаэлло». Это невероятно вкусное и нежное лакомство с миндалем внутри одинаково любят как взрослые, так и дети. К сожалению, не всегда бывает возможность, чтобы побаловать себя и близких вкусными конфетами. Как быть? Предлагаем вам попробовать сделать «Рафаэлло» из творога. Десерт получается очень вкусным, а денег вы потратите гораздо меньше, чем если будете покупать эти конфеты в магазинах.

Домашние «Рафаэлло» из творога: необходимые ингредиенты

Многие мамочки стараются как можно позже покупать своим любимым чадам сладкие конфеты и другие десерты. А побаловать их все-таки очень хочется. В таком случае, мы предлагаем вам попробовать приготовить в домашних условиях «Рафаэлло» из творога. Данное лакомство не только очень вкусное, но и полезное, а также не содержит никаких вредных добавок. Давайте приготовим все необходимое и приступим к приготовлению. Набор продуктов совсем несложно запомнить. Нам понадобятся:

Кокосовая стружка — 2-3 пакетика. Лучше взять побольше, чем бегать второй раз в магазин, если не хватит для обсыпки.

Творог — можно взять полкилограмма или две пачки. Какой именно? Отвечаем — любой. Жирность особого значения не будет играть.

Сгущенное молоко. Нам понадобится две или три столовые ложки. Более точное количество определите самостоятельно. Все будет зависеть от того, сколько вы возьмете творога, из которого будете формировать конфеты.

Ну, и конечно же, нам понадобятся орехи. Любые в данном случае не подойдут. Если вы хотите, чтобы вкус вашего десерта был максимально приближен к магазинному, то берите только миндаль.

Вот, пожалуй, и все, что нам понадобится, для того чтобы приготовить вкусное лакомство. Переходим к приготовлению десерта.

Рафаэлло из творога: рецепт

Мы сходили в ближайший магазин за продуктами, надели фартук, убрали волосы под косынку. Далее, последовательность наших действий будет выглядеть следующим образом:

Берем глубокую тарелку или небольшую кастрюлю. Выкладываем в нее творог или творожную массу. Хорошо разминаем до получения однородной массы без комочков.

Теперь открываем банку со сгущенным молоком. Берем одну-две столовые ложки и добавляем в творог. Все тщательно размешиваем. Если творога взяли очень много и масса получается суховатой, то добавьте еще сгущенного молока.

Далее, нам нужно очистить миндаль от кожуры. Некоторые хозяйки пытаются это сделать с помощью ножа и тратят много времени и нервов на данное занятие. Мы пойдем совершенно другим путем. Берем глубокую тарелку. Высыпаем в нее весь миндаль. А теперь… только не пугайтесь, заливаем орехи кипятком. Делается это для того, чтобы кожура быстро и легко снималась. Миндаль в воде следует оставить минут на пятнадцать — двадцать. Затем сливаем жидкость, теперь кожура убирается очень легко.

Приступаем к формированию шариков. Для этого маленькой ложкой берем небольшое количество творожной массы. Кладем в середину один орешек и формируем шарик. Обваливаем его в кокосовой стружке.

Вкусное лакомство готово. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации

Если вы решили сделать «Рафаэлло» из творога, то обратите внимание на некоторые нюансы:

Если вы ограничиваете себя в сладком и тщательно следите за своей фигурой, то возьмите лучше всего обезжиренный или низкокалорийный творог.

Когда вы приготовите конфеты, то можете вырезать из пергаментной бумаги красивые формочки, и поставить на них вкусный десерт.

Некоторые хозяйки спрашивают: «Какого цвета кокосовую стружку лучше всего брать?». Если вы хотите, чтобы ваши рафаэлки походили на те, что продаются в магазинах, то, конечно же, лучше брать белого цвета. Но можно использовать и цветную кокосовую стружку.

Не стоит слишком много брать сгущенного молока, в таком случае масса получится очень жидкой. Вам придется добавлять большое количество кокосовой стружки, чтобы сформировать красивые и аккуратные шарики.

В заключение

«Рафаэлло» из творога в домашних условиях — это отличная альтернатива магазинным конфетам. Вашим близким данный десерт непременно понравится. Они обязательно будут просить, чтобы вы приготовили его снова. Веселые лица и хорошее настроение домочадцев вознаградят сполна за ваши старания. Готовьте с удовольствием и почаще радуйте новыми вкусными десертами!

Елена Плотникова

4 Января, 2019

woman.rambler.ru

Творожные рафаэлки | Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления: 

Для данного рецепта подоёт как магазинный, так и домашний творог. А также свежие, спелые, ароматные и мягкие бананы.

