Тыква в кляре на сковороде


Тыква жареная в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово

Оригинальный способ подать тыкву! Бесподобно вкусно! Тыква жареная в кляре – это память о детстве. Мама готовит их на сливочном масле, к ним подается вишневый мармелад. Ммм, вкусно! Эта еда, кстати, есть и в корейской кухне. Правда, кулинарный рецепт, которым я хочу поделиться, предполагает не батон, как это у нас принято. Мы с вами приготовим сегодня на завтрак гренки из тыквы (хобактен). Кстати, нужно помнить, готовя это блюдо, о том, что тыква, из которой вы будете делать наш утренний десерт, должна быть особой. Желательно, чтобы она была японского сорта, в ней содержится повышенное количество крахмала. И когда тыква созревает окончательно, то разрезать ее ножом просто невозможно. Я слышала, что ее просто рубят топориком или хорошим тесаком. Если мне не изменяет память, что этот сорт с японского языка так и звучит - «каменная кожура».

Тыква жареная в кляре на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4

Как приготовить тыквенное пюре (заменитель консервированной тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, если домашнее тыквенное пюре очень просто сделать как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, возразят, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из консервной банки.

Свежеобжаренные тыквы обладают приятным ароматом. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете на тарелку консервированную тыкву и говорите: «Закопайся!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, это не обычная кладовая во всем мире.Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признаться, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта.Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов. Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитителен. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегать пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковую подкладку, которая предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A). BPA - известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отходят от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или, возможно, даже хуже, такие как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA являются безопасными, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой. Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и тыква из ореха (задняя часть), обычно встречаются здесь, в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее тыквенное пюре:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы.Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Тыквенный пирог и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют тыквенными пирогами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для десертов, так и для пикантных рецептов из тыквы

Мускатная тыква (также известная как.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок Бостонский кабачок (он же Осенний костный мозг) и кабачок Голден Делишес.

Избегайте тыкв Jack o’Lantern

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонариков Джека», - это основные тыквы, которых вам следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, так как это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекание тыквы в духовке - мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Жарка тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.

Для приготовления тыквенного пюре путем запекания в духовке вам понадобится:

  • Тыква
  • Противень
  • Духовка
.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макаронных изделий ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с удовольствием использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь макарон и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его всего около 1 стакана в объеме, которого недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, которая содержит всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы оно стало сытным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством сливочного масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок. 🙂

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных ньокки. Таким образом, каждый кусок золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого приготовить ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле до получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте примерно 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, что вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.

СохранитьСохранить

.

Польза для здоровья, пюре и другие рецепты

Идеальное время, чтобы познакомить вашего ребенка со свежими фруктами и овощами, - это когда он начинает есть твердую пищу. Вы можете попробовать питательное домашнее детское питание, приготовленное из сезонных фруктов и овощей.

Одним из таких новых вариантов питания является тыква, богатая бета-каротином и минералами, которые помогают здоровому росту и развитию ребенка. Если вы планируете накормить своего маленького манчкина тыквой, прочтите этот пост MomJunction, где мы поделимся некоторыми вкусными, полезными и легкими рецептами детского питания из тыквы.

Когда давать тыкву детям?

Когда ваш ребенок перешагнет шестимесячный рубеж и научится есть твердую пищу, вы можете спокойно знакомить его с тыквой. Его можно приготовить практически в любом виде (приготовление на пару, запекание, отвар, гриль и т. Д.), В котором вы хотите кормить своего ребенка.

Но если вы хотите ввести семена тыквы, не рекомендуется их употреблять младенцам или малышам, поскольку у них может быть аллергия на них. Если вы тоже хотите ввести семена, вы можете сделать это после консультации с педиатром вашего ребенка, потому что аллергические реакции на орехи и семена зависят от конкретного случая.Будьте осторожны и обратите внимание на признаки и симптомы аллергии, если вы подозреваете это.

[Прочитано: Лучшие фруктовые и овощные соки для младенцев ]

Пищевая ценность тыквы

Тыква с низким содержанием жира и калорий, но с высоким содержанием клетчатки и хорошо сбалансированным минеральным составом. Вот краткий обзор пищевой ценности тыквы, свежей, вареной и без добавления жира.