Кстати, кокосовую стружку тоже можно приготовить в домашних условиях и сделать десерт ещё более полезным.

Для начала очищаем бананы, ломаем их на небольшие кусочки.

На всякий случай замечу, что вес указан бананов среди ингредиентов в кожуре = 170 г, а очищенный фрукт уже весил = 100 г. 

Складываем бананы в чашу блендера.

Пюрируем в блендере банан.

Можно также помять бананы вилкой или "толкушкой" для пюре, если нет под рукой блендера.

В миску выкладываем творог и пюре из бананов, перемешиваем.

Добавляем мёд и снова тщательно вымешиваем.

За тем по немногу вводим в творожную массу кокосовую стружку. У меня обычно уходит половина от указанного количества (т.е. 40-50 г), остальное остаётся на обсыбку.

В результате получается густая тестообразная консистенция.

Формируем из получившейся массы шарики, в центр каждого вкладываем орешек.

После чего обваливаем творожные конфеты в кокосовой стружке.

Выкладываем получившиеся кокосовые мячики на блюдо или противень и отправляем в холодильник примерно на час.

Готовые творожные рафаэлки достаём из холодильника и подаём к чаю (например, с корицей и мятой), морсу, кисломолочным напиткам или коктейлям на Ваш вкус.

Из указанного количества ингредиентов выходит около 17-18 конфет.

poleznyblog.ru

Рецепт рафаэлло из творога | Диетический творожный десерт конфеты рафаэлки

Большинство представительниц прекрасного пола обожают конфеты рафаэлло. И каждая из них знает, насколько калориен этот нежнейший десерт. Находясь на диете, приходится отказывать себе даже в маленькой кокосовой конфетке. Чтобы восполнить недостаток рафаэлло в организме и не испытывать силу воли на прочность, можно попробовать приготовить диетические рафаэлло из творога.

Основным ингредиентом для данного десерта будет творог. Для худеющих, скрупулезно подсчитывающих жиры, прекрасно подойдет обезжиренный продукт. Остальные любительницы сладкого могут выбрать творог с жирностью 2-5%.

Стоит ли говорить, что кокосовые конфетки, также как и диетическая запеканка из творога украсят ваш диетический завтрак или ланч? Можно позволить себе 3-4 штуки без зазрений совести. Ну что берем домашний рецепт творожных рафаэлло и в бой, готовить низкокалорийный творожный десерт?

Ингредиенты для диетических рафаэлло из творога

На 6 штук размером с грецкий орех вам потребуется:

  • 150 грамм творога
  • 2-3 грамма сахарозаменителя (стевия или фитпарад)
  • 20-25 граммов кокосовой стружки (желательно обезжиренной)
  • 6 шт. миндаля

Рафаэлло из творога калорийность на 100 г. - 170 ккал
белки/ жиры/ углеводы - 16.8/ 7.0/ 4.1

Если не можете купить хорошую стружку и сахзам по месту жительства, то приобретите желаемые продукты через интернет.

Рецепт приготовления творожных рафаэлло

Не пропустите еще один рецепт диетических конфет из кокосовой стружки

Не знаете, как делать рафаэлло (Rafaello)? – Очень просто!

  1. Творог протереть через сито или слегка взбить блендером – надо получить гладкую кремообразную структуру без крупинок.
  2. Добавить сахарозаменитель и 20 грамм кокосовой стружки. Массу тщательно перемешать, можно использовать погружной блендер. Попробуйте массу на вкус, по желанию его можно скорректировать, добавив еще кокоса и сахзама.
  3. Разделите творожную массу на шесть частей. Вложите в каждую из них по миндалю и скатайте шарики раффаэло меж ладоней.
  4. Сформированные рафаэллки обваляйте в кокосовой стружке. Вкуснейший низкокалорийный десерт готов. Как видите, приготовление рафаэлло занимает не так уж много времени.

Не правда ли, просто приготовить изысканный диетический творожный десерт?

Сладкие рафаэлки настолько хороши, что их можно готовить даже на праздничный стол. Трудно поверить, что диетический творожный десерт может быть таким вкусным. Кстати, вкусны не только конфеты - творожные сырки в глазури дадут фору любому классическому пирожному.

Худейте вкусно с fordiets.ru

fordiets.ru

Рафаэлло творожное - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рафаэлло творожное»

  1. Растопить мёд на водяной бане.
  2. Добавить к мёду творог и всё тщательно перемешать.
  3. Добавить кокосовую стружку и всё перемешать.
  4. Подогреть молоко, чтобы оно было тёплым.
  5. Добавить молоко и всё тщательно перемешать.
  6. Скатать шарики небольшого размера.
  7. В каждый шарик воткнуть миндаль.
  8. Обвалять шарики в кокосовой стружке.
  9. Поставить в холодильник на часик. Можно не ставить, а сразу насладиться вкусом.

Очень вкусная альтернатива настоящему рафаэлло.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Ингредиенты рецепта «Рафаэлло творожное»:

  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Кокосовая стружка - 80 гр.
  • Молоко - 50 мл.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Миндаль - 9 шт.

Пищевая ценность блюда «Рафаэлло творожное» (на 100 грамм):

Калории: 224.8 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 17.5 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 9

Рафаэлло творожное - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рафаэлло творожное»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Творожные шарики «Рафаэлло» - рецепт с фото

Сегодняшний рецепт творожных шариков «Рафаэло» посвящается всем тем, кто не мыслит свою жизнь без творожных десертов.По мере сил, каждый пытается приучить себя к тому, что творог в пищу нужно употреблять часто. Но не все взрослые, что уже говорить тогда о детях, любят употреблять творог без «изюминки».

Для того чтобы добиться той самой изюминки, достаточно просто просмотреть все рецепты из творога, которые вам удастся найти. Наверняка вы сможете отобрать среди общего перечня именно те блюда, в которых творог будет сочетаться с вашим любимым ингредиентом. К примеру, это может быть кокос, как в сегодняшнем рецепт творожных шариков «Рфаэлло», так и мед, шоколад и другие продукты. Иногда, для того чтобы шарики стали еще слаще, добавляют в творог сгущенное молоко.

Рецепт творожных шариков настолько же прост и популярен, как и рецепт запеканки из творога. Даже чередуя эти два десерта между собой, вы сможете получить нужную порцию кальция 100%. Для тех, кто захочет большего, милости прошу в рубрику творожных блюд.

Ингредиенты:

  • 200-300 г творога
  • 3 ч.л. сахарной пудры (можно больше, если любите сладкое)
  • Кокосовая стружка
  • Фундук (можно заменить любыми другими орехами)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Очистить орехи от скорлупы.
  2. Творог хорошенько помять вилкой, добавить сахарную пудру и перемешать.
  3. Разминаем творог на ладони.
  4. Кладём в центр орешек.
  5. Катаем в шарик.
  6. Щедро насыпаем кокосовой стружки на тарелочку и обваливаем шарики.
  7. Вот такие красивые творожные шарики у нас получаются.
  8. Подаём к столу и наслаждаемся нежностью!
Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

Торт Рафаэлло с творогом. Нежный и вкусный

Торт «Рафаэлло» с творогом получается изумительно вкусным.

Слоеный белоснежный торт, обильно пропитанный кремом и посыпанный кокосовой стружкой, действительно напоминает знаменитый десерт.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — два яйца
  • мука пшеничная — два стакана
  • творог — 200 граммов. Творог должен быть мягким и без комочков. В противном случае его следует протереть через сито
  • сахарный песок — один стакан
  • соль — половина чайной ложечки
  • сода питьевая — одна чайная ложечка
  • стружка кокосовая — один стандартный пакетик

Для крема:

  • яйца куриные — два яйца,
  • сахар — один стакан
  • мука пшеничная — полторы столовых ложки
  • молоко — 450 мл
  • масло сливочное — 200 граммов

Приготовление

В миску разбить яйца и всыпать сахар. Взбить миксером до пышности. Добавить творог, соду, соль.

Тщательно перемешать до однородности. Муку просеять. Всыпать в смесь один стакан муки. Все взбить миксером насадкой для теста.

Затем добавить оставшуюся муку и тщательно перемешать. Выложить тесто на рабочую поверхность, заранее припыленную мукой и замесить тесто.

Скатать тесто колбаской и разделить на восемь одинаковых кусочков. Каждый кусочек округлить, выложить в миску, покрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на один час для того, чтобы тесто отдохнуло.

Тем временем можно приготовить крем для торта. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и разбить яйца. Всыпать муку и молоко.

Все перемешать и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, довести до закипания и сразу снять с огня.

Добавить сливочное масло и перемешать. Отдохнувшее тесто вынуть из холодильника и раскатать каждый кусочек в круглый тонкий пласт.

Духовку разогреть до 180 градусов. Приготовить противень и застелить его бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом растительным.

Выложить пласт на противень и отправить в духовку на несколько минут.

Таким образом выпечь все пласты. Коржи немного остудить до теплого состояния и смазать кремом.

Выложить коржи друг на друга, формируя торт «Рафаэлло» с творогом.

Верхнюю часть торта смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. Перед подачей торт убрать в холодильник для пропитки не менее, чем на два часа.