Имя Сумма
Вода 93.31 г
Энергия 20 ккал
Белок 0,72 г
Всего липидов (жиров) 0,07 г
Углеводы 4,88 г
Клетчатка, общая диетическая 1,1 г
Сахар 2,07 г
Кальций 15 мг
Железо 0,57 мг
Магний 9 мг
Фосфор 30 мг
229 мг
Натрий 159 мг
Витамин C 4.7 мг
Каротин, бета 2087 мкг
Каротин, альфа 2704 мкг
Фолат, всего 9 мкг
Тиамин 0,031 мг
Рибофлавин 0,031 мг
Ниацин 0,411 мг

Источник: USDA (1)

Польза тыквы для здоровья детей

  1. Обеспечивает основные питательные вещества: Витамины и минералы, содержащиеся в тыкве, необходимы для развития младенцы.Например, кальций и магний помогают в укреплении костей, фосфор способствует функционированию мозга, пищеварению, гормональному балансу и т. Д.
  1. Способствует пищеварению: Тыква - отличный источник клетчатки, которая поддерживает пищеварение. Это может помочь регулировать дефекацию вашего ребенка.
  1. Богат антиоксидантами: Бета-каротин - это пигмент, придающий фруктам и овощам цвет от желтого до темно-оранжевого. Натуральный ретинол (провитамин А) обладает антиоксидантными свойствами и укрепляет иммунную систему (2).Кроме того, организм вашего ребенка превращает часть бета-каротина в витамин А, который важен для роста ребенка.
  1. Уравновешивает метаболизм: Чашка тыквы содержит примерно 560 мг калия, что помогает удовлетворить суточную норму, рекомендованную для детей до 12 месяцев (3). Калий помогает в обмене веществ и улучшает работу мышц.
  1. Полезно для иммунной системы: Тыквы содержат приличное количество витамина С, который помогает повысить иммунитет и защитить вашего ребенка от простуды и гриппа.
  1. Помогает вашему ребенку лучше спать: Тыквы содержат триптофан, который помогает организму вырабатывать серотонин. Аминокислота помогает вызвать спокойствие и сонливость и, таким образом, помогает вашему ребенку расслабиться и лучше спать.
  1. Полезно для иммунной системы: Тыквы содержат витамин С, а также несколько важных биохимических веществ, которые могут помочь защитить вашего ребенка от простуды и гриппа. Также они обладают антимикробными свойствами. Чашка приготовленной тыквы может предотвратить инфекции и болезни, так как повышает иммунитет вашего ребенка.
  1. Помогает вашему ребенку лучше спать: Тыквы содержат триптофан, который помогает организму вырабатывать серотонин. Аминокислота помогает вызвать спокойствие и сонливость. Содержание серотонина в тыкве поможет вашему ребенку расслабиться и лучше спать.
  1. Антигельминтные свойства: Младенцы подвержены не только инфекциям, но и глистам и другим макроскопическим организмам. В таких случаях вам на помощь может прийти тыква, обладающая антигельминтными свойствами.

Примечание. Проконсультируйтесь с врачом перед тем, как вводить новую пищу. Общие положения могут не относиться к вашему малышу.

Если вы хотите попробовать дать тыкву своему ребенку, сделайте это, потому что это безопасно и полезно для здоровья. Однако вам нужно выбрать для них подходящую тыкву.

[Прочтите: Продукты, богатые клетчаткой для младенцев ]

Как выбрать тыкву для младенцев?

По данным Организации экологических исследований (EWG), тыква не относится к «грязной дюжине» продуктов, сильно загрязненных пестицидами.Так что покупка органического - это личный выбор.

Если вы покупаете неразрезанную тыкву, выберите ту, которая оранжевого цвета, без порезов или мягких пятен. Выберите тяжелую для своего размера. Также он не должен быть слишком спелым.

Выбирайте нежные тыквы меньшего размера, которые также называют сахарными тыквами или тыквами для пирога. Маленькие тыквы нежные и менее волокнистые, чем большие. Сахарные тыквы сладкие и придают вкус выпечке и супам. Если вы покупаете пачку очищенной и нарезанной тыквы, выбирайте те, которые имеют темно-оранжевый цвет.