Источник

fav0ritka77.ru

Рецепт творожные рафаэлки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

творожные рафаэлки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 20,5 %, витамином E - 14,8 %, витамином PP - 12,7 %, калием - 12,5 %, магнием - 19,4 %, фосфором - 24,4 %, марганцем - 48,2 %, медью - 31,3 %, селеном - 37,1 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт творожные рафаэлки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творожные рафаэлки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221.4 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 761 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 9.6% 472 г
Жиры 11.6 г 56 г 20.7% 9.3% 483 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 2.5% 1780 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.9% 5000 г
Вода 54.7 г 2273 г 2.4% 1.1% 4155 г
Зола 1.084 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.3 мкг 900 мкг 3.4% 1.5% 2970 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.2% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.3% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.223 мг 1.8 мг 12.4% 5.6% 807 г
Витамин В4, холин 2.69 мг 500 мг 0.5% 0.2% 18587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 0.5% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.026 мг 2 мг 1.3% 0.6% 7692 г
Витамин В9, фолаты 3.621 мкг 400 мкг 0.9% 0.4% 11047 г
Витамин C, аскорбиновая 0.66 мг 90 мг 0.7% 0.3% 13636 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.362 мг 15 мг 9.1% 4.1% 1101 г
Витамин Н, биотин 0.004 мкг 50 мкг 1250000 г
Витамин РР, НЭ 3.0931 мг 20 мг 15.5% 7% 647 г
Ниацин 0.51 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 127.66 мг 2500 мг 5.1% 2.3% 1958 г
Кальций, Ca 134.74 мг 1000 мг 13.5% 6.1% 742 г
Магний, Mg 28.9 мг 400 мг 7.2% 3.3% 1384 г
Натрий, Na 32.59 мг 1300 мг 2.5% 1.1% 3989 г
Сера, S 11.1 мг 1000 мг 1.1% 0.5% 9009 г
Фосфор, Ph 182.3 мг 800 мг 22.8% 10.3% 439 г
Хлор, Cl 3.98 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 57789 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.59 мг 18 мг 3.3% 1.5% 3051 г
Йод, I 0.31 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 48387 г
Кобальт, Co 0.031 мкг 10 мкг 0.3% 0.1% 32258 г
Марганец, Mn 0.1024 мг 2 мг 5.1% 2.3% 1953 г
Медь, Cu 13.45 мкг 1000 мкг 1.3% 0.6% 7435 г
Селен, Se 0.129 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 42636 г
Фтор, F 15.05 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26578 г
Цинк, Zn 0.119 мг 12 мг 1% 0.5% 10084 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.931 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.113 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.066 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.025 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.215 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.76 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.172 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.186 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.898 г min 16.8 г 11.3% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.883 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.662 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 2.7%
18:2 Линолевая 0.647 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 5.8%

Энергетическая ценность творожные рафаэлки составляет 221,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Как приготовить творожный торт Рафаэлло

Любителям кокосового вкуса можно приготовить домашний творожный торт с кокосовой стружкой. Какие продукты понадобятся для создания нежного и ароматного десерта?

Ингредиенты для Рафаэлло:

  • яйца - 2 шт;
  • творог - 0,200 кг;
  • сахар - стакан;
  • мука - два стакана;
  • кокосовая стружка;
  • соль 1 ч.л.;
  • сода 1 ч.л.

Как приготовить кокосовый торт из творога

Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену, добавляем творог, соду, соль и муку. Постоянно перемешиваем, муку добавляем не всю сразу, а частями и хорошо вымешиваем. Делим тесто на восемь одинаковых частей и оставляем в холодильнике на час.

Как приготовить заварной крем для торта Рафаэлло
  • молоко - 0,400-0,500 л;
  • сахар - стакан;
  • яйца -2 шт;
  • сливочное масло - 0,200 кг;
  • мука - 1,5 стакана.

Все ингредиенты смешиваем, хорошо взбиваем, не оставляя комочков и ставим на огонь. Помешиваем медленно, не доводим до кипения. Когда появятся бульбашки следует снять с огня, когда остынет, добавляем сливочное масло и тщательно взбиваем. Коржи выпекаем на среднем огне с двух сторон, пока они еще теплые помажьте заварным кремом и посыпьте кокосовой стружкой.

Идеи декора торта Рафаэлло фото

Украсить торт с кокосовой стружкой можно разными способами. Все зависит от фантазии кондитера и продуктов, которые есть в доме. Это могут быть: фрукты, ягоды, конфеты, кокосовая стружка, безе, орешки и т.п. Идеи кокосовых райских десертов Рафаэлло.

zhenskiyray.ru


Смотрите также