Можно ли использовать консервированную тыкву для ребенка?

Консервы не идеальны для младенцев. Всегда давайте свежие фрукты и овощи. Смесь для тыквенного пирога не рекомендуется детям, так как она содержит крахмал, сахар и другие добавки.

[Читать: Авокадо для младенцев ]

Как приготовить тыкву для младенцев?

Промойте тыкву в холодной воде, протрите кожу щеткой для овощей и удалите загрязнения. Снова промыть. Разрезать тыкву пополам. Выкопайте семена ложкой.Если вы выбрали предварительно нарезанную тыкву, поместите ее на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.

Готовьте сразу после нарезки. Избегайте длительного приготовления, чтобы сохранить питательную ценность. Теперь тыквы можно варить, варить на пару или запекать.

Способ выпечки

  • Смажьте каждую половину оливковым маслом. Выложите их кожицей вниз в форму для запекания.
  • Выпекайте почти 45 минут при температуре 375 o F, пока она не станет мягкой.
  • Достаньте его из духовки и переложите мясо в миску.

Способ кипячения

  • Вскипятите воду в средней кастрюле. Нарезанную кубиками тыкву сварить до готовности.
  • Слейте воду из вареной тыквы и промойте ее под прохладной водой в течение примерно трех минут.
  • Используйте приготовленную тыкву сразу или храните ее в морозильной камере в виде приготовленных кусочков или в виде пюре. Приготовленная тыква может стать коричневато-оранжевой.
  • Вы можете кормить ребенка простой тыквой в виде пюре или смешивать с домашними хлопьями или йогуртом. Из тыквы весом два фунта можно приготовить 28 унций пюре.
  • Предложите запеченную тыкву в качестве закуски старшему ребенку. Перед запеканием натрите тыкву немного корицы и масла, чтобы она была вкусной.

Здоровые и вкусные рецепты из тыквы для младенцев

Вот несколько полезных, вкусных и простых в приготовлении рецептов детского питания из тыквы, которые вам нужно попробовать:

1. Простое тыквенное пюре

Вы можете приготовить 28 унций пюре из тыква двухфунтовой массы.

Вам будет потребуется:

  • 1 сахарная тыква
  • Вода
  • Щепотка корицы и порошка мускатного ореха (по желанию)
  • Масло (по желанию)
0009

  1. Измельчите приготовленную тыкву в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.Подавайте его ребенку, посыпав порошком мускатного ореха и корицы.
  2. Вы также можете добавить ложку сливочного масла для придания кремовой консистенции.
  3. Добавьте воды, смеси или грудного молока для достижения желаемой консистенции.

[Читать: Шаги по приготовлению пюре для младенцев ]

2. Пюре из яблок и тыквы

Вам понадобится:

  • 1 сахарная тыква
  • 3 очищенных и очищенных от кожуры яблока
  • A
  • Вода щепотка корицы и порошка мускатного ореха (по желанию)

Инструкции:

  1. Разрежьте тыкву пополам, очистите от кожуры и удалите семена.Нарезать кубиками.
  2. Нарежьте яблоки.
  3. Налейте воду в кастрюлю, добавьте пароварку и поместите в нее кубики тыквы и яблоки. Доведите воду до кипения.
  4. Накройте сковороду и готовьте, пока яблоко и тыква не станут мягкими.
  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
  6. Вы можете добавить щепотку корицы и мускатного ореха перед тем, как подавать пюре из яблока и тыквы ребенку.

3. Рецепт завтрака с яблоком, тыквой и овсянкой

Вам понадобится:

  • ½ стакана яблочного пюре
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 1½ стакана приготовленной овсяной муки
  • щепотка корицы (необязательно)

Как:

  1. Смешайте яблочное пюре и тыквенное пюре.Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.
  2. Убедитесь, что нет комков. Вы можете перемешать смесь в кухонном комбайне, чтобы получить однородную консистенцию.
  3. Перед подачей посыпьте мускатный орех и корицу.

4. Тыквенные блины

Вам понадобится:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ½ столовых ложки имбирной пасты
  • ½ столовой ложки корки порошок мускатного ореха
  • щепотка измельченных гвоздик
  • 1/8 столовой ложки соли
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана консервированной тыквы
  • ½ столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки несладкого пюре
  • Как:

    1. Смешайте в миске сахар, муку, разрыхлитель, специи и соль.
    2. Смешайте молоко, ваниль, тыкву, яблочное пюре и яйцо в отдельной миске, затем смешайте содержимое двух мисок и хорошо перемешайте.
    3. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте ее кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю из ковша. Равномерно распределите его, чтобы получился блин.
    4. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
    5. Вы можете добавить сверху немного измельченных орехов или ложку йогурта перед подачей на стол.

    [Читать: 10 продуктов детского питания, которых следует избегать ]

    5.Крем-суп из тыквы

    Вам понадобится:

    • 3 стакана нарезанных кубиками красных тыкв
    • чашка нарезанного лука
    • чашка свежих сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Соль и перец по вкусу

    Для украшения:

    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)

    Инструкции:

    1. Растопите масло на сковороде и обжарьте лук.
    2. Добавьте кусочки тыквы и обжарьте.
    3. Теперь добавьте три стакана воды и приправы. Дайте смеси покипеть, пока тыквы не станут мягкими.
    4. Выключите огонь и дайте смеси остыть в течение 15 минут. Теперь переложите его в кухонный комбайн, чтобы смешать.
    5. Переложите обратно в кастрюлю. Добавьте сливки и дайте супу закипеть.
    6. Украсить нарезанным зеленым луком и подавать.

    6. Тыквенный заварной крем

    Вам понадобится:

    • 750 г очищенной и нарезанной кубиками тыквы
    • 1½ стакана молока
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка ванильного порошка
    • ½164 ложки воды
    • душистого перца16

    Для начинки:

    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • ½ столовые ложки корицы в порошке
    • ½ столовых ложки душистого перца

    Как приготовить:

    1. кастрюлю с водой.
    2. Разогрейте духовку до 360 градусов o
    3. Сделайте пюре из тыквы в кухонном комбайне.
    4. Смешайте в миске молоко, яйца, ваниль, душистый перец и порошок корицы. Размешайте как следует.
    5. Теперь добавьте смесь в тыквенное пюре и снова взбейте.
    6. Вылейте смесь в формочки.
    7. Добавьте ингредиенты топпинга в миску и хорошо перемешайте. Посыпьте смесью.
    8. Поместите формочки в форму для запекания, наполненную водой.
    9. Выпекать 30 минут и подавать.

    7. Easy Pumpkin Dip

    Вам понадобится:

    • 250 г вареной и протертой красной тыквы
    • 1 столовая ложка жареного и измельченного арахиса или ореховой смеси
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего кориандра
    • ½ чашки 1 столовая ложка сахара
    • Соль по вкусу

    Инструкции:

    1. Смешайте все ингредиенты в миске. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Предложите его ребенку в виде соуса со свежими фруктами и овощами.

    8. Ризотто с коричневым рисом и тыквой

    Вам понадобится:

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 2 измельченных лука-шалота
    • 1½ стакана коричневого риса
    • куриный бульон
    • 2¼164 порошок мускатного ореха
    • столовая ложка соли
    • Свежий перец в порошке для вкуса
    • 1 стакан вареного тыквенного пюре
    • 2 столовые ложки свежих нарезанных листьев шалфея
    • ¼ столовая ложка порошка корицы
    • 1 стакан тертого сыра

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и лук-шалот. Готовьте, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими.
  • Теперь добавьте коричневый рис и готовьте около двух минут.
  • Добавьте куриный бульон, мускатный орех, соль и перец. Увеличьте огонь и дайте всему закипеть. Продолжайте помешивать.
  • Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Дайте ему покипеть от 30 до 35 минут.
  • Добавьте тыквенное пюре, шалфей и порошок корицы. Дайте ему покипеть 10-15 минут.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте сыр.Накройте сковороду крышкой и оставьте на пять минут перед подачей на стол.
  • [Прочитано: Преимущества арбуза для младенцев ]

    9. Запеченный тыквенный Mac N Cheese

    Вам понадобится:

    • 8 унций сырых макарон
    • 1 чашка консервированной тыквы 1
    • 4 столовые ложки сливочного сыра
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер
    • ½ стакана тертого сыра
    • 1 ½ столовой ложки тыквенного пирога
    • Морская соль по вкусу
    • Черный перец в порошке по вкусу
    • 1/3164 панировочных сухарей
    • ¼ чашка тертого сыра пармезан
    • Кулинарный спрей
    • Вода

    Как приготовить:

    1. Варить макароны десять минут.Слейте воду и промойте пасту прохладной водой. Держите их в стороне.
    2. Разогрейте духовку до 400 o F и смажьте форму для запекания.
    3. На сковороде нагрейте сливки и тыкву на среднем огне. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет.
    4. Уменьшите огонь и добавьте сыр. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не растает.
    5. Добавьте немного специй для тыквенного пирога, соль и перец. Теперь добавьте макароны и хорошо перемешайте.
    6. Вылейте эту смесь в форму для запекания.Посыпьте панировочными сухарями, сверху немного сыра пармезан и оставшейся специей для тыквенного пирога.
    7. Выпекать макароны десять минут и подавать.

    10. Роти из тыквы и шпината

    Вам понадобится:

    • 1 чашка тертой красной тыквы
    • 1 чашка нарезанного шпината
    • 1 чашка цельнозерновой муки
    • ½ столовых ложки порошка куркумы 1
    • 9016
    • Соль по вкусу
    • Масло

    Инструкции:

    1. Нагрейте масло в сковороде.Добавьте шпинат и обжарьте. Снимите его с огня и дайте остыть.
    2. Тем временем смешайте все остальные ингредиенты, кроме масла, чтобы замесить мягкое тесто. Раскатайте шарики из теста, чтобы получились грибы.
    3. Нагрейте плоскую сковороду и поместите на нее раскатанную роти. Добавьте немного масла и жарьте роти, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.

    11. Пюре из тыквы и груш

    Вам понадобятся:

    • ½ стакана тыквенного пюре
    • 1 груша, очищенная, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками

    Как:

    1. Размять и перемешать тыквенное пюре.

    12. Тыква, банан и персики

    Вам понадобятся:

    • ½ стакана тыквенного пюре (свежего или консервированного)
    • 1 груша - очищенная, без сердцевины, нарезанная кубиками
    • 1 персик - очищенный, без косточек, нарезанный кубиками

    Как:

    1. Приготовление персика и груши на пару.
    2. Разотрите их и смешайте.
    3. Добавьте в смесь тыквенное пюре.

    13. Коричневый рис и тыквенная каша

    Вам понадобится:

    • ½ столовых ложки коричневого риса
    • 1 стакан воды
    • 120 г тыквы с семенами и кожурой

    Как:

    08

    , и замочите коричневый рис в воде на полчаса.
  • Очищенную на пару тыкву и готовьте 25 минут.
  • Смешайте коричневый рис и тыкву с водой.
  • Перелейте смесь в сковороду и варите две минуты на сильном огне, затем на медленном огне еще пять минут. Продолжайте помешивать.
  • Вареную кашу процедить и остудить.
  • Советы:

    Когда вы начинаете знакомить ребенка с новыми продуктами, следуйте нескольким советам, чтобы обезопасить ребенка, пока он откроет для себя новые вкусы и текстуры:

    • Получите одобрение педиатра, прежде чем добавлять какую-либо новую пищу любимому человеку. еда.
    • Добавляйте по одному новому продукту за раз, чтобы проверить наличие побочных реакций, связанных с этим продуктом.
    • Не вводите новую пищу, если ваш ребенок нездоров или принимает лекарства.

    [Прочтите: Супер-продукты, которые нужно включить в рацион вашего ребенка ]

    Тыква - одна из хороших продуктов для младенцев. По вкусу, похожему на тыкву, тыква хорошо сочетается со многими овощами, фруктами и мясом. Попробуйте смешать тыкву с грушей, брокколи, чечевицей, рисом, курицей и т. Д., Если у вашего малыша нет аллергии на ингредиенты, указанные в ваших рецептах.

    Попробуйте рецепты для вашего малыша. Если у вас есть хороший рецепт тыквы для младенцев, поделитесь им с нами.

    Ссылки:
    2. Бета-каротин; Национальная медицинская библиотека США; Национальный центр биотехнологической информации
    Рекомендуемые статьи:
    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Смотрите